Судьба догхантера

Автор WATCHER, 18.09.2022, 10:01:09

https://vk.com/wall-213123407_615

Ariel Star

Судьба догхантера

3 июля 2014 года в руки луганских ополченцев попал украинский шпион. Шпион оказался интересным персонажем. Дмитро Гриценко, житель города Алчевска Луганской области, был активным членом террористической организации УНА-УНСО (запрещена в РФ) и вместе с другими боевиками с Украины участвовал в Кавказской войне на стороне Басаева и Хаттаба. Будучи военным химиком, разрабатывал планы химических атак против Российской армии. Потомственный нацист, он гордился своим прадедом - офицером СС. А в качестве никнейма чаще всего использовал никнейм "Доктор Менгеле".

"Доктор Менгеле" Гриценко был серийным и многолетним убийцей собак, "идейным" догхантером. Он проделывал с собаками "эксперименты", схожие с "экспериментами" эсэсовского медика над людьми.

Гриценко о себе:

http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=107&p=23#p15498

Dr.Mengele

ликвидировать блоховозов я начал ещё в 1994 году, будучи студентом. Причина - проверить на практике токсическое воздействие химических и биохимических препаратов на живые организмы. Блоховозы идеально подходили, поскольку их много, непаханное поле, так сказать.

Началось всё с простых веществ - соли мышьяка, ртути, свинца, таллия....

Больше возможностей давала органическая химия - непочатый край для исследований. Токсины растительного происхождения <CENSORED>, бактериального происхождения <CENSORED> и животного происхождения <CENSORED> - всё это проверено на практике, кое-что доработано, скомбинировано в толстую брошюрку - там все технологии от а до я, модернизированные методы синтеза, список реактивов и химической посуды - короче полный фарш - более 10 лет труда и исследований.

О догхантерах я услышал в 2001 году из СМИ (интернета тогда у меня не было), вспомнил свои опыты и пришёл к выводу, что я догхантер со стажем и оказывается я ещё и пользу приносил, избавляя город от заразы. Постепенно нашел единомышленников и стали мы потихоньку действовать под видом клуба исторической реконструкции (чтобы не возникало подозрений, тем более, что на тот период я проходил подозреваемым по ст.161 (разжигание какой-то там ненависти по расовому признаку).

Предваряя вопрос о количестве ликвидированных блоховозов, отвечаю - НЕ ЗНАЮ! - но ОЧЕНЬ ДОХРЕНА

---------------------------------------------------

https://lugansk-lg-ua.livejournal.com/261197.html

Ополчением задержан наркоман-диверсант из фашистского КУН

Народным ополчением ЛНР задержан и взят в плен провокатор киевской хунты, осуществлявший вербовку и подготовку диверсантов и наводчиков. Пособником фашистских оккупантов оказался 38-летний Дмитрий Гриценко, к сожалению, уроженец города Алчевск в ЛНР.
При Гриценко обнаружено удостоверение члена радикальной организации Конгресс украинских националистов (КУН). Помимо уличающих документов ополченцы нашли наркотики, инструкции, текст присяги упомянутого Конгресса и разные контактные телефоны. Об этом сообщают в информационном центре Юго-восточного фронта.

По всем признакам Дмитрию можно легко поставить точный диагноз – фашизм головного мозга. Это тот случай, когда ошибиться невозможно: обратите внимание на печати, которым испещрены страницы его паспорта. Такое впечатление, что на Донбасс пожаловал восставший из Ада эсэсовец из дивизии «Тотенкопф».  Именно такие твари, как он, и им подобные, пособничают киевской хунте, помогая истреблять мирное население Юго-Востока.

Как известно, упомянутый Конгресс украинских националистов – сборище фашистских отморозков, выдающих себя за политическую партию. Для членов КУН характерны патологические русофобство и антисемитизм. Они также известны нацистскими выходками и участием в провокациях и беспорядках в ряде городов Украины. В настоящее время активно  задействованы в карательной операции киевской хунты на Донбассе.

Но «пощады для таких мразей как «Дмытро Грыценко» не будет...».

https://www.chitalnya.ru/work/1082975/

Известная пропагандистка догхантеров Светлана ЕРШОВА не сумела скрыть своей симпатии к "Доктору Менгеле".

Догхантер-нацист, хвалившийся, что научил убивать собак свою доченьку, попал в плен и пропал без вести. Скорее всего, был расстрелян на скорую руку.

Гриценко был френдом глобального модератора догхантерского сайта vredy Ивана ТУМАНИНА.

прежде, чем станет лучше - будет хуже