Международная сетевая банда серийных убийц ч.7

Автор Тень, 14.08.2023, 14:55:44

https://vk.com/wall-219302207_1498
16 авг 2023

Портал к нежити

Многие жители Екатеринбурга были на днях свидетелями, как из обшарпанного подъезда одного из домов по Билимбаевской четверо крепких мужчин выволакивали бабку в грязной ночнушке.

Следом за ними шёл ещё один экзекутор и выносил вещдок - старый ноутбук с огромным монитором, на котором можно было разглядеть название и обложку известной догхантерской группы "Феникс".

Бабка упиралась толстыми венозными ногами, пыталась затормозить, но экзекуторы были сильнее, и путь к микроавтобусу с распахнутыми дверцами быстро сокращался.

- Кто это? - спрашивали в собравшейся толпе.
- Шпионку бандеровскую поймали, - говорили одни.
- Она потравила собак во всем районе, - говорили другие.
- А фамилия какая у бабки?
- Рыбная

Elena Sun
Как же иногда обманчива внешность! За маской бабки может скрываться чудовище!

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

прежде, чем станет лучше - будет хуже

https://www.thevoicemag.ru/lifestyle/stil-zhizni/dyavolskiy-ogon-nerazgadannye-zagadki-samovozgoraniya/

«Дьявольский огонь»:
неразгаданные загадки самовозгорания

Хотя ученые скептически относятся к такому паранормальному явлению, как самопроизвольное возгорание человека, история знает немало случаев, когда человека внезапно охватывало пламя и он обугливался за считанные минуты.

Огненная дама

В ноябре 2015 года в немецких СМИ появилась информация о странном и пугающем происшествии.

Свидетели описывают сорокалетнюю женщину, спокойно сидевшую на лавочке в парке. Внезапно она начала дымиться, и всего через несколько секунд тело женщины уже объяло пламя. Самое жуткое в этом зрелище было и то, что дама не издала при этом ни звука, как будто вспыхивать, как спичка, для неё было самым обычным делом.

Заметивший происходящее мужчина сбил огонь своим пиджаком. С тяжелыми ожогами женщина была доставлена в больницу.

Полиция признаёт, что версии поджога и самоубийства им кажутся маловероятными.

Безымянная дама — далеко не единственный случай самовозгорания за последнее столетие. Есть люди, которые выживали после подобных случаев. Среди наиболее известных задокументированных примеров - 71-летний британец Вилфрид Гауторп и американский коммивояжёр Джек Эйнджел. В обоих случаях никто так и не смог определить причину самовозгорания. Обожжённые конечности пришлось ампутировать.

Подобное явление носит название «спонтанное самовозгорание человека» — Spontaneous Human Combustion или коротко SHC. Оно происходит как с живыми людьми, так и с покойниками.

На протяжении истории люди пытались объяснить подобные происшествия то происками дьявола, то пока неизвестными внутренними механизмами.

На жутких фотографиях жертв самосожжения — обугленные останки, зато земля вокруг совершенно нетронута.

Пьяный рыцарь

Хотя легенды о самовозгорании дошли до нас из глубокой древности, первый задокументированный случай датируется только 1641 годом.

Датский врач и математик Томас Бартолин составил каталог странных медицинских феноменов. И в одной из глав он описал рыцаря по имени Полониус Ворситиус.

Если верить доктору, рыцарь просто сидел и выпивал вино в компании своих родителей в своём доме в Милане, как внезапно он стал извергать изо рта «дьявольское пламя», которое и спалило его дотла.

Голова в камине

До немецкой женщины в Ирландии произошел подобный инцидент с 76-летним Майклом Фаэрти.

Мистер Фаэрти был найден у себя дома в Баллибейне с тяжелыми ожогами. Он лежал на спине, его голова — рядом с камином.

Несмотря на напрашивающееся объяснение, коронеры не подтверждают версию, что камин стал причиной возгорания. Гостиная, включая камин, не содержала ни единого следа огня — кроме пола непосредственно под телом мужчины и потолка над его головой.

Криминалисты предполагают, что причиной смерти стало именно самовозгорание.

Женщина, рычащая как дракон

Этот случай произошёл за три года до событий в Ирландии, и в нём камин уже никакого участия не принимал.

Пожилая английская леди Жанин Саффин мирно сидела в окружении своих родственников, как внезапно пламя вырвалось прямо из её живота.

«Она рычала, как дракон, — вспоминает один из её родственников Дон Каррол, — и хотя кухня была не тронута, её кардиган просто расплавился. Следствие никогда не поверит мне, но я знаю, что я видел».

Тлеющая нога

Перенесёмся на сто лет назад. В 1835 году профессор Джеймс Гамильтон, преподаватель математического факультета университета в американском городе Нэшвилле, проснулся утром от того, что ощутил жгучую боль в левой ноге.

Откинув одеяло и взглянув вниз, Гамильтон увидел язык пламени высотой около десяти сантиметров, который вырывался из его ноги. Профессор пытался погасить его, несколько раз хлопнув по лодыжке рукой, но попытка провалилась.

Тогда ему пришло в голову единственно правильное решение: перекрыть доступ к огню кислорода. Он крепко зажал место горения ладонями, и пламя исчезло.

Где же правда?

Почти все учёные сходятся в одном: сам по себе человек загореться не может.

Существуют две основные теории, объясняющие случаи самовозгорания, но обе подразумевают источник огня: гипотеза «человеческой свечи» и воспламенение от статического электричества.

С точки зрения химии, человеческое тело действительно содержит достаточно энергии, чтобы загореться, но в нём 70% составляет вода, и на её испарение требуется очень много энергии.

В пользу того, что самовозгорания в принципе не существует, говорит то, что некоторые из описанных за всю историю случаев позже были объяснены и без всякого участия магии.

Сейчас будет неаппетитно.

Эффектом «человеческой свечи» называется явление, когда одежда жертвы пропитывается плавленым человеческим жиром и начинает выступать в качестве фитиля свечи.

В августе 1989 года канал BBC с участием доктора Джона де Хаана из Калифорнийского института криминалистики продемонстрировал следующий эксперимент.

Свиную тушу обернули шерстяным одеялом, поместили в наглухо закрытой комнате с мебелью, свинью облили небольшим количеством бензина и подожгли. Туше понадобилось время для того, чтобы разгореться. Жир топился низким желтоватым пламенем при очень высокой температуре. Примечательно, что мясо и кости свиньи были целиком уничтожены огнём, а окружающие предметы практически не пострадали.

Вторая гипотеза — возгорания от статического электричества — основана на том, что при определённых условиях человеческое тело может накопить такой электростатический заряд, что при его разряде может загореться одежда.

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

https://t.me/yyeralash/1916

полезное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=VD2T2cj81NA
Бывший судья беспомощная мразь

@СергейНасонов-о4ж
У нас в районе начальник милиции такой был, пока был при должности, ходил как Пиночет, гнобил всех кого только мог,только вышел на пенсию, одел замызганое пальтишко, ходил людям в глаза заглядывал, после того как умер ему до сих пор на могилу гадят, оставил значит о себе добрую память...

@Василий-о9х
Когда закон еще что-то значил, систему доказательств можно было разрушить по причине нарушения процессульных норм их сбора на до и судебном следствии. Были еще признаки состязательности процесса при его арбитре в виде судьи. А когда закон стал кувалдой, то и в судьях уже нет нужды, требуются лишь исполнители. Вот они, оставшись не у дел заплечных, и суетятся, оглядываясь и маскируясь в секендхендном хламье...

@Аркадия-с5с
Страшно подумать когда он предстанет перед Богом. За каждое дело спрос будет, он уже здесь начал мучиться, а там.....

https://t.me/zayushee/115
01:37

быстренько отлизав пельмень очередной пожилой терапевтички

нищий копропидр-бомж стасик в очередной раз

коварно дискредитировал Россию:

вой стай доносится только c одного из берегов Амура.

стасик! По краю ходишь, истинно!

унылый чубоносец! почему ты не притворяешься патриотом России?
унылый! ты конченый дебил?
сейчас все враги России притворяются патриотами!

https://vk.com/wall-185096700_5334

Прошу разыскать, провести расследование и при наличии вины привлечь к соответствующей ответственности группу неизвестных мне лиц, совершивших преступные действия, о которых мне стало известно от граждан, поделившихся этим страшным событием жестокого обращения с животным с применением автомобилей, огнестрельного оружия, садизма, пыток и истязаний животного в присутствии малолетних - в социальной сети Одноклассники https://ok.ru/profile/579582001331/statuses/158113492495795
Прошу расследовать этот случай вопиющего нарушения закона и откровенного садизма.
Из вышеуказанного сообщения мне стало известно о совершённых преступлениях группой лиц.

Привожу дословно увиденное мною сообщение:
"Огласка
Вопиющее убийство собачки произошло в пос.ЭНЕРГЕТИК НОВООРСКИЙ Р-Н ОРЕНБУРГ ОБЛ Мальчик дразнил собаку, она его укусила.
Мужики устроили ей казнь!
Поливали из пожар шланга! били! кололи!
Гоняли машинами! Потом связали задние лапы, мотали по шоссе!!!! Истязали!!!!!!!
Пока у неё, с живой! не слезла шкура! Поизмывавшись, застрелили!!!! Присутствовал депутат! Администрация! Полиция!
Люди возмущался! Просили прекратить публичную казнь! Полиция пригрозила оформить возмущающихся на 15 суток!
Люди запуганы!!! Блюстители порядка и закона пошли против закона!!
Ст 245 УК РФ действует!!!
Это преступная группа!!!
Эти живодёры у власти развлекались!!!! Только общественный резонанс поможет наказать виновных в жестоком истязании бедного животного!
Жители в шоке!
Дети видели казнь!!! Их психика уже пострадала!!!! Жители бессильны!!!!!!
Им угрожает власть расправой!!!! Друзья!!! Неравнодушные!
И просто люди! Не останетесь в стороне!!!!!!!"

Прошу Вас провести проверку указанных в сообщении фактов.
При проведении проверки, разыскать и сличить всех причастных к преступлениям и описанным самоуправным действиям. Выявить степень вины каждого участника, выяснить звания указанных в сообщении полицейских, причастных к расправе над животным, должности представителей администрации, принадлежность автомобилей, которые явились орудием преступления, принадлежность оружия, которое использовали в неположенном месте для совершения преступления, куда указанная в сообщении организованная группа дела труп животного после совершения над ним насилия, выяснить, сколько детей стало свидетелями расправы, при наличии видеокамер требовать изъятия видеозаписей для выяснения и уточнения степени вины каждого участника преступления.
Требовать привлечения к ответственности родителей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Очень прошу справедливого расследования и привлечения виновных к наказанию.
Прошу содействия в востановлении законости и справедливости.

https://ok.ru/profile/579582001331/statuses/158113492495795
https://ok.ru/tatyana.cheremnykhvetluzhskikh?st._aid=Discussion_MediaTopicLayer_CommentUserName&st.layer.cmd=PopLayerClose&st._forceSetHistory=true
ИПЖ для всех животных
Отрезанную голову привезли, а тело бедолаги испарилось. ЧУДЕСА. И уже белая машина, а не пожарная. А что, у нивы есть шлаг с водой и с сильным давлением как на пожарных машинах?

ирина тонких
Раньше говорили, что Россию можно победить изнутри вот к этому всё и идёт.
Люди превратились в озлобленных, бесчеловечных, жестоких людишек. В администрациях сидят вредители, расхитители.

https://t.me/ZooZaRU/5122

ВАЖНО!

Когда вокруг много жестокости, многие не понимают как действовать...

Это путеводитель, который Вам поможет быстро сориентироваться в ситуации:

https://drive.google.com/file/d/1J2dtjTpVuuIfLntWUm8v54J-Ey-FClLl/view

С благодарностью к источнику за этот труд

Источник:

https://t.me/the_ones_who_care/5353

https://t.me/the_ones_who_care/5353?comment=41274

Пожалуйста, делайте репосты!
Пусть больше зоозащитников имеют доступ к инструкции, как поступать в той или иной сложной ситуации!

https://t.me/the_ones_who_care/5353?comment=41274

Как я писала гайд по 245 статье,
или «я снова пишу на тему, от которой у людей срабатывает спазм жалости и судорога праведности»

Началось всё, как обычно, с фразы:
«Надо бы сделать нормальный гайд по 245. А то все спрашивают, а ничего внятного нет».
Наивная.
Трогательная.
Свеженькая я.

День первый.
Открыла текст Уголовного кодекса.
Прочитала.
Закрыла.
Открыла снова.
Захотелось плакать.
Не от жалости к животным — от формулировок.

«Жестокое обращение с животным, повлёкшее его гибель или увечье...»
А как доказать, что он умер именно от жестокости, а не, скажем, от того, что родился в России?

День третий.
Начала гуглить реальные дела.
Зря.
Очень зря.

Каждое второе — отказ.
Каждое третье — «нет состава».
Каждое первое — «а у вас есть видео, как вы это сами снимаете и ещё держите табличку 'я живодёр?»

Котёнка сбросили с балкона?
А может, он упал сам.
Собаку волокли на верёвке за машиной?
А может, она плохо воспитана и убегала?

И ты такая сидишь с чаем, который уже не чай, а мрачно настоянный бульон бессилия, и думаешь:
А мы точно в 2025 году?
Или это 1188-й, просто со смартфонами?

День пятый.
Я поняла, что гайд должен быть не просто «сухим разъяснением», а оружием массового просвещения.
Чтобы читатель открыл и сказал:
— АХА, ТАК ВОТ КУДА ПИСАТЬ!
— АХА, ТАК ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А НЕ «СОБАЧКИ ЛАЮТ»!

День седьмой.
Я стала разговаривать с собой как следователь.
— «Преступление — это действие, подпадающее под состав».
— «Состав — это не только фарш в пельменях, но и то, что в деле должно срастись».
— «Заявление — не в Твиттер, а в полицию».

Моя собака Веня смотрела на меня с выражением: «Ты в порядке, мать? Я просто просил кашу».

Финальный аккорд.
Гайд готов.
Умный. Сильный. Без ваты.
Пошагово, с шаблонами, с юмором и с «на случай, если Вам хамят в отделении».
Я перелопатила всё, что можно. Превратила закон в речь.
Сделала PDF, от которого можно не бояться идти в отделение, потому что с ним ты уже не один.

А потом пришли люди.
И начали писать:
— «Спасибо, я воспользовался».
— «С меня больше не отмахнулись».
— «Гайд — огонь, хотя я плакала».

И тогда я подумала:
Ладно. Даже если у меня теперь нервный тик, а слово "прокуратура" вызывает фальцет — оно того стоило.

P.S. Если ты ещё не читал(а) — читай.
Если хочешь поддержать — поддержи.
Если хочешь разослать всем знакомым — разошли.

Потому что пока мы молчим, - они продолжают.
А если мы говорим — у нас есть шанс.

https://dzen.ru/a/aBX5kA5Iq15WD69V

Почему жестокость к животным — маркер деградации общества?

Оглавление
Откуда начинается деградация?
Это маргиналы? Или уже не совсем?
Немного истории
Почему это касается всех?
А при чём тут интеллект?
Что делать?

Можно сколько угодно спорить о политике, религии, уровне жизни. Но если Вы хотите понять, в каком состоянии находится общество — посмотрите, как оно обращается с теми, кто слабее. С бездомными. С детьми. С животными.

Особенно — с животными. Потому что, в отличие от детей, животные никогда не станут ни налогоплательщиками, ни избирателями. Они не влияют на ВВП. Они — про эмпатию, а не про выгоду. И отношение к ним — это зеркало. Очень честное.

Откуда начинается деградация?

Когда подростки выкладывают в сеть видео, где расчленяют кошку, это не начинается с «они плохие». Это начинается с того, что у них не было взрослых рядом, которые сказали: «Это живое». Что в школе их учили, как различать типы гидрохлоридов, но не учили состраданию. Что у телевизора их бабушка радостно рассказывала: «А у нас в Союзе собак на улицах не было!» — и не хотела слышать, КУДА они девались.

Жестокость начинается с равнодушия.

Это маргиналы? Или уже не совсем?

По статистике МВД, только за 2023 год в России было возбуждено более 1.100 уголовных дел по статье 245 УК РФ — за жестокое обращение с животными. Но это только верхушка айсберга. Большинство историй не доходят до заявлений. Волонтёры хоронят трупы щенков, зарезанных в подъездах, а соседи молчат. Зоозащитников травят в интернете. Детей, идущих на акцию против живодёров, называют сектантами.

И да, это всё не отдельные случаи. Это уже система ценностей.

Немного истории
Фридрих II Великий, король Пруссии, однажды сказал:

«Жестокость к животным — первый признак бесполезного человека».
А в Великобритании первая организация по защите животных появилась в 1824 году — задолго до всеобщего избирательного права для женщин. Сначала — собаки. Потом — женщины. Потом — всё остальные. Потому что гуманизм не делится на категории.

Почему это касается всех?

Потому что та же рука, что сегодня избивает мопса, завтра поднимется на ребёнка. Потому что человек, который может спокойно сжечь щенка, способен и на большее. Потому что толерантность к жестокости — это всегда про коллективную вину.

Если мы считаем нормой убийство на улицах под предлогом "регулирования численности", мы уже потеряли ориентир. Мы больше не знаем, где добро, а где зло. Мы начинаем оправдывать смерть — из бюджета.

А при чём тут интеллект?

Есть данные, что уровень эмпатии напрямую связан с уровнем когнитивного развития. Другими словами — человек, который способен понять, что животному больно, мыслит сложнее. Видит мир не только через свою призму. Способен к диалогу. К анализу. К развитию.

Так что, да — эмпатия = интеллект + душа. Простая формула.

Что делать?

Говорить. Писать. Выносить истории на свет.
Добиваться расследований и судов, даже если кажется, что "всё бесполезно".
Учить детей добру. Показывать — на примере, а не в нотациях.
Поддерживать приюты и волонтёров. Они держат нас на последнем рубеже человеческости.
И самое главное — не молчать.

Если эта статья задела Вас — значит, Вы живой. Значит, всё ещё можно что-то исправить.

Животные не могут говорить. Но мы можем — за них.

ублюдочный биоробот нежити ершова
коварно попыталась скрыть URL
на https://t.me/yyeralash/1954

рептилоидно-серая мразь! обломайся!

https://vk.com/wall-195674023_14395

Кого спасти, своего питомца или чужого ребенка? Размышления админа и опыт группы.

В сентябре 2024 года этот вопрос стал широко обсуждаемым в российском интернет-пространстве, однако его корни уходят в далекий 1967 год и известны как "Проблема вагонетки". Правда, в первоначальной версии речь не шла о жизни животных и касалась она Европы и Американского континента.

В России же, но уже с участием домашних питомцев, этот вопрос впервые был поднят 14 лет назад на платформе Mail.ru. Похожий эксперимент проводился на Reddit 6 лет назад.

И вот, мы возвращаемся в наши дни, в сентябрь 2024-го. Интернет-форумы массово обрушили этот вечный вопрос на своих пользователей после того, как один из тиктокеров опубликовал соответствующее видео. Реакция была бурной: люди активно голосовали, не стесняясь в выражениях по отношению к оппонентам.

Вскоре после этого в СМИ появилась статья, посвященная тому, почему мы зачастую сочувствуем животным больше, чем людям. А буквально на днях Евгений Анохин, дававший интервью по этой теме, представил продолжение дискуссии (ссылка в комментариях). Признаюсь, я полностью разделяю его точку зрения, хотя и не являюсь профессиональным психологом.

И все же, отвечая на главный вопрос, хочу сказать следующее: наблюдая каждый день за страданиями животных, причинёнными людьми, я все больше убеждаюсь в правильности своего выбора – я всегда буду на стороне кота, котов, домашних питомцев.

Мой питомец (количество меняется временами) – это не просто животное, - это член семьи. Он(и) был(и) рядом в самые разные периоды моей жизни, делили мою радость и поддерживали в горе. Его/их любовь бескорыстна, его/их верность неизменна. Он(и) дарят ощущение спокойствия и уверенности. Он(и) – часть моей души, мое продолжение.

Связь, которая у меня есть с моим питомцем, уникальна и бесценна. Я знаю его(их), я понимаю, я люблю его(их) всем сердцем. Я знаю каждую складочку на его(их) мордочке, каждый жест тела, каждый звук. Эта связь формировалась годами и стала неотъемлемой частью меня.

Ребёнка я не знаю. И, честно говоря, не стремлюсь узнать. Он - чужой. Мне неизвестна его история, его мечты, его страхи, его поступки. Да, он человек, и его жизнь имеет ценность. Но у меня нет с ним эмоциональной связи. И в критический момент, когда каждая секунда дорога, я буду руководствоваться любовью, привязанностью, опытом. Кошки были со мной всю жизнь, а чужих детей я не знаю. Да и, как показывает практика нашей группы, именно "чужие дети" в числе печальных лидеров, по кому плачет 245-я ст.

Но в тот решающий момент, когда время замрёт, я не смогу предать того, кто отдал мне свою жизнь без остатка. Я выберу того, кто смотрел на меня с безусловной любовью, того, кто всегда был рядом, несмотря ни на что. Я выберу кота. Сколько бы их ни было.

И это не просто эмоциональное решение. Это осознанный выбор, основанный на жизненном опыте и понимании ценности истинной верности.

Мир полон жестокости и несправедливости, и животные часто становятся беззащитными жертвами двуногих. Видя это, я не могу оставаться равнодушной. Защищая их, я защищаю частицу добра в этом мире, островок безусловной любви и верности.

Пусть это будет спорным, пусть это возможно вызовет бурю негодования, но я останусь верна своему выбору. Потому что для меня мои котики (и не только домашние) – это не просто животное. Это член моей семьи, мои друзья, моя поддержка и опора. И я никогда не предам его/их.

NB убитые кошки и собаки - это жертвоприношения
скрытно бандитствующих криптокаклов
на многочисленные алтари-Порталы нежити
но кости наших предков под дорогами, городами и замками врагов взывают
к генетической Мести через тысячу лет за убитых и угнанных в рабство

нищий копропидр стасик ночью сильно страдал от спермотоксикоза...
и узялло, переписываясь со стасиком, тоже сильно страдала...:

https://t.me/zayushee/117
Вот так теперь принято гулять с собачкой в Москве

гейпроститут-неудачник глумится...

здесь уместно вспомнить слова нашего Президента: - Ответ обязательно будет.

~ убитые собаки - это жертвоприношения
но кости наших предков под дорогами, городами и замками врагов взывают
к генетической Мести через тысячу лет за убитых и угнанных в рабство

https://vk.com/club219888212?w=wall-219888212_3639

Прошу принять меры!!!

В г Моспино совершили кровавый разбой с применением автомата.
Просим привлечь независимые органы и провести дополнительное расследование так как дело спускается на тормозах!

Супруг с супругой и мамой (без фио) находились в своем дворе в алкогольном опьянении, на их территорию (огород) зашёл щенок.
Забор временно снят и строится!
Щенок не бросался, а просто прошёл по грядкам.
После чего хозяйка увидела и забрала собачку, началась словесная перепалка, пьяный мужчина взял автомат, зашли на територю соседки отстрелял в собаку, целился в хозяйку но не попал потому что его оттолкнула его мама.
Застрелить не дали после чего он начал избивать хозяку щенка в лицо прикладом, когда женщина потеряла контроль после ударов в голову её начали бить все трое,жена и мама Гю так же проживающая в Моспино.

Была вызвана полиция, но состава преступления не нашли, проникновение на чужую территорию группой лиц с автоматом,телесные повреждения, собаку спасали 3 ветклиники, несколько операций, собака без лапы и вторая под вопросом ампутирования... это не считается преступлением!

Полиция изъяла воздушку, есть свидетели (5 человек) что был автомат АК-47.

Также соседи с улицы Некрасова слышали автоматные очереди и свистели пули на что полиция сказала что война мало ли от куда пули свистят...

Военная полиция не приехала.

На данный момент собираются все необходимые документы, просим принять участие общественности и помочь наказать виновных и не дать спустить дело на тормозах.

Если органы Донецка не разберутся по закону с этими людьми если их можно так назвать, все документы будут переданы в прокуратуру Ростовской области и если нужно в Москву.

https://t.me/zayushee/118

https://t.me/s/skrepka2020

и вот - дристаж против нашего Президента!

*бомжующий у московских пожилых терапевтичек за кунилингус и ануслизинг,
страдающий в нищете, бездомности и безвестности инкогнитья,
проклятьем заклеймённый коварный враг великой России,
удивительно невидимый для органов чубатый пидр-анонист
в очередной раз удивительно безнаказанно прыскает коварный антироссийский яд
в глобальную сеть интернет как диверсант-ципсошник с говноаккаунта https://t.me/s/zayushee
- удивительно безнаказанно гнусно оказывает враждебным иностранным государствам помощь
в проведении враждебной деятельности против России!

https://vk.com/wall-219888212_3650

https://vk.com/video-114835924_456241852

На Ставрополье, в хуторе Прогресс, местный житель подстрелил в упор беззащитного щенка. Момент попал на камеру видеонаблюдения.

58-летний мужчина вышел на улицу, и когда к нему подбежали несколько виляющих хвостиков, он выстрелил в одного из них из пневматического ружья. После выстрела щенок упал, сильно заскулил и больше не смог подняться на задние лапы. Информации о его состоянии нет.

Мужчина попытался скрыться с места, но был замечен соседкой. Прибывшие на вызов сотрудники полиции установили личность стрелявшего и изъяли у него пневматическое оружие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Столица России
результат руководства к и б

https://proastrakhan.ru/spasat-sobak-lyuboj-czenoj-astrahanskuyu-zoozashhitniczu-brosil-muzh-iz-za-hvostatyh/

Спасать собак – любой ценой? Астраханскую зоозащитницу бросил муж из-за хвостатых
06.05.2025

В Астрахани снова разгорается скандал вокруг так называемых «защитников животных», которые, вместо того, чтобы трезво оценивать ситуацию, готовы жертвовать благополучием своей семьи ради спасения бродячих псов.

На этот раз история дошла до абсурда: местная жительница, несмотря на отсутствие средств, троих детей и уход мужа, продолжает «спасать» собак, доводя свою семью до грани нищеты.

Собаки vs. дети: кто важнее?

По информации из соцсетей, женщина буквально вырвала щенка «из лап живодёров» (хотя кто эти «живодёры» – большой вопрос). Теперь у неё уже четыре собаки, которые, конечно, хотят есть. А ещё – трое детей, оставленных отцом.

Но зоозащитницу это, похоже, не смущает. Вместо того чтобы искать работу или решать проблемы семьи, она взывает к помощи волонтёров, чтобы те спасли «невинную душу» – собаку.

Фото того самого хвостатого,
которого женщина недавно спасла из рук «живодеров»

Ситуация с бродячими животными в Астрахани катастрофическая. Собаки сбиваются в стаи, нападают на людей, пугают детей. Но вместо того, чтобы требовать от властей системного решения, «добродетели» продолжают плодить проблему, подбирая очередных щенков и обвиняя во всех бедах «жестокий отлов».

P.S. А тем, кто вызвал отлов, зоозащитники уже пожелали «здоровья». Видимо, здоровье и безопасность людей для них – менее важный вопрос.

естественно - фио автора отсутствует

Главный редактор: Годорожа Мария Евгеньевна - кто бы сомневался...

https://pikabu.ru/story/postyi_pro_brodyachikh_sobak_uzhe_pereshli_gran_adekvatnosti_i_nanosyat_vred_resursu_multiakki_12680357

A2387.3
Посты про бродячих собак уже перешли грань адекватности и наносят вред ресурсу (мультиакки)

В начале я попрошу не минусить пост до того, как вы прочитаете его. Ну и разделить саму проблему с бродячими собаками, которая безусловно есть и требует решения, и то, как активисты ее на Пикабу освещают.

Триггером к написанию поста и небольшому расследованию послужил вот этот пост: Зоомр@зи работают в связке с хохлами. Можете ознакомиться с этим творением. Затем я вспомнил, как нас спамили постами с этими петициями, вспомнил, как сам кидал жалобы на однодневные акки и как их банила администрация, и я решил разобраться, что вообще на Пикабу с постами против бродячих собак происходит, раз доходит уже до такого неадеквата.

Сразу по выводам - что удалось выяснить:

На Пикабу есть несколько товарищей, которые изначально форсили эту тему с собаками. Еще до трагедии в Чульмане. На сколько я знаю, практически все они проживают в Астрахани, и, изначально писали посты именно в контексте своего города. На сколько я понял, там действительно есть проблема с бродячими собаками. Во многих своих постах, особенно ранних присутствует явный пиар их местного депутата Евгения Дунаева - возможно, они работают в его команде, а может и нет, не берусь судить. Да, и нет в этом ничего плохого. Пока.

Вот эти товарищи и цифры по "собачьим" постам:

@Pentacl - 96 постов всего, из них 96 про собак (точно из Астрахани)

@StinaMivich - 109 постов всего, из них 109 про собак (точно из Астрахани)

@Hamstars - 164 поста, из них 162 поста про собак (точно из Астрахани)

@Pandorr - 136 постов, из них 131 про собак.

почему я их связал вместе? Достаточно пройтись по их спискам подписок, и будет видно, что они у них взаимные. Т.е. это команда.

Что можно сказать тут. Мы ведь все взрослые, адекватные люди, и понимаем, что находиться на Пикабу и долбить одну и ту же тему многие месяцы - это работа. Т.е. эти аккаунты решают конкретную задачу, двигая вот эту тему с бродячими собаками, профессионально. Ладно, тут тоже вроде ничего страшного - работают командой над социально значимой проблемой.

А страшное тут вот, что. Если мы возьмем список подписок и подписчиков @Pandorr , можно увидеть вот это:

@Saratov29 34 поста, из них 33 про собак

@Fanlot акку 3 месяца, 73 поста, из них 56 постов про собак

@user627939 акку 1 месяц, 18 постов, из них 17 про собак

@user8295419 , 30 постов, из них 27 про собак.

@user5250560, 11 постов, из них 11 про собак

@STOPzooshize, 9 постов, из них 9 про собак (этот акк уже заблокирован за мультиаккаунтинг)

@nadoeligady, 78 постов, 76 про собак (заблокирован)

@kennik33, 3 поста из них 3 про собак

@freyaneya, 29 постов, из них 29 про собак

@freebaster, 6 постов, из них 6 про собак

@Ermi05, 36 постов, из них 34 про собак

@barabansikdima, 11 постов, из них 11 про собак

И, если мы пооткрываем каждый из этих акков, то там увидим "перекрестное опыление"...

Скажите, пикабушники, эти акки похожи на акки реальных людей? По мне, это сетка аккаунтов, с которых форсится эта тема с бродячими собаками.

Откроем теперь их группу Против бродячих собак. Я пробежался по постам за последние 5 дней, и там вот такие авторы встречаются:

@zayushee, ,возраст акка 5 дней. 4 поста из них 3 про собак.
(NB интересно - отправивший свою мать к сумасшедшим пидр стасик станет когда-нибудь видимым для органов?)

@user10659049, возраст акка 1 день. 1 пост, соответственно про собак.

@AV0Sb, возраст акка 4 дня. 1 пост про собак.

@465419, возраст акка 2 недели. 1 пост про собак.

Это те, что прямо явные. Были там не такие палевные, я их тут писать не буду. Ну, и постят все те акки, которые я выше привел.

Для тех, кто сомневается - зайдите в эту группу, и посмотрите на акки реальных, живых людей, которые пишут на собачью тему. Таких там тоже хватает. Правда, живые люди больше пишут посты в формате "ответ на пост". Сами темы вбрасывает вот эта сетка. У живых людей 1-3 поста про собак и всё - они пишут на любые другие темы. Мы все ведь тут так делаем - обсудили что-то, пообщались, и пошли дальше. Никто не будет хуячить месяцами одно и то же.

Вот и получается, что тема с собаками на Пикабу сейчас едет не сама по себе, а благодаря вот таким некрасивым технологиям. Я повторюсь, тема важная, но пля - вы сами, те, кто ее продвигаете таким образом ее утопите по итогу. Сейчас потому что все выливается в абсурд, когда вы спамите сообщество сотнями одинаковых постов - вам уже в комментах писали, что хватит это делать. Вы вызываете уже негатив к этой проблеме. Сейчас вот этот пост (в начале его упомянул) про заговор зоошизы с хохлами. Все придет к тому, что на вас будут смотреть точно так же, как и на "зоошизу", с которой вы боретесь. Потому как методы у вас похожи.

@moderator, обратите пожалуйста внимание на те акки, что я указал в посте - возможно по каким-то из них можно доказать, что это мультиаккаунты. Если это действительно так, на мой взгляд, создание таких сеток - это уже нанесение осознанного вреда нашему ресурсу.

https://vk.com/wall306087035_266080
...в конце пути ты встретишь кучу
Самого отборного гавна
Заползешь в нее и скажешь -
Круче
В этой жизни нету ничего

копропидра стасика пробило на поэзию...

как обычно - случайное фото массона из интернета:

https://vk.com/wall-219888212_3656
https://vk.com/wall-225825370_2277

Разбор конспирологической ДХ-статьи про "бродячих собак" и окно Овертона.

В последние годы стало модно объяснять любые общественные изменения через "Окно Овертона". Особенно активно эту концепцию используют авторы, склонные к конспирологии и демагогии. Один из примеров - статья vk.com/wall306087035_488 бывалого ДХ, скрывающегося под псевдонимом "Григорий Речкалов", где утверждается, якобы общество "приучили" к нападениям "бродячих собак" на людей, используя якобы манипуляции общественным мнением.
Догхантерская ОПГ активно тиражирует этот антинаучный вброс по сети, а альтернативно одарённые админы с радостью постят в городских пабликах vk.com/wall-59472898_886594.

Подмена сути.
Автор преподносит "Окно Овертона" как пошаговый механизм "сломления" общества, через который люди якобы перестают замечать очевидное зло. На деле это не технология, а описание того, как темы становятся общественно допустимыми для обсуждения - и не обязательно в негативном ключе. Сама идея, что кто-то сознательно и по этапам "протащил" мысль о "безнаказанности собак", — это конспирология, лишённая доказательств. Изменения в обществе происходят не по схеме, а через сложные социальные процессы.

Манипуляции: высмеивание вместо аргументов.
Используются саркастические клише:
"Хатико — наш бог";
"Собаки выбрали людей пищей".
Это сознательная карикатура, подмена настоящих аргументов сторонников гуманности на абсурд. Это называется логическая ошибка "соломенное чучело", когда оппоненту приписывают нелепые взгляды, чтобы их проще опровергнуть. Реальные зоозащитники не отрицают опасность "бродячих собак", они требуют гуманного и системного подхода.

Эмоции вместо фактов.
Текст изобилует фразами вроде:
"Шарящиеся шавки";
"Общество сломлено".
Это классическая риторика страха. Цель - вызвать у читателя не размышления, а гнев, отвращение, тревогу. При этом во вбросе нет ни одной статистики, ни одного исследования, ни одного достоверного источника. Всё построено на эмоциональном давлении.

Перевёрнутая реальность: гуманность аки "зло".
Автор обвиняет общество в "излишней гуманности", хотя настоящая проблема — в отсутствии системного подхода:
- Нет обязательной регистрации и чипирования.
- Нет финансирования приютов.
- Нет массовой стерилизации.
- Нет ответственности за выброшенных питомцев.
Именно из-за этого бездомные животные множатся.

Демонизация оппонента.
Автор рисует врага: это зоозащитники, актёры, учёные, "либеральные СМИ", "запад", политики. Всем приписывается участие в "заговоре" по продвижению собак как "полноценных членов общества". Это типичный пропагандистский приём - формировать образ внешнего врага. Он нужен не для анализа, а для мобилизации гнева.

Языковая манипуляция.
Один из аргументов — якобы намеренная подмена слов:
Бродячие собаки > бездомные собаки > члены общества.
На деле это обычная эволюция языка, которая отражает уровень цивилизованности общества. Замена "бродячие" на "бездомные" - это не обман, а попытка увидеть за проблемой живое существо, а не "объект для отстрела". Такие процессы происходят повсюду: от "инвалид" > "человек с ограниченными возможностями" до "псих" > "человек с психическим заболеванием".

Ложные выводы и упрощённая логика.
Автор говорит:
Раньше собак отстреливали — и всё было хорошо.
Сейчас не отстреливают — и стало плохо.
Значит, надо снова отстреливать всех, а зоозащитников — к психиатру.
Это ложная дихотомия: будто есть только два варианта — хаос или массовые убийства. Между ними существует масса цивилизованных решений, доказанных опытом других стран. Например, ОСВВ, развитие приютов, лицензирование заводчиков, штрафы за выброс и т.п.

Это не анализ - это агитка.
Текст "Речкалова" - не аналитика и не разбор проблемы. Это агрессивный, манипулятивный манифест, цель которого — разжечь ненависть, выставить гуманность как слабость, а системные подходы - как предательство.
Это антиинтеллектуальный памфлет, не предлагающий ни одного решения, зато провоцирующий массовое раздражение и агрессию.
Боритесь за систему, ответственность и гуманность, а не за времена, когда проблему пытались решать пулями (кстати, не помогло).

фото нерукопожатного копропидра-агитатора:
+21
https://i.imgur.com/k6wvsty.jpeg
когда посадят сатанину???

https://t.me/yyeralash/1993

для биороботов нежити естественно не принимать Божий Промысел
когда малефики уничтожаются Ангелами оставшимися на Земле...
Да, Божий Промысел жесток, но инквизиция побеждена нежитью в XV в...

https://vk.com/wall306087035_26629
Виктория Вишневская
Хотела написать, что мнение умалишённых мало кого волнует. А потому вспомнила, что мы живём во время собачьего сёгуната

Людвиг Вагнер
Климакс с женой смотрят как грызут холопов

https://t.me/yyeralash/1997

люди не оправдали Надежд Бога в Его Борьбе с нежитью

Столица России
результат руководства к и б

но у себя они усвоили Урок: https://vk.com/wall-77608619_2519685

https://vk.com/wall-219888212_3660
https://vk.com/wall-225825370_2280

https://vk.com/video425297772_456239478
Недавно, как мы знаем в Госдуме была создана рабочая группа, аж из двух десятков федеральных депутатов, для якобы защиты людей и детей от бездомных собак. Само по себе, создание подобной рабочей группы в федеральном парламенте, на мой взгляд нонсенс ( мое личное мнение ) - можно подумать, что каждое утро, бездомные собаки в России, детей на завтрак едят. Руководит этой странной рабочей группой, депутат Останина, которая заявила, что,,, надо дать право регионам на умерщвление и эвтаназию бездомных собак после их отлова, для защиты не только людей и детей, но и собак, от жестокого с ними обращения,,,. Только вдумайтесь, что городит Останина, защитить собак от жестокого обращения методом их массового убийства при отлове. Т.Е. по всей видимости Останина не считает, массовое убийство собак после отлова, жестоким обращением? Первое, на мой взгляд, это аморально, это живодерство. В цивилизованном обществе не принято, решать вопросы методом убийства. Второе, это противоречит постановлению конституционного суда от июля 2024 года, на этот факт верно указал сенатор Клишас и Совет Федерации с ним согласился. Третье, я в зоозащите с 17 года и по моим наблюдениям и практике ( личное мнение ) 90% якобы нападений бездомных собак на людей, это во первых преимущественно домашние самовыгульные собаки, во вторых эти якобы нападения, это как правило порванные штаны не более, и в третьих, эти нападения часто спровоцированы человеком, прямо либо косвенно. Очень часто, спровоцированы детьми. Смертельных случаев нападений собак на людей, по всей стране в 140 миллионов населения, можно пересчитать на пальцах руки, эти случаи единичны. Т.Е. образно, человек выбросил собаку, потом кидал в неё кирпич и пинал годами, а когда собака укусила, человек сказал, надо убить собаку. Ну, что я могу сказать, с таким подходом к живым созданиям, общество далеко не уедет и пройдет время, насилие станет нормой. Я готов к этому времени. У меня вопрос... Готовы ли к такому времени, такие, как депутат Останина и её единомышленники? А теперь посмотрите видео, которые я взял из открытых источников и из новостных пабликов, о том, как происходят якобы нападения собак на детей и по моим наблюдениям с 17 года, таких ситуаций 90% ( мое мнение )

https://vk.com/wall-219888212_3659
https://vk.com/wall-225825370_2279

Ariel Star / "Цивилизованный" Запад - это конвейер смерти.

Живодёры, их кураторы и пропагандисты навязывают России западные схемы обращения с животными.

Культ охоты и культ "эвтаназии" - оба идола заимствованы у Запада.

https://vk.com/wall-219888212_3658

ВНИМАНИЕ!

Полиция слила дело малолетнего живодёра из Озёрска.
Того самого, который забил на смерть несчастную, добрую собачку.

Пишем жалобу в прокуратуру на бездействие полиции!
https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest

Пишем в Следственный комитет Бастрыкину
https://sledcom.ru/reception

Своими словами.
Из сети интернет я узнал(а), что
полиция города Озерска не увидела преступления по 245 статье УК РФ в очевидных фактах.
Прошу провести проверку по этому делу.
Прошу оказать данному ребёнку необходимую помощь специалистов и проверить семью.
Такое поведение здоровым назвать нельзя!

История с малолетним живодёром из Озерска, который забил палкой маленькую доверчивую собачку, имела большой общественный резонанс. Однако, органы УМВД отказали в возбуждении уголовного дела.

https://cloud.mail.ru/public/hqj6/LcJayC4yd

Нет состава в противоправном деянии (п.2, ч.1, ст.24 УПК РФ), вот такой вывод сделал дознаватель УМВД г.Озёрска. Животное погибло раньше обстоятельств, указанных в обращении.

Есть событие, есть масса свидетелей, есть большой общественный резонанс.
Противоправное деяние есть, а состава нет. Вот такое оно правосудие.

На сайте разместили, что с малолетним живодёром и его родителями будет проведена профилактическая работа. Если установят, что он виноват. А устанавливать это никто и не собирается.

Сохраним ссылку и будем наблюдать - так нам предлагают местные органы власти.

Страшно. Не за собаку - её уже не помочь. Страшно за этого ребёнка. В какой семье и в каком обществе живёт этот маленький человек, что жестокое убийство доверчивого существа им воспринимается как доблесть? Страшно за маленьких девочек, радующихся убийству. За тех людей, которые встретятся им на пути, когда они станут взрослыми. Страшно жить в таком обществе.

Предлагаю написать Председателю комитета Государственной думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Останиной Нине Александровне. (Выбираем Депутат Госдумы Останина Н.А.)

http://duma.gov.ru/duma/persons/1055952/

Заявление

https://cloud.mail.ru/public/3JTp/sdwntDqDT

Интересно, пригласит ли она его с родителями на заседание рабочей комиссии по работе с безнадзорными животными для обмена опытом? Или всё таки задумается о том, что поднятая их комитетом истерия калечит детские души.

Ответы на обращение прошу направлять по адресу roik1213@yandex.ru

https://vk.com/wall-219888212_3664
https://vk.com/wall-225825370_2283

Ariel Star / Что-то не так

МОСКВА, 15 апреля - РИА Новости. Суд в Москве удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении мужчины, осужденного за убийство собаки на глазах у ребенка, свидетельствуют судебные документы, с которыми ознакомилось РИА Новости.

Согласно судебным документам, трагедия произошла в 2018 году: 12-летний мальчик пошел гулять со своими тремя собаками, в том числе с 15-летним псом. Недалеко от детской площадки мальчик с питомцами столкнулся с прохожим, который также выгуливал собаку.

В какой-то момент собака мужчины укусила пожилого пса ребенка, но пёс не обратил внимания и пошёл в сторону своего маленького хозяина, однако мужчина вместо того, чтобы уйти, начал избивать пожилую собаку палкой и ногами недалеко от детской площадки.

Ребёнок на коленях умолял мужчину прекратить избивать его питомца и пытался своим телом закрыть друга, но мужчина схватил ребенка и, угрожая убить его, приказал не двигаться. Остановился живодёр лишь когда в происходящее вмешалась прохожая. После этого мальчик вернулся домой со своими питомцами, но уже через несколько минут его пожилой пёс упал, заскулил и скончался.

После случившегося мама мальчика вызвала скорую помощь, медики зафиксировали у ребёнка "сильное стрессовое состояние", позднее у школьника начались панические атаки и развилось тревожно-фобическое расстройство.

По результатам экспертизы, у избитой собаки произошло обширное кровоизлияние в ткань поджелудочной железы, множественные трещины правой латеральной доли печени, с последующим кровотечением в брюшную полость. Согласно заключению, именно эти травмы стали причиной скоропостижной смерти домашнего питомца.

В декабре 2022 года суд приговорил живодёра к 3,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

"Одиннадцатого апреля Зеленоградский районный суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении от лишения свободы", - говорится в судебных материалах.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КИЕВ, 24 марта. Киевлянина приговорили к 7,6 годам тюрьмы за убийство собаки на глазах собственного ребенка

В Киеве мужчину приговорили к тюремному заключению за жестокое избиение собаки, что привело к её гибели. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

По данным правоохранителей, 31-летний подозреваемый проживал с сожительницей, её двумя сыновьями и общей 11-месячной дочерью. Он привел в квартиру бездомную собаку по кличке Милка, и потом стал выгонять её в подъезд. Мужчина бил животное ногами и бросил его с лестницы, держа на руках маленькую дочь. Затем он продолжил избивать собаку, пока она не умерла от повреждений внутренних органов и кровопотери после ударов и падения, что подтвердила экспертиза.

На суде обвиняемый свою вину не признал. Он заявил, что столкнул животное с лестницы, однако утверждал, что убил его кто-то другой. В прокуратуре отмечают, что его слова опровергаются выводами экспертиз.

Мужчину признали виновным в совершении преступления по ч.3 ст.299 УК Украины: жестокое обращение с животными, совершенные с особой жестокостью или в присутствии малолетнего или несовершеннолетнего. Суд приговорил киевлянина к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы.

https://vk.com/wall306087035_26639
Пока там на параде в Москве что-то рассказывают

комментарий чубатого копропидра к Параду Победы...

ципсошное коварство:

https://t.me/sobachenka/8275

Каналы зооэкстремистов в очередной раз занялись реабилитацией и пропагандой фашизма. Нами отправлено несколько заявлений в Генеральную прокуратуру РФ. Просим наших подписчиков присоединиться. Ссылка для отправки https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest

Далее - наш текст обращения.

В социальной сети Телеграмм, в тг-канале «Кот обормота» https://t.me/cotobormota, по адресу   https://t.me/cotobormota/1150, размещён пост со следующим текстом «Жестокость к животным - это первый признак БЕСПОЛЕЗНОГО человека!» Идеологема «бесполезный человек/бесполезные люди» является одним из постулатов фашистской идеологии. По моему мнению, использование данной идеологемы является признаком реабилитации и пропаганды фашизма. Также в вышеуказанном тг-канале «Кот обормота» регулярно размещается хештег «#зоофашизм» который означает сегрегацию людей по их отношению к животному миру и является пропагандой идей биоцентризма, основополагающих для фашистской идеологии, считаю, что систематическое использование данного хештега также является пропагандой и реабилитацией фашизма. Прошу Вас установить личность владельца и автора вышеуказанного тг-канала, пресечь его незаконную деятельность по пропаганде и реабилитации фашизма, а также привлечь к ответственности за эту деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Справка: https://t.me/sobachenka/ ведёт вонючий каклоупырь

https://t.me/cotobormota/1150

А что, у нас в стране безнаказанно разгуливающее и стреляющее в населенных пунктах преступное быдло это уже в порядке вещей что ли?
Видео - https://t.me/cotobormota/1144
НУЖЕН ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС!

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ
Кочубеевка. Хутор Прогресс. Улица Октябрьская.

На видео один из подвидов слабоумного ущербного человекоподобного существа по имени Виктор С выстрелил в упор в беззащитного маленького щеночка размером с 2 ладошки, который по своей детской наивности и непосредственности с радостью побежал навстречу ублюдку и получил пулю...

Щенок не бездомный, он и его брат, любопытные малыши, выбежали на зов со двора, где живут со своей мамой у людей, которые дали им кров (собака со щенками была выброшена в этом поселке), щенкам искали постоянный дом и семью!

Щенок выжил, находится в клинике, им занимается приют "Лучший друг", но может остаться инвалидом, потому что эта друногая мразь перебила ему позвоночник, ни за что, он только начал жить, этот собачий ребёнок...

"Это результат политики, которую ведёт администрация Ставропольского края. Везде они повторяют, что собакам не место среди людей, причём ничего не делают для улучшения данной ситуации. Ни один приют не построили. С 1 июля 2024 года идёт неграмотная стерилизация животных. Все СМИ Ставропольского края рассказывают про собак-убийц и про волонтёров преступников. Администрация, управление ветеринарии, и комитет городского хозяйства в стороне, им бы хватило сил освоить миллионы выделенные на борьбу с животными, а с самими животными по их мнению люди разберутся сами вот таким образом. Край живодёров и коррупционеров"

Вы можете помочь малышу в его лечении, перейдите на страницу приюта, ( https://vk.com/wall-75296314_167256 ) там есть вся необходимая информация!

Заявление в полицию написано, но при таком губернаторе Ставропольского края (Владимиров В.В.), который видно недалеко ушёл от того кто стрелял, не известно чем это всё может закончиться, поэтому нужен МАКСИМАЛЬНЫЙ общественный резонанс!

Выкладываю ещё раз видео с этим губернатором, чтобы Вы сами посмотрели на этого "законодателя", который слова-то связывает с трудом и явно не производит впечатление адекватного ( https://t.me/cotobormota/933?single ) и тоже предлагает кому-то там посмотреть в глаза, причём сами в глаза людям смотреть они не спешатЪ

НАРОД!
Это видео является прямым доказательством совершения преступления и нелюдь должен сесть!

Статья 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными  повлекшее смерть или увечье животного"
Статья 213 УК РФ "Ношение оружия и стрельба в общественном месте"
Статья 222 УК РФ Нет разрешения на оружие (?)

Сайт Прокуратуры Ставропольского края, куда можно отправить заявление на этого стрелка: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_26

В заявлении опишите ситуацию и по возможности прикрепите видео с камеры наблюдения. Всю информацию вы можете взять на странице приюта "Лучший друг", который курирует щенка https://m.vk.com/priyt_ld26?from=group

Жестокость к животным - это первый признак БЕСПОЛЕЗНОГО человека!

интересно -
губернатор Ставропольского края Владимиров В.В. входит в ципсошную "сетку"?

контактный пост биоробота нежити ершовой

https://t.me/yyeralash/2002

криптобандеровская мразь глумится в День Победы!

https://vk.com/wall306087035_26658

криптобандеровская мразь глумится в День Победы!

https://vk.com/wall-219888212_3671
https://vk.com/wall-225825370_2291

Ariel Star / Догхантеры: неонацистское подполье в России.

Я изучал догхантерский движ от самых его истоков. Он начался примерно двадцать лет назад на оружейном сайте ганз.ру, где собирались любители пострелять по всему живому.

Они делились опытом убийства птиц, кошек, собак, грызунов. Уже тогда они вынашивали планы терактов против населения.

Первыми жертвами "чистильщиков", "городских партизан" (как называли себя догхантеры) должны были стать зоозащитники, владельцы животных, журналисты, бомжи...

(Это были не просто мечтания отморозков - за прошедшие двадцать лет догхантеры убили или покалечили несколько тысяч человек).

Позже догхантеры - активисты ганз.ру - создали отдельный сайт vredy, на котором с 2010 по 2020 год под руководством украинских админов и кураторов координировались живодёрские акции на всём пространстве бывшего СССР.

Я собрал доказательства того, что почти весь актив живодёрского движа и большинство его рядовых участников симпатизируют нацизму.

В прошлые годы они были очень откровенны. Это сейчас они стали мимикрировать под патриотов, законопослушных граждан и обывателей, обеспокоенных "собачьей проблемой".

Но внутри они остались всё теми же нацистами, ненавидящими всё живое. Эта больная ненависть сочится в их репликах и постах. Несмотря на всю их псевдогуманистическую демагогию. И мы всегда должны помнить, чего они хотят на самом деле.

https://t.me/ozhivoderahvrossii/3312

Как только ни пытается оправдать садистов, именующих себя догхантерами, деструктивное движение, борящиеся с гуманным отношением к животным в России...

На этот раз аморальные подонки, пытающиеся нормализовать садизм и жестокость к животным, активно оправдывающие садизм догхантеров, также иных садистов и живодеров.

Теперь живодёрошл@хи и живодёробл@ди*, решили заявить, что догхантеры это не садисты и преступники, а волонтёры, выполняющие священную миссию, по выдуманном ими обеспечением безопасности людей.
https://t.me/yyeralash/2019
https://t.me/ozhivoderahvrossii/3313
1. Уголовным Кодексом определена уголовная ответственность за жестокое обращение с животными, к которому относится догхантинг. Поэтому догхантеры это именно преступники, место которых на нарах.
2. Нигде в философии христианства нет ни слова о том, что садизм над животными и жестокость к ним, является богоугодным деянием. Наоборот со стороны богослужителей садизм к животным, которым занимаются догхантеры, осуждается. Так что садизм догхантеров не является священным.
3. Им никто никаких миссий не давал. Они занимаются садизмом по собственной инициативе, чаще всего в результате развития психических расстройств, вроде шизофрении или кинофобии, или удовлетворения своих живодёрских наклонностей. Так что никакой миссии у садистов, называющих себя догхантерами нет.
4. Для обеспечения безопасности людей, необходимо помещать собак, проявляющих агрессию в приюты, а не убивать дружелюбных и социализированных собак, в том числе и щенков, которых чаще всего и убивают догхантеры.
В результате мы видим яркий пример того, что клевета и ложь это второе имя противников гуманного отношения к животным, которые решили оправдать садизм садистов, называющих себя догхантерами.

* - слова взяты из лексикона подонков, борящихся с гуманным отношением к животным в России.
https://t.me/yyeralash/1926
https://t.me/yyeralash/1927

https://vk.com/video-209547881_456239269

похоже старушка ершова встретилась с геронтофилом, коварно соблазнившим её...

https://t.me/yyeralash/2024
всхлипывания потаскушки, лишившейся, против воли, заднепроходной девственности.

Кстати: