https://vk.com/id176479818?w=wall176479818_1608%2Fall
Маша Иванова
9 января 2016 в 23:27
Китай отлов животных ужасные кадры

Людмила Громыко
Так этих вонючих псинотварей!!! И по сильнее и помучительнее!!!
10 янв в 10:49
Маша Иванова
Людмила, я тоже за мучительную смерть :)
10 янв в 11:28 Людмиле
Альберт Куцко
Ахринеть жесть какая
12 янв в 19:34
Маша Иванова
Альберт, этого для них мало) Надо мучительнее мочить мразьё
12 янв в 19:35 Альберту
Андрей Владимирович
Те, кто против мучительной смерти этих тварей, наверняка просто не задумывались над тем, какие мучения испытывают люди, ставшие жертвой их агрессии
17 янв в 18:41 Маше
Маша Иванова
Андрей, во во) Вы правы Андрей! Не понемают,как потом изуродованной девочке жить на свете!! В лучшем случае-психическая болезнь,а в худшем-суецид! Вот и думай. Моя бы воля,то я бы как Гитлер этих псин кидала в топку живьём!
17 янв в 18:51 Андрею
Маша Иванова
Андрей, представьте,как для ребёнка потом тяжело в обществе,если у него нет носа или раскурочено лицо! А эти мрази зоошизы одобряют то,что псинье гавно загрызает детишек.
17 янв в 18:53 Андрею
Андрей Владимирович
Маша, больше всего меня бесит стандартная фраза зоошизиков "Ведь не все же собаки агрессивные".....На самом деле практически в каждой бродячей собаке сформирована агрессия и каждая такая псина несет в себе потенциальную опасность. Кроме того, мне интересно по каким признакам эти зоошизы предлагают определять агрессивность тех или иных псин....?? Непроходимая тупость!!!!
17 янв в 19:01 Маше
Маша Иванова
Андрей, А меня бесит фраза "тебя обижали в детстве и поэтому ты убиваешь тех,кто слабее тебя". Ебанашки! Как собака может быть слабее человека??? А самое главное меня бесит фраза "собаки не веноваты в том,что нападают на людей,а это люди их провоцируют". Того,кто такое говорит-его надо вздёргивать на висилицу.
17 янв в 19:05 Андрею
Маша Иванова
Андрей, а ещё у них стандартная фраза "ты фейк". Уебаны... Зачем мне фейкаться от тупых шизиков?) Смешно!
17 янв в 19:06 Андрею
Александр Крюков
Андрей, я смотрю из под пизды машиной только вылез и скорее тявкать
17 янв в 22:42 Андрею
Александр Крюков
Маша, как-то все твои остроумия резко закончились.Будь проклята до третьего колена
17 янв в 22:42 Маше
Маша Иванова
Александр, Сосёшь ты со своей мамкой во главе) Дрочила инетная)Я в отличии от тебя хоть своё фото поставила на аву,а ты даже стесняешься свой еблет засветить на авке)
17 янв в 22:55 Александру
Александр Крюков
Маша, ты как натуральный хач одно и тоже повторяешь от бессилия придумать что-то новое.Повторяюсь-развивайся!!!ты скучна
17 янв в 22:57 Маше
Маша Иванова
Александр, Почему ты так с девушкой разговариваешь? М?
17 янв в 23:26 Александру
Александр Крюков
Маша, да ты одна из тварей, а не девушка. Ненавижу тварей,которые не любят животных
17 янв в 23:31 Маше
Александр Крюков
Маша, понятно объяснил ?
17 янв в 23:33 Маше
Маша Иванова
Александр, нет не понятно! Я люблю животных) Я ненавижу бродячие шавло.
17 янв в 23:34 Александру
Александр Крюков
Маша, а они не животные?
17 янв в 23:39 Маше
Андрей Владимирович
Александр, ты колбасу небось жрешь? А ты не задумывался, в каких муках умирает животное ради того, чтобы стать твоей пищей? И это животное не сделало никому ничего плохого! Оно умирает в муках лишь для того, чтобы стать нашей едой, в том числе и твоей! А вот теперь представь, что в данном случае речь идет не о несчастном безобидном животном, а об агрессивных бродячих собаках, которые в любой момент могут напасть и искусать тебя. И такие случаи происходят ежедневно!! Не видишь ли ты лицемерия в своих словах?
17 янв в 23:42 Александру
Маша Иванова
Александр, нет! Они мрази! Я бы их как Гитлер,заживо в топку бы кидала! Моя бы воля.
17 янв в 23:44 Александру
Маша Иванова
Андрей, Как так можно с девушкой общаться? Я в шоке с этих псиноёбов! Уже любовь к шавлу так зашкаливает,что они людей за людей не считают.
17 янв в 23:48 Андрею
Маша Иванова
Александр, говори побольше и покусает! Мою маму укусила бродячая мразь и теперь я мщу им.
17 янв в 23:49 Александру
Александр Крюков
Андрей, не было б таких уродов как вы,все было б нормально. Собаки агрессивные, а вы смотрю очень добрые твари
17 янв в 23:50 Андрею
Александр Крюков
Андрей, вы что боги что бы решать судьбы животных? Какого вы права вообще имеете им что то делать? Нашлись тут чистильщики.
17 янв в 23:52 Андрею
Маша Иванова
Александр, мы не твари) Твари это те,кто любит зверьё больше человека! Я считаю,что это псих.отклонение.
17 янв в 23:52 Александру
Александр Крюков
Маша, да ты смотрю ещё и фашистка
17 янв в 23:53 Маше
Маша Иванова
Александр, мы высшие существа на планете! Бог нам дал право распоряжаться всеми животными,что собственно мы и делаем.
17 янв в 23:53 Александру
Леся Арайс
Маша, деточка,ты комменты удалила :)поджала хвост и в будку)))правильно!место!
18 янв в 13:24 Маше
Александр Крюков
Маша, ебаш удалять все комментарии :)
18 янв в 13:28 Маше
Маша Иванова
Александр, Хули вы вякаете мне через инет??? Мрази вы ебаные!! Я вас уже порвать хочу!
18 янв в 13:28 Александру