СРОЧНО! Для вредителей, для ДД, для всех !

Автор GEA, 02.11.2010, 13:50:16

GEA

Есть моя личная договорённость
(под моё честное слово, что всё будет корректно)
о том, что журналисты Петровка 38  ГОТОВЫ взять интервью личное и прямое у догкиллеров, кроухантеров.
Территориально - ТОЛЬКО Москва.
Не нужно потом стенать, что вот если бы на Украине, я бы, типа, пошёл....
ХУЙНЯ!
Адрес мой электронный вы ВСЕ знаете.
Пишите.
Любовью к вам я не прониклась, но слово честное всегда держу.
Лица свои можете не показывать.
Голоса - могут изменить.
Имена - тоже.
У вас есть редчайшая возможность выступить в эфире центрального телевидения.
Долго ждать не буду.
Желающие пообщаться со мной в реале - сейчас должны просто в очередь выстраиваться.
Если нет - подтверждение того, что эти желающие - не только  мрази, но  и трусы.
если я забуду тебя, пусть отсохнет десница моя, пусть прилипнет язык к гортани моей, если я не буду помнить тебя (Псалом 137)

GEA

Что-то я не вижу очереди из желающих сказать своё слово мудрое и значимое, а, главное, ВЕРНОЕ - с экранов ТВ для всех граждан страны!
Вы же так сильно озабочены их правом на жизнь, правом на всё!
Ведь вы же называете себя санитарами! У вас и манифест, и звания, и, даже, не побоюсь этого слова, - ЯК-Кошелек для сбора средств на ДВИЖЕНИЕ!
И что?
Обосратушки? Обоссатушки?
Только и горазды были похабщину мне на почту клепать?
Ну, так я и знала.......
смельчаки говённые!
если я забуду тебя, пусть отсохнет десница моя, пусть прилипнет язык к гортани моей, если я не буду помнить тебя (Псалом 137)

Петровка 38 - сюжет об убийствах и отравлениях собак

Первая часть:

видео в формате .flv 71мб: http://www.petrovka-38.org/flv/1288627621Subb-30-10-10.flv

Съёмки продолжаются...

Надо требовать принятия Закона о защите животных! - потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание (Дух!) у всех, и нет у человека преимущества перед скотом... Екклесиаст 3:19