"Рейнхард" - частый гость на странице Святогора, тоже откровенного врага РоссииНекоторые высказывания
"Рейнхарда" наводят на мысль, что он инвалид детства по психическому заболеванию
или проходил длительный курс лечения в стационаре: отсюда, возможно, его неприязнь и даже ненависть к психиатрии.
В том, что у
фюрера догхантеров - шизофрения, вряд ли можно сомневаться:

Примером для подражания и своим собратом
"Рейнхард" объявляет
Ведулу, что вполне логично

http://vk.com/a.svyatogor74?w=wall282833465_6463%2Fall
Наталья Мамина
О! Ну и зачем ты с собаками фотки выставляешь дохогор? Это типа животных так любишь, да? А скажи-ка, если какое либо доховское чмо, типа тебя, решит что эти собаки ему "великому человеческому чму" мешают, и решит их угостить по твоему рецепту, ты что делать будешь? Будешь орать : " правильно, псИ не нуЖЖны"? Фу, ну и рожа у тебя, типичный лыгарь.
5 авг в 16:20
Алексей Святогор
Наталья, ну что Вы ноете и ноете... Живодерка Вы... Мы, порядочные и честные люди, любим живых целых и здоровых собак, а не фоткаем мертвых собак, калечных или агонизирующих и не выкидываем фотки на глаза беременных детей, и не призываем к пастерлизациям разным... Не нойте, а четко напишите, чего хотите...
5 авг в 16:29 Наталье
Алексей Святогор
Наталья, признайтесь, Вам просто завидно, Вас собаки не любят и кусают (что очень правильно), потому что чувствуют плохих людей... Будете знать, как живодерничать... Только не надо бросать сюда фотки мертвых и покоцанных собак, как Вы можете...
5 авг в 16:40 Наталье
Наталья Мамина
Алексей, я ж написала, хочу узнать твой ответ, если какой нибудь очередной дохохер алёша или ещё кто, решит что именно твои вот эти собаки "вселенское доховское зло" мешают ему жить (жрать и срать, ну как все дохи), и захочет чтобы этих собак не было здесь и сейчас, что сделаешь лично ты, а?
5 авг в 16:47 Алексею
Алексей Святогор
Наталья, да ничего я не буду делать, я уже из села уехал даже, отстаньте
5 авг в 16:51 Наталье
Reinhard Heydrich
Наталья, дохи - это зоозащитники.
Которые ненавидят и разжигают ненависть к людям: охотникам и догхантерам.
6 авг в 12:42 Наталье
Reinhard Heydrich
Наталья, почему ты употребляешь слово "шизоид" - оно понятие психиатрии, т.е. заклятых врагов твоей секты (при всей вражде с психиатрией - пользуетесь её словами и препаратами, ибо сами являетесь тем же чем и психиатрия)?
6 авг в 12:42 НатальеБорис Шустер
Наталья, минотучку, ваша братия постоянно утверждает что собаки чувствуют плохих людей и хорошего человека никогда не укусят. Здесь явно видно что собаки учуяли хорошего человека! Вы не верите чутью собак ?
6 авг в 13:59
Алексей Святогор
Борис, они живодеры! Сами не поймут, что хотят... И им завидно! Мы, зоозащитники-догхантеры фоткаем симпатичных живых собак, а эти живодерки фоткают или каких-то калечных, или побитых, или мертвых или умирающих, а потом еще вопят и размещают их по всем соцсетям для беременных детей с глазами... Психи какие-то...
6 авг в 14:04 Борису
Reinhard Heydrich
Идеи "зоозащиты" (а параллельно с ними - анти-христианские культы по внушению отказа от мяса и навязывания веганства) - от сионистских нехристей (Z. O. G.).
Уравнивание людей со скотом.
Подсознание активистов биоцентризма обрабатывает одна из тоталитарных сект (куда их приглашают на всякие личностные проверки, или с места работы |если директор в секте|, и там уже говорят что у них все плохо, но вот если посещать их курсы - то все станет замечательно.. А их "курсы" - и есть гипно-воздействие).
В этих сектах, после "курсов" (выполнение однообразных комманд ведущего) и подсыпания в еду или в чай психотропиков про меж разговора внушают про "права" животных и ряд других установок. В итоге получается вот такая злобная и агрессивная зоошиза, которая кидается с ненавистью на "живодерав", охотников, ценителей хорошей одежды и вкусной еды, и кругом воняет чтобы ужесточали законы все сильнее (- в "защиту" животных).
Еще выродки-зоозащитники воют про недопустимую и искажающую природу кастрацию и стерилизацию, надругиваясь над природой (навязывая эти грязные способы искажения тел - как что-то обыденное, а не исключительное).
6 авг в 14:09
Reinhard Heydrich
Вот одна из главарей биоцентристской организации, носящая идеологию зооэкстремистских "прав" животных, сеющих ненависть к "живодерам", агрессию к людям (занимающихся охотой, догхантерам, любящим мех или всеядным). По этническому типажу их главари примерно одинаковой расовой метисности.
6 авг в 14:42
Reinhard Heydrich
акции бесноватых нехристей-биоцентристов с участием этой их самки динары агеевой
6 авг в 14:49
Reinhard Heydrich
у "зоозащитников" (зоошизы) - даже морды неандертальские .. - как у собак.
6 авг в 14:51
Reinhard Heydrich
Для сравнения: вот сааамый ЭТАЛОННЫЙ "ЖИВОДЁР" (он зоосадист как и я)
- Алексей Ведула.
Как видно - в отличии от неандертальской зоошизы, сионистских биоцентристов- "зоозащитников" которые делают из него "монстра", - Алексей по внешности и в расовом отношении наш. Добрый взгляд, светлый, правильных черт лицо, даже не славянское а весьма германское! Но Алексея упекли в тюрьму (да еще на реальный срок!) из-за вонючих собак.. - Потому что такие анти-людские уже законы, и развонялась ублюдочная неандертальская зоошиза (а на его суд пришел оскорблять Алексея и пиариться даже.. пидар-русофоб Ляшко! Тоже зоошиза). Дай Бог Алексею Ведуле выдержать несправедливую агрессию и все зло к себе, которую на него вылили зооэкстремисты и поборники тухлой общественной нравственности!
6 авг в 15:09
Reinhard Heydrich
Этому светлому и доброму парню - зооэкстремиствующая зоошиза, озверевшие "зоозащитники" (и сраные биоцентристские законы) - отравили жизнь.. лишь за каких-то вонючих собак и необычности его развлечений. Выставив эдаким "монстром": сионистские зооэкстремисты не пожалели огромные средства и время на травлю и клевету.
6 авг в 15:16Борис Шустер
Reinhard, я бы вдул
6 авг в 15:43
Наталья Мамина
Reinhard, а ,так ты срань захотел повторить ведульскую судьбу? Тоже хочешь чтобы тебе на зоне объяснили, что животных обижать - это ОЧЕНЬ ПЛОХО? Так ты спроси у ведульхуя как быстрей туда попасть, и что тебя там будет ждать мразь ссыкливая.
6 авг в 16:05 Reinhard
Reinhard Heydrich
Наталья, ВОПРОС ЗАДАН ТЕБЕ
- хитрому злобному сектанту.
- Почему ты употребляешь слово "шизоид" - оно понятие психиатрии, т.е. заклятых врагов твоей секты (при всей вражде с психиатрией - пользуетесь её словами и препаратами, ибо сами являетесь тем же чем и психиатрия)?
26 авг в 16:11 Наталье
Reinhard Heydrich
Понятие "обижать" применимо только к людям. К животным, насекомым и растениям понятие "обижать" - не применимо. Использование понятий из людской морали в отношении животных - является манипулятивной подменой в целях извращенного эмоционального очеловечивания животных для того, что бы натравливать людей против других людей за то, что не соответствуют идеологии биоцентристов (зооэкстремистов, зоошизе).
6 авг в 16:13Наталья Мамина
Борис, кто человек святогор? Смешно... А этих несчастных собак, может он уже угостил своими говнами из карманов, поэтому они уже плохо ориентируются, хз... он же хитрожопый... а собаки доверчивые...
6 авг в 16:27 Борису
Наталья Мамина
Reinhard, это ты себя к людям причислил, упырь? К тебе вообще никакие понятия применять нельзя, ибо ты мусор, тебя вообще нет, ты чмо случайное и ошибочное, а ещё очееееееееень ссыкливосырливое, фу бля
6 авг в 16:43 Reinhard
Борис Шустер
Наталья, угумс, пообещал бесплатные юридические консультации. А откуда вы знаете что у него в карманах гавно? По карманам лазали? Ац-яй-яй
6 авг в 18:04 Наталье
Наталья Мамина
Борис, да зачем мне там лазать, фууууу. Он же сам на каждом углу орет об этом, думает это предмет для гордости, ну чего уж тут скажешь...
6 авг в 18:57 Борису
Борис Шустер
Наталья, он орет на каждом углу что у него в кармане гавно? Вы что то употребляли ?
6 авг в 19:41 Наталье
Борис Шустер
Наталья, а там обьясняют такие вещи ?
6 авг в 19:42
Reinhard Heydrich
Сионист, отвечай: почему ты употребляешь слово "шизоид" - оно понятие психиатрии, т.е. заклятых врагов твоей секты (при всей вражде с психиатрией - пользуетесь её словами и препаратами, ибо сами являетесь тем же чем и психиатрия)?
6 авг в 19:46 НатальеАнна Гусева
Что кУришь сумашедший?
7 авг в 21:06 Reinhard
Алексей Святогор
Анна, Вы не согласны с коллегами, что собаки чувствуют хороших людей?
7 авг в 21:08 Анне
Анна Гусева
Ведуле.вдули , и табе засодят фашистик
7 авг в 21:10
Алексей Святогор
Анна, погодите, Ведула это же Ваш корифан??? Это он собак резал, как и Вы, походу...
7 авг в 21:10 Анне
Анна Гусева
Алексей, ну фашист.реально.болен
7 авг в 21:11 Алексею
Анна Гусева
А собаки да , плохих не очень любят
7 авг в 21:12
Алексей Святогор
Анна, это чистая правда. Вот пишет мне недавно Ваша коллега "меня собаки сорок раз кусали, но я на них не обозлилась". И ведь все правильно. Они почувсвовали в ней плохого человека и кусали. все верно, по Виноградову!
7 авг в 21:13 Анне
Анна Гусева
Алексей, мы собак не режем ..не люблю кады их уничтожают всеми доступными способами
7 авг в 21:28 Алексею
Анна Гусева
Алексей, а почему.бы вам не найти более полезное дело , например устравать педофилам более быстрое рандеву с Господом
7 авг в 21:32 Алексею
Анна Гусева
На хуя здоровому мужику ,если вы и вправду здоровы , гоняться за собаками ,на хуяяя
7 авг в 21:34
Алексей Святогор
Анна, на хуя здоровым теткам гоняться за собаками и резать их, ну на хуя?
7 авг в 21:40 Анне
Алексей Святогор
Анна, ну так и не любите, кто же Вас заставляет любить... Делайте что хотите...
7 авг в 21:40 Анне
Алексей Святогор
Анна, это же надо такие придумать, резать собак и выкидывать их... и всю жизнь на их тратить... на здоровых вонючих собак... психи, хули с вас взять
7 авг в 21:43 Анне
Reinhard Heydrich
Алексей, страница эта его же (того нелюдя что выше писал), уже третья.
7 авг в 21:52 Алексею
Reinhard Heydrich
Алексей, эти зоозащитницы "тётки", являются сионистками и им ненавистно все божеское и первозданное: поэтому калечат стерилизациями и кастрациями тела.
Да еще навязывают эти изуверства как норму. Тогда как мы (зоосадисты) и вы (догхантеры) - их просто убиваем и не оставляем жить с разрушенными половыми органами (если только как редкое исключение).
7 авг в 21:53 Алексею
Reinhard Heydrich
Анна, ты болезный сионист, теперь будешь что ле со всех своих страничек разом пытаться своим бредом заражать?
7 авг в 21:57 АннеНаталья Мамина
Алексей, а что это фриц пишет, что ты с садистами за одно? Пиар ведуле-пидару на твоей странице делает, ой как подозрительно всё это. Так и запишем.
7 авг в 22:06 Алексею
Алексей Святогор
Наталья, да пишите уже, несчастье... но собак не мучайте. и не нужны они
7 авг в 22:08 Наталье
Борис Шустер
Господа, простите темного! Ведула этот, он на чьей стороне песочницы ?
7 авг в 22:27
Борис Шустер
На нашей, али на псинофильской ?
7 авг в 22:28
Алексей Святогор
Борис, ну он же собак резал? пастеризовал их, или чего там... нешто мы, честные догхантеры-зоозащитники собак когда резали :-)?
7 авг в 22:28 Борису
Алексей Святогор
Борис, есть две категории людей: ебнутые тетки, которых полпроцента от силы (и то по причине плохой работы медслужбы), которые ловят и режут собак, рассказывая, что это вершина гуманизма, и нормальные люди, которых 99 с хером процентов, это все догхантеры. Ведула из первой когорты...
7 авг в 22:30 Борису
Наталья Мамина
Неет, алексей дохогор что-то ты путаешь , ведула, он ваш камрад, что же ты иуда от камрада, то отказываешься? Вот фриц ваш ебанутый всем написал, что вы сдохи и садисты одно целое "дохобратцы однояйцы", а то вы как слизняки, то вы за ведулу, то против, не хорошо это с камрадами так, тем более после того, что с ним справедливо на зоне сделали, он теперь вообще вам очень подходит.
7 авг в 23:22 Алексею
Алексей Святогор
Наталья, когда и где догхантеры режут собак?
7 авг в 23:34 Наталье
Reinhard Heydrich
Наталья, И почему ты употребляешь слова "шизоид", "олигофрения", "диагноз" - это понятия психиатрии, т.е. заклятых врагов твоей секты (при всей вражде с психиатрией - пользуетесь её словами и препаратами, ибо сами являетесь тем же чем и психиатрия)?
8 авг в 4:54 Наталье
Reinhard Heydrich
Наталья, Так какие результаты дало тебе посещение твоей секты? Как долго ты посещаешь их гипнотические занятия с выполнением однотипных повторяющихся комманд ведущего?
8 авг в 4:55 НатальеКатя Кукош
блядь, сука вонюча, щоб ти здох
2 сен в 13:22
Алексей Святогор
Катя, как так можно... вы живодерка, что ли? что Вам Нюша сделала, милая и хорошая собачка, рыженькая, вырастила и выкармливает такого кобелька... и что, что она сука? Вы против женского пола, или я не понял? когда уж вы угомонитесь, живодеры проклятые! и Нюша более чистоплотна, чем некоторые живодеры, которые ловят и режут собак, выкидывая их... она совсем не вонючая, чего не скажешь за полоумных теток, собирающих по помойкам собак и закрывающих их в клетки и притоны в квартирах! грех это, на собачку так наезжать!
2 сен в 13:37 Кате
Pirat Odnoglaz
Алексей, Ужс .Сколько всё таки Злых людей .Как можно желать смерти такой милой собачке ?
3 сен в 10:00 Алексею
Катя Кукош
Ви хворі люди, реально хворі. Ви вирішили, що маєте право вирішувати, кому жити, а кому вмирати. Невже не страшно, що ваше зло повернеться вашим дітям.
3 сен в 10:59
Алексей Святогор
Катя, а кто буде выришувать пути, каким зло вернется нашим детям? Кто это загадочный, который будет решать, кому жить, а кому умирать? :-=)
3 сен в 11:46 Кате
Наталья Мамина
Катя, на щастя, у святогора не має дітей, сили природи самі подбали, про те, щоб подібні істоти не розмножувались. А ті подібні, що все ж таки випадково мають власних дітей, то за відсутністю розуму, не можуть думати про майбутє своїх нащадків, адже тільки розумна людина, розуміє, що будь яке зроблене ним зло повертається йому самому... тому їм не страшно, так як думати там нічим.
3 сен в 12:18 Кате
Алексей Святогор
Наталья, откуда Вы знаете о наличии у меня детей (раз), а во вторых - у Вас их сколько :-)?
3 сен в 12:51 Наталье
Алексей Святогор
Наталья, и кстати, о "сили природи самі подбали": а как это силы прыроды так интересно дбають, что ненужные собаки размножуются песец как??? может какой сбой в природных силах? чего это они размножуют то, что не нужно?
3 сен в 12:53 Наталье
Наталья Мамина
Алексей, это кому не нужно? Тебе что ли? Ну мало ли, что там тебе нужно или нет? Мне вот например, такие как ты не нужны на земле. Пользы от тебя ноль, только вред, но наверное природа знает, зачем ты ещё здесь. Может для наглядного пособия, каким нельзя быть, ну или у неё на тебя свои планы, кто знает как дальше то сложиться, а отвечать всё равно придётся, каждому за свои дела( судя по твоей никчемной жизни, ты уже отвечаешь).А животные на земле были есть и будут и не тебе гнусу решать, кто нужен, а кто нет.
3 сен в 15:58 Алексею
Алексей Святогор
Наталья, голуба... Вы же сами сказали, что Вам собаки не нужны... Вы вот пишете все время "пастерлизация" и другие слова... Спрашиваешь "зачем пастерлизация и как она делается?" - Вы отвечаете "как она делается не знаю, но она нужна чтобы УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО БРОДЯЧИХ СОБАК, ЧТОБЫ ОНИ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ И ВЫМЕРЛИ"... Цель - "вымерли". Воспринимая Вас как разумного человека и целостно анализируя высказывания - приходим к мысли что собаки таки не нужны. Ну не нужны они на улице, хули тут спорить... Заметьте, я даже не возмущаюсь "ты гнусь, не тебе решать" в Ваш адрес... Ну а если они не нужны, по Вашему же признанию (!) - то я и дальше просто спрашиваю (а я всегда спрашиваю, я никого не убеждаю :-)) - то почему все же природа их, таких ненужных, разводит? Странно получается.. А то, что животные были и будут - это и коню понятно, и не Вам, гнусь, решать, быть им или не быть. Но у меня во дворе они не будут. Где-то так
3 сен в 16:27 Наталье
Reinhard Heydrich
Наталья, эй, зоозащитная неандертальская самка! Если ты не из тех сектантов, ну поясни: кто и где тебя научил поверьям о том, что "у природы "свои планы" ?
3 сен в 16:36 Наталье
Reinhard Heydrich
Наталья, перед кем же отвечать уважемому адвокату Святогору?
(На странице которого ты пишишь круглосуточно глупости, изливая свою желчь как кое-какие сектанты связанные с вами - неаднедртальскими зоозащитниками, зоошизой?).
3 сен в 16:36 НатальеАлексей Святогор
Reinhard, видимо, ей приснилось... или услышала где, про планы... и мелет глупость... почему-то у природы нету своих планов против странствующего голубя (которого уже нету, потому что был активный отстрел) ни против разных там тасманских волков, ни против редких выхухолей и всяких тигров и тюленей... Говоришь "защитникам" тюленей "чуваки, не парьтесь, любители собак открыли закон, чем больше убиваешь - тем больше становится, на примере собак, давайте валите тюленей, природа будет заполнять пустоту сама, у нее свои планы"... не слушают ...
3 сен в 16:44 Reinhard
Reinhard Heydrich
Алексей, зато у этих неандертальцев зоозащитников (выдумывающих животным "права") есть планы, которые они выдают за "планы природы";
и лепет про анально-карающие бумеранги..
Вот бывает интересно, как вообще (и под действием чего и кого) может присниться подобный бред у этих агрессивных зоозащитных обезьянок..
3 сен в 16:49 АлексеюНаталья Мамина
Алексей, ну что я тебе буду объяснять о законах природы. Ты ж инстинктами только живёшь: пузо набить до отвала, потом в санузел сходить и в промежутках между этим пойти отравить собаку или голубя застрелить и всё. Ты вот о тюленях, о дельфинах, о лошадях и т.д. пишешь только как убить, потом сожрать, вы дохи всё видите в виде трупов или в виде жратвы, тебе не понять другого отношения к живой природе. К сожалению...
3 сен в 20:45 Алексею
Наталья Мамина
Reinhard, фриц ты наконец-то прозрел? Ты понял всё же, что я женщина. Вот, всё таки мои уроки не проходят зря!!! Даже в таком запущенном состоянии мозга как у тебя, мои уроки помогли прозреть. Так-то...
3 сен в 20:52 Reinhard
Алексей Святогор
Наталья, а у Вас какое отношение к живой природе? В части "кормления собанек"? Чего они хотят покушать и какие у них промежутки (посмотреть телек, компютер)? И как они видят окружающий мир, кроме как жратву? поделитесь?
4 сен в 0:56 Наталье
Reinhard Heydrich
Алексей, видите, клеветник Ваш, сектант не может ответить на вопросы?
Убежал от ответов.
Зоозащитники, что совершают чудовищные преступления против людей (охотников, догхантеров, всеядных и т.п.) - это неандертальские нехристи, и обработаны их поддатливые психики одной из тоталитарных сект (о которых тоже многократно его спрашиваю, а он специально не отвечает на вопросы по теме).
Зоошиза (а именно банды биоцентристов, зооэктсремисты) это однозначно нелюди, самые явные недочеловеки, использующие любую ложь (хотя у них запасены до кучи аргументов и есть даже свои лже-ученые выскочившие за последние 10 лет), чтобы навредить белой расе (здоровью и свободе) и нападать на Христианство.
4 сен в 5:11 АлексеюАлексей Святогор
Наталья, "понял, то я женщина"... Вас обманули. Вы походу крокодил какой бесполый, фейк ... впрочем, воспринимайте себя женщиной
5 сен в 10:36 Наталье
Наталья Мамина
Алексей, а фриц твой не фейк? Который всех без исключения называет (он) не различая полов. А большинство дохов в сети не фейки? Тебе по существу возразить мне нечего? И воспринимаю я себя женщиной, потому что так и есть. Это вы дохи все либо евнухи, либо педики, либо бесполые сущности, вот и думаете, что все такие. Я понимаю, что тебе обидно, что мужиком тебя не воспринимает никто, ну это ж твой выбор. Ты ж вон от бессилия с дохлой обезьяной готов пару создать, всё щупал ей там чего-то, а всё потому, что зло тебе возвращается, такие дела...
5 сен в 10:56 Алексею
Reinhard Heydrich
"ДОХи" - ЗООЗАЩИТНИКИ (ненавидящие охотников, догхантеров и всеядных людей).
5 сен в 11:26
Reinhard Heydrich
Наталья, почему ты употребляешь слова "шизоид", "олигофрения", "диагноз" - это понятия психиатрии, т.е. заклятых врагов твоей секты (при всей вражде с психиатрией - пользуетесь её словами и препаратами, ибо сами являетесь тем же чем и психиатрия)?
5 сен в 11:27 Наталье
Reinhard Heydrich
Наталья, Так какие результаты дало тебе посещение твоей секты? Как долго ты посещаешь их гипнотические занятия с выполнением однотипных повторяющихся комманд ведущего?
5 сен в 11:28 НатальеАлексей Святогор
Наталья, голуба Вы моя... я не знаю, где и как там в сети большинство, я за себя отвечаю. Я, надеюсь, не фейк? И будем откровенны: есть 100 % населения на такой-то территории. делятся они так: 0,1% готовы собакам хвосты целовать (а равно дерьмом обмазываться, урину пить, с окна прыгать, шприцы колоть, вены резать). это психи. остальные - нормальные люди, которым собаки (а также резание вен, дерьмо, шприцы и прочее) не нужно. Вот где-то такие реальные расклады
5 сен в 11:29 Наталье
Наталья Мамина
Алексей, неееет, в реальной жизни, это 0,00001% населения такой-то территории заселено такими придурками психопатами как ты и ваше доховское дебилобратство, которое за собакой готовы бежать днями, неделями, годами... чтобы только её убить (потом ещё обязательно написать об этом в соцсети и похвастать какие дохи психоидиоды) и посвятить этому всю свою и так никчемную жизнёнку. А остальные нормальные люди живут своей жизнью (работают, ездят отдыхать, воспитывают детей, помогают людям в беде, и животным) и убивать собак изо дня в день им не нужно. И о фейках, все мы помним те недалёкие времена, когда ты был таким же фейком (как почти все дохи), и писал сам себе угрозы, и сам себе советовал за помощью обратиться к святогору, это было забавно, как наглядное пособие для психиатрии. Вот они реальные расклады.
5 сен в 14:22 Алексею
Алексей Святогор
Наталья, 0,01 % это дегенераты, которые собак лелеют. а остальным людям таки нужно жить нормальной жизнью, работать, отдыхать. псов нету на улице - и им нормально, отлично... вот и все...
5 сен в 14:26 Наталье
Reinhard Heydrich
"ДОХи" - ЗООЗАЩИТНИКИ (ненавидящие охотников, догхантеров и всеядных людей).
6 сен в 8:26
Reinhard Heydrich
Наталья, эт.. на вопросы то ответь крыса сектантская (или психиатрическая ? Гг).
6 сен в 8:27 Наталье
Reinhard Heydrich
Убивая животных люди становятся духовно сильнее, и прочнее утверждаю себя в мире, потмоу что убийства являются уделом сильных и предусмотрены для победителей.
От убийства животного прибавляется больше светлой энергии и люди становятся добрее (как это не парадоксально с привычной т.з. морали). В том числе и поэтому народу навязывается ПОЦифивистский бред "ненасилия" - чтобы люди зачахли на низших уровнях рабства, когда не тока не имеют права а даже не могут убить животное ощущая какое то равенство с ним. Это самый низший уровень по эзотерики (и сиречь болезнь: сострадания к животным - опасное психическое отклонение, обратная сторона которого - не только ненависть к охотникам, догхантерам, всеядным и безудержное стремление обзывать их "психами".. а и ненависть 300"защитников" вообще к людям и промыслу Творца).
6 сен в 8:50
Reinhard Heydrich
Главно - убивать животных так, чтобы они не исчезали как вид: поэтому нужны такие хорошие (настоящие, разумные) зоозащитники, как адвокат Святогор.
6 сен в 8:54
Людмила Варнавская
Reinhard, ( пипец, короче говоря). Это вообще какое-то новое научное направление. Ну вы даёте
6 сен в 21:04 Reinhard
Reinhard Heydrich
Вроде расологии наверно:
на фото одна из главарей биоцентристской организации, носящая идеологию зооэкстремистских "прав" животных, сеющих ненависть к "живодерам", агрессию к людям (занимающихся охотой, догхантерам, циркам, любящим мех или всеядным).
По этническому типажу их главари примерно одинаковой расовой метисности, создающей тягу к животным и ненависть к людям:
живодерам, охотникам, догхантерам, всеядным и другим несогласным.
7 сен в 7:03Анна Гусева
Типа фашистик , а ты часом не из дурдома свАи романы хуяришь?
7 сен в 13:27 Reinhard
Reinhard Heydrich
Анна, Ну а ты гнида, вырубай интернетет. Или снова на тебя зоошизу смирительную рубашку надеть? И что бы не вопил "ко-ко-ко, фошысты зоозащитников абыжают".
7 сен в 13:33 АннеАнна Гусева
Reinhard, хочу открыть тебе секрет ,вот зоозащита везде есть, а вот фашисты всюду вне закона
7 сен в 13:48 Reinhard
Анна Гусева
Reinhard, хароший фашист тока мёртвый ,с петлёй на шее
7 сен в 13:51 Reinhard
Reinhard Heydrich
Анна, эт не долго прадлицца
7 сен в 13:53 АннеАнна Гусева
Reinhard, ага всех фашистов переебошат и зароют по самую шею
7 сен в 13:56 Reinhard
Господин Разумный
Анна, так тебя ж надо в первую очередь уничтожить. Ты убиваешь людей, которые не любят собак.
9 сен в 10:06 Анне
Анна Гусева
Фашисты не люди , хуярить их закапывать
9 сен в 10:16 Господину
Алексей Гусев
Фашисты - да. Но бл@ди, боготворящие животных, которые причиняют вред людям, автоматически ставят себя на одну ступень с этими животными, и достойны быть заеб@шенными любым общественно неопасным способом) И ни какие фашисты, а тем паче националисты, не сравнятся с этими животными, с этими зоофашистами по степени вреда, причиняемым обычным людям. За одного покусанного ребенка необходима смерть тысячи животных, желательно, аутодафе. Это касается и зообаб. Молот Ведьм хоть и был написан давно, но актуальности не утратил, ибо бесноватых шлюх и их баборабов не убавляется. Ответ очевиден - он должен быть адекватным. Зоофашистов нужно заживо сжигать, чтобы искоренить эту нечисть. Аминь.
9 сен в 20:19
Алексей Гусев
Более всего выступают в защиту всякого шлака низкоранговые самки, по существу сами являющиеся шлаком в силу своего воспитания в бабьих ямах и в семьях РСП и СДС.
9 сен в 20:28
Тема Святогора http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=799.0