КОЛЕСНИК АНДРЕЙ, Шостка (Сумская область)

https://vk.com/wall568221426_396


КОЛЕСНИК АНДРЕЙ, 30.09.1977, Шостка (Сумская область) - ул. Весенняя - д.15 - кв. 129. Неоднократно судим. Болен открытой формой туберкулеза.

Серийный убийца домашних животных, особо опасный садист. Вооружён, нападает на людей.

Источник: https://vesti.ua/strana/v-shostke-zhivoder-massovo-rezhet-sobak-i-kotov-18

09 января 2020. В Шостке живодёр массово режет собак и котов. Неравнодушные жители выяснили, кто это делает, но тот угрожает зарезать всех.


В Шостке полицейские обнаружили два мешка с телами убитых собак, а в другом случае нашли нескольких мёртвых котов. Об этом сообщает Главное управление полиции в Сумской области.

Отмечается, что в полицию поступила информация об обнаружении на одной из свалок города мешков с мёртвыми животными. Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия и выявила в двух из четырех мешков тела собак. На каждом из них было по одному ножевому ранению, что, очевидно, и стало причиной смерти животных.

По данному факту открыто производство по ч.1 ст.299 Уголовного кодекса (жестокое обращение с животными), назначен ряд экспертных исследований, ведутся следственные действия.

Кроме этого, полиция Шостки расследует еще несколько фактов выявления погибших котов - мёртвые животные в разных районах города были найдены окровавленными, их тела носили явные признаки насильственной смерти.

Отметим, что о нахождении трупов животных в мешках сообщила 6 января в Facebook-группе "ОО "Четыре лапы" - Шостка" пользовательница Наталия Рычкова. "Нашли мешки с телами животных, останки, внутренности и т.д. Это не может так долго оставаться, далеко не первый случай, о котором молчат!" - отметила она.

Ранее в группе сообщалось, что в Шостке орудует живодёр, который к тому же ходит с открытой формой туберкулеза.

"Колесник Андрей 1977 г.р., проживающий на ул.Весенняя, 15, кв. 129. За ним следили некоторое время, сегодня нагрянули с полицией к нему домой и обнаружили трупы животных. Один котенок был ещё жив, но спасти его не удалось. На данный момент он находится в полиции", - писала 2 января пользовательница Елена Сталинская, а позднее опубликовала и фото вероятного злоумышленника.

По утверждению местных СМИ, Колесник неоднократно судим, а трупы животных и части их тел человек выбрасывает прямо с балкона, у подъезда или на свалку недалеко от своего дома. При этом ловит он как бродячих, так и домашних животных. Местным жителям, которые неоднократно пытались спасти животных, тот угрожает ножом.

"Кота, которого нашли у него дома, он несколько раз выбрасывал через балкон. Дети подбирали пушистого и хотели спасти. Но он гонялся за ними с ножом, чтобы отобрать этого кота. Конечно, у него силы больше - дети ему кота отдавали. Говорит, что лечит животных. Как он может их лечить, если сам не наедается?.. Он наслаждается этим. Он их не ест, он над ними издевается", - цитируют журналисты местную жительницу Ларису Вронскую.

"Мы его встретили, пытались найти нашу убитую кошку. Он сказал: если вы будете и дальше ко мне приставать, я вас всех зарежу", - рассказала также волонтер Инна Сухонос.


https://vesti.ua/strana/v-shostke-zhivoder-massovo-rezhet-sobak-i-kotov-18

 ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. ©