Маразм крепчает.......

Автор GEA, 15.03.2011, 15:44:29

GEA

15 марта 2011, 14:17 | neva24.ru
Потрясающее сообщение 15 марта выдал сайт Генпрокуратуры. Оказывается, умершие животные являются ничем иным, как "биологическими отходами", которые подлежат сжиганию. Теперь жителей города Бийска Алтайского края обяжут выкопать своих домашних питомцев, которых они похоронили рядом с кладбищем, и надлежащим образом утилизовать

В Алтае запретили хоронить домашних животных, только сжигать

Установлено, что южнее на 200 метров Северного кладбища в Бийске на госучастке площадью почти 900 м2 находятся могилы около 30 домашних животных. В частности, там похоронены собаки, кошки, попугаи. Утверждается, что животные захоронены "под православными крестами", что над могилами стоят памятники, надгробия и оградки.

Согласно ветеринарно-санитарным правилам, трупы животных и птиц являются "биологическими отходами" и оказывают дурное воздействие на окружающую среду. А это, отмечается в сообщении, "создает угрозу" жизни и здоровья людей. ^39 ^39 ^39

При этом, говорится в тексте, "категорически запрещено" самовольное "уничтожение биологических отходов" путем их захоронения в землю. Поэтому могилы животных можно смело расценивать как "загрязнение окружающей среды".

Выстроив эту несложную цепочку, описанную в любом учебнике логики, прокуроры обратились ко главе Бийска Анатолию Мосиевскому с требованием "безотлагательно устранить" нарушения и "привлечь к дисциплинарной ответственности" виновных, то есть хозяев умерших животных. Сообщается, что исполнение этого поручения в прокуратуре взято на контроль.

Чем отличается разлагающийся труп человека от трупа животного, не уточняется. О том, что человек — животное, наделенное разумом, похоже, в прокуратуре не знают.
------------------------------------------------------------------------
ну, блядь..... ну за фиг показывать всем людям свою ДУРЬ (хотя - нормальные ЛЮДИ и так в курсе), так ещё и АЛЧНОСТЬ!
Не знаю, как у них там, на Алтае....
а вот в Москве - кремация собаки - 5 тысяч рублей. Это БЫЛО в 2006 году. Сколько сейчас - не знаю, слава Богу...
И что, власти Алтая решили чуть подогреться на слезах ЛЮДЕЙ за счёт порядочности хозяев животных?
если я забуду тебя, пусть отсохнет десница моя, пусть прилипнет язык к гортани моей, если я не буду помнить тебя (Псалом 137)

GEA

http://www.utro.ru/articles/2011/08/19/993314.shtml

Кошки превращают людей

в рабов и шизофреников
^95

Столетиями люди приписывали кошкам магические способности, считали, что они способны общаться с потусторонним миром и влиять на подсознание. А оказалось, что никакой мистики нет.

Исследование, проведенное учеными из Stanford's Patrick House, показало, что в организме кошачьих живет паразит, который делает животных привлекательными для их жертв, а также вызывает необыкновенную привязанность к четвероногим их хозяев, сообщает Time.

Одноклеточный паразит Toxoplasma gondii известен как возбудитель токсоплазмоза.

Обычно, заболевание передается человеку с сыром или плохо прожаренным мясом. Но владелец кошки может заразиться при контакте с экскрементами домашнего любимца, меняя туалетный лоток.

Особенно уязвимы для болезни люди с ослабленным иммунитетом. Так, например, заболевание токсоплазмозом во время беременности чревато дефектами плода. Крайне опасным паразит может оказаться и для больных СПИДом и другими заболеваниями, подрывающими иммунную систему.

Кроме того, паразит негативно влияет на свойства личности человека и даже может создать угрозу заболевания шизофренией. ^1 ^77

Микроорганизм может жить в организме практически всех млекопитающих, но его размножение возможно только в организме кошачьих. ^55 Поэтому Toxoplasma gondii заинтересован в том, чтобы кошка была привлекательна для своей добычи, в частности крыс. Паразит зомбирует жертву, меняя набор условных реакций в мозгу.

Ученые Stanford's Patrick House изучили реакцию крыс на кошачью мочу. Обычно запах кошки активирует отделы мозга грызунов, отвечающие за страх. Однако у крыс, зараженных Toxoplasma gondii, при нахождении рядом с мочой своего главного врага активировались те отделы мозга, которые отвечают за сексуальное возбуждение.

Между тем, два года назад исследователи из Университета Миннесоты заявили, что владельцы пушистых питомцев дольше живут. Научного объяснения этому факту нет, однако специалисты полагают, что общение с животными помогает легче пережить стрессовые ситуации, которые наносят непоправимый ущерб здоровью. Так, "кошатники" на 30% меньше подвергаются риску смерти от сердечного приступа. А мурлыканье нормализует давление. Помогут пушистые лекари и при невралгии - тепло тела и успокаивающий звук с поразительной легкостью усмиряют боль. Кроме того, кошки могут снять усталость, стресс, мигрени, нормализовать пульс, помочь при ревматизме и язве желудка.

если я забуду тебя, пусть отсохнет десница моя, пусть прилипнет язык к гортани моей, если я не буду помнить тебя (Псалом 137)

Цитата: GEA от 21.08.2011, 04:37:16

http://www.utro.ru/articles/2011/08/19/993314.shtml

Кошки превращают людей

в рабов и шизофреников
^95

Исследование, проведенное учеными из Stanford's Patrick House, показало, что в организме кошачьих живет паразит, который делает животных привлекательными для их жертв, а также вызывает необыкновенную привязанность к четвероногим их хозяев, сообщает Time.

Особенно уязвимы для болезни люди с ослабленным иммунитетом. Так, например, заболевание токсоплазмозом во время беременности чревато дефектами плода. Крайне опасным паразит может оказаться и для больных СПИДом и другими заболеваниями, подрывающими иммунную систему.

Кроме того, паразит негативно влияет на свойства личности человека и даже может создать угрозу заболевания шизофренией.

Теперь понятно, почему собаконенавистники используют в оправдание своей шизофрении собаконенавистничества даже Трагедии Несчастного Случая...

Вот показательный пример:

http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=5605&view=findpost&p=99038

KOT

Создаю эту тему в надежде, что когда-нибудь она эволюционирует в отдельный раздел.
Меня задолбало, что интернеты пестрят глупыми копипастами, которые очеловечивают животных, чтобы вызвать жалость у обывателей. Ладно бы это было просто народным творчеством, но нет же - зоофилы пользуются такими рассказами и стихами как аргументом в пользу злобных тварей, известных как бродячие собаки. Этот стих я написал, чтобы использовать его в поэтической дуэли, но думаю, его оценят не только зоофилы.
==================================

Вы не знали, но раз жила девочка Света,
Вам историю эту расскажу о ней я.
Девять лет ей исполнилось под конец лета,
Вслед за этим пришел первый день сентября.

Собирали родители в школу ее,
Улыбались они, смахнув слезы с глаз...
И болтали детишки в пути обо всем -
Шла Светлана теперь уже в третий класс.

Вот линейка прошла первого сентября,
Что для девочки было счастьем простым.
И вернувшись из школы, вся детвора
Шар воздушный кидала под домом своим.

Ветер шарик под уличный бросил фонарь,
Там, где спали собаки подальше от всех.
Засмеявшись, Светлана подняла свой шар,
И проснулись собаки, услышав тот смех.

И залаяли псы, потому что они
Территорию эту считали своей.
Света пулей от страха пустилась от них -
Стая не отставала, бежала за ней.

Вот подъезд впереди и открытые двери,
Но у Светы закончились силы бежать...
Из окна все увидев, помчались соседи,
Чтоб на помощь ей папу и маму позвать.

В дверь соседи стучали под девочкин визг,
Им скорей сообщили страшную весть...
И по лестнице вместе неслись они вниз:
"Держись, доченька милая, мы уже здесь!"

Слишком поздно - помочь уж нельзя было ей:
Увидали родители, в страхе крича,
Как собаки, скопившись у жертвы своей,
Ее драли на части, злобно рыча.

И от этой картины Светина мать
Потеряла сознанье от боли в груди -
Разорвалось от ужаса сердце ее...
Безутешный отец хоронил их двоих.

А ведь лет через двадцать Света могла
Быть врачом или книги писать для детей,
И своих родила бы, таких, как она,
Но стала едой для диких зверей.
Сообщение отредактировал KOT

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

Wertixwostka

А если б её не сожрали собаки
То могла бы её переехать машина
Иль гопники прирезать при драке
Ещё мог напасть педофил-мужчина

Фаст-фудом протухшим могла отравиться
Могла утонуть в глубоком пруду
В наркотическом кайфе навечно забыться
И даже сгореть в менингитном бреду

Опять же... при родах могла погибнуть
Или мог убить электрический ток
Могла её пуля бандита настигнуть
Преследует Свету жестокий рок..

Но всё это враки-враки-враки
Во всём виноваты одни собаки!!!!!!!!!!
    ^52 ^53

Всего на всех не хватит. Пусть НАШИ ФАНТАЗИИ удивляются НАШИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ!

Wertixwostka

KOT

Создаю эту тему в надежде, что когда-нибудь она эволюционирует в отдельный раздел.
Меня задолбало, что интернеты пестрят глупыми копипастами, которые очеловечивают животных, чтобы вызвать жалость у обывателей. Ладно бы это было просто народным творчеством, но нет же - зоофилы пользуются такими рассказами и стихами как аргументом в пользу злобных тварей, известных как бродячие собаки. Этот стих я написал, чтобы использовать его в поэтической дуэли, но думаю, его оценят не только зоофилы.

Я уже контрольный выстрел сделала... ещё поэты-дх есть в наличии? А то я сегодня в прекрасном-кровожадном настроении... Ещё бы парочку писак в поэтической дуэли завалила  ^19

Цитата: Тень_ от 21.08.2011, 15:23:41

охуєнноо

Вот какие ОТЗЫВЫ на творчество дх-поэта должны быть:

http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=24.msg290#msg290

макс78
Махно
какая трогательная история

Maxlife
Убивец ворон
я в ахуе... достойный ответ этим гнилым растениям. Джип, жму тебе на спасибо!

krouh10
пневманутый
Вот эта креатиф! Респект Джипу, отстой-Нюре! Учитесь зелень пузатая как тонко глумиться над оппонентами. Да где вам там...

Jeep dead
ветеран
Да чистая правда это, что вы, какой креатифф

гангстер-онанист тарантей, правда, онанируя на фоту недоступной Светы, раньше другое писал:

http://vreditelyam.net/index.php?/topic/827-%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%88%d0%ba%d0%b8/page__st__20

Я нажрался вчера, и пошёл гулять,
Зацепил я веганшу и решил отодрать.
В моих мутных глазах она прекрасна была
Я прижал её тело, застонала она.
Как в тумане провёл ночь прекрасную ту,
И сказала зоофилка: «Тебя я люблю».
Проснулся я утром, и увидел её,
Никогда я не видел ужаснее чмо!

От неё доносилась ужасная вонь,
Простыня зеленела, поросшая мхом,
Даже мухи, которых ничто не брало,
Отбросив копыта, воротили ебло.
Трава, где ты срала, уже не растёт,
Река, где купалась, уже не течёт,
Трава пожелтела, река сплесневела,
И красная плесень повсюду цветёт.

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

Wertixwostka

^37 это эротические фантазии догхантеров?! А там нет продолжения?... ну, типа:

А потом я напился
И в угаре забылся
Отловил БС-суку
Сунул в пасть ей член не руку
Я мИчтал о минете
А она о котлете

ну и т. д. .....
  ^53

GEA

Викунь, дык ты была незнакома с их ПОЭТАМИ????????????????????????????? ^77
Ну....
это просто недопустимо....
это нужно как-то поправить... ^40
это огромная брешь в твоём образовании.....
^53 ^53 ^53 ^53 ^53 ^53

Wertixwostka

В моих мутных глазах она прекрасна была
Я прижал её тело, застонала она.
Как в тумане провёл ночь прекрасную ту,
И сказала зоофилка: «Тебя я люблю».
Проснулся я утром, и увидел её,
Никогда я не видел ужаснее чмо!

От неё доносилась ужасная вонь,
Простыня зеленела, поросшая мхом,
Даже мухи, которых ничто не брало,
Отбросив копыта, воротили ебло.
Трава, где ты срала, уже не растёт,
Река, где купалась, уже не течёт,
Трава пожелтела, река сплесневела,
И красная плесень повсюду цветёт.

Сей басни подведем итог -
Нельзя ДХ пить водку!!!
Чтоб глюков перекрыть поток -
Хлорпромазина в глотку!

GEA

-----------------------------------------------------------------------

думаешь, аффтор, возбудятся веганши на твою сношенную носовую прегородку и монотонное анальное шипение ? ^2

мне кажется, что вряд ли.... ^4

ты себя резко переоцениваешь .......
^72

Надо требовать принятия Закона о защите животных! - потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание (Дух!) у всех, и нет у человека преимущества перед скотом... Екклесиаст 3:19

Цитата: antidogkillers от 22.08.2011, 00:55:45

отравители игнорируют талант тарантея...

http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=24.0

заигнорируешь....

один кошкоед написал "плюсую", так его тему "Кошатина - это вкусно" переименовали против его желания в "Кошатина - кулинарные пристрастия от Wolfrex-a", а потом его забанил завистник таланта тарантея глистомодер sasska - по совокупности 6.2.1, 6.7, 6.8

6.2.1. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
6.7. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума (троллинг).
6.8. Явное или косвенное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

хорошо ещё не написал, что тот - троцкист!

модеры там вообще оборзели:

Вот что пишет модер собачье мясо камраду Garyk:

Garyk (21 Август 2011 - 01:18) писал:
Безнадзорные = бездомные, - так я полагаю. Сопровождающее лицо это то чего нет. - и это - есть то что зооёбы издеваются... Кроме мотивации на повсеместное уничтожение БС, - вышеуказанный "документ" - не вызывает более ничего.
Свасти аста.

Безнадзорные - это безнадзорные. Есть там хозяин (собственник или владелец) собаки где-то или нет - неважно. Бродячая = безнадзнорная. Самовыгул = безнадзорная.

Скрытый текст 
И да, если нетрудно, прекрати, пожалуйста, втыкать повсюду альтернативное название свастики. Цитатам из высеров всяческих истарховых на форуме не место, санскриту, употребляемому в данной части только и исключительно неонациками - тоже.

Интересно, ответит ли Garyk как правильный камрад:
геефобы и гомофобы! руки прочь от свастики и СС - это современные символы гей-культуры!
За великую Россию без натурасов и гетеросеков! За гомосексуализм во всём мире! 1488!

GEA

KOT

==================================

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надежда.....
надеждааааааа, твой компас земной.... а удача - награда за сме-е-лость.....(с)

у этой Надежды есть какие-то надежды, когда оно пришло к отравителям и убийцам животных на ресурс?

НадеждО! Lasciate ogni speranza voi ch'entrate ^1 (это чтобы не перепутали сильно вумные камрады - не над входом в концлагерь висело... это гораздо раньше,  Данте,
в Божественной Комедии, над воротами ада такой "СТИХ" висел.... ....Перевожу! ^63
Оставь надежду,всяк сюда входящий)

эволюционировать..... тема...... даааааааааа... занятно....
^25

друг наш, НадеждО! ^1
Покемон обычного типа Иви - вот он может эволюционировать аж в 7 различных покемонов.... Обуславливается это тем, что Иви имеют изменяющуюся систему ДНК.... вы с камрадами можете эволюционировать тоже... но тока в покемонов, потому как система ДНК и у вас меняется постоянно (gender switch - явственно укаЗУет на это)

А тема - эволюционировать в раздел - НЕ МОЖЕТ, Митрофанушка!
^19

"Интернеты пестрят"
ЭТО ШЕДЕВР!

Это просто перл!

Я уже давно говорила - у нас с вами, Надеждо, РАЗНЫЕ ИНТЕРНЕТЫ...... ^72

Цитата: Тень от 22.08.2011, 09:45:27

модеры там вообще оборзели:

рязанский шизофреник тоже решил помодерировать:

http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=4158&st=380&p=99419&#entry99419

Dr. Yaruk

Они там обдолбанные все по самую маковку, зря ты с ними в диалог вступаешь.
Бессмысленно разговаривать с упоротыми, находясь в трезвом состоянии, всё равно ничего не поймёшь.
По ним нарколог с психиатром навзрыд рыдают, а ты диспут вести пытаешься.
Хороших людей зоошизой не назовут, нет дыма без огня.
Всё равно, что разговаривать в обезьянками в цирке.
Смеяться надо!

Показательна разорванность текста.
В то же время знание реальностей шизофреника подтверждает заявленное курей ранее:

http://dangerousdog.info/index.php/topic=842.msg24082#msg24082
Yaruk
У меня ничего нельзя забирать [Подмигивающий]

Вообще, куря-ярук -- ГУНЯВЫЙ, если выражаться по-рязански.
А всё потому, что предки кури из тех мест, где раньше население шибко косили так называемые «социальные болезни» - до 92% взрослого населения было поражено сифилисом в разных стадиях, примерно 47% населения были поражены и туберкулезом. 28% населения были наркоманами в разных стадиях...

Гугнявое чухно в очёчках, со сломанным носом и выбитыми зубами - образцовый глобальный мудератор банды отравителей. ^103

Кстати, что-то давно не появлялся ещё один глобальный мудератор - пожилой ефрейтор велосипедных войск...

Вот дела... "идиолог" дмитренко - простой камрад!!!

http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=1200&view=findpost&p=99338

...я, оказывается, стал "модером". Надо будет девушко про это написать, а то она не в курсе.

Примечательны сексуальные пассажи дмитренки - мизогиния - клиническая...

Лечись дмитренка - мизогиния опасна!

Вот, читай:

http://gloss.exitt.ru/1809.html

Мизогиния (от греч. misos отвращение + gyne женщина) ненависть по отношению к женщинам. Понятие активно используется в психоаналитической литературе. Первоначально рассматривалась как негативный Эдипов комплекс , а именно, как проявление страха кастрации матерью. В дальнейшем предпринимались попытки более аналитического толкования мизогинии. Для мужчины она трактовалась как реактивное образование в ответ на нереализуемое желание быть самому женщиной...

Вот ещё хорошая статья: http://mainplace.ru/home/mylife/womansview/diskriminatziya-doma-terpet-ili-soprotivlyatsya/

И здесь хорошо написано: Вообще, скрытая мизогиния доставляет порой больше, чем открытая - человек вывернется и сам себя за жопу укусит, лишь бы самому себе не признаться, как его достает, что женщина знает и умеет больше него. - http://morreth.livejournal.com/1570018.html

Кстати, дмитренко, ты, часом, не Иван Старостенко на http://www.stihi.ru/2010/06/19/7456

Ненавижу я, девушки, вас
Дьявольское вы отродье
Ведь мучаете постоянно вы нас
Своей эротической природой

Игнорируйте вы того, кто вас по-настоящему любит
Причиняя тем самым душевную и сердечную боль
Из всех живущих на Земле самые страшные вы люди
Такова ваша жизненная роль

Разбиваете сердца вы всё время
Мукам всех нас подвергаете
Приносите лишь одни огорчения
Своим гнусным очарованием на нас нападаете

Коварству вашему нет предела
И легкомыслие вас всех наполняет
И нету никакого вам дела
Если от любви безответной чьё-то сердце безысходность заполняет

Очаровываете красотой своей чёртовой
И завлекаете нас к себе
Но сердце, на самом деле, у вас чёрствое
Аж противно от красивой внешности вашей становится мне

В себе вы несёте лишь скорбь и печаль
Разрушаете всё на своём пути
И нисколько мне не будет вас жаль
Если в смертный ваш час никто не придёт вас спасти

А вот и фоточка сладенького прекратителя:

Цитата: Тень от 24.08.2011, 09:26:59

..."идиолог" дмитренко - простой камрад!!!

...

показательное опускалово охуевшего