СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ В ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ!!!

Автор antidogkillers, 26.10.2010, 12:11:50

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!

СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ В ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ!!!

В социальной сети "ВКонтакте" были обнаружены видеозаписи жестокого убийства собак рядовыми Российской Армии.

http://vkontakte.ru/video-433464_140473885
http://vkontakte.ru/video-433464_140473950

Убийства были совершены с особой жестокостью (собак рубят лопатой, втыкают нож в уши) и сопровождались циничными комментариями и громким смехом. Преступление, совершенное данными неустановленными лицами, посягает на отношения в области содержания животных и на общественную нравственность и порочит репутацию Российской Армии.

На основании изложенного ПРОСИМ: установить личности лиц, участвующих в совершении преступления, и привлечь их к уголовной ответственности за совершение преступления предусмотренного ч. 2 ст. 245 УК РФ.

В ближайшее время будет подготовлено коллективное обращение граждан по этой проблеме и передано в ответственную организацию на бумажном носителе вместе со списком подписавшихся.

Подписаться под обращением: http://www.democrator.ru/problem/3224

В карточке голосования необходимо указать свои фамилию, имя, отчество, а также адрес электронной почты. После этого на ваш электронный ящик придет сообщение со ссылкой  для подтверждения подлинности вашей подписи. Кликните по этой ссылке, и ваш голос будет засчитан.

Друзья, давайте поднажмем и поддержим общественную инициативу за права братьев наших меньших!
Надо требовать принятия Закона о защите животных! - потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание (Дух!) у всех, и нет у человека преимущества перед скотом... Екклесиаст 3:19

GEA

Вчера говорила (сегодня продолжили... ссориться) на ЭТИ темы.
Не, не в смысле собак.

По КОНКРЕТНОЙ теме - никакая военная прокуратура заниматься не будет. Будут снова отписки.

Ещё - посмотрите на ЛЫЧКИ бойцов-героев. Это НЕ солдатики армейские.

Так вот к слову - человек, смотревший ЭТО - даже не поморщившись сказал (человек собак, мягко говоря, - остерегается) - что если бы увидела в реале - УБИЛА БЫ САМА. ОСОЗНАВАЯ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Человек - публичный и весьма.
ВООБЩЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ.
И не потому, что собаку ЖАЛЬ (это приличными людьми не обсуждается, это аксиома и доказывать не надо - ЖАЛЬ!)
А потому что человек совершенно чётко видит дальнейший путь таких уёбков.
Посему – молодцы - УЁБКИ.
Побольше таких кадров присылайте на тюбик! Фотографии покровавее давайте. Формируйте общественное мнение. Вы нам ОЧЕНЬ помогаете! ОЧЕНЬ!
И по САБЖу.
Почему ссорились?
Потому что ...ну... вот самый человек, ну, про которого я тут сейчас распиналась... как-то совершенно просто предложила позвонить ЗНАКОМОЙ, которая занимается именно расследованиями преступлений в инете. Вот прям конкретно.
Я тут же дала согласие.
А далее слышу речь... дескать, вообще не проблема. Даст ДЕНЕГ - и будут СРАЗУ заниматься.
Я - на дыбы - Как так денег? Ведь обязаны заниматься по должностным инструкциям!
Ответ - И много по вашим собачьим делам занимались?
Я - ни хуя не занимаются. Только в конкретных случаях.
Она - а конкретные - это где "грели"?
Я - ну да! Благодарили, так сказать.
Она - ну вот тебе и ответ на твоё орево!
И я уже как-то даже не поняла - чего я разоралась? Противно и мерзко? 100 раз - ДА!
А ХУЛИ ДЕЛАТЬ?
Она - таких, Инга, как ты, если сама присмотришься - человек 5 из тех СОТЕН, кто руки закидывает за голову и стонет о жалости к животным. И то - вы не в одном месте.
Остальные - бздят ...эээээээээээ... остерегаются. Нервы свои берегут.
Ты, говорит, последний романтик. Тебя, говорит, даже свои зоозащитники (свои?) не сильно любят (иначе порвали бы мразь-убийц и отравителей). Им, ТВОИМ, ты тоже поперек горла тем, что честная и уж очень гордая. Кланяться никогда не будешь. И это раздражает даже твоих, якобы, соратников. Не любит стадо тех, кто лучше их. И ничего с человеческой природой не поделать.
И я крепко задумалась...
если я забуду тебя, пусть отсохнет десница моя, пусть прилипнет язык к гортани моей, если я не буду помнить тебя (Псалом 137)

GEA

кто пишет от твоего имени?
http://www.democrator.ru/user/21465#tab/3
-------------------------------------------------------------------------
это я получила сейчас от приятельницы с ПиКа. Хохотали до коликов! ^27 ^27 ^27
Блядь, ну кто поверит, что Инга Борисовна может так писать безграмотно?
Подучитесь чуток, митрофанушки!
если я забуду тебя, пусть отсохнет десница моя, пусть прилипнет язык к гортани моей, если я не буду помнить тебя (Псалом 137)