Международная сетевая банда серийных убийц ч.7

Автор Тень, 14.08.2023, 14:55:44

Ок, оставим всякую прочую шелуху, все всё равно не готовы понять и принять прошлое, что уж говорить о настоящем.
Факт остается фактом - в Британии произошёл государственный переворот, и легитимность династии Виндзоров была прекращена с "отречением" Эдварда Восьмого.
После "отречения" Монарха и британским содружеством, и всем остальным миром правят уже исключительно люди, носящие портфельчики за буратинками на публику - которых никто не знает, за которых никто не голосует, в жилах которых нет королевской крови.
То есть они не проходят ни по праву крови, ни по праву собрания людей и, естественно, говорить о каких-то там "талантах" к чему-либо, кроме подлости, интриг и закулисных игр, среди этих серо-чёрных крыс говорить не приходится вообще. Там есть свои ритуалы, свои цацки, своя "приобщённость" к якобы таинствам, но по сути...

фото ритуала:

кино "Копейка"

фото ножа стасика:

Насколько помню, на этой планете, на этом континенте пока такого за всю историю не было. Да, это вопиюще дальше некуда
С другой стороны, так закалялась сталь - уже из последних сил пытаясь отбить евроканнибалов.
Тут интересно - насколько глубоко зашита прошивка от восприятия реальных ужасов мироздания в сознании современного человека.
Вот Древние гораздо лучше были готовы к таким вещам, поэтому и понастроили длинных пещер в горах, а не под горами... и то...
Нельзя найти рациональные алгоритмы в шизофреническом поведении.

NB Включаешь китайский ноутбук на китайском Kirin, и биос там китайский, и компы ты эти хер купишь
ОС китайцы ставят на эти компы OpenHarmony
Суть китайских процов Kirin и биосов, а также чипсетов на материнке, что там нету закладок от АНБ Intel ME & AMD PSP - это я к тому, что чем ближе к железу и к более привилегированному кольцу находится вирус/руткит/буткит, тем сложнее его обнаружить и обезвредить. А самые привилегированные закладки это АНБ-ные Intel ME & AMD PSP - которые прошиты прямо в кристалле, в OTP памяти
На электрокарах и коллекционных машинах с ДВС будут гонять только богатые. Остальные - общественный транспорт или крутить педали.
Чтобы всё это сделать и держать под контролем нужен... ОБЩИЙ ВРАГ. Нужно, чтобы на восточных границах Еврорейха пузырился отвратительный, мерзкий Мордор с уродским ржавым оружием.

А противостояли ему отважные бойцы Гондора с западным настоящим оружием.
Тут роли у всех расписаны, всё понятно. Чем дольше всё это будет идти (по идее, до 2035 года, минимум), тем лучше (вплоть до захвата бесполезной Прибалтики).
Сравнивать значимость для Еврорейха Мордора и Украины даже смешно. Украина не производит и не поставляет в Европу ничего ценного, кроме некоторого количества хитрожопых гастарбайтеров. А украинское зерно никому в ЕС не нужно.
*Конкретной Германии, Австрии, Италии и даже Польше эта война не нужна, но их смешные "национальные заботы" мало кого ипут.
...скорее всего уже поздно отменить Возмездие
Россия - оккультная тень Англии, в прямом и переносном смысле.
Пришло Время выйти из тени.

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

https://artemdragunov.livejournal.com/7720377.html

Инфополе накаляется.
Новости, которые раньше бы взорвали инфополе на месяцы и даже годы - сейчас обыденность одного дня.
Ни дня без события, которое раньше трудно было себе представить.

https://artemdragunov.livejournal.com/7720689.html

Родить идею или разработать проект нового вооружения, или технологии двойного назначения - может даже студент, что часто и случалось, но вот претворить в жизнь этот проект, запустить в серию или создать в материи, особенно если речь идёт о военной технологии, тем более массового поражения - нужны специальные лаборатории, проектные бюро, вычислительная техника, мастерские, заводы и фабрики, и желательно - расположенные далеко от посторонних глаз и ушей.

Таких точек на карте не так уж и много - Дальний Север, Антарктида, подземные сооружения, отдалённые регионы и т.д.
У каждой большой или умной страны есть такие места, которые на соответствующем жаргоне называют Точками (Point). Например авиабаза в центре Австралии.
Эти точки хорошо снабжаются, особо охраняются, там нет доступа к интернету или он сильно ограничен.
В Советском Союзе, в Великобритании, во Франции, Германии, США - в своё время даже существовали целые закрытые города.
Да и сегодня они кое-где есть ещё. Например в Китае, в РФ, в Индии, во Франции, в США, в Великобритании.

Больше всего таких точек у Короны, так как ей подвластны территории Канады с их бесчисленными островами и удалёнными местами, Австралия, но главное - удалённые от внешнего мира острова в Атлантике, Тихом океане и т.д.

Главная Точка Короны в Атлантике - Остров Святой Елены, знаменитый не только как место заточения и смерти Наполеона, но и как одна из самых крупных и секретных баз на планете. Там куча лабораторий, гигантский подземный комплекс, спецохрана и т.д.
Остров охраняется двумя авиабазами на соседних островах, и ещё несколькими авиабазами на подлёте, в том числе и на Фолклендах, именно поэтому Британия так цепляется за эти почти аргентинские острова.

Проникнуть на Остров, на точку Елены - чрезвычайно трудно. А на Базу, так называют её местные - ещё труднее.
Всё население острова проверено многократно. База расположена под землёй, под многометровым слоем бетона и титана...

В четырнадцатой лаборатории, вернее в Управлении Немортальных Военных Разработок (сокращённо в дальнейшем УНВР), запущен новый проект под условным названием "Stunning Spell Project". Похоже, что Корона создаст отдельную службу при Министерстве Обороны страны, MI, скорее всего с индексом S. MI-S.
Вернее - проект в очередной раз перезапущен, так как аналогичный проект разрабатывался многократно ещё со времён Первой Мировой.
Дело в том, что у Короны появилась реальная физическая разработка и ряд прикладных разработок и открытий, позволяющих создать немортальное оружие, способное выключать сознание на несколько часов, вводя организм в состояние, близкое к коме. Но главное - это в массовом, не в индивидуальном. На этой основе разрабатывается так называемая Гуманная Бомба массового поражения.
Она не убивает, но выключает солдат противника. Радиус действия до полукилометра... Корона уже провела два испытания, реальный радиус был примерно сто метров с 98% поражением.
Технология будет работать так:
Сбросил десяток таких бомб, собрал тела солдат противника и занял территорию без боя. Или ударил такой бомбой по штабу противника и захватил его в плен высадившимся спецназом...

Создание такого оружия выведет планету на новый уровень противостояния.

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

Херакс!
На Англию обрушилась одна из самых влажных зим за десятилетия
Эндрю Уорд, земледелец из Линкольншира, графства в Англии, рассказывает про своего знакомого, ферму которого затопило с октября. Теперь поле превратилось в болото глубиной два метра - урожай в этом году будет ужасающим.

Алан Фридман из Буффало, штат Нью-Йорк, наблюдал за гигантским солнечным пятном AR3590, но вчера был удивлен, увидев необычную линию солнечных пятен слева". Обратите внимание на красную рамку на его фотографии солнца от 26 февраля.:
Солнечные пятна обычно перемещаются вдоль линий широты, создавая горизонтальные полосы, параллельные солнечному экватору. Сегодняшняя линейка перпендикулярна этому расположению. Это что-нибудь значит?

Всё-таки сначала маналупа, а уж потом подписание формальной капитуляции с постными лицами.

Раздел Германии союзники обсуждали ещё с 43-го года смерти последнего Короля Британии, хотя полегли жизнями ещё лишние десятки миллионов людей.

Моргентау там, сделать из Германии полную Украину с тотальной зачисткой от всяких следов промышленности...

BASF, крупнейшая химическая компания Германии и ЕС, начала сокращать бюджет и увольнять рабочих из-за высоких цен на энергоносители и снижения спроса. BASF проводит сокращение штата в Европе на 1 млрд евро и планирует перенести свою основную инфраструктуру в Китай.
США, Китай, Бразилия, Индия... грабят европейскую промышленность.
И всё, тут и началась война.
этот исход совершенно не зависит от действий России
*В Киеве видят будущее в мрачных тонах, Макрон не исключает отправки французских войск на Украину: «Мы сделаем всё возможное, чтобы гарантировать, что Россия не сможет выиграть эту войну».

https://vk.com/wall-192823109_6122

Ещё один алкаш-охотник ради развлечения применил оружие не по назначению и в запрещённом месте!

14 февраля этот ублюдок расстрелял дворнягу в Лосево,
завернул его в чёрный пакет и выбросил в мусорный контейнер,
воющую от боли собаку случайно нашли местные,
а рентген подсветил в её груди и черепе охотничью дробь.
Ещё, по словам ветеринара, собаку добивали по голове.

Ещё раз убеждаемся в том, что охотники - это садисты и убийцы!

Савелий Варламов
напишите Бурматову через приемную гос думы, живодёры должны быть наказаны!

уля не прапащяя!

https://vk.com/wall388905120_15983

Ульяна Скойбеда

Помните, у меня был "собачий маньяк", который сломал хребет мальтипу и врезал по лицу хозяйке болонки, вышиб ей зуб, а ещё напал на слепого джек-рассела и испугал другую хозяйку болонки? Всё это в одном парке (олимпийская деревня, это элитный район на Юго-Западе Москвы - BF), где он любит бегать?

Мы его посадили, вернее, осудили на 11 месяцев исправработ.

Честно, я приложила руку: я сводила потерпевших, передавала им информацию, но, если бы не связи последней избитой, оказавшейся прокурором, дело так и осталось бы против неизвестного лица, потому что наш гусь сам - преподаватель Финансового университета при правительстве РФ, и мне не удалось его уволить ни при возбуждении уголовки, ни даже после приговора.

Школьных учительниц пинком вышибают с работы за фото в трусах, а этот системно бьёт женщин с собаками (то женщин, то собак, но это всегда миниатюрные брюнетки с маленькими кнопками на поводках) - и преподаёт студентам ПРАВО!!! Я валяюсь!!!

Мы Данчеву уволили за один коммент типа "желаю, чтобы ребёнка изнасиловал и убил маньяк", а здесь человек сам серийник! И похрен дым!

Правительство, при котором университет, тебе не стыдно?

Как оно преподаёт, я, кстати, тоже узнала: к нам обратилась его студентка, которую он довел на нервной почве до больницы: на все вопросы о курсовой отвечал: "Встретимся в Гайд-парке". Очень оригинальный человек.

Как сказал иноагент Кагарлицкий на вопрос Собчак, почему, как он думает, у него на обыске опера пили чай, тогда как другим засовывают швабру в жопу: "Россия - страна неравенства".

https://www.kp.ru/daily/27572/4896727/

«Смотрел мне в лицо и жутко улыбался, ломая позвоночник моей любимой собаке»: Преподаватель московского ВУЗа оказался «Собачьим маньяком»
Доцент Финансового университета приговорен к работам за нападение на женщину

Оксана Челикова
как много нынче психов, очень страшно. Притом психов не маргиналов а вот таких лощёных и довольных жизнью, которые уверены что им ничего не будет.

Ульяна Скойбеда
он теперь признанный судом живодёр и хулиган: из хулиганских побуждений побил женщину на улице. И преподаёт.

https://www.kp.ru/daily/27572/4896727/

«Смотрел мне в лицо и жутко улыбался, ломая позвоночник моей любимой собаке»: Преподаватель московского ВУЗа оказался «Собачьим маньяком»
Доцент Финансового университета приговорен к работам за нападение на женщину

Ульяна СКОЙБЕДА

В январе мировой суд вынес приговор: Сергей Абрамов должен 11 месяцев отбыть на исправработах и выплатить потерпевшей ущерб.

23 ноября 2020 года психолог и спортсменка Татьяна Лунева бегала по парку в районе Москвы Олимпийская деревня со своей крохотной собачкой, восьмимесячным щенком мультипу Луной. Наперерез ей пошёл рослый мужчина: он стал подзывать собаку, а, когда та подбежала, бить с размаху ногой, как в футболе.

Всё это попало на камеру видеонаблюдения, мы выкладывали запись, она фантасмагорична: здоровый детина кругами бегает за крохой длиной 30 см и раз за разом пинает ее, как мяч, собачка отлетает и, наконец, остается лежать без движения.

Детина уходит, хозяйка хватает Луну на руки...

В ветклинике, куда рыдающая женщина принесла окровавленную тряпку вместо собаки, констатировали: гибрид мальтийской болонки и той-пуделя умирает, у неё переломан позвоночник, травмированы внутренние органы (собачка выжила, но осталась калекой).

Потом найдётся свидетель: «Я всё видел, я снял, куда он пошёл, я знаю его адрес...»

Так началось это вроде бы мелкое, но от того не менее противное уголовное дело.

Татьяна недоумевала:

- За что? Моя собака к нему не подходила, он сам подкараулил её и позвал! Смотрел мне прямо в лицо, я на всю жизнь запомню эту жуткую улыбку и пронзительные голубые глаза...

НАПАДЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ПЕРВЫМ

Женщина выложила пост с фотографией, и оказалось, что голубоглазый спортсмен – личность в районе известная.

Девушка Юля написала, что несколько лет назад он огрел палкой для финской ходьбы её слепого джек-рассела, Юля кинулась защищать пса, упала и сломала ногу, спортсмен платил ей компенсацию.

Девушка Азиза рассказала, что уже после Тани странный бегун подошел к её болонке, скалился, махал руками и снимал собаку на телефон, похоже, провоцировал. Азиза убежала.

«Да это собачий маньяк!», - ахнули газеты, поняв, как схожи эпизоды!

Усилиями свидетелей и участкового установили: «маньяк» – 46-летний Сергей Абрамов, и он – преподаватель Финансового университетьа при правительстве России. Преподает экономическое право, имеет ученую степень и – вот таких тараканов: отец Абрамова, отставной милицейский начальник, рассказал журналистам, что в юности сын занимался легкой атлетикой, его покусала собака и он долго лечился, потерял результаты.

Как в анекдоте: «Собака укусила – и забыла, учёный Павлов вырос – не забыл».

ДЕЛО НЕ СДВИНУЛОСЬ

Луна выжила, уголовное дело возбудили, но, несмотря на видеозапись и сюжет в «Петровке, 38», оно не двигалось.

Доцент Абрамов не только не признал себя виновным и не извинился, но встал на позицию: «Собака напала на меня и укусила, я защищался, одежда была в крови», - и это подтверждали его родители (но, правда, опровергала фото- и видеосъемка свидетеля, провожавшего Абрамова до дома: крови на ней не было).

То есть, вроде и полиция была на стороне потерпевшей. И материал обещали вот-вот передать в прокуратуру и суд.

Но папа доцента пригласил адвокатов, умело вставлявших следствию палки в колеса до тех пор, пока срок по нетяжкой статье «Жестокое обращение с животными» не прошёл.

И, самое обидное, даже из вуза преподавателя-живодёра не выгнали: студенты живо обсуждали психическую полноценность педагога на сайтах отзывов, но никакое решение руководством не было принято. Человека, способного в слякоть растоптать безобидное живое существо (дорогую чужую собственность, если угодно), оставили преподавать юношеству, как будто ничего не случилось...

И он, разумеется, напал ещё раз.

НЕ ПОСАДИЛИ ЗА СОБАЧКУ – УДАРИЛ ЖЕНЩИНУ!

15 марта 2022 года Абрамов бежал по тому же парку по аллее, по которой прогуливалась пожилая дама Патимат Хамидова (имя изменено по просьбе потерпевшей). Болонка дамы, старый пес Луи, развернулся и гавкнул на бегуна, тот, не сбавляя темпа, перемахнул через пса и с размаху ударил женщину кулаком в лицо. Этот эпизод тоже целиком попал на камеры.

Новое нападение «собачьего маньяка», теперь - на человека!

- Я даже не обратила внимания, кто там бежит, - рассказывала KP.RU Патимат, - Вдруг боль – жуткая! – и удаляющаяся фигура, у меня вылетает зуб, я кричу, я вся в крови, беру грязный снег... На том зубе держался протез, так что я разом лишилась челюсти и год приводила себя в порядок.

Патимат добрела до охранников, которые оказали ей помощь, вызвала полицию, те изъяли видео...

И снова дело возбудили против неустановленного лица, хотя Абрамова установили в течение часа. И вскоре приостановили. Почему? Догадайтесь.

Но тут уж сотрудник непростого вуза и сын непростого папы попал. Потому что и Патимат оказалась бывшим городским прокурором одной из стран СНГ, причём единственной в этой азиатской республике женщиной-прокурором: человеком, по-своему, знаменитым - https://www.kp.ru/daily/27454/4707609/

- Чтобы нормально возбудить уголовное дело, - рассказывает она, - мне пришлось обращаться в Госдуму, идти на прием к Генеральному прокурору моей страны и в Генпрокуратуру России.

Было непросто признать себя потерпевшей, я потеряла реноме, потеряла выгодный юридический контракт: фирма, зарегистрированная в моей стране, разорвала со мной сотрудничество после инцидента. Но я считала, что выполняю свой гражданский долг!

Первое нападение на собачку не получило должной юридической оценки - и человек напал уже на женщину: жестокость идет по нарастающей...

С гигантским трудом полиция затолкала уголовное дело в суд: обвиняемый сопротивлялся, ему устанавливали сроки ознакомления с делом, он их опротестовывал...

И, наконец, весной 2023 года я увидела моего героя.

ДОВЁЛ СУДЬЮ

С иголочки одетый денди в костюме-тройке (в пиджаке и жилете), причёска – волосок к волоску, лицом – вылитый певец Брайан Ферри (не знаю, насколько он популярен сейчас, а в 90-х клип «Don`t stop the dance» регулярно крутили по ТВ).

Держится подчеркнуто холодно, выверяет каждое слово, но неуклонно гнёт свою линию: то есть, ни проблеска чувства вины. Например: допрашивают потерпевшую Луневу, она рассказывает суду, как подсудимый звал её собачку, как бил, как сама она в тот момент оцепенела от страха.

Приходит пора Абрамову задать свои вопросы, он встает:

- Скажите, пожалуйста! На каком расстоянии вы находились, когда собака напала на человека...

Шок, скандал, судья снимает вопрос, потому что предмет разбирательства суда: человек напал на собаку, налицо подмена...

Удар в лицо Патимат «Брайан Ферри», чтобы вы понимали, объяснял так: выбросил руку рефлекторно, потеряв равновесие из-за собачки (почему тогда не остановился помочь окровавленной кричащей? Необъяснимо!).

Абрамов заявил, что всё было не так, собака укусила его, и в доказательство предъявил ногу с царапиной.

Но фотографии, сделанные свидетелем в парке, доказывали: крови на штанах не было.

В итоге судья была вынуждена удалить Абрамова из зала «за неоднократные нарушения порядка в судебном заседании и неподчинение распоряжениям председательствующего» (цитата из приговора).

- Он её достал, - рассказывали потерпевшие, - перебивал, вынудил вызвать эксперта, который всерьез консультировал суд, может ли щенок весом два килограмма нанести мужчине ростом метр восемьдесят реальный вред (ответ: конечно, нет, – Ред.).

В итоге суд по двум мелким, записанным на видео (!) эпизодам шёл год, но в январе мировая судья Московского района Тропарево-Никулино вынесла, наконец, приговор: живодёр и уличный забияка Сергей Абрамов должен 11 месяцев отбыть на исправработах и выплатить Патимат причиненный ей ущерб (приговор вступит в силу после апелляции, которая предварительно назначена на 28 марта, - ред.).

- Я сейчас уточняю сумму, - говорит Патимат, - я делала все зубы, потеряла работу, год лечилась у психолога, потому что у меня появился страх, я больше не чувствую себя в безопасности. Ни я, ни Таня Лунева с тех пор не ходим в тот парк, а Абрамов ходит постоянно...

Сумма, насколько я понимаю, колеблется около миллиона.

Приговор.

РИСКНЁМ НАЗВАТЬ ЭТО САДИЗМОМ

Мы с потерпевшими добились правды: серийные нападения, возможно, будут остановлены. Нехорошо только одно: на протяжении уголовного дела, с 2020 по 2024-й год, преступник преподавал в вузе – и преподаёт там до сих пор.

А о преподавателе Абрамове я теперь имею представление.

Инна (данные изменены, настоящее имя есть в редакции) связалась с «КП» сама, увидев нашу предыдущую статью, она – юрист и несколько лет назад училась у нашего героя в Международном Институте управления МГИМО: Абрамов был замдекана и читал курс по гражданскому праву. И сразу показался весьма неординарным человеком:

- Выглядел как преподаватель Оксфорда 19-го века: в шляпе, с тросточкой. В глаза не смотрит, всех студентов называет по имени-отчеству, все 50 человек, - и, одновременно, мог сказать что-то вроде: «Я ваш поводырь, пастух, вы – стадо: куда вас поведу, туда должны идти». Рассказывал: «У меня маленький ребенок, он пытается ползти, я сажусь верхом и не даю...»

Вот как отзываются об обидчике собак его студенты.

На всякий случай, сообщаем: в приговоре чёрным по белому написано, что детей у Абрамова нет, и считать рассказ выдумкой или чем-то другим, мы не знаем.

И скоро оригинальность преподавателя ещё усилилась.

- Я хорошо училась, - говорит Инна, - тщательно готовилась, в дальнейшем собиралась работать именно в гражданско-правовой сфере и понимала, как для меня важен предмет. Подходила: «Сергей Геннадьевич, когда могу обсудить с вами курсовую?», - он: «Увидимся в Гайд-парке», - и понимай, как хочешь...

В итоге Абрамов поставил Инне за работу «четыре» и подписал: «Плагиат». Девушка на нервной почве попала в больницу, за две недели похудела на 10 килограммов, очень плохо выглядела и пропустила экзамен. А Абрамов, увидев выписанную, сказал: «Вы, конечно, и справочку себе организовали, чтобы со всеми не сдавать...»

- Как-то раз я уже не выдержала, в слезах забежала в деканат и попросила: «Дайте мне комиссию, Абрамов никогда не поставит мне «пять». Комиссия – это коллективный прием экзамена у студента, обычно её все боятся. В итоге, Абрамов тоже присутствовал на моей сдаче, после моего ответа сказал: «Будем ставить 89», - это «четыре» по стобалльной системе, но завкафедрой возразил: «Нет, будем ставить пять». Я так радовалась, я не подумала, что он всё равно останется моим преподавателем...

Началось совсем нездоровое. Инна входила в аудиторию – Абрамов говорил: «У нас тут завелась крыса». Инна вставала: «Кто крыса?» Девушке было всего 19 лет, сокурсники, может, и сочувствовали, но боялись поддержать...

Ради справедливости надо сказать, что через две недели после просьбы Инны о комиссии Абрамова сняли с должности замдекана, а потом, когда она уже не училась, он перешел в Финансовый университет.

И здесь главная проблема.

Вопрос на засыпку
ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕПОДАВАТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?

Ни после возбуждения уголовного дела в 2020 году, ни после того, как мы дважды живописали неприятные подробности, ни даже после приговора (!) ректор Финансового университета Станислав Прокофьев не уволил скандального преподавателя.

Человек с наклонностями, которые мы рискнем оценить как садистские, по-прежнему допущен к нашим детям, это подтвердила непосредственный начальник Абрамова, завкафедрой международного и публичного права юридического факультета Юлия Николаева, которая весьма нелюбезно сообщила «КП», что «не уполномочена принимать такие решения».

Придется обратиться непосредственно к ректору.

Уважаемый Станислав Евгеньевич!

В законе об образовании сказано, что педагогические работники обязаны осуществлять свою деятельность на основе традиционных духовно-нравственных ценностей и норм поведения в интересах человека. Это традиционная норма – на улице бить незнакомых женщин кулаком в лицо? Этому учит Абрамов ваших студентов?

Дальше там про обязанность педагога формировать у обучающихся уважение к старшему поколению – и как же Абрамов его формирует? Прилюдно избивая пожилого человека?

А уничтожение чужой собственности (по совместительству, живого существа) – это точно соблюдение правовых норм? С этого студенты-юристы должны брать пример?

По нашему оценочному суждению, даже заподозренные в таких делах педагоги позорят учебное заведение – и правительство РФ, при котором это учебное заведение работает.

Школьных учительниц увольняют не только за уголовное дело – а даже за фото в купальнике.

Но вам, надо полагать, виднее.

https://www.msk.kp.ru/online/news/5103305/

Переключился с питомцев на хозяек. Раскрыта личность «собачьего маньяка» из Москвы
«Собачьим маньяком» из Москвы оказался экс-доцент МГИМО

Ульяна СКОЙБЕДА
Мила ГЕНЬ

Названо имя «собачьего маньяка»: под следствием находится экс-доцент Финансового университета при правительстве РФ Фото: Сергей Геннадьевич Абрамов, соцсети

Стало известно имя «собачьего маньяка».

Общественность не знала «героя» в лицо из-за запрета следствия разглашать персональные данные подозреваемого. Сейчас же, когда дело готовятся передать в суд, имя и должность обвиняемого назвать уже можно.

Это Сергей Абрамов, уже бывший доцент Департамента правового регулирования экономической деятельности Финансового университета при правительстве России, а до того — экс-доцент кафедры правового обеспечения управленческой деятельности МГИМО МИД России.

Полную историю «собачьего маньяка» можно узнать в статье https://www.kp.ru/daily/27454/4707609/

Первые разбирательства с Абрамовым начались в 2020 году, когда он ногами избил мальтипу, гуляющую с хозяйкой в парке.

Татьяна Лунева, владелица щенка, не смогла добиться справедливости, несмотря на очевидцев, которые помогли вычислить агрессивного физкультурника и видео с кадрами нападения.

Девушка нашла ещё двух пострадавших.

В том же парке мужчина странно себя вёл, пытаясь разозлить мальтийскую болонку, а ещё раньше, в собственном дворе он ударил палкой для финской ходьбы слепого джек-рассела. Последнюю историю замяли, так как хозяйка собаки взяла деньги от отца мужчины.

Спустя некоторое время «собачий маньяк» совершил ещё одно нападение, на этот раз на человека. Он ударил по лицу женщину с собакой и затем сбежал. Сила удара оказалась такой, что зубы пострадавшей пришлось восстанавливать в течение нескольких месяцев.

Жертвой оказалась бывшая прокурор с внушительными связями, которая добилась возбуждения уголовного дела.

Сейчас материалы готовятся передать в суд, однако сообщается, что сделать это непросто — сторона обвиняемого находит все новые лазейки, чтобы задержать разбирательство.

https://www.kp.ru/daily/27454/4707609/

Предполагаемый «Собачий маньяк» напал на женщину в московском парке
Бывший доцент побил бывшего прокурора [видео]

Ульяна СКОЙБЕДА

Около года назад мы опубликовали заметку «Пинает лежащую и улыбается»: Доцента престижного университета назвали «собачьим маньяком».

Напомню: мужик шел по парку Олимпийской деревни (элитный район на Юго-Западе Москвы) и встретил москвичку Татьяну Луневу с собакой, Татьяна миниатюрная брюнетка, фитнес-тренер, собака – щенок мальтипу трех килограммов весом.

Мужик начал подманивать кроху, а, когда та подбежала – бить с ноги: камера зафиксировала, как он гоняется за щенком кругами и пинает. Итог – перелом позвоночника, ЧМТ, отбитые внутренние органы и операция, собака искалечена.

https://www.kp.ru/video/embed/849302/

Агрессивного мужчину задержали: потрясённые прохожие отследили его до дома, снимая на телефон, однако в полиции допрошенный заявил: это собака напала на него, лаяла, укусила за ногу – и он пнул, чтобы отогнать.

Установить, кто говорит правду: собака подбегает, потому что её подозвали, или чтобы укусить – по видео было невозможно, слишком далеко. Поэтому уголовное дело о жестоком обращении с животными шло ни шатко ни валко, гражданину больше года не предъявляли обвинение, несмотря на то, что Татьяна Лунева нашла ещё двух пострадавших: преподавательница МГИМО по имени Азиза встретилась со странным типом в том же парке, он прыгал перед её мальтийской болонкой, орал, рычал, размахивал руками и снимал собаку на телефон. Девушка успела схватить питомца на руки и убежать.

Вторая история была за два года до того: в собственном дворе гражданин ударил палкой для финской ходьбы слепого джек-рассела, его хозяйка по имени Юля кинулась защищать пса, упала и сломала ногу; тогда тоже разбирались с полицией, в итоге, женщина взяла у отца обидчика деньги (мы знаем обе истории со слов Татьяны и из скринов её переписки с подругами по несчастью).

Кстати, отец несдержанного гражданина сам в прошлом начальник в милицейском следствии...

Мы в KP.RU оказались в сложном положении: закон запрещал назвать предполагаемого серийного живодёра по имени и огласить престижный вуз, где он работал: вдруг следственные органы завтра закроют дело?

С другой стороны, отец странного гражданина рассказал журналистам, что в детстве сына покусала псина, он потерял спортивную карьеру и долго лечился. В 45 лет мужчина все еще жил с родителями, а все три хозяйки перепуганные женщины принадлежали к одному типажу: миниатюрные и темноволосые.

Что, если нападающий не остановится? Если это мания?

Абрамов за секунду до нападения (скрин видео)

НОВАЯ КРОВЬ

Знакомая атлетическая фигура в чёрно-красном бежит по аллее парка, навстречу - женщина с крохотной болонкой, прижимается к стене павильона; мужчина прыжком перелетает через собаку, с размаху бьёт женщину по голове - и, не сбавляя темпа, бежит дальше. Женщина растерянно смотрит ему вслед...

Видео кинула мне первая пострадавшая Татьяна Лунева: «Ульяна! Это мама моей знакомой преподавательницы вуза, пожилая женщина, она сама прокурор! Он выбил ей зубы, у неё всё лицо – гематома! Теперь видно, что собака его не трогала, он сам напал, первый, без всякого повода!»
И в этот раз – на человека. Я писала, что зацикленные на одном объекте всегда идут по нарастающей.

(ну и XY ли? - 11 месяцев исправработ - BF)

ПАТИМАТ

Встречаюсь с потерпевшей, назовем её Патимат. Дама элегантного возраста и элегантной внешности просит не печатать её фамилию:

- Я профессиональный юрист, 38 лет стажа в прокуратуре, поддерживала обвинение в суде и мне просто стыдно перед коллегами! Не секрет, что преступники и потерпевшие это, в основном, «контингент»: пьющие, маргиналы. А я законопослушный человек, в светлое время суток, в цивилизованном месте...

https://www.kp.ru/video/embed/914198/

Патимат рассказывает, что шла расслабленно и не чувствовала опасности, увидела, что её мальтийская болонка Луи разворачивается к бегуну, - и, вдруг, хлопок, искры из глаз...

- Удар был справа в нижнюю челюсть, мне вышибает протез, выбивает зуб, на котором этот протез стоял, кровь, боль жуткая! Я хватаю грязный снег горстью, всё течет, я в шоке...

Патимат добилась возбуждения уголовного дела, через Гепрокурора РФ.

Патимат кое-как дошла до охранников и сказала, что на неё напали, приехавшая полиция заверила, что знает героя (ещё бы!), женщина написала заявление.

Дальше были три месяца кошмара: наркозы, перебирание верхней и нижней челюстей, огромные кровоподтеки, депрессия и неприятности на работе.

Женщина отказалась от плановой командировки за границу с подписанием крупного контракта, потому что была вынуждена жить рядом с зубоврачебным кабинетом и не могла нормально говорить...

А когда пострадавшая, наконец, наведалась в полицию, обнаружились чудеса.

ПОПЫТКА НЕ ПОСАДИТЬ

Уголовное дело возбудили против неустановленного лица (эээ... как же так? Таня же опознает обидчика) и сразу приостановили. Это раз.

Дело возбудили не по статьям «Хулиганство» и «Причинение вреда здоровью», а за гораздо более легкие «Побои», телесных повреждений не предполагающие.

Но есть ведь медицинские документы...

- Они проделали такую штуку, - рассказывает Патимат, - затребовали из клиники не сведения о нанесённых мне травмах, а всю мою медкарту, что, вообще, является нарушением медицинской тайны, и эксперт написала: установить нанесенный мне вред невозможно, мои зубы и так были больные. Связь между ударом и вылетевшим зубом она, профессионал, установить неспособна! Я вижу здесь признаки заинтересованности эксперта, а со стороны полиции – нежелание привлекать правонарушителя к ответственности.

И Патимат спросила, не знаю ли я, почему следствие ведет себя так предвзято?

Разговор происходил летом, а нападение было ещё в апреле, и тут уж я с готовностью поведала и про папу-следователя (адвокат подозреваемого признавался мне, что служил под началом отца своего клиента), про маму-психиатра (не отсюда ли странная экспертиза?), и про место доцента в престижном вузе.

- Поэтому мы ничего и не можем сделать, - огорченно сказала я и не угадала.

Потому что Патимат оказалась не просто прокурором в отставке. Она – бывший прокурор города одной из республик СССР, причём, единственная женщина-прокурор в этой стране! Работает с тамошним Генеральным прокурором и сегодня.

Вздыхает:

- Придётся идти признаваться начальнику в моей беде, задействовать механизм международного сотрудничества...

Это Москва, детка! На каждый блат есть блат с винтом!

МГИМО И ИНСТИТУТ МВД

Сегодня я получила, наконец, официальное подтверждение: дело Патимат почти расследовано, оно объединено с нападением на собаку Татьяны Луневой и готовится к передаче в прокуратуру, обвиняемый знакомится с материалами, соответствующий документ выложил на сайте Мосгорсуд.

Теперь мы можем, вслед за Мосгорсудом, назвать обвиняемого: это Сергей Абрамов, на момент нападения на собачку Татьяны, доцент Департамента правового регулирования экономической деятельности Финансового университета при Правительстве России, а до того доцент кафедры правового обеспечения управленческой деятельности МГИМО МИД России!

Теперь уже «бывший»!

Бывший старший преподаватель!

Бывший заместитель начальника кафедры!

Кандидат юридических наук!

Это он обвиняется молвой в том, что системно бил собак, а официально (потому что в деле всего два эпизода) – что нападал на женщин с собаками.

Фитнес-тренера Татьяну Луневу, свою коллегу по МГИМО Азизу и прокурора Патимат он встретил на пробежке в Олимпийской деревне, соседку Юлю – когда занимался финской ходьбой во дворе. Собаки Юли и Патимат на него лаяли, последнее видно даже на видео, и доцент, если бы согласился дать нам интервью, наверняка сказал: «Они мешали мне заниматься спортом, нервировали! Парк для людей, а не для собак!»

Но парк для всех людей, в том числе и для людей с собаками!

А доцент, похоже, решил «чистить» жизненное пространство от неприятных элементов, или, по крайней мере, не сдерживал взрывной характер...

Когда уголовное дело о нападении на щенка Луневой только возбудили (в январе 2021 года), Абрамов, по информации потерпевшей, перестал преподавать, но на сайтах части вузов числился – и только недавно почти отовсюду был вычищен.

На сайте VIPperson (важная персона) читаю: «Является заместителем директора Международного института управления», - звоню: «У нас таких нет, и не было!»

Смотрю дальше: «С 1995 года по 2007 год аспирант, преподаватель, доцент, зам.начальника кафедры гражданского права Московского университета МВД России».

Чему, чему субъект мог научить будущих полицейских?!

Да, хорошее болото разворошила Патимат...

ПЕРСПЕКТИВЫ ТУМАННЫЕ

На всякий случай: Абрамов ни перед кем не извинился, ни перед женщиной, которую ни с того ни с сего ударил по лицу и заставил три месяца ходить по врачам, ни перед владелицей искалеченной дорогой собаки. Скалился на очных ставках: «Я вас никогда в глаза не видел», - по словам потерпевших, вёл себя цинично.

Обращение его в Мосгорсуд было связано с тем, что зам.начальника следственного отдела ОМВД по району Проспект Вернадского пыталась ограничить Абрамова в сроке ознакомления с делом (поставить конечную дату 11 октября 2022 года), а он опротестовывал и опротестовал. А срок давности по нападению на собаку, тем временем, истекал и в ноябре истек...

Неофициально сотрудники полиции говорили мне, что в этом и проблема: эшелонированная защита знает, на какие кнопки давить, чтобы парализовать систему: адвокаты добиваются возвращения готового дела следователю, придираются к документам, опротестовывают их и всячески мотают нервы, передать дело в суд не смогли уже два райотдела.

Поэтому я не говорю «гоп» и не называю фигуранта уголовного дела Абрамова ни живодёром, ни преступником: он только подозреваемый и обвиняемый.

Если честно, меня больше занимают родители субъекта. Они не видели, что с сыном что-то не так?

Профессиональный психиатр считает нормальным, что взрослый мужчина без причины бьёт по лицу пожилую женщину, годящуюся ему в матери? Или намеренно подвергает нас всех опасности?

Если узнаю ответ, то напишу.

Про приговор напишу в любом случае.

https://vk.com/wall388905120_1526

Ульяна Скойбеда
19 янв 2023

Несколько лет собачников Олимпийской деревни, это элитный район на Юго-Западе Москвы, терроризирует спортсмен: здоровенный детина в черно-красном комбинезоне бьёт собак, причём не хаски и догов: двухметровый лось избивает щенков болонок, маленькую мальтипу на глазах у визжащей хозяйки избил всмятку, гонялся за щенком по кругу и пинал, у собаки внутренние органы разорваны.

Молодец, да?

Нападает молодец только на собак, гуляющих с женщинами, стройными миниатюрными брюнетками, - ни одного пострадавшего мужчины и ни одной полной блондинки!

Потому его и называют «собачий маньяк»: у него явно есть типаж и предпочтения.

И папа-следователь, который - это мое предположение - не даёт полиции посадить сынка за живодёрство.

По-моему, здесь налицо психические отклонения, но вот беда! У детины ещё и мама-психиатр, которая - это снова предположение - не даёт поставить сыну диагноз, в итоге, работал до последнего времени «маньяк», вы закачаетесь, в Финансовом университете при правительстве России! Преподом! А также в МГИМО МИД России! Учил студентов!

Я писала о детине осенью 2021-го (уголовное дело было возбуждено и не двигалось никуда), и сразу говорила: му... в смысле, мужчина перейдёт с собак на людей.

И ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА!

Весной доцент избил в парке пожилую женщину с болонкой, с разбега вышиб ей зубы, у неё все лицо было - гематома! Видео нападения - на сайте «КП».

И снова, я не знаю, смеяться или плакать, полиция возбудила уголовное дело против неустановленного лица, чтобы только ненароком не привлечь вип-сынка к ответственности...

Слава Богу, потерпевшая тоже оказалась непроста: агрессор напоролся на бывшего районного прокурора Среднеазиатской республики, у неё самой дочь в МГИМО и Генпрокурор страны СНГ на проводе.

Это Москва, детка! На каждый блат найдётся блат с винтом!

Абрамов Сергей Геннадьевич - страна должна знать своих героев! - был отовсюду уволен, дело уже в прокуратуре!

Вот только за Луну, так зовут ту искалеченную мальтипу, спортсмен не ответит. Он дотянул дело до истечения сроков давности. Домотал потерпевшей нервы.
https://www.kp.ru/daily/27454/4707609/

Роман Че
"Но позвольте, как же он служил в очистке?!" ©

Ульяна Скойбеда·
да он там король, список научных работ, эксперт, кандидатская!!! Крупный специалист в юриспруденции и финансах!

Роман Че
наша, раздутая до нездоровых размеров, толерантность и всеядность должны отмереть.
Иначе - отомрём мы сами.

Ульяна Скойбеда
А при чём здесь толерантность, это кастовость.
Для таких и таких профессий и должностей УК не действует,
а тут ещё и папа всех знает, знает все ходы.

Роман Че
если бы подлеца перестали бы звать как эксперта, провели бы разбирательство в вузе на основании первых сигналов - глядишь и не помогла бы кастовость.
Наверняка близкие, коллеги и начальники знали правду.

Ульяна Скойбеда
даже студенты знали правду:

Главный Пёсъ
кстати, мастер спорта он ещё. Прямо-таки, "юберменш", "белокурая бестия".

Ирина Мамышева
Какой негодяй! Больной или здоровый, мерзавец ещё тот! И папаша с мамашей прикрывают своё детище! Пусть уговорят его лечиться, больше пользы для него принесут, чем отмазывать этого ублюдка! Сами наверное ещё те штучки! Яблоко от яблони... Не сомневаюсь, что они тоже с психическими проблемами. Не отступайте, каждый преступник должен нести наказание!

Ульяна Скойбеда
Потерпевшие говорят, в лицо им скалился: что вы мне сделаете, мол.

Александр Лапко
и вот такого не мобилизовали урода? А надо было. Ждём новостей...

Ульяна Скойбеда
он 74-го года, пожилой для СВО.

Юрий Московский
Подонок не только он, но и те, кто не давал делу ход. Их в тюрьму надо - за покрытие преступлений. Возможно не бескорыстное.

Ульяна Скойбеда
Вот да. Доцент напал на собаку в ноябре 20-го, вот что там было расследовать?! Установили его сразу и сами граждане, доки из ветклиники предоставила хозяйка, инцидент это был не первый, вот что полиция делала до апреля 2022-го, когда доцент напал на женщину?!
А с ней-то явная попытка не посадить.

Юрий Московский
пусть прокуратура и служба собственной безопасностью разбираются. Дабы другим неповадно было

Екатерина Фадеева
ну что сказать,
трусливый, нападает только на тех, кто отпор дать не может
(животные мелкие и женщины), так он возвышает себя над жертвой,
типичный садист,
интересно, в детстве он издевался над животными? страдал энурезом?
отказала брюнетка и унизила его как мужчину, типаж-то один у него...
как выглядит его мама?

Екатерина Фадеева
вспомнился фильм Американский психопат

какое-то лицо мужика сынка странное... и тоже чубатый как стасик.... интересно - папа абрамова чубатый? или мама?:

*а киселя никак не могут выпустить из психушки...

P.S. https://mgimo.ru/about/news/experts/216764/
26 декабря 2011
Эксклюзив
Конструирование нового мирового порядка

https://vk.com/wall-185097559_288940
https://vk.com/wall-6136139_5829878
https://vk.com/wall-37473224_1484957

В Коми живодёр убил кота, потому что он мешал мешал ему спать и попал под уголовное дело

Мужчина "выпил" и решил отдохнуть. В это время к нему на кровать запрыгнул усатый и начал мяукать. Хозяин старался отмахнуться от животного, но в итоге был укушен хвостатым.

Придя в бешенство, неадекват схватил кота за задние лапы и начал бить головой о мебель. В итоге пушистый скончался.

Камеры в подъезде записали, как мужчина выносит труп на улицу и выбрасывает его в снег. Возбуждено уголовное дело.

https://vk.com/madwm
Виталий Сысюк

Борис Зяблицев
Позируешь с браунингом, передай привет прокуратуре, пусть тебя проверят профашисткая мразь

https://vk.com/wall-37473224_1484957?reply=1485393

Дмитрий Логинов
Как подавать заявления:
Заходим по ссылке: https://мвд.рф/request_main

Выбираем, например "Главное управление по обеспечению правопорядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ". Жмём "Продолжить"

Ставим галочку внизу "С информацией ознакомлен" и жмём "Подать заявление".

Начинаем заполнять. Графу "Куда адресовано" можно не заполнять. Ставим свои фамилию и имя и адрес электронной почты.

"Место события" выбираем то место, где совершено преступление.

Пишем текст заявления в соответствующем окне. Описываем ситуацию, называем имя, фамилию, адрес проживания подозреваемого в совершения преступления (если знаем). Место совершения преступления. Просим провести проверку на предмет нарушения ст.245 УК РФ и принять меры в соответствие с законностью. Указываем источник информации. Если стали свидетелями сами - ссылаемся на себя. Если узнали из интернета - то вставляем ссылку на интернет-страницу статьи или иной публикации, пройдя по которой следователи могли бы ознакомиться с информацией. Если есть видео, выложенное в интернет, подтверждающее преступление, то вставляем ссылку на это видео в текст и пишем. что это видео доказывает то и то. Или на нём то и это, имеющее отношение к делу.
Проще всего написать заявление в виде отдельного файла в редакторе Word или любом другом удобном для Вас и присоединить его как файл вместе с фото и видео и прочими доказательствами, используя "добавить файл".
Можно писать текст прямо на сайте МВД в окне "Тест заявления". Но имейте ввиду, что там отключена копи-паста (не получится копировать и вставлять текст комбинациями ctrl+c и ctrl+v). Придётся набирать ссылку вручную. Поэтому проверьте после того как набрали, что эта ссылка набрана корректно. Если хотя бы одна цифра или буква в ссылке будет неправильной - ссылка не откроется.

Добавляем скрины и фотографии с помощью "добавить файл".

Вводим текст с картинки. чтобы доказать, что мы - не робот (код вводится русскими БОЛЬШИМИ буквами и цифрами).

Жмём "отправить сообщение".

Потом надо будет нажать кнопку "Отправить код подтверждения" и Вам на электронную почту будет выслан пароль, который надо будет ввести в специальном окне в течение 10 минут.

Зайти на свой ящик открыть письмо и прочитать и ввести его на странице, с которой отправляете письмо (код вводится русскими БОЛЬШИМИ буквами и цифрами).

Нажать кнопку "Подтвердить".

Поставить галочку напротив "Корректность данных подтверждаю".

Нажать "Отправить".

Готово.

Ирмусик Стручина
Петиция https://chng.it/KZDN7mwB5r

Ирина Виноградова
ПЕТИЦИЯ https://chng.it/Yk7Y5Czmns

Опа, щадящий режим выключился
стасон затих...
Херакс!
Английская The Times открытым текстом признаёт тот факт, что британский генштаб во главе с адмиралом Тони Радакином прямо участвовал в нападении на корабли Черноморского флота! Соответственно, после таких признаний надо сразу публично предупредить НАТО, что пусть тот не расценивает зеркальные действия против британского ВМС как нападение на Альянс и не задействует 5-ю статью Устава НАТО. Поскольку Британия совершила нападение на Россию первой.

https://t.me/skrepka2020/11816

Херакс!

чубатый стасон, видать, талмудов обнюхался
надо же гоям доказать, что их место у параши,
на тот случай если перестанут верить шумерско-аккадским сказкам
Что следует вынести для себя основным уроком?
У рептилоидов семьи, так сказать, расширенные...
Дети пофиг, вообще.
У рептилоидов - КЛАДКА.
Кто отцы реальные тоже пофиг.
Если на десять самок одна плодовитая - к ней по очереди пристраиваются.
Остальные - "продавать" "итальянский" "текстиль" в обмен на золото.
Женщины чаруют, мужчины воруют.
Вот так, в реале
И ещё...
в оккультизме популярно такое понятие как "эхо" или проекции.
Ну вот, допустим, легенда об Атлантиде...
Конечно же была не одна Атлантида, были торговые и прочие посты по всему миру.
После Катастрофы Метрополии, то одна "Атлантида" в одном месте усилилась, то другая.
Бродячие труппы фокусников разных, "танцовщиц", изощрённых в чарах, итд итп - вот они выжили, да, плюс подобно римским пограничным легионам где-нибудь в Литве или Нормандии, такие дела.
Но это вовсе не означает инициации именно этого класса Древних к древним секретам наиболее жуткой силы...
Их немного, из Изначальных, выживших с тех времен, помнящих не только сладкий морозный воздух улиц хрустального города, но и ходы-выходы глубоко-глубоко.
По пальцам одной руки их можно пересчитать, по всему миру.
И неважно что будет потом.

https://t.me/skrepka2020/11818
22:19
ссылки на основные партизанские телеграм-каналы России.

похоже стасону приходится пить 2 (два) стакана мочи теперь
стасон! это для тебя не зазорно - ты же не терминатор...
у меня есть заявление:
стасон! запости актуальную фотку - а то беспокоюсь с последней:
стасон! тебя уголовники насиловали щваброй в очько овертона?

https://t.me/skrepka2020/11821
15:18

удивительно "невидимый для органов" извращенец,
чубатый педераст элитного пула педерастов списка пидарковского,
удивительно безнаказанно гнусно оказывает враждебным иностранным государствам
помощь в проведении враждебной деятельности против России
- проклятьем заклеймённый коварный враг России, чубатый уклонист от мобилизации
в очередной раз удивительно безнаказанно опять извращённо напал
на нашего Национального Лидера, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами
Российской Федерации - Президента России Владимира Владимировича Путина!!!

https://t.me/medvedev_telegram/368
Ублюдки и выродки понимают только жестокость и силу.

+21
срамное и похабное фото извращенца
https://s20.directupload.net/images/240201/785sguv8.jpg

https://t.me/skrepka2020/11820

чубатый олигофрен-очернитель прикидывается навальнистом... смешно: пассивный педераст-извращенец-копрофил - свергатель "режима"
унылый! с первого раза на особый режим за очернительство не попадёшь! не надейся!
унылый! ты ещё на улицах начни орать: мы здесь власть!... клоун картавый... вспомни как ты о себе писал в страстном письме... напомню: - эбанутый жидёнок... шизофреник, кто так подписывает страстное письмо?
борцун, короче, хочет чтобы его держали в холоде, не кормили и били... passive же... дерзкий... и с дерзким взглядом... и не мурчит... и в дебильных тапочках ходит - клоун же... а главное - запах от него неприятный - passive же... и соответствующей ветошью не прикидывается из-за гордыни... - т.е. - проблема. - и постоянно барагозит... очевидно тем кто в теме что просто хочет в карцер, чтобы на прогулку ходить белым лебедем плавными деликатными движениями... - и такие извращенцы есть... со всеми несогласные - а там - голые и босые... даже остриженные наголо... почти без грева... пока не начнёт писать: здравствуй мама, вышли сала... пыжык... и мать никогда не узнает где могила под номером
и ведь находятся верующие унылому олигофрену - уля, например...
Кстати, - жуткая история от 26 февраля...
Пострадавшей позвонил якобы работник Госуслуг, который сказал, что на её счёт мошенники пытаются оформить кредит. То есть, поначалу – ничего необычного.
Последовали звонки и от якобы сотрудников Росфинмониторинга и Следственного комитета. Пострадавшую запугивали, что её сбережения под угрозой и надо отправить деньги на безопасный счёт. И она вместе с мужем стала разъезжать по банкам, снимать деньги, даже брать кредиты и отправлять финансы на безопасный счёт.
По телефону супругам пообещали выплатить компенсацию морального вреда в размере пяти миллионов рублей за всю эту суету и потраченное время. Но для получения компенсации нужно заплатить налог. И получили от пострадавшей 2,6 миллиона рублей... дальше началось глумление.
Сначала мужа и жену попросили прислать видео в обнажённом виде – якобы сканирование их тел позволит защитить сбережения на 30 лет вперёд. Супруги подчинились. Затем пострадавшую заставили сделать несколько татуировок. В их числе – ГУР (Главное управление разведки Украины) и В.О.Р. («Вождь Октябрьской революции»). Тоже было исполнено.
Последнее требование было садистским. Пострадавшая вставила себе в интимное место петарду и подожгла. Вечером 26 февраля её госпитализировали с травмой и ожогом половых органов.

уля! Добрый совет - не делай так!

https://t.me/stop_zoofascism/2136

Дмитрий
Я живу в провинциальном сибирском городе. И да, ты верно подметила: жители Москвы, и центральных мегаполисов, даже не представляют, в какой нищите, и при каком хроническом дефиците бюджета живет восточная часть страны. Требовать от администраций этих городов отстпоить аппартаменты для собак, бережно их туда переместить, на пожизненный пансион, это тоже самое, что требовать в сельском кафе у трассы, черную икру с лобстерами.

I' M
Я тоже живу в провинциальном дальневосточном городе.
Денег в мой город вливается - дохера и больше.

К нам как-то прилетела Матвиенко и охерела от увиденного, дословно не помню, но посыл был такой: «Ребят, вам из федерального бюджета столько бабок выделили, какого хера у вас такая разруха? Не хватает денег - пишите заявки, выделим еще.» О чём это говорит? О воровстве и коррупции местечковых чинуш.
Это было ещё до СВО и всех санкций.

Путин ещё в 2014 году после присоединения Крыма сказал нашим олигархам: «Вкладывайтесь в страну, не вывозите капиталы зарубеж, иначе замучаетесь пыль глотать», - так и получилось. Умные олигархи его послушали, и сегодня в нашем регионе Усманов, Потанин и Мельниченко ведут разработки месторождений золота, меди, серебра, железа и угля. Дают людям рабочие места, у тех, кто работает на этих предприятиях, зп более чем достойная. К нам прилетают работать люди со всей страны, разумеется, всё оплачивается: от перелета, проживания до межвахтовки.
Из-за санкций свои капиталы олигархи вывести зарубеж не могут, и все деньги остаются в стране, именно по этой причине мы стали пятой экономикой в мире.

Денег в стране - жопой жуй. Но жуют их, в основном, местные чинуши. Все вопросы к ним, а не к собакам.

За 2023 г в наш регион на реализацию 498-ФЗ было выделено около 150 млн рублей.
Думаешь, все до копейки направили на собак???

То, как ты рассуждаешь, говорит об одном: если бы ты был на месте наших чинуш, ты бы тоже тырил эти деньги в свой карман, ибо - нахера столько бабок собакам?

А то, что они - неотъемлемая часть нашей экосистемы, идут с человеком рука об руку более 13.000 лет, и весомая часть общества относится к ним, как к братьям нашим меньшим, и действительно сопереживает им и сочувствует, тебя бы не волновало. Это говорит о том, что ты просто плюешь на мнение окружающих тебя людей, на мнение граждан своей страны. Есть только ты, и твои хотелки, иного для тебя не существует.

Ответственное отношение к животным - это важная часть формирования менталитета общества.

Ты можешь поехать в Таджикистан, Узбекистан, например, где отношение к животным, как к мусору, ну и жить ты будешь также - как на помойке, среди дикарей, вылезших из аулов.
Это не относится к столицам и крупным городам этих стран, и там есть люди, которые сопереживают и спасают животных, но основная масса живет совершенно с другим сознанием. Это мы видим по многочисленным мигрантам, которые ведут себя, как дикари.

Слава Богу, что ты не чинуша, а просто интернетный воин, а то бы пополнил ряды казнокрадов.

https://vk.com/wall-219888212_1974
https://vk.com/wall-219302207_3490

Ariel Star / Новости деанона. Внимание, Волгоград

Обычно я не использую восклицательные знаки, но сегодня особый случай.

Два года мы безуспешно искали САМОГО АКТИВНОГО, САМОГО СЛОВООХОТЛИВОГО (на кровавые признания) участника живодёрских чатов в Телеграме, с ником "Alexander".

Именно он обучал новичков и матерых подельников как и чем стрелять, как и чем травить.

Именно он выкладывал подробные рецепты и методики убийства.

Именно он больше всех хвастался трупами взрослых животных и щенков.

Но как же я был удивлен, когда "Alexander" оказался моим старым знакомым, давно занесённым в Картотеку живодёров России, ГЛАВНЫМ УБИЙЦЕЙ ЖИВОТНЫХ В ВОЛГОГРАДЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 13-15 ЛЕТ. Он был известен ВКонтакте под ником "Александр (Sanchez)".

Но здесь он не оставил таких подробных, таких изощрённых признаний в убийствах, как в Телеграме.

После того как его тема была вывешена в Картотеке живодёров России (2016), и он получил некоторую известность, волгоградский стрелок и отравитель свернулся ВКонтакте и перебрался в Телеграм.

Теперь за его плечами несколько тысяч трупов - расстрелянных и отравленных собак и кошек.

Все его признания в живодёрских чатах Телеграма бережно сохранены.

Его подробная тема будет выложена в закрытке.

Жители Волгограда узнают, кто больше всех стрелял и травил животных в их городе последние 13-15 лет.

Это Александр ЯРОВОЙ. "Alexander" в Телеграме, "Александр (Sanchez)" ВКонтакте.

https://bloknot-volgograd.ru/news/zhitel-volgograda-otkryl-strelbu-po-lyudyam-i-shch-773769

https://bloknot-volgograd.ru/news/v-volzhskom-rasstrelyali-26-sobak-i-brosili-trupy--800861

https://bloknot-volgograd.ru/news/banda-dogkhanterov-ubivaet-domashnikh-sobak-na-sev-898609

случайные фотки из интернета:

явный педераст по внешнему виду на фотках
почему-то не чубатый - наверное особо коварный

https://t.me/stop_zoofascism/2192

Alexander Яровой жиденько гадит от повторного деанона и бежит просить подмоги у паствы Чуенкова, попутно крича, что всё неправда и вообще мы тут бедных живодёров оклеветали.

Народная примета гласит, что если живодёр удаляет и закрывает свои соцсети и начинает кричать, что всё клевета и неправда и вообще это не он всё писал, а его взломали - значит произошёл правильный деанон.

https://t.me/stop_zoofascism/2187

Отправляем электронное письмо на офиц. эл. почту поддержки Телеграм
abuse@telegram.org

Тема письма:
ЖИВОДЁРЫ В ТЕЛЕГРАМ

Текст письма:

Здравствуйте, уважаемая поддержка Телеграма!

За последнюю неделю вы забанили десятки живодёрских каналов, за что выражаю вам огромную благодарность!
Но живодеры не унимаются и продолжают своё грязное дело, нарушая политики пользования Телеграма. Они создали новые каналы и загрузили туда весь тот же контент, за который вы их забанили ранее.
Прошу вас снова заблокировать следующие каналы и группы, которые занимаются распространением контента, содержащего жестокие кадры насилия над животными, живодёрства, пропаганду живодёрства, публикацию рецептов с ядами для незаконного убийства бездомных и домашних животных, персональные данные, публикации и комментарии экстремисткого и террористического характера, угрозы физической расправы и убийств, угрозы поджогов приютов для бездомных животных, порнографию и пропаганду наркотиков.
Занимаются вовлечением несовершеннолетних в преступную деятельность.
Призывают к нарушениям общественного порядка.

Прилагаю список ссылок на данные каналы и группы:

id: 1803515853
https://t.me/+ur-9OV2azkozMzVi - "ТОЧКА СБОРА"

id: 2138378571
https://t.me/+Nwgp0T0FE9RhZGZi - "Чистилище"

id: 1848289332
https://t.me/psinobesy - "Феникс"

id: 2019455046
https://t.me/+QXOfw2fGq0hmMGY6 - "РЕЦЕПТЫ"

id: 1990077397 https://t.me/+OXdO6WzaN0xlODUy - "Радикальня догхантеров"

id: 2043426706
https://t.me/+HXCS3kpjpWNlOGIy - "Агония бесовства зоошизы"

id: 2048140001
https://t.me/dhmemes - "дх - мемасы"

id: 1862365354
https://t.me/Dvornuaga - "Бродячки-болячки"

id: 1840082267
https://t.me/Dvornuaga1 - "Бродячие болячки (общение)"

id: 2039277928
https://t.me/+AOcDjvplDfgwOTEy - "Добрая охота - псафари"

id: 1812850846
https://t.me/straydogs_dv - "Бродячие собаки Дальний восток"

id: 1603515323
https://t.me/mparfiryev - "Максим Парфирьев"

id: 1198888169
https://t.me/nppstnz - "НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ ПСТНЗ"

id: 2071287979
https://t.me/+yZn2UUWGAsVlMTg6 - "Конченные псинобесы"

id: 1384146718
https://t.me/sobachenka - "Собачья правда?"

id: 1998167592
https://t.me/+rTmdO5sLoLFiODcy - "Тексты"

id: 2129465163
https://t.me/dogownership - "Ответственное собаководство" (догхантеры маскируются под собаковладельцев)

id: 1767073369
https://t.me/Za_Pobedu_Russian/103764 - "Бродячие собаки в городах РФ"

id: 2112791386
https://t.me/+7c8o7h36qwcwMGY6 - "Информационный удар по зоошизе"

id: 1987662939
"Закрытая 7.0"

id: 2115355964
https://t.me/+PAB15P35ayM1MWNi  - "ДОГХАНТЕРЫ"

id: 2102075031
https://t.me/doghu111 - "Догхантер"

id: 1445226994
https://t.me/c/1445226994/81160 - "Санитары"

id: 1885005526
https://t.me/c/1885005526/4525 - "Общалка"

id: 1722641058
https://t.me/+VCSJQaMuW2cxNDcy - "Курилка"

id: 1996340242
https://t.me/doghu1111111 - "Догхантер"

id: 2037247652
https://t.me/doghu111111 - "Догхантер"

Благодарю за ваш труд!!!

Впечатлила новая хромогамма на российском Первом.
У вас длинной памяти вообще нет, длинная память времени стоит,
потому её сейчас вообще просто сняли.

Ещё вчера там были такие химически чистые еу-цвета типичного Евровидения
с идиотско-детским погружении в слюни и сопли современного государства
модели женский надзиратель из полета над гнездом кукушки.
Вроде все лыбятся как дебильные, среди синих единорогов и чёрных русалочек,
взявшись за руки как в Дисней-парке, а стоит чуть в сторону отвернуться
- полстраны лежит трупами как в "играх кальмаров".

А вот сегодня как-то взрослее всё стало, гаммы тревожные,
можно даже сказать прямо - военные гаммы вдруг стали.
Ну, что ж...
Время пришло, да.

Для тех, кто понимает:

Объём Чёрного моря составляет около 131.000 кубических миль. Он сильно расслаивается на два слоя, которые не смешиваются.

Верхний слой толщиной от 330 до 660 футов имеет относительно низкую соленость из-за стока прибрежных рек и плавает поверх гораздо более толстого нижнего слоя, составляющего 90 процентов объёма моря.

Между двумя слоями почти нет вертикального перемешивания, а морская вода бескислородна и практически не содержит растворенного кислорода. Этот недостаток кислорода сохраняет органические материалы и является уникальным явлением для Чёрного моря, поскольку в других частях Мирового океана морские организмы относительно быстро разлагаются в насыщенной кислородом воде.

Например, древесина на «Титанике» почти полностью израсходована. Кроме того, существуют даже специализированные организмы, «поедающие» металлический корпус.

Напротив, Чёрное море — это виртуальный музей морской археологии. В его глубоких водах сохранились такие вещи, как древние кораблекрушения и остатки затонувших деревень. В 2018 году здесь было обнаружено старейшее в мире неповрежденное кораблекрушение — греческое торговое судно возрастом 2400 лет у берегов Болгарии на глубине 1,2 мили.

Площадь водосбора Большого Черноморского бассейна, питающего воды Чёрного моря, составляет примерно две трети площади Европы и в шесть раз больше площади моря. В море впадают десять крупнейших рек Европы, наиболее важными из которых являются Дунай, Днепр, Днестр, Дон и Буг.

Окраинное море Азовское море находится на северо-востоке Чёрного моря. Его длина составляет 220 миль, а ширина — 110 миль. Соединяясь с Чёрным морем через Керченский пролив шириной 2,5 мили, это самое мелкое море в мире с глубиной от 3 до 46 футов. Получая воду из 20 рек, он является нетто-поставщиком воды в Черное море.

Единственный выход из Чёрного моря — это Турецкие проливы длиной 22 мили и шириной от 0,5 до 2,3 мили, которые соединяются со Средиземным морем через Босфор, Мраморное море и Дарданеллы.

На глубине 130 футов, где Босфор впадает в Чёрное море, есть «подоконник», который действует как частичный барьер для контроля водообмена между Средиземным и Чёрным морями.

Вода верхнего слоя с более низкой соленостью течет на поверхности, в то время как более солёная вода из Средиземного моря течет в Чёрное море под поверхностным слоем.

Через Босфорский порог в глубину Чёрного моря скатывается более солёная и более тяжёлая средиземноморская вода. Получается что-то вроде гигантского отстойника, в глубинах которого в течение последних шести-семи тысяч лет постепенно скапливался сероводород.

По мнению ряда экспертов и учёных для детонации сероводорода в Чёрном море достаточно мощности заряда эквивалентной Хиросиме. При этом последствия катастрофы будут сопоставимы с тем, как если бы в нашу Землю врезался астероид с массой в 2 раза меньше массы Луны.

На Чёрном море газовая атака может быть гораздо жёстче.

Допустим, кому-нибудь придёт в голову перемешать море или хотя бы его часть. Технически это, увы, осуществимо. В сравнительно мелководной северо-западной части моря, где-нибудь на полпути между Севастополем и Констанцей, можно провести подводный ядерный взрыв сравнительно небольшой мощности. На берегу его заметят разве что приборы. Но через несколько часов там же, на берегу, почувствуют запах тухлых яиц. При самом благополучном стечении обстоятельств через сутки две трети моря превратятся в братское кладбище морских организмов. При неблагополучном в братские кладбища превратятся и прибрежные населённые пункты, где обитают организмы уже не морские. В предыдущих двух фразах оценочные прилагательные «благополучное» и «неблагополучное» можно поменять местами, это с какой позиции посмотреть.

Не надо быть экспертом химиком или физиком, чтобы понять, что произойдёт и в случае прорыва топливопровода в глубинных слоях сероводорода Чёрного моря.

*New Scientist — научно-популярный журнал, освещающий все аспекты науки и техники. Базируется в Лондоне и еженедельно выходит на английском языке в Великобритании, США и Австралии. Журнал продается в розничных магазинах (бумажное издание) и по подписке (бумажное и/или онлайновое издание), в нём публикуются новости, статьи, обзоры и комментарии о науке, технологии и их последствиях.

Недавно журнал опубликовал статью под названием: "Может быть, пришло время для более проницательного взгляда на крайнее табу — каннибализм?", в которой заявил, что:

Новые археологические данные свидетельствуют о том, что древние люди ели друг друга на удивление часто. Эти находки дают нам возможность пересмотреть наши взгляды на эту практику.

https://vk.com/wall306087035_22899

стасон! коварный канонист! кончай постить терпильскую херню
стасон! главное тебе в ЛПУ не попасть - это ДМТ 100% и тубанар.
ешь доширак! не упускай маргарин!
*На вопрос: «Как живёшь?» — завыл матерно и долго бился головой о стенку, - в общем, ушёл от ответа. ©

https://vk.com/wall-219473060_29225
С заботой о людях говорите ?! Странно , что вместо людей , президентские гранды выдаются НА- никому ненужных собак ?
А где посмотреть размеры президентских грандов , которые выдаются на лечение детей с редкими и сложными заболеваниями или гранды на поддержку и реабилитацию инвалидов ?!

насекомый инвалид стасик! Не изди!
кстати, гранты пишутся через "т"...

короче,
обиженный туберкулёзник раскрыл свою тайную обиду на Президента и собак...

стасик и в финале не поймёт — что его родители его наэбали. - AXYеть как подло наэбали - ведь стасик родился-то гламурным ребёнком... но... ранний туберкулёз недоноска... и малолетние подонки побоями в тублагере сломали гламурного стасика избиениями... поэтому и шарага "народного университета"... и мучается всю жизнь стасик... и дьяволица нотя, сделавшая стасика копрофилом... и кунилингус с ануслизингом пожылым московским врачихам-терапевтичкам... возможно и скончается стасик как им убиенный его Благодетель до пятидесяти...
*стасик! - в Лондоне власть аристократов, там сотни лет династия, от отца к достойному сыну власть передаётся. Одни и те же семьи веками рулят и в Европе.
Это я к чему пример привёл... - вражины совсем не дураки, они загодя прикармливали тусовку, сразу выделяя педерастов.

https://vk.com/wall-219888212_1978
https://vk.com/wall-223263248_924

Активная участница дх-групп ВКонтакте, пропагандистка террора против зоозащитников и массового убийства животных, предполагаемая отравительница "Лёля Вичара":

САТАРОВА Елена Викторовна, 05.01.1981, Астрахань Аспирант по специальности 24.00.01 "Теория и история культуры", младший научный сотрудник «Инновационного ресурсного культурно-образовательного центра» Астраханского государственного университета:

P.S.

https://arestantka.ru/zona/2019/12/06/кто-такие-коблы-в-женских-тюрьмах-и-зон/

В женской тюрьме и зоне среди нетрадиционных женщин, можно встретить один из видов «бучей» или на тюремном жаргоне – «коблЫ» (ударение на второй слог).

Женщины-коблы ведут себя, как мужчины: одеваются в мужскую одежду, коротко подстригаются, бреют лицо. Некоторые из «коблов» подкладывают себе в трусы инородные предметы, имитируя мужской орган.

Что касается сексуальной жизни «кобла»: романтически ухаживают за выбранным объектом. Если получили грубый отказ на ухаживания – озлобляются, затаивают обиду и при случае – мстят.

Сексом со своей половинкой «кобёл» прилюдно не занимается, в отличие от других лесбиянок. В бане «кобёл» купается в мужских трусах и майке, стесняясь окружающих его женщин.

случайное фото из интернета:

https://vk.com/wall306087035_22910

Интернет сегодня заливается горючими слезами - в неравном бою на передовой погиб наследник Джульбарса-из-шинели-Сталина пёс Балбес.
Каноничная версия - геройский участник СВО рванул зубами на FPV-дрон, тот взорвался подлым нажатием вражеской руки, кровь, кишки, прости нас брат за всё, некрологи в стихах и миллионы литров скорби.
И вот что я вам хочу сказать на это, дорогой интернет.
Нет, не про то, что обычный дрон псину распиздовал бы на холодец, а не оставил бы ей время попрощаться с боевыми товарищами, не про то, что эта шерсть демаскировала позиции и словила предсказуемый бумеранг, не про то даже, что судя по вновь открываемым героическим подробностям там, блядь, целая передержка в окопах без медухода.
Про другое.
Are you ohueli, неуважаемые долбни?
Вы, записывая в участники и герои войны сраную псину, по тупости словившую свой конец - нормально себя самочувствуете? Вы, бляди, собравшиеся ей ставить памятник - давно были у мозгоправа?
Про ту наглухо ебнутую часть общества, именующую себя зоозащитниками, я уж вообще молчу - там уже и эвтоназия приплели, и догхантеров, и прочий розовый снег, ну да они с рождения такие.
Да вы ебанулись, овощи.
Это, блядь, собака.
Она или выполняет команды человека, или она нахуй человеку не нужна.
Искать вам на этой войне героев я не буду - вы их обосрете своими тупыми мозгами.
Вольеры мойте, свидетели шинели Сталина.
Только с пола там не жрите, вам уже хватит.

Зоошиза в последнее время много болтает о том, что темой собачек хотят раскачать Россию, свергнуть устои и вообще продаться нате и тем западным ценностям, которые не предусматривают эвтаназию невостребованных собак.
Ща я вам покажу раскачку без регистрации и смс.
Представьте лицо ополченца 14-го года, или мобика, которому в Мариуполе в 22-м выдали мосинку.

чубатый пидор пассивный, что ты, недоносок, знаешь о мосинке?
ты ж насекомый! просто насекомый! к ногтю тебя, чубатый, и с сухим треском лопнешь!

https://t.me/stop_zoofascism/2188

ОПГ "Догхантеры" в своих закрытых чатах планируют нападения на людей.

Догхантер = экстремист.
Пора запрещать и давить в России данную Организованную Преступную Группировку.

https://t.me/stop_zoofascism/2195

Школьника-убийцу отправили за решётку
Сегодня в Железнодорожном районном суде Екатеринбурга была избрана мера пресечения для восьмиклассника по прозвищу "Дуб", признавшемуся в убийстве своей 14-летней возлюбленной, её 61-летней матери и их собаки "Булки"

https://t.me/stop_zoofascism/2212

КАК ОТПРАВИТЬ ЖАЛОБУ НА ГРУППЫ ЖИВОДЁРОВ в Телеграм

Отправляем электронное письмо на офиц. эл. почту поддержки Телеграм
abuse@telegram.org

Тема письма:
Снова ЖИВОДЁРЫ В ТЕЛЕГРАМ

Текст письма:

Снова приветствую вас, уважаемые модераторы и администраторы Телеграма!

Прошу вас заблокировать вновь созданные каналы и группы живодеров.
Они по прежнему используют их для:
- распространения контента, содержащего жестокие кадры насилия над животными, живодерства;
- пропаганды живодерства;
- публикации рецептов с ядами для незаконного убийства бездомных и домашних животных;
- публикации персональных данных пользователей ТГ;
- публикации и комментариев экстремисткого и террористического характера;
- угроз физической расправы и убийств;
- угроз поджогов приютов для бездомных животных;
- распространения порнографии и пропаганды наркотиков;
- вовлечения несовершеннолетних в свою преступную деятельность;
- призывов к нарушениям общественного порядка.

Прилагаю новый список:

id: 2019455046
https://t.me/+QXOfw2fGq0hmMGY6 - "РЕЦЕПТЫ"

id: -
https://t.me/+dd2GIihMhLJkOGMy - "DHrecipe"

id: 2048140001
https://t.me/dhmemes - "дх - мемасы"

id: -
https://t.me/+ibLn58sXl1ljY2Fi - "Добрая охота - псафари"

id: 1445226994
https://t.me/c/1445226994/81160 - "Санитары"

id: 2102075031
https://t.me/doghu111 - "Догхантер"

id: 2138378571
https://t.me/+Nwgp0T0FE9RhZGZi - "Чистилище"

Прошу вас внимательно изучить контент и комментарии, содержащиеся там и принять меры по блокировке этого безобразия.

Сердечно благодарю за ваш труд!

https://t.me/stop_zoofascism/2216

https://youtube.com/@vlp1?si=v3yTLcIqwZbAtb94
Коллеги, добьём мразоту до конца!
Заходим на канал, жалуемся на сам аккаунт и также на канал. Указываем: оскорбления людей, призывы к травле, организация преступной деятельности по ч.2 ст.245 УК РФ, призывы к убийству животных, призывы к убийству людей.
Надо положить их канал!

https://t.me/stop_zoofascism/2227

ОПГ "Догхантеры" получили новую методичку - "внедряться" к зоозащитникам.

Теперь ОПГ создаёт фейковые аккаунты, притворяясь "зоозащитой" и пишет отвратные комменты.

Для чего? Для дискредитации зоозащиты.

Отличительной чертой таких фейков явл. абсолютная тупость и примитивность написанного (что обычно свойственно именно ОПГ "Дохов").
Сложно встретить такие комменты в зооза-чатах, где есть активная модерация. Подобную дичь зооза никогда не пропустит и не одобрит, а автора забанит.

Схема проста: куча матов + сумасшедшая суть + эти фейки обязательно почаще упоминают, что они "за животных" = вуаля, провокация готова.

Ну и никуда не делись старые методы ОПГ: создание фейковых новостей о нападениях собак и фейковые скриншоты с комментариями зоозащитников.

Очевидно фейковые скриншоты перестают работать, и ОПГ решило использовать уже целые фейковые аккаунты.

Не доверяй. Проверяй.

https://t.me/stop_zoofascism/2232

Очередная живодёрская помойка забанена.

Итого за неделю телега снесла около двух десятков живодёрских каналов.

Работаем!

https://t.me/stop_zoofascism/2248

лайфхак против ДоХов: в чатах, где они тусуются пишите, что вас, якобы, достали бездомные животные, - получаете от дохлых в личку сообщение с рекламой дохлых помоек и жмёте "спам".

https://t.me/stop_zoofascism/2249

- Бэрримор, что это за вой на болотах?
- Догхантеры, сэр.
- А почему они воют?
- 30 чатов забанили, сэр.

https://t.me/stop_zoofascism/2281

ОПГ!!!
У них есть координаторы, кураторы, промывальщики мозгов и т.п.
Догхантеры - это не просто кучка энтузиастов, это Организованная Преступная Группировка с финансированием и методами ЦИПСО.

https://t.me/stop_zoofascism/2283

Оу, только что забанили ещё один чат дохлых, который и дня не прожил, и они на его место создали новый.
На этот раз его создал не дох "Vl P", а дох Shambala Кулагина из Самары.
А что это значит? А это значит, что у дохлых заканчиваются аккаунты, с которых они могут создавать чаты и каналы. Ведь после каждой блокировки, владельцу ограничивается возможность создать новый (временно или навесегда), и дохлым приходится искать другие (незапятнанные созданием запрещённых чатов) аккаунты (а Shambala не по созданию, а лишь под админству обычно была).
А номера телефонов не бесконечные, приходится просить товарищей. Но товарищей, которым дохлые могут доверять, не так уж и много, они тоже скоро закончатся.

https://t.me/stop_zoofascism/2284

Ну что, товарищи, шикарный результат.

Кислород ОПГ догхантерам перекрыт, теперь они не смогут с прежней силой открыто нести в массы живодёропропаганду.
Вынуждены прятаться по углам в приватных чатах Телеграма. А блокировка даже приватных живодёрских помоек скоро начнётся, не переключайтесь.

https://t.me/stop_zoofascism/2289

Как догхантеры учат ДЕТЕЙ убивать

На скрине вы видите коммент  ДоХа о том, что "убить можно только человека". Мол к животным это понятие не относится.

Во-первых, биологически - относится.
Это только в юридическом праве понятие убийства не применяется к животным и то только формально.

Во-вторых, "HunterR" - это 12-летняя девочка Илона Старшинова из Самары, которую более года назад втянула в преступность живодерка Кулагина. Они в Самаре живут по-соседству. Илону давно уже сдеанонили на 100%.

Вот так ОПГ "Догхантеры" "заботятся" о ДЕТЯХ.

https://t.me/stop_zoofascism/2296

КАК ЗАБАНИТЬ ЖИВОДЕРСКИЕ ЮТУБ-КАНАЛЫ

1 Отправьте жалобу на каждый живодерский канал, как показано на первом видео.

2 Отправьте жалобу на каждое видео каждого живодерского канала, как показано на втором видео.

Особое внимание уделите первым трём каналам.

КРАЙНЕ ВАЖНА МАССОВОСТЬ ЖАЛОБ.

https://youtube.com/@AnatolyShanusov

https://www.youtube.com/@vlp1

https://www.youtube.com/@vlp1603

https://www.youtube.com/@2val2008

https://www.youtube.com/@MrDhNews

https://www.youtube.com/@MrDogKi

https://www.youtube.com/@user-nf6uh6hn7v

https://www.youtube.com/@user-pn1sb2bf1d

https://vk.com/wall-224907568_13

Я не живодер, я ПЕРЕДРИЕНКО Александр и я оральный «языковед»!

Ariel Star / Новые лиТца (и другие части тела) живодёров.

ПЕРЕДРИЕНКО Александр Сергеевич, 18.09.1987.

https://vk.com/wall306087035_22955
Оруэлл написал не роман, а методичку.

что значит шизофрения....

удивительно "невидимое для органов" тельце чубатого шизофреника-пидараса удивительно безнаказанно продолжает удивительно безнаказанные изощрённо-коварные нападения на Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина
когдаж чубатого шизофреника посадят? - чтоб не нагнетал!
Кстати о нагнетании:
стасон! еслиб ты за побрехуньки попался Петру I - он бы лично тебя, как Акакиевича, надул бы кузнечным мехом через жопу! - как Лауреат трёх Сталинских премий первой степени граф Толстой, Алексей Николаевич, описал...
срамное и похабное фото чубоносца из пула элитных педерастов списка пидарковского
+21
https://s20.directupload.net/images/240201/785sguv8.jpg

*Черчиль в сорок третьем придумал намеренно бомбить гражданских, чтобы, дескать, "сломать дух Германии". Американцы прямо в камеру, день сегодняшний, вспоминают как это было в кайф - убивать. Неважно в принципе кого, лишь бы убивать, да, так и было - люди просто видно было как от американцев шугались, действительно хуже нет напасти, реально ведь нет

**Миллионов 25 в холодных окопах сидело годами, ело нерегулярно и то что было.
Остальные или у станка две смены в цеху без отопления или в поле без тракторов, кое где и без лошадей. Если что было - однообразное, без витаминов.
И да пили и курили.
Какое тут здоровье родителей...
Эсхатологический uzhas бытия...
***Русский эсхатологический ужас - это не только религиозный ужас перед «концом Света»;
это не только экзистенциальный ужас перед собственной смертью;
это ещё и ужас перед бытием, перед тем, что есть.
Россия - страна в которой живут люди и нелюди.
на фото туберкулёзное тельце стасика (15.07.1989):

NB
обосравшийся педераст заминировал автомобиль заместителя ректора Луганского государственного университета имени Владимира Даля, военного эксперта, полковника ЛНР Виталия Викторовича Киселева - по вони педераста собакой патруля минирование было обнаружено и автомобиль был разминирован.

как стасик обманул Судьбу:

https://www.kp.ru/online/news/1167567/

В ходе 10-минутного ролика было видно, как мужчина убивает китайца ножом для колки льда, насилует его мёртвое тело, режет на части и пробует на вкус его мясо.

нож для колки стасика льда:

ритуальный нож стасика

УБИЙЦА КОТЯТ

Полицейские практически уверены: Цзюнь Линь был не первой жертвой извращенца. Он жил в разных странах и, возможно, его руки испачканы кровью других людей. А чего ещё ожидать от человека, которому нравится убивать?

В социальной сети Facebook по этому поводу была создана группа "Помогите найти убийцу котят". Общими усилиями её участники смогли идентифицировать садиста, но привлечь его к ответственности за смерть котят любители животных не смогли...

душегуб имеет отношение и к нашей стране. По некоторым данным, он появился на свет в российском городе сызрань Тольятти:

он часто публиковал в соцсетях свои фотографии на фоне столичных достопримечательностей

фото стасика с миллионершей:

https://vk.com/wall388905120_16192
Ульяна Скойбеда

Ну, мы же понимаем, какие одинокие мужчины заказывают себе суррогатных детей...

P.S. уля! нормально ты подлохматилась...

https://artemdragunov.livejournal.com/7722626.html

Риччик-потрошитель. Предупреждение.

Эфир и метки сейчас рассказали про Потрошителя, который крадёт и поедает собак, причём - породистых и явно домашних любимцев.
У него такой вот "конёк". И ещё он собирает ошейники и чипы, которые прячет в особом шкафу, где хранит и оружие.

Бдите собак у магазинов, где хозяева привязывают их у порога. Особенно породы "Риччи".

https://vk.com/wall42348347_238368

https://vk.com/video42348347_456241495?list=436dc8486a65f64063

«Россия-24» про нашу с вами инициативу об установке памятника служебным собакам, участвующим в СВО и ценой своих жизней спасающих наших бойцов и приближающих Победу
Надо обязательно сделать это!

https://vk.com/wall306087035_22969
Вокруг собачек всегда вьется мелкоуголовная падаль.
Воровка у слепой, продажный фрунзенский прокурор, коррумпированный следак, ставший адвокатом, зооправо, из которого три директора на зону отъехало, чифирмен, и т.п.
Дело явно не в собачках.

теракт от стасика...

все посольства предупреждали...

NB стасик в его семье был самый "нормальный"

https://vk.com/wall388905120_16225
Ульяна Скойбеда
аватарка:
уля! В России это самый необычный способ развестись

вот я думаю...
Как там в Клерках было:
— Oh, my God. My girlfriend sucked 37 dicks!
— In a row?
кто-то по-любасу дурачок
ожидать от такой шалавы сексуальной воздержанности — как минимум наивно, как максимум (стасик! внимание!) — шизофренично
впрочем... не обязательно дурачок. может душевная хворь особая
подчас дикие фортели невротики выкидывают чтоб почувствовать себя счастливыми...
и у её матери, небось, тожэ такая же бурная личная жизнь...
Кстати!
стасик! когда даёшь на клык такой красавице имей в виду - что полосканием в марганцовке дело ужэ не обойдётцо.

https://t.me/stop_zoofascism/2386
https://vk.com/wall829297278_762

ДОХЛОБЕСИЕ В СМИ

«А-а-а, помогите! Одинокого, глухого, беременного пенсионера, гуляющего по стройке, стая собак из 500 голов загнала на вершину башенного крана!».
Следом должно идти упоминание о мужчине, который «шёл мимо и всех разогнал». А завершаться новость должна истеричным визгом: «А если бы там был ребёнок?!?!». В комментариях уже кишат слетевшиеся со всей страны дохлоботы и пропагандисты живодёров, верещат «мамочки ангелочков», требуя самых садистских казней для животных и зоозащитников, накручивая онлайн-голосовалки «за убийство».
Абсурд? Ну если только процентов на 5. Именно так выглядит на протяжении последнего года информационный ад для мыслящих, чувствующих и сострадающих людей.

Началось всё с обсуждения и принятия региональных поправок в ФЗ-498, против которых сразу выступило зоозащитное сообщество.

А теперь самые страшные их последствия шагают по стране.

Кровь, смерть, издевательства над собаками превзошли все мыслимые пределы.

А в СМИ и соцсетях идёт организованная кампания по внушению обывателям, что собаки – корень всех бед, только эвтаназия (=убийство) сделает счастливыми деток, дедок, бабок и пр.

Вот и стараются всевозможные «подслушки», «типички», «мои...» и вполне авторитетные издания. Вступает в дело «мастер расследований». Гремучая смесь невежества, агрессии и ненависти. Через строчку призывы убивать, потому что страшно. Попутно - ложь о загрызенном Твиксе, миллионах, от которых пухнут карманы зоозащиты (ха-ха, расскажите тем, кто тратит пенсию или зарплату на спасение очередного подброшенного выводка котят или изувеченной живодёрами собаки). Вот ещё дама преклонных лет из журналистского сообщества вдруг ощутила себя «кормовой базой» для собак. Стенает, оскорбляя попутно «зоошизу».

А что на деле?

История об умершем во дворах наркомане летом прошлого года не интересовала никого, пока не обвинили собак. И полощут эту старую вонючую тряпку второй месяц.

Бешенство в Северном районе! А на деле – огнестрел, от которого погибла собака, усердно прикрываемый бешенством. Живодёр с оружием в городе. Прокуратура вместе с зоозащитой опровергла бешенство, документы есть. Но журналисты молчат. Не та повестка.

Загрызенная под Воронежем косуля! Собаки, опять собаки! Как будто двуногие не убивают бедных косуль.

Собаки облаяли машину! Как будто ни разу в мире такого не случалось.

Ежедневные визги о пачках сжираемых людей. Но... Покусы на Ростовской – фейк, полиция проверила. И так по всей стране. Копни - и поймёшь.

Раздаются голоса разума: почему в городе-миллионнике всем укушенным справки подписывает одна и та же врач?

Кому выгодно расчеловечивание населения и продвижение эвтаназии? Впрочем, последнее понятно, если посмотреть, сколько десятков миллионов попилено на собачьей крови в Астрахани.

Схему создания фейков понимают и объясняют депутат Артём Рымарь, ангарская блогер Яна Попова. Да и всем адекватным людям очевиден этот вал информационных помоев. Но откуда адекватность у биомассы, ностальгирующей по отстрелам, унтам и мылу из собак? Беда...

Что делать? Бороться. Только пробуждая критичность мышления, спасём общество от моральной гибели.

2.71банутый математик (3.14zдостадалец)

https://vk.com/wall306087035_23014
Пятьсот миллионов сверидова.

унылый стасик в коллективе мущщин:

https://vk.com/wall-219888212_2000
https://vk.com/wall-219302207_3635

От наших друзей в Телеграме:

Люди, помогите забросать поддержку Телеграма этим текстом.
Слать на почту: abuse@telegram.org с любого мейла.

Здравствуйте!

Прошу вас заблокировать данного бота в Телеграм:
@anti_dog_bot
id: 6534231555.

Бот создан живодерами-догхантерами, и он учит незаконно убивать животных - бездомных и домашних. Учит готовить отраву в домашних условиях, в том числе очень опасные яды, что может нанести непоправимый вред здоровью детей, взрослых и даже соседей.

Деятельность данного бота противоречит законодательству большинства стран мира, в том числе Российской Федерации. Противоречит гуманности. Рекомендациям данного бота могут последовать ДЕТИ, и тем самым их здоровье и даже жизнь окажутся под угрозой.

Пожалуйста, примите меры! Заранее благодарю!

https://vk.com/wall-219888212_2004
https://vk.com/wall-219302207_3651

Ariel Star / Самара - большой город без зоозащитников

Иначе чем объяснить тот факт, что Кулагина и её ученица Старшинова не только травят, но и режут собак на самарских улицах.

PS. У Кулагиной тоже был свой наставник - "ветеран" живодёрского движа Загика из Ростова ("Герасим Тургеневский" ВК).

ЗАГИКА,  просто "zar"
http://fs5.directupload.net/images/161004/yogjmbpu.jpg
глухой карлик

пожелания женщинам России:

https://vk.com/wall388905120_16271
Ульяна Скойбеда
Пусть садятся, морозят матки, отрывают тромбы.

левел коварства около нуля.

уля! вспомни дабл-трабл... крипотааааа...
зачем тебе:
Люди, не высказывайтесь против фашизма на территории фашистов.
Храните себя, мимикрируйте: помните, как Любовь Шевцова в "Молодой гвардии" кокетничала с фрицами.

Кстати, необходимость партизанских действий в тылу не очевидна: эффект возможен, только если руководство и задания поступают от командования из-за линии фронта, а самостоятельные акции это комариные укусы. Плюс вероятность разоблачения и посадки 100 процентов.

P.S. стасон! ты против афрокуни - никто!
даже в розовой шапке-ушанке!
а вот в розовых варежках...

https://vk.com/wall306087035_23011
Тот момент, когда бездумно репетуешь
...

стасон и здесь backing vocal