А это кто?

Это больная диабетом
жаба, которая живёт на Комендантском проспекте (Петербург).
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=857.0СОКОЛОВА (ЛУКЬЯНОВА) ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ("Рысик", "Ламокс" на сайте живодёров),
10.06.1966, Североморск - Петербург
Муж Соколов Дмитрий Игоревич, 25.01.1967, сын Соколов Андрей Дмитриевич, 16.04.1990Она ненавидит собак, зоозащитников и русских писателей (!)
https://vk.com/pomogayte_zhivotnim?w=wall-138347372_164834_r177697Татьяна Халина ответила Игорю
Игорь, да, Федора Михайловича. Не читали? "Животных любите: им бог дал начало мысли и радость безмятежную. Не возмущайте же ее, не мучьте их, не отнимайте у них радости, не противьтесь мысли божией. Человек, не возносись над животными: они безгрешны, а ты со своим величием гноишь землю своим появлением на ней и след свой гнойный оставляешь после себя, -- увы, почти всяк из нас! -- Деток любите особенно, ибо они тоже безгрешны, яко ангелы, и живут для умиления нашего, для очищения сердец наших и как некое указание нам. Горе оскорбившему младенца. А меня отец Анфим учил деток любить: он милый и молчащий в странствиях наших, на подаянные грошики им пряничков и леденцу бывало купит и раздаст; проходить не мог мимо деток без сотрясения душевного: таков человек. "
21 янв в 0:05
Елена Соколова ответила Татьяне
Татьяна, опять бредни сектантов?Вы свою псевдорелигиозную пропаганду своим подружайкам рекламируйте.
21 янв в 1:31Татьяна Халина ответила Елене
Елена, Достоевский - сектант? Очень интересно.
21 янв в 1:32
Татьяна, Достаевский был верующим человеком,в вашем изложении ,учитывая тему паблика , это выглядит неуместной религиозной пропагандой...вы сами то можете сформулировать к чему здесь эта цитата?
21 янв в 1:37Татьяна Халина ответила Елене
Елена, неужели так трудно понять? Это цитата о человечности, которая немыслима без любви к животным. Самый отвратительный персонаж у Достоевского - Смердяков, который научил детей, как собаку убить
21 янв в 1:39
Татьяна, к теме обсуждения религиозные заблуждения ваши и Федора Михайловича отношение какое имеют?
ЗЫ Кстати насчет спонсоров,сборов денежных средств и прочего вам бы лучше тему не поднимать..к теме обсуждения отношения не имеет но про ваши подвиги у меня даже кое какие скрины имеются.
21 янв в 1:45Татьяна Халина ответила Елене
Елена, я так полагаю, что все гуманисты, призывающие любить животных, заблуждались?
21 янв в 1:46
Татьяна, я полагаю у нас с вами разное понимание слова гуманизм и разное понимание что значит "любить животных"
21 янв в 1:48Татьяна Халина ответила Елене
Елена, разумеется. Мое понимание совпадает с учением Швейцера, Бердяева, Льва Толстого, Марка Твена, Шопенгауэра, Милана Кундеры.
21 янв в 1:50
Татьяна, а мое с конституцией .И покажите мне где у Шопенгауэра написано что убивать бездействием гуманно?
21 янв в 2:02ЗЫ. Соколова-Лукьянова - активистка банды догхантеров. Её друзья и родственники - бандеровцы. На этот счёт у меня даже кое-какие скрины имеются.Тема
жабы http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=857.0