Хроника террора. Догхантеры убивают людей


https://vk.com/wall568221426_336

10 февраля 2020
Житель КЧР убил соседку, стреляя в собак, сообщили в пресс-службе республиканского следкома. Мужчина стрелял по стае собак из ружья в селе Терезе Малокарачаевского района. Он выстрелил трижды, и один из патронов попал в голову женщине, которая находилась на соседнем участке. Раненая скончалась в больнице.

https://stav.aif.ru/incidents/details/v_kchr_muzhchina_strelyal_v_sobak_i_ubil_sosedku

Ранее на эту тему:
https://vk.com/wall568221426_13
https://vk.com/wall568221426_17
https://vk.com/wall568221426_28
https://vk.com/wall568221426_85
https://vk.com/wall568221426_176
https://vk.com/wall568221426_261
https://vk.com/wall568221426_318

 ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

https://vk.com/wall568221426_458

Ранее на эту тему: https://vk.com/wall568221426_13 , https://vk.com/wall568221426_17 , https://vk.com/wall568221426_176 , https://vk.com/wall568221426_405

4 мая. В Мариуполе живодёр напал на бригаду скорой помощи

Мариупольская бригада экстренной медицинской помощи возвращалась с вызова на подстанцию. Медики заметили, что на улице Левитана мужчина издевался над собакой - разбил её головой шиферный забор, а потом бросил животное под колеса санитарного автомобиля. Когда фельдшер вышел, чтобы перенести собаку, живодёр дважды ударил его в лицо, а потом ещё укусил.

Медики были вынуждены вызвать полицию, которая задержала нападавшего.

Пострадавшего фельдшера госпитализировали в горбольницу №4 с предварительным диагнозом "укушенные раны 2 и 3 пальцев правой кисти. Ушиб мягких тканей правой половины лица".


 ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

https://vk.com/wall568221426_539

Два самых страшных массовых убийства 2019-2020 годов в России - убийство семьи Ларьковых в Крыму и убийство пяти человек под Рязанью - совершили ДОГХАНТЕРЫ.



07.03.2019. В Крыму сотрудник УФСИН расстрелял семейную пару и утопил ребенка. Пропавшую семью искали полторы недели.

В окрестностях Керчи раскрыто страшное преступление - убийство семьи Ларьковых.

Сегодня, 7 марта, ночью из водоема возле поселка Героевское достали легковушку с тремя телами.

- 35-летний Константин Ларьков и его 32-летняя жена Инна Ходарева расстреляны, - сообщил «Комсомолке» собственный источник в правоохранительных органах.

- А 4-летняя дочь Арина захлебнулась в воде.

По данным нашего источника, подозреваемый, который является сотрудником УФСИН (Управление федеральной службы исполнения наказаний), убил из табельного оружия родителей девочки, а затем столкнул автомобиль с трупами и живым ребёнком в водоём.

Источник объяснил, что Ларьковы стали жертвой автомошенника. Они списались с ним по интернету и поехали на встречу - хотели свой «Шевроле Ланос» обменять на более престижный и новый автомобиль. При себе у супругов было 250 тысяч рублей.

Напоминаем, что семья Ларьковых пропала 23 февраля.

Жители садового товарищества «Волна», которое находится вблизи Феодосии, выехали из дома в пять утра, и больше их не видели. Источник: https://www.crimea.kp.ru/daily/26804.5/3838556/

Глядя на него, трудно представить, что этот невысокий и скромный мужчина - жестокий убийца, способный застрелить отца и мать на глазах у ребёнка, а после - заживо утопить четырёхлетнюю девочку в одной машине с телами родителей. Однако на одном из заседаний выяснилось, что жестокость обвиняемый проявлял ещё в детстве. Он сам рассказал психиатру, что в юном возрасте убивал кошек и собак. "С кормом давал им таблетки, чтобы они сдыхали".

Источник: https://vk.com/wall-107230244_291447



5 апреля 2020. В поселке Елатьма Рязанской области мужчина застрелил из охотничьего ружья пятерых человек.

По версии следствия, 4 апреля около 22:00 мужчина 1988 года рождения с балкона своей квартиры сделал замечание компании, которая громко разговаривала на улице под его окнами. После словесной перепалки он взял ружье, вышел из дома и выстрелил в четверых мужчин и женщину. От полученных ранений все они скончались.

РИА Новости сообщает, что охотничье ружье было официально зарегистрировано, не уточняя на чьё имя.

Источник: https://meduza.io/news/2020/04/05/zhitel-ryazanskoy-oblasti-zastrelil-pyateryh-chelovek-kotorye-gromko-razgovarivali-u-nego-pod-oknami

....Врагов у Антона Франчикова прибавилось, когда он начал расправляться с дворовыми кошками. А когда убил бездомную собаку, на него написали заявление в полицию.

Припомнили, что он в магазине покупал гильзы с дробью, а, значит, наверняка, хранил дома оружие.

Припомнили угрозы о расправах в отношении соседей, которые он сыпал направо и налево. О том, что изображал свастику на своих страницах в социальных сетях...

Сигнал возымел действие, полицейские приходили домой к Антону Франчикову, проверяли, в каком виде он хранит оружие. Но там подкопаться было не к чему. Вроде и разрешение на карабин у него было, и оружие в сейфе лежало. Наркотиков у него не нашли.

Антон Франчиков под ником VatnikFree Place вел в Ютубе свой канал. - Посмотрите записанные им ролики. Ими явно заинтересуются психиатры, - посоветовал нам Сергей. Антон Франчиков постил ролики о психических расстройствах, психопатах и серийных убийцах. Рассказывал о теории управления массами.

Первой жертвой убийцы стала 22-летняя Кристина Табунова. Ей Франчиков выстрелил в голову. Убийца использовал снаряженные крупной картечью патроны. Расстрелял девушку практически в упор. Она была в гостях вместе со своим мужем Евгением. Ему было 24 года. - Кристина - вообще очень положительная девушка, очень сдержанная, умная, строгих правил. Она закончила Рязанский университет, - рассказывает её знакомая Антонина. - Они с Женей полтора года назад сыграли свадьбу, жили душа в душу. Кристина была беременной. Они так ждали своего первенца...

Все погибшие ребята были знакомы с детства. - Это была общая компания, они долгие годы дружили. Все ребята были весёлые, остроумные, доброжелательные. Никого из них хамом не назовешь. Никому они не грубили, драк не устраивали, - говорит Олег. - Илюше Кондракову было только 26 лет. Он, наконец, нашёл свою вторую половинку. Они планировали пожениться. 24 - летний Витя Капитонов был единственным сыном у матери. Собирался пойти работать в МЧС. Он был крестным у дочери своего друга Макса Ухова. Обоих ребят Франчиков расстрелял. - Для всей Елатьмы это большое горе. У нас посёлок небольшой, все друг друга знают. Я общалась с семьей Максима Ухова. Он закончил в Москве университет технологий и управления имени Разумовского, работал у нас на заводе менеджером. Был очень ответственным, а ещё - душой компании, - говорит Марина. - Он очень любил свою маму и свою семью. Теперь его маленькая дочка будет расти без папы.

Источник: https://www.mk.ru/incident/2020/04/05/sosedi-rasskazali-o-strelke-iz-ryazanskoy-oblasti-skandalil-ubival-koshek.html

 ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

https://vk.com/wall568221426_604

riafan.ru 30 марта 2020. Житель Омска избил собаку и её владелицу прямо рядом с домом.

Мужчина, которому не нравилось увлечение соседки собаками, пнул питомца, а потом напал на женщину. Пострадавшей оказалась глава организации защиты животных «Друг» Татьяна Дугина. Она просто попыталась защитить свою собаку.

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области мужчина устроил стрельбу по собакам. Соседка стрелка пожаловалась, что мужчина угрожал сжечь её дом.


kurer-sreda.ru 13 мая 2020. Избил и сломал нос женщине неизвестный в Москве. Конфликт произошёл накануне вечером на улице Милашенкова, когда женщина гуляла во дворе с собакой. Москвичка попала в травмпункт со сломанным носом.


1rnd.ru 15 июня 2020. В Ростове неизвестный напал на женщину, гулявшую со своей собакой. Он избил женщину и сильно покалечил животное. О происшествии рассказала дочь потерпевшей. - 8 июня моя мама гуляла мо своеи? любимой собачкой Чарли. Из пекарни выбежал мужчина и начал пинать собаку и оскорблять мою маму. В итоге, у собаки отбиты внутренние органы, а у мамы сильнейшая гематома на ноге.

 ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. ©