https://vk.com/krd_black?w=wall-91738022_835Чёрный список Краснодар
14 апреля 2015 в 0:06
Здравствуйте, жители города Краснодар !
Доводим до Вашего сведения информацию о деятельности в г.Кольчугино садиста и живодёра Раусова Александра Геннадьевича 04.01.77г.р., в живодёрской среде известного под ник-нэймами "Риддик" и "Riddik-77". Начиная с середины 2010 года в г.Кольчугино отмечались неоднократные массовые потравы бездомных животных, собак и кошек, зоозащитники ни раз видели садистски изувеченные холодным оружием трупы собак. По признаниям самого садиста потравы животных проводились приманками, начиненными сильнодействующим препаратом для лечения туберкулёза. В это же время в социальных сетях и на форумах начал активно отписываться человек, именующий себя "Риддиком". Откровения данного персонажа состояли из угроз зоозащите, ненависти к животному миру и присутствовали многочисленные признания в совершении расправ над бездомными животными. "Риддик" позиционировал себя, как жителя г.Кольчугино, якобы судимого в 2010 году по статье 112, ч.1 УК РФ, при этом сообщал, что не замедлит применить физическую силу к защитникам животных или опекунам бездомных собак. В конце концов зоозащитникам удалось выйти на след этого человека, т.к. человек сообщил о себе достаточно данных, для его идентификации. Информация о общественном расследовании находится здесь:
http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&t=821, любой желающий может ознакомиться с личностью и похождениями Александра Геннадьевича Раусова.
В настоящее время Раусов сменил место жительства, переехав к своей новой пассии в г.Краснодар, но остался прописан по старому адресу г.Кольчугино, ул. 50-летия Октября, д.10, кв.3. В Краснодаре он не оставил своей садистской деятельности, но уже пользуется помощью своей сожительницы, которая всячески прикрывает его кровавые похождения. Сам Раусов, испугавшись своего разоблачения, якобы покинул догхантерские сообщества и теперь сам по-себе(с его слов). Но кровь не краска -- с рук не смоешь, бывших живодёров не бывает! За свои уже совершенные кровавые деяния злодей должен нести ответственность. Срока давности за отнятые жизни не бывает. А с недавнего времени зоозащитники сообщают о найденных убитых животных, причем убийства имеет точно такой же характер, как при активной "деятельности" Раусова-Риддика. Так же стало известно, что Александр периодически посещает г.Кольчугино, где у него остались мать, бывшая жена и дочь. Сам Раусов вновь намекает на "очистку г.Кольчугино от брехливого биомусора", цитируем его опусы в социальных сетях.
Дополнение: Сейчас, почуяв опасность, Раусов всеми силами пытается доказать свою непричастность к злодеяниям, совершенным им на протяжении нескольких лет, в городе Кольчугино. Также, с помощью своей гражданской супруги и сам лично хочет убедить людей в том, что всё это провокация, а сам он законопослушный гражданин. То есть перевернуть все с ног на голову. Не позволяйте ввести себя в заблуждение, кто такой Раусов на самом деле!
И ещё. Есть предположение, что массовая потрава собак на КМР была проведена именно этим человеком!
Original:
http://cs616618.vk.me/v616618348/1ad8d/VkENKVvURxk.jpgАлексей Лебедев
Татьяна Фомина
Спасибо неравнодушным жителям Краснодара, совсем скоро смогу сообщить о месте жительства Раусова тем, кто желает пообщаться с ним лично! Был получен отзыв от одного человека, который опознал Раусова по листовкам. Адрес Раусова, где он скрывается в городе, обещал уточнить и прислать в ближайшее время.
вчера в 22:49
Александр Раусов
Ебанаты, больше никто. Лучше башкой бы думали, а не жопами. Кто там в аду гореть будет, Кристина? Поинтересовались бы лучше авторами этой писанины, орлы комнатные, прежде чем ересь комментить. Были бы удивлены. Как на подбор - и судимые за живодерство и мошенница, присваивающая деньги, собранные на животных, и нацики... Кстати, пугаловами вашими я жопу вытираю, дети. А таней фоминой и её живодерским окружением сейчас занимается прокуратура и следственный комитет. Делать в этих комментах ни о чем нечего, резвитесь дальше, пиздоболы.
сегодня в 4:59
Татьяна Фомина
Вот и "бесстрашный" герой драмы явился и сразу за свой однообразный стиль - мат, оскорбления, ругань и наветы на всех, кто против его садистского увлечения. Страшно Вам, Александр, так и признайтесь, к чему эта глупая защита нападением? Не тот случай и не то место, где можно кого-либо запугать или заставить отступиться от намеченных планов.
Чем Вы недовольны? Вы были активистом на живодёрском форуме целых пять лет? Были. Вы имели звание дохляцкого активиста, позволяющего Вам иметь доступ в закрытые разделы их форума? Имели. Вы писали сообщения про убитых Вами собак? Писали. По ст.112 УК РФ привлекались? Привлекались. Так что же в этой петиции неверно, позвольте полюбопытствовать? За всё в жизни приходит ответ и то, что Вы являетесь постельным догхантером некой Элины Куриленко отвественности за Ваши грешки с Вас не снимает. Кто её автор, значения не имеет, хоть сам дьявол, главное её содержание и адресат. А Вы пытаетесь отвлечь внимание людей от содержимого петиции на её авторов, хотя последнее совершенно не важно. Важны как содержимое петиции, так и конечный результат, а не авторство. Можете сколько угодно, на пару с Элиной, изливаться оскорблениями, угрозами, писульками во все инстанции, я не собираюсь отступать и давать Вам индульгенцию. Смелее будьте, Александр, натворили дел, извольте за них рассчитаться.
Александр Раусов
Ух ты, полуграмотная в юридических вопросах таки появилось. Даавааай, трахай мозг людям дальше. Про Комсомольский мкр вот только не надо народу в уши ссать, если узнаю кто там отраву раскидал тогда, накажу сам. Вы охерели, уроды, свои дешёвые подставы делать. Да, кстати, таня, на тебя заява ушла. По клевете, ложному доносительству и подготовке преступления. Ну все, мне работать пора.
Татьяна Фомина
А Вы, видимо, кандидат юридических наук, как минимум? Мне и не нужно быть сведущей в юридических тонкостях, моё образование и специальность лежит в совершенно иной отрасли. Насчет совокупления с мозгами, за этим обращайтесь к своей сожительнице, которая дохляцкого активиста умудряется позиционировать как зоозащитника и любителя зверушек.
Насчет массовой потравы собак в Комсомольском микрорайоне, так совершенно логично, что Вас надо проверить на причастность в первую очередь, как догхантера с пятилетним стажем.
Насчет заявлений я уже говорила, меня этим не запугать, тем более заявлениями с такими абсурдными обвинениями. Я лишь выполняю свой долг, защищаю беззащитных животных от таких вот кровожадных негодяев, как Вы. Можете и это приписать в очередной писульке на меня.
http://vk.com/koshkispaskrd?w=wall79041889_2139%2Fall
Алиса Санникова
Вчера в 23:05
Танюфка, наша умница и красавица, будущая звезда антидогхантинга, провела блестящую работу и вот спешит поделиться воистину нереальными ПЛОДАМИ. Её агентами установлено местожительство СКРЫВАЮЩЕГОСЯ Раусова! Скоро Танюфка выложит координаты его логова, к Раусову тут же прилетит Супермен и свершит над ним жестокий, но справедливый самосуд . Что-то мне после этого перла даже заяву на Танюфку подавать расхотелось. Несерьёзно как-то, взрослая солидная тётя тратит время на кусок наивного говна, у которого в жопе не отгорели пионерские костры. Танюфка, да ты, наверное, до сих пор и с плюшевыми мишками спишь?
"Татьяна Фомина
Спасибо неравнодушным жителям Краснодара, совсем скоро смогу сообщить о месте жительства Раусова тем, кто желает пообщаться с ним лично!
https://vk.com/krd_black?w=wall-91738022_835 Был получен отзыв от одного человека, который опознал Раусова по листовкам. Адрес Раусова, где он скрывается в городе, обещал уточнить и прислать в ближайшее время.
вчера в 21:00"
Александр Раусов
Куды деваццо... Угу, скрываюсь. Мне вот очень интересно посмотреть на обосранных узяллоидов.
вчера в 23:19
Алиса Санникова
Танюфка, твои друзья-живодеры ясно же указали в группе твоей наставницы Узялло координаты, где проживает семейка живодеров. Тебе надо выебнуться и выйти в окно? Ну да, ну да - лучше всего спрятано то, что лежит на виду . Но координаты логова, где "скрывается" "живодер", узнать таки интересно. Также сообщаем, что неравнодушные жители Владимира взяли над Танюфкой кураторство, обещали ее проглистогонить и обезблошить. Сегодня начнется подготовительная к июлю работа. Никогда не делай, танюфка, другим того, чего не желаешь, чтобы сделали с тобой. А писемцо про танюфкины безобразия только что стартовало. Вечером же стартует еще одно интересное писемцо,узе оно не понравится . Боюсь, что крыть ей будет нечем. Фотки из туалета и ссылки на форум, где тип не мог правильно слезть с толчка, не прокатят. П.С. Танюфка, отчетов про плоды пока таки нет! Расклеили - не плоды, ибо их сорвали. Координат логова тоже пока не озвучено. Так что считаем, что плодов твоя бурная зоозащитная деятельность не принесла.
час назад
https://vk.com/krd_black?w=wall-91738022_835Александр Раусов
Ух ты, полуграмотная в юридических вопросах таки появилось. Даавааай, трахай мозг людям дальше. Про Комсомольский мкр вот только не надо народу в уши ссать, если узнаю кто там отраву раскидал тогда, накажу сам. Вы охерели, уроды, свои дешёвые подставы делать. Да, кстати, таня, на тебя заява ушла. По клевете, ложному доносительству и подготовке преступления. Ну все, мне работать пора.
вчера в 9:38
Татьяна Фомина
А Вы, видимо, кандидат юридических наук, как минимум? Мне и не нужно быть сведущей в юридических тонкостях, моё образование и специальность лежит в совершенно иной отрасли. Насчет совокупления с мозгами, за этим обращайтесь к своей сожительнице, которая дохляцкого активиста умудряется позиционировать как зоозащитника и любителя зверушек.
Насчет массовой потравы собак в Комсомольском микрорайоне, так совершенно логично, что Вас надо проверить на причастность в первую очередь, как догхантера с пятилетним стажем.
Насчет заявлений я уже говорила, меня этим не запугать, тем более заявлениями с такими абсурдными обвинениями. Я лишь выполняю свой долг, защищаю беззащитных животных от таких вот кровожадных негодяев, как Вы. Можете и это приписать в очередной писульке на меня.
вчера в 9:48 Александру
Алиса Санникова
Не мешайте танюфке выполнять свой долг! Танюфка у нас засланка известной живодерки Наташи "Нахемы" Смирновой , любовницы администратора сайта собакоубийц Ярука. Дело в том, что у Натульки попоболь. Ее бросил Риддик. А танюфке небось скучно на лекциях, так она ищет логово маньяка, который живет по всем известному адресу и очень давно, сама же танюфка там свои куски пипифакса и расклеивала. Но танюфке так не интересно, логово маньяка должно быть не в центре города, а где-нибудь в заброшенном доме с привидениями. Но себе танюфка такой участи - чтобы на нее бросился науськанный листовками шизофреник - почему-то не хочет. Танюфка, а придется!
вчера в 10:40
Татьяна Фомина
Куриленко, повторю специально для Вас одну простую вещь: до Вас и Вашего кукловода-живодёра Раусова, которого Вы защищаете исключительно из-за сожительства с ним, никак не может дойти простейшая мысль о том, что его дохляцкая деятельность может быть неприятна многим любителям животных города Краснодара, а не только героиням его жизненных драм. Вы можете фантазировать сколько угодно и пытаться свести всё к бытовым разборкам, чтобы отвлечь внимание от живодёра Раусова. Но эти фантазии не могут опровергнуть фактов, что Раусов-Риддик является живодёром и собакоубийцей, был активистом на живодёрском сайте 5 лет и носил отличительный знак собакоубийцы там.
вчера в 10:55 Алисе
Александр Раусов
Умничка, танюша. Отличительный знак там носил? Сама то поняла? "Зелёные" , это по твоему признание меня там самым что ни на есть отпетым живодером, так, что ли? Молодец. Не забудь оповестить краснодарцев, кстати, что распространяешь под видом моих поддельные скрины с форума вредителям.нет. А скрины сляпаны администрацией форума, которую уличил как раз в слове личных данных и торговле теми самыми плашками "активиста". Обтекай.
вчера в 11:49
Алиса Санникова
Танюфка, на что ты расчитываешь, интересно? На то, что листовка попадется на глаза какому-нибудь шизофренику в стадии обострения и он кидется на Риддика среди бела дня? Я думаю, именно на это. Потому что ни один нормальный человек не станет бросаться на незнакомого человека, если тот, конечно, не вырезал всю его семью. Ему головняки вхуй не уперлись, если, повторюсь, он не псих. Но от психов не застрахован никто. Ты клеила листовки в определенном районе города, т.е. по давно всем известному адресу. И никто за все это время даже под дверь не насрал и не позвонил в домофон, чтобы прокукарекать "гориваду" и убежать. А знаешь почему? Да потому что кукарекать в инете и преступать закон в реале - две большие разницы. И ты, наверное, полагаешь, что Риддик передвигается только по ночам, в черных очках и капюшоне, вздрагивая и оглядываясь, а живет где-нибудь в заброшенном доме? Нет, дурешка, ходим среди людей. Вот ты грозишься привлечь к ответственности, если тебе кто-нибудь что-нибудь сделает, физически. А ведь ты того же желаешь Риддику. Почему же ты не хочешь на своей шкуре прочувствовать расправу, а, Танюфка? На твой след уже вышли, скоро будет известно, где ты живешь, и неизвестно, какие листовки будут расклеены в районе твоего дома и учебы. Там может быть откровенный бред, но тогда уже ты будешь ходить оглядываясь. А это будет. А в июле еще и мы осуществим то, что запланировали. Да,да, Танюфка, отвечать тебе придется, юридически или по самосуду. И это будет очень,очень неприятно. Естественно, за это время я сделаю все, чтобы следователи и участковые заколебали тебя. Твоя бурная деятельность - об стенку горохом, танюфка, но ты с ней хлебнешь, обещаю. Только за то хлебнешь, что залупилась.
вчера в 12:15 Татьяне
Алиса Санникова
Еще раз повторяюсь для лохов - адрес проживания давно известен, никто не прячется. Но раз уж Риддик заговорил о подделках, то танюфка недоговаривает. Она не объясняет, почему на сайте собайкоубийц у Риддика появился статус "зеленые". Почему его объявили пособником "дохоборцев" - антидогхантеров. Не выкладывает скрины, на которых админ сайта собакоубийц Ярук открыто заявляет, что будет подделывать посты Риддика на сайте Вреды, имея доступ в профиль Риддика, как админ. И как наставница танюфки Вика Узялло, ярая фанатка Ярука, подруга любовницы ярука, собакоубийцы "Нахемы", отвечает Яруку, что будет пиарить подделки.
вчера в 12:29 Татьяне
Татьяна Фомина
Куриленко, можете не стараться зря, защищая своего живодёра-садиста, то, что он с Вами живёт и спит не может служить ему оправданием. Часть откровений Раусова каждый желающий может почитать тут
https://vk.com/album290420797_212586990 Всё верно про него сказал известный зоозащитник Владимир Тарло: "Vladimir Tarlo
Всё таки Риддик- Раусов живёт по принципу "навреди сам себе ". Я считаю, что если человек или, как типичный садист-живодёр недочеловек, заявляет, что он теперь не живодёр , а только "догхантер", который спасал детей от мифических стай собак, то это просто смешно и поверить в это могут только сибирские москиты. И что все его комменты на вредах это подделка. Я в прошлом сам читал его садистский бред на вредах и не видел, что тогда это были подделки. Если бы раусов, хотя бы покаялся за прошлую садистскую жестокость и не пытался бы так глупо защищаться, то я думаю, к нему бы было ЧАСТИЧНО менее негативное отношение. Но. Увы. Он грозит врагам. Но почему то ни один его враг не подвергся наказаниям, которые ему обещал Риддик Но враги только смеются над ним. Теперь стал очень активным "патриотом", которому почему то мешают евреи и Западные Страны. Он яростно обличает жидо-бендеровцев, но почему то не поехал в Новороссию защищать угнетённых там соратников. Вообщем, у бедного " защитника "детей от собак и "патриота " неизвестно чего, в голове переваренная каша вперемешку с дефектами мыслительной системы. Его саморекламы с кусками сырого мяса, саблями, ножами и листовками о нём самом наводят на грустны мысли. Человек себя сам потерял и не может найти. А Элину Курленко искренне жаль. Она много сделала для зоозащиты. Но любовь зла..."
вчера в 12:41 Алисе
Алиса Санникова
Танюфка, не надо пафоса. Прокуратура трижды проводила проверку. Более того, твои друзья собрали более трех тысяч подписей по предыдущей лживой петиции, следовательно, прокуратура проводила расследование тщательно. Теперь ты стала за чертой закона и тупо пытаешься спровоцировать на нападение человека, психически больного. Именно для этого ты нагнетаешь всю эту обстановку. Ты пишешь, что Раусов скрывается, тогда как это не так. Это все классические приемы, дурешка. И давай уточним, кто ты. Руководит тобою "Нахема" - Наталья Смирнова, любовница главного собакоубийцы России Дениса Ярославцева. Именно поэтому ты следуешь той же схеме - распространяешь петиции, расклеиваешь листовки. Напомню, что Наташа Смирнова мстит мне, антидогхантеру форума Титулус МэрриСомалиан (автор значительной части "громких" деанонов) за свое разоблачение, а Риддику за то, что бросил ее.
Теперь тебе предстоят неприятные объяснения со следственными органами. Даже если они не принесут "плодов", как ты выражаешься, маяты у тебя будет ровно столько, сколько ее будет у Риддика.
вчера в 12:54
Александр Раусов
И ещё кое что, танечка. Да, я юридически подкован, т.к., вот в чем не совпала, так в 112й статье. Кстати, все инетрембы могут интереса ради почитать содержание статьи УК. Ну а про поездки мои на родину было совсем необязательно врать, это чушь. 5 косарей туда и 5 обратно... Я лучше эти деньги Эле на корм бездомным кошкам отдам, да собаке на нашем предприятии мяса лишний раз куплю. Да и ещё: почему брехня про меня в листовках, ранее отправленная узялло и фоминой в прокуратуру, обернулась мрачным чыпачупсом для обеих , а конкретно - там послали обеих в пень и просили более не задрачивать херней черепа занятых людей. Вот они и надеются настроить против нас с Элей малолетних идиотов и хозяев потравленных живодерами собак, в надежде, что я снова ушатаю пару нервных граждан в говнище и снова меня приземлят. Чужими руками хотят дерьмо своё отгребать и не запачкаться.
вчера в 12:55
Алиса Санникова
В любом случае, после установления места проживания Фоминой будет расклеено большое количество провокационных листовок. Да, Таня. Ты пособница живодеров. Нахемы и Ярука. Именно твоими руками они сейчас действуют. Более того, ты экстремистка. И тебе придется отвечать. Не по закону, так самосудом.
вчера в 13:03
Александр Раусов
Кстати, только что выложенная подделка псевдомоего поста уже разоблачена, непонятно по какой причине фомина продолжает тыкать всех в неё. Не мой айпи адрес, не мой стиль, да и фотки не имел технической возможности залить на форум.
вчера в 13:08
Карина Петрова
Куриленко, то есть ты сейчас сама призналась, что вы с раусовым психи? Ты же с своим живодером любовником сколько раз той же Татьяне угрожали приехать и ее убить. Или ты признаешься, что вы в инете кукарекаете?
вчера в 13:10 Алисе
Татьяна Фомина
Куриленко и Раусов, вы можете пытаться лепить любые оправдания и лепетать невразумительное про якобы подделки, пытаться запугивать меня и остальных - это вам не поможет никак. Наоборот, вы только больше показываете своё настоящее лицо со всеми этими угрозами. В отличие от Вас, Элина, которая открыто сожительствует с живодёром, я никогда не имела ничего общего с живодёрами и не вожу с ними дружбу, не говоря уж о большем. Так что Ваши потуги, обвинить меня в этом смешны - это Вы, как гавкающая собачонка, готовы покусать каждого, кто выскажется хоть немного против деятельности Вашего садиста-сожителя. Ну а то, что в процессе появились люди, желающие помочь мне наказать садиста, а том числе и многие из г. Краснодара, так это говорит только о том, что у нас пока ещё нормальное общество и люди, для которых убийство животных это дикость, которую творит Раусов.
вчера в 13:19
Алиса Санникова
Карина, зачем убивать? Что у вас за представления такие, оторванные от реальности? Приедем, но не убивать. Просто если танюфку некому воспитывать, то должен же кто-то это делать?..
вчера в 13:19 Карине
Татьяна Фомина
Александр, не надо писать ерунду - все данные Ваши, айпи ещё с того времени, когда жили в г. Кольчугино. А этих собак убили Вы, о чём радостно поведали на живодёрском сайте.
вчера в 13:21 Александру
Татьяна Фомина
В принципе снова втянулась в бесполезную демагогию с живодёром и его сожительницей. Но факты, остаются фактами.
Что Раусов делал пять лет на запрещенном в РФ живодёрском сайте, имея звание активиста и 6000 сообщений там? Бабочек ловил?
Или ему выдали звание и доступ в закрытую часть форума за красивые глаза? Нет. За его живодёрские дела. Это неоспоримый факт, что бы там Раусов со своей сожительницей не придумывали. Сообщения Раусова живодёрского характера видели все, кто когда-либо интересовался личностями догхантеров. Это тоже факт. Что же пытается сделать Раусов, его сожительница и их приспешники? Свести все к банальной бытовухе, сначала невменяемые дамочки заявили, что я некая Наталья Смирнова, мстящая живодёру Раусову по личным мотивам, теперь сценарий поменялся и я уже работаю на некую Смирнову и её любовника, администратора живодёрского сайта, пытаясь привлечь такого же живодёра к ответственности. Ну не смешно ли? Как на мой взгляд, такого спектакля даже душевнобольные придумать не в состоянии. А ещё я экстремистка, потому, что хочу, чтобы человек, открыто позиционирующий себя догхантером и одним из основателей живодёрского сообщества ответил за свои деяния. Прощать его я не собираюсь и отступиться от моих планов меня не заставят ни идиотские сказки про мои якобы связи с главными собакоубийцами страны, ни угрозы, ни писульки во все инстанции. Вот она, моя настоящая мотивация, а сказки и инсинуации про то, что я сижу у дохляцких администраторов и всяких Смирновых на зарплате, оставьте для своих душевнобольных подруг, которые устраивали набеги на мою страницу. Кстати, можете эту чушь написать в очередном заявлении на меня, пусть люди посмеются. Раусов - живодёр, не важно, занимается ли он этим сейчас или нет, но занимался на протяжении пяти лет, о чем свидетельствует его гиперактивное прибывание на сайте "вредителям.нет". И за это ему прощения не будет, на этой ноте считаю данный разговор с живодёром и его сожительницей-пособницей завершенным.
вчера в 13:52
Татьяна Фомина
Кстати, поступила информация, что Раусова и его сожительницу со съемной квартиры, на Лазарева 30, изгнали за аморальное и антиобщественное поведение. Будем связываться и проверять информацию.
вчера в 14:20
Татьяна Фомина
Александр, свои оправдания и россказни про анонимайзеры и сети приберегите для сотрудников Прокуратуры. Я тоже могу написать, что пользуюсь исключительно правительственной связью, но слова, это слова, а не доказательства. Тем более в Вашем положении. И своими нелепыми угрозами вы только стимулируете мое желание привлечь Вас к ответственности, как Вы это не можете понять? Думать надо было раньше, когда собак убивали и хвастались перед такими же живодёрами.
вчера в 14:23 Александру
Александр Раусов
Таня-геббельс, ну не надо задрачивать уши людям. Анонимайзерами никогда не пользовался, выходил в сеть всегда с билайновского "свистка", а ты выкладываешь ладу с кабельными айпишниками из Кольчугино, даже "карту" геоданных типа моих выкладывала. Забыла? Напомню. Ну а что до всяких неравнодушных граждан, которым ты пытаешься промыть мозги и настроить их против меня, предупредить хотя бы, что очень чревато кидаться с кулаками на 120 кило с отбитым болевым порогом. Не, обьясню лично, кого винить и кто зарядил в сеть интернет фуфло про меня и мою женщину, но человек то будет до этого уверен, что я самая главная какашка и мировое зло. Зачем ты это делаешь? Приедем к тебе, знакомые уже серфят сеть по твоей тушкн, не переживал. Мы же земляки, должна догадываться, что извинениями "не буду больше" не отделаешься. Могу перестараться, делая попытки задержать тебя и препроводить в отдел полиции, скидок на "девочка-мальчик" делать не буду. Баб всегда предупреждаю, долго предупреждают. До умных доходит.
Оправдаться, значит, делаем попытки? А в чем? Мы спасаем с улиц умирающих кошек, на свои деньги, ни у кого не просим. Я уже один раз в Краснодаре отбил кошку от стаи собак, кошка жива и здорова теперь. Девушку незнакомую недавно так же от стаи собак отбил, ну и? У себя в городе такое неоднократно делал, ну и? Всегда такое сделаю и впредь. А ты, фомина? Ставило лайки и делаешь перепосты, считаешь, что этим охренительно помогла животным или людям? Да ещё устраиваешь травлю людей в соцсетях и реальной жизни? А тебя кто спасёт, когда приеду спрашивать за подобное? И успеют ли? Я ведь намереваясь лишь защитить свои конституционные права, ясно? УК не читаешь, неграмотное дерево, так хоть конституцию полистай. Твоя подруга и руководитель в этой деятельности, узялло в.в., с гордостью писала как заживо заморозили щенков, не так? Попробуй, мразь, сказать, что это не так! Скрины узялло выложу и твоё признание в симпатии к её деятельности.
Ну хватит лирики. Всех желающих заработать инвалидность из за веры в слова интернетных живодеров милости прошу, не скрывался и не скрываясь. Но вот ведь в чем суть - живодеры ненавидят мою жену, Элину, мстят ей за то, что она разоблачает их, а так же их дела, ищет их реальные данные. Мишень она, и они таким подлым способом хотят добраться до неё. И переехал я в Краснодар прежде всего из за угроз ей. Делайте выводы.
вчера в 14:28
Александр Раусов
Чего чего? Где где? Таня, тебе ещё десяток раз перекопирнуть коммент? Мотивация какая то у тебя есть? Тебя за язык никто не тянул. Считаю именно тебя виновной в распространении клеветы и подстрекательстве к самосуду. Ещё одну тонкость, просто юридическую формальность разжевать? У меня в прошлом тяжкое телесное, ножевое. Поэтому для меня при защите своих конституционных прав нет для суда разницы, кого я повредил, мужика или бабу. Да, представь себе. Если я тебя со сломанной рукой от Фрунзенского района до теплого стана помотаю, таща за эту сломанную руку, вроде как в поисках опорника чтобы тебя сдать, ты от боли поседеешь. Заслужила. А вот мне хер что будет, даже превышения не присудят. Летом докажу тебе. И поимей в виду - за свою женщину готов вырезать полкитая долбоебов, даже за косой взгляд в её сторону. Это именно мужской поступок, и ты, мокрощелка, будешь на одной планке с узялло. Так что, фомина, продолжай захерачивать гвозди в своей гроб с удвоенной силой.
вчера в 14:43
Александр Раусов
Да, а что я перед дурой ещё объяснялово прогоняю... Ей объяснят люди в форме.
вчера в 14:46
Виктория Вишневская
живодеришкО Раусов, ты ничего не напутал?:) Это именно ты на форуме догхантеров, отцом -основателем коего являешься, писал как заморозил
вчера в 15:29 Александру
Виктория Вишневская
гыгыгы! себя вырежь, в таком случае..не ты ли про эту живодерскую подстилку ранее писал "имеет деву блудную за щеку кариозную":)))
вчера в 15:32 Александру
Алиса Санникова
Танюфка, не, надо срочно из тебя спесь выколачивать. Не привлечешь ты к ответственности, пизденка тупая, не при-вле-чешь. Тебя могут, а ты - нет. А вот по адресу Лазарева 30, который фигурировал в заявлении в Астраханскую прокуратуру, и подтверждена твоя связь с "антидогхантером" Узялло. Не, не можешь ты, танюфка, язык за зубами держать. Ну, расскажут тебе про аморальное поведение - и куда ты это приложешь? К своей пиздёнке?
вчера в 15:32
Алиса Санникова
Не, бить тебя не будут, танюфка. Вот обоссать - могут.
вчера в 15:34
Виктория Вишневская
По существу заданных вопросов могу пояснить:
С Элиной Куриленко я знакома по сети интернет.
Ее страницы в социальной сети «Вконтакте» находятся по адресу
https://vk.com/id79041889и
http://vk.com/id260301814 Имена профиля Элина Куриленко постоянно меняет, но то что с этих страниц пишет Элина Куриленко она подтвердила сама выложив фото своего паспорта и прочих удостоверяющих ее личность документов (снимок экрана № ) и тем самым саму себя идентифицировав.
Элина Куриленко так же имеет аккаунт MerrySomalian на форуме
http://titulusforum.org/index.php Ссылка, где сама Элина Куриленко выложила скан своего паспорта и подтверждает, что она же пишет под ником MerrySomalian :
https://vk.com/gruppa_zoo?w=wall-70884738_737(снимок экрана № 1)
Наш конфликт с Элиной Куриленко начался с того, что она устроила травлю человеку, который неоднократно жертвовал и продолжает жертвовать материальную помощь на спасение бездомных животных г Астрахани -- мою знакомую по сети интернет Наталью Смирнову с г. Королев.
Элина Куриленко распространяла про нее порочащие сведения, пыталась спровоцировать на нее нападение и устроить ей травлю (репосты с страницы Элины Курилиенко):
https://vk.com/zhivoderam_net_krasnodar?w=wall-794080..
(снимок экрана № 2 )
После того, как до меня дошли сведения, что Элина Куриленко пытается организовать физическую расправу над Натальей Смирновой путем натравливания на нее фанатиков, выкладывая на нее в соцсетях клевету о том, что она живодер, я решила вмешаться.
Дело в том, что сама Элина Куриленко с осени 2014 года сама сожительствует с Александром Раусовым, известным под ником Риддик на сайте так называемых догхантеров (отравителей собак). Информацию о своем сожительстве Э.Куриленко с А.Раусовым сами распространяют в сети интернет на своих страницах соцсети «вконтакте» (снимок экрана 3).
Изначально именно Элина Куриленко собрала на Александра Раусова информацию и создала о нем тему на сайте
http://titulusforum.org/ в разделе
Отравители животных России и Украины
Тема :
http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&t=821 (снимок экрана 4)
То есть именно Элина Куриленко первая обозначила Александра Раусова как живодера.
Сам Александр Раусов не отрицал, что являлся пользователем форума догхантеров «
vredy.biz ». Из сообщений , написанных лично Риддиком-Раусовым, на форуме догхантеров видно, что он действительно жестоко убивал собак. При этом не только бездомных, но и с признаками владельческих.
Тема с откровениями Раусова -- Риддика
http://vredy.biz/index.php?showtopic=16087 (снимок экрана № 5 )
Сам Александр Раусов со своих страниц в социальной сети «Вконтакте»
https://vk.com/id279217348 и
https://vk.com/id229599575 неоднократно лично утверждал, что он является догхантером, то есть убийцей собак.
(снимок экрана № 6) а так же А. Раусов со своей страницы в контакте заявлял (снимок экрана ), что является основателем форума догхантеров, сайта который, кстати, внесен в список запрещенных на территории РФ
дата основания внесения в реестр
номер основания внесения в реестр
орган, принявший решение о внесении в реестр
дата внесения в
реестр
13.11.2013
2-3469/2013
суд
03.11.2014
Проверить достоверность фактов размещения данной информации конкретным
пользователем можно путем направления соответствующего запроса правоохранительными органами в адрес ООО «Вконтакте» владеющего и управляющего интернет сайтом vk.com, с запросом сведений о предоставлении всех использовавшихся регистрационных данных пользователя ( номеров мобильных телефонов, адресов электронных почт), а также IP адресов с которых осуществлялся доступ к указанному аккаунту. Кроме того тот факт, что указанным аккаунтом в социальной сети «Вконтакте» управляет именно Александр Раусов может быть установлен так же путем опроса самого Раусова Александра.
Кроме того считаю необходимым обратить внимание на то, что подписавшая заявление Куриленко Элина не является законным представителем Раусова А. В связи с чем не может представлять его интересы в каких либо правоотношениях.
Все сведения содержащиеся в письме отправленным от моего имени работодателю Э.Куриленко основаны на опубликованной Элиной Куриленко и Александром Раусовым информации в сети интернет (сайт vk.com и иные ресурсы, в том числе форум догхантеров )
Поскольку Э. Куриленко заведомо знала о том, что Раусов Александр является так называемым догхантером, а также о том, что я осведомлена об этом факте, то полагаю, что в действиях Э.Куриленко по подаче жалобы о распространении и мной клеветы (то есть распространении заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию ) может содержаться состав преступления предусмотренного статьей 306 УК РФ -- заведомо ложный донос (поскольку Куриленко Э.В. заведомо знала об отсутствии в моих действиях такого элемента состава преступления предусмотренного статьей 128.1 УК РФ как заведомость).
Поскольку я полагаю действия А.Раусова по убийству собак общественно опасными, а также в силу того, что А. Раусов, будучи ранее судимым за нанесение вреда здоровью иному лицу, открыто публикует угрозы убийством в адрес третьих лиц в сети "интернет" (рис. № 7 ) и при данных угрозах публикует свои фотографии с клинковым оружием (рис. № 8), то я, опасаясь за жизнь и здоровье Куриленко Э., а также будучи обеспокоенной возможностью совершения Раусовым А. иных преступлений против жизни и здоровья третьих лиц, написала письмо в адрес работодателя Куриленко Э., в котором просила начальника Куриленко Э. принять к ней меры общественного и товарищеского воздействия, дабы остановить потворствование ей вышеуказанным общественно опасным действиям Раусова А.
Поскольку сожительство с догхантерами и иными живодёрами законодательством не запрещено, то информация о том, что Куриленко Э. сожительствует с догхантером, не может являться порочащей честь и достоинство Куриленко Э.
По иным утверждениям, содержащимся в моём письме, поясняю следующее.
1. Утверждение о распространении клеветы.
Куриленко Э. в социальной сети "в контакте" распространила информацию о том, что я жестоко убиваю собак путём их сожжения (рис. № 9 ). Таких действий я не совершала, что подтверждено вступившим в силу решением Приморского районного суда г. Санкт-Петербурга от 09.12.2014 по ДЕЛО № 2-6715/2014 ~ М-1876/2014 .
Следовательно, Куриленко Э. публично распространяла клевету в мой адрес. По этому факту прошу провести проверку на наличие в данных действиях Куриленко Э. преступлений либо иных правонарушений.
2. Выкладывание персональных данных других людей в общий доступ.
Куриленко Э., действуя в сговоре со своим сожителем Раусовым А., без моего согласия распространили адрес моего проживания (рис. № 10). Поскольку законодательством о защите персональных данных граждан адрес проживания отнесён к персональным данным, то Куриленко Э. и Раусов А. совершили административное правонарушение, предусмотренное ст.13.11 Кодекса об административных правонарушениях РФ. По этому факту также прошу провести проверку и при установлении факта совершения правонарушения привлечь Куриленко Э. и Раусова А. к
установленной законом ответственности.
Для оценки этих утверждений и иной информации, содержащейся в письме, отправленной мной
в адрес работодателя Куриленко Э., прилагаю ряд снимков экрана (скриншотов), подтверждающих распространение и подтверждение соответствующей информации Куриленко Э. и Раусовым А. в сети "интернет". Все факты размещения тех или иных сообщений, фотографий и т.д. именно с аккаунтов Куриленко Э. и Раусова А., а также принадлежность этих аккаунтов данным лицам может подтвердить администрация ООО "В контакте" ответом на соответствующий запрос правоохранительных органов.
Также хочу обратить внимание на то, что мной случайно была найдена в сети интернет информация о том, что Элина Куриленко является пользователем сайта «панических расстройств» на котором она сама пишет, что страдает рядом отклонений.
Фантазия Э.Куриленко и её сожителя А.Раусова давно вышла за грани разумного. Например, на страницах в соцсети «вконтакте» они утверждали, что я организовала на них нападение, и якобы по моей указке Э.Куриленко была обстреляна в момент когда совершала поездку в трамвае (скриншот № 11 )