посещающий дурку серийный убийца кушнир дерзко глумится
над проф.непригодным начальником одесской полиции бехом,
неспособным организовать недееспособных одесских полицейских
для защиты жителей Одессы от серийных убийц:
https://www.facebook.com/groups/myodessa/permalink/2508317369237520/Дорогие Одесситы! У нас в городе творится беспредел! Травят собак,не только дворняг, а на отраву попадаются домашние, породистые собаки, за это нужно как-то наказывать, это же не люди!
Яна Шевченко
Даже если я одену 5 намордников, это что, означает, что я должна поощрять живодёров? Или уличная собака из-за этого не достойно жить, потому что двуногая тварь так решила?
Возомнили себя богом на земле?
При чём тут намордник к живодёрам, которые убивают всё живое?
Ежи, птицы, кошки, собаки умирают в муках...
Светлана Письменная
у моей кумы собака обучена не подбирать (шпиц) обнюхал дерево и в течении 20 секунд свалился в судорогах и конвульсиях... еле откачали
Марина Шмидт
Сегодня они убивают животных, а завтра людей!!! Божьего наказания, этим живодёрам!!!
Ольга Кочева
Сколько можно твердить, что никакие намордники не спасают! Выше есть по этому поводу комментарии с описанием случаев, когда собаки в намордниках вдохнули отраву, встали в неё лапами и погибли.
Опять маленькие дети. Лет 30 назад Одесса была наполнена собаками всех мастей. И маленькие дети свободно шли со школы даже без родителей. И никому не приходило в голову травить собак. Откуда взялись те, кто сейчас в городе ненавидит собак, кошек, голубей? Это экосистема Одессы!
Тут такие анитисобачники-кошатники-голубятники договорились до того, что любители животных - антисоциальные элементы с сексуальными отклонениями.
Элементарная вещь - сознательно травить животных ненормально!!!
В той же самой цивилизованной Европе за такое просто посадят.
И да, подруга из Германии писала, что там какашек в местах выгула собак тоже хватает. Но никому и в голову не приходит разбросать отраву. А у нас расплодились садисты, которые ещё и отстаивают свою правоту. Один такой высказался, что собак нужно травить, потому что они рвут кошек (другие такие травят кошек) и ещё РАЗОРЯЮТ ПТИЧЬИ ГНЕЗДА!!! Додуматься же надо! Не видела собак с крыльями.
Светлана Письменная
большинство отрав распыляется... и достаточно понюхать любому животному и оно умрёт
Елена Комарницкая
а как надеть намордники ежам, белкам, голубям? Месяц назад попадались дохлые зверюшки в парке Победы. Как одеть? Подскажите
Елена Цыганко
Мы так потеряли нашу любимицу... Она не съела, а видно облизала лапки... и это после того, как мы их помыли.
Марина Коротнева
сейчас Вам скажут - одевайте обувь на собак.
Елена Комарницкая
и на ежей, белок и др.
Защита Братьев Меньших
Сейчас обострение у разных уродов
Марина Доброва
Просто в нашей стране нет никакой наказуемости вот и творят кто что хочет
Александра Велес
Слушайте, я живу в поселке под Одессой. У нас вторую неделю невозможно выйти на улицу. Собаки, коты умирают на глазах детей в адских муках. Я не зоозащитник. Я просто человек. И у меня есть дети. Есть маленькая собачка.
Как это остановить?????
Марина Ласкова
А по-моему, пора начинать травить таких "людей"...
Пришел их черёд...
Рамси Болтонов
В каком районе происходит? Есть догадки кто это делает?Александра Журба
малиновский, молдаванка
Рамси Болтонов
а, это не мой район, я по Таирова работаю. скорее всего это камрад Кубожира постарался с напарником... Олег Дромов
в нашем городе и людей травят...
Людмила Димова
Боже мой! Люди вы о чём вообще??? Твари травят собак... а ЕСЛИ ребёнок упадёт на траву, а потом руки в рот засунет? Что вы потом будете писать????
Александр Булгин
тварь напишет - проблюется и всё!
Елена Безрукова
из жалости к любимцу сын выгуливал его без намордника. Умирала моя немка в страшных муках. Годы прошли, сын уже взрослый, а в душе боль. Больше собак не заводила. Не могу.... тогда всей семьёй еле оправились....
Наталья Чуева
Это всё залетные твари, явно не одесситы травят. Заехало быдло, которое считает, что животные не должны жить рядом с царями сельскородными ибо животные для них это только для мяса и жратвы. Таких мразей, с их тупорылым мышлением, надо уничтожать, травить тоже подойдёт....
Домашняя кондитерка Одесса
Открою вам секрет, если переломать руки тому кто отраву сыплет, то поводов переживать за собак, кошек, ежей и детей, которые тоже играют и подбирают на улицах будет намного меньше. Одного гада искалечить и остальные задумаются
я за то, чтобы убийцы испытали то, что испытывают животные умирая в муках.
Садисты это уже не люди...
Мила Гуренко
Если собачка прошлась по отраве? Даже после мытья лап, отрава остается. Животное облизывая лапки, подписывает себе приговор.
Люда Люда
а кто дал право травить бездомных, без намордника, без поводка - ссылку на закон сбросьте
Елена Подлесная
а молодые мужчины могут изнасиловать девушку, давайте и их травить.
Рамси Болтонов
уже вечер - полдевятого, потом ночь, а рано утром я выйду на промысел...Домашняя кондитерка
эти ублюдки сейчас порошком разбрасывают. Просто есть ещё и другие животные и птицы которые тоже гибнут.
И вообще, кто мы такие на этой земле, чтобы решать кому жить, а кому нет?
Людмила Сергеева
А на кошку тоже намордник, а на птиц??? На ежей, барсуков, белок???
Когда разбрасывают отраву, речь не может идти только о домашних собаках, эту гадость могут съесть любые животные и птицы, а также дети.
Догхантеры являются убийцами и садистами.
А бороться с бездомными животными нужно другим путем, а не поддерживать убийства, прикрываясь благими целями. Если мы избавимся, например от кошек, то нас съедят крысы. Так как яды на них не действуют.