http://vk.com/wall-79408053_5433?w=wall-91738022_3635Оксана Бурулина
Ну а мне Раусов пообещал отрезать пальцы и уши))) это нормально? А на собак зря наговариваете. Просто никто не хочет заниматься проблемой стерилизации. Вот и плодятся...
вчера в 0:00
Игорёк Кулик
Красава ридик!
Чистит город
вчера в 1:37
Миха Exedition
Игорь, тебя бы тоже кстати потравить не помешало
3вчера в 3:29 Игорю
Александр Макаров
Увижу в городе это лысое говно, тупо перееду его на машине.
вчера в 12:20
Алиса Кальницкая
Миха, и отрезать нос!
вчера в 16:21 Михе
Миха Exedition
Александр, тоже постараюсь)
вчера в 16:59 Александру
Александр Раусов
Воооо! Началось в деревне утро! Всем долбоящерам предлагаю для начала ознакомиться с предысторией, а после болты болтать вконтактиках. Кто там переехать обещал? Красяяяява. Автору мало наступивших проблем с органами, за херню в сети, давайте к ней.
Пишущая здесь под псевдонимом "Виктория Вишневская" скромно умалчивает тот факт, что она сама лично описывала сожжение ею собаки живьем. Скромно умалчивает про то, что она сама обещала админу живодерского форума пиарить подделки, состряпанные самими живодерами от моего имени. Ну и умалчивает о том, что я собираюсь замкнуть её писанину ей в задницу.
Ну и ещё кое что. Дабы особо не стучали себя в грудь полной пяткой, я не подарок, если что. Пугалово ваше не канает, да и не скрываюсь я. И вротимэйл всех подпевал живодеров. Балкой думайте, а не жопой. Кто громче всех орёт "держи вора"? Блять, как дети малые ведетесь на троллинг и откровенное вранье вики узялло, она же Вишневская, если кто не в курсе.
сегодня в 13:32
Виктория Вишневская
о как живодеришко взвыл:) ты, раусов, только не забывай людей уведомлять, что я то через суд доказала что про сжигание собак -подделка и клевета, а ты чмо вот на днях рассказывал как собакам волчаткой черепа пробивал:) и пост твой жив -висит:) а еще давай я сюда скину ссылочки на твои посты что Хохлов с тобой вместе ржет над звонившими:)
сегодня в 13:48
Элина Куриленко
Цо, убогие. Не знаете, как выражать еще свою попоболь? А, танюфка? Ну ничего у тебя, дурка, не получится. Потужишься, потужишься, побесишься и на ту попу и сядешь. А в июле жди нас. Удар под дых - и ты добровольно сожрешь одну из листовок, а вторая окажется у тебя в анусе. Все это будет заснято на видео и выложено в ютуб. Штанишки сзади спороты вместе с ремешком, до дома будешь ползти, выковыривая из жопы листовку. Это будет, танюфка
сегодня в 13:52
Александр Раусов
Татьяна Фомина
Это только одно из откровений садиста-живодёра Раусова. Часть остальных можно почитать на скринах тут
https://vk.com/album290420797_212586990 Только вместе мы остановим садиста-живодёра, важно участие каждого неравнодушного к данной проблеме!
Таня фомина также стыдливо умалчивает, что попалась она именно на подделке этой записи. Не мой стиль, не мой айпи адрес да и не умел я тогда фото вставлять в текст. Впрочем и темы то не существовало. На фомину уже отправлено заявление в прокуратуру.
Ссылка vk.com
сегодня в 13:56
Татьяна Фомина
Миха, Александр, не нужно никого переезжать, не стоит такой отброс общества, чтобы за него потом сидеть. Обезвредить пойманного на месте свершения потрав и убийств собак - да, обязательно нужно и доставить в полицию, здесь само собой и убить случайно не грех. А для этого нужно как можно больше оповестить людей по городу, чтобы его каждый знал в лицо. В Краснодаре уже была проведена акция по расклейке листовок о садисте-живодёре Раусове. Подробности тут
https://vk.com/id290420797?w=wall290420797_835/all В настоящее время инициативной группой листовка дорабатывается с указанием места его работы и всегда будут не лишними желающие помочь в её расклейке по разным районам города, особенно в р-не его работы и по адресу проживания его директора. За подробностями и макетом прошу всех личку.
сегодня в 13:56
Александр Раусов
Насчёт "взвыл". По знакомьтесь, Виктория узялло, астраханская городская сумасшедшая, сутяжница и бывшая любовница админа живодерского форума. На досуге торгует в сети меламиновыми губками, задрачивает мозг окружающим вконтактике и натыкается на пиздюли в реале. Очень известная личность, во времена отсутствия интернета как такового очевидно гадила соседям по общежитию в кастрюли.
сегодня в 14:03
Александр Раусов
Фомина, "убить случайно не грех"?
сегодня в 14:04
Татьяна Фомина
Раусов, мне с Вами брезгливо общаться, но отвечу, чтобы Вы тут не пытались народ одурачивать в попытке заранее запугать: скрин именно Вашего откровения по убийству собак с живодёрского сайта, айпи кольчугинский, ещё с тех времен, когда под маской анонимности Вы не были так трусливы, как сейчас, в попытке уйти от заслуженного возмездия, кроме того ещё куча откровений оттуда же по ссылке, которую я дала). Да и любой желающий прекрасно видит на фото и тот самый ошейник, снятый с убитой собаки. и череп и пр. Ну и уж хватит писать бред, что у меня какие-то проблемы с прокуратурой, это разве что Вы свои фантазии выдаёте за действительность.
сегодня в 14:07 Александру
Виктория Вишневская
Татьяна, да можно смело ссылку давать на группу -где он вот на днях писал как собакам волчаткой черепа разбивал, и вещал как с Хохловым ржут над звонившими ..типа Хохлов всех нах услал ...пусть люди как будут Хохлову звонить, поинтересуются ..м б и покажут ему странички с откровениями урода
сегодня в 14:09 Татьяне
Виктория Вишневская
https://vk.com/wall-79408053_5135?reply=5172сегодня в 14:09 Татьяне
Виктория Вишневская
Александр Раусов
Не, утырки. Это не БДСМ. Это та самая волчатка, которой черепа агрессивных собак разбивал. Двенадцатиполосное плетение, подарок ноти смирновой. Защитницы шавок, по словам убзделло.
А ещё на стене ошейник. Снят лично мною с агрессивной ебанутой шавки, после того как та швыранулась на меня. Да, убил её. Больше не швыряется. Череп ей расколол волчаткой. Там 12 грамм свинца в плетёный узел замотано, и документ есть что не холодняк ударно дробящий. Я ею и узялло могу отпиздить, если кинется, шавка астраханская. В слюни могу уработать, мне разрешили. Прикинь, узя? Отмажут даже, лишь бы тебя уебашили. Насколько ты задрочила в Астрахани людей?
А ещё я детей защищал от бродячих собак, узя, мне за то почет и хвалу выразили. В Краснодаре любят защитников детей. И девушку в Краснодаре от стаи защитил. Я, так сказать, хороший мальчик. А ты, узялло, пидорасня и бандеровская членососка (эти эпитеты вчера после моего краткого экскурса в твою реальную жизнь прозвучали). И разрешили с тобой немного... Поговорить. И за ухо потаскать, а мне обеспечат отличные характеристики по месту жительства.
26 апр в 18:22|Ответить
сегодня в 14:10 Татьяне
Виктория Вишневская
вот эта самая волчатка на стене висит..рядом с смародеренным с убитой собаки ошейником , и ножами, которыми он собакам головы отрезал
сегодня в 14:12 Татьяне
Татьяна Фомина
Виктория, я всегда говорила, что бывших живодёров не бывает, даже если от испуга временно он пытается прикрываться маской добродетели. И вот, пожалуйста, Раусов продолжает убивать собак, да не просто убивать, а волчаткой головы разбивать. Я в шоке просто от таких нелюдей.
сегодня в 14:12 Виктории
Элина Куриленко
Танюфка подорвалась... Танюфка тут грозилась свидетелями, пухлым уголовным делом, а прокуратура взяла да послала танюфку вхуй, после чего танюфка обосрала эту прокуратуру. Потом танюфкоподобное создание робко внощи расклеило пару листовок, которые лежат у меня на столе и ждут своего часа, чтобы оказаться соответственно в желудке и в анусе у танюфки. А суть в том, что парню таким образом мстит брошенная им дурешка одна, Натаха Смирнова. Волосья себе на пезде повырывает от бессилия и успокоится. На работе у А.Раусова все в курсе, что мстит брошенка. Дурная была, вот и ушел от нее парень.
сегодня в 14:13
Элина Куриленко
Танюфка, а доказательства у тебя есть? Что продолжает, и волчаткой? Выложи-ка, детка.
сегодня в 14:14
Элина Куриленко
Танюфка, так как, будешь добровольно кушать свою листовку? А чтоб просралась, запьешь прокисшим майонезом
сегодня в 14:14
Элина Куриленко
Это будет, танюфка. Обещаю!
сегодня в 14:15
Александр Раусов
Ну ты сама видишь, узялло. Никаких живодерств за мной не водится. А ты хоть раз с голыми руками кидалась расшвыривать стаю бродячих собак, прижавших к забору двоих детей и уже хватающих их за ноги? А рядом стояли три десятка пидорасов, ждущих автобус, и ни один не захотел детям помочь. Так что захлебывайся своим ядом дальше.
сегодня в 14:15
Элина Куриленко
"И сказала Натаха Смирнова - не будешь моим, так не доставайся же никому". И наивно верит, что разлучит таки неверного с его девушкой, и уедет домой восвояси Риддик. Наивные чукотские реперы
сегодня в 14:21
Татьяна Фомина
Ещё раз повторюсь для живодёра Раусова и его сожительницы Куриленко: не тот случай и не то место, где можно кого-либо запугать или заставить отступиться от намеченных планов.
Чем Вы недовольны? Раусов был активистом на живодёрском форуме целых пять лет и написал там более 6000 сообщений? Был, посты его и сейчас там висят. Раусов имел звание дохляцкого активиста, позволяющего иметь доступ в закрытые разделы их форума? Имел, но даже там умудрился улететь в бан за откровенный садизм и живодёрства, и это то умудриться среди других собакоубийц всех переплюнуть. Раусов писал сообщения про убитых собак? Писал. По ст.112 УК РФ привлекался? Привлекался. За всё в жизни приходит ответ. А Вы пытаетесь отвлечь внимание людей от совершенных им злодеяний и перевести всё в бытовой конфликт якобы. Можете сколько угодно, на пару с Элиной, изливаться оскорблениями, угрозами, писульками во все инстанции, я не собираюсь отступать и давать Вам индульгенцию. Смелее будьте, Александр, натворили дел, извольте за них рассчитаться.
сегодня в 14:22 Виктории
Александр Раусов
А не идти б тебе в пень, брехливая таня? Тебе прекрасно известно, что с форума я ушёл сам, в июне. Устав от охватившей форум эпидемии живодерства и злоупотреблений администрации. Кстати, обвинял я их в торговле личными данными форумчан. На меня тогда за это накинулись, кипя праведным гневом, как раз "активисты". А на днях один глобальный модератор попался на попытке продажи личных данных другого глобала. Очень достойные люди...блять...
сегодня в 14:28
Виктория Вишневская
дуриленк, ты к кому обращаешься?:)
два часа назад Элине
Виктория Вишневская
ты попроси Туманина, пусть в личке поищет посты Раусова, как тот Ване выл, что гадкая Наташа его променяла на Дениса "как она моглааааааааа????:(((( как она могла бросить умирающего Шурочку, с больным сердцем...после операции...которому жЫть то осталось всего ничего... а она такая подлая не захотела разделить с ним последние годы жизни"..Пусть Ваня тебе перешлет этот треш , если найдет в хистори:)) я читала ГОГОТАЛА. Потому сейчас читая твое "брошенная Наташа" сворачиваюсь от смеха:)))
два часа назад Элине
Виктория Вишневская
ты бы спросила бы у шурочки, как он наезжал на Дениса, взывал к мужской чести, мол не красиво при живом бойфренде (!!), который прямо заявил на ддк, что они женятся, влезать в отношения. :))) Так что, дуриленк, ты можешь спать спокойно -твое лысое щастье как мущина окромя тебя НИКОГО больше не интересует... ну м б щукина и прочие твои подружайки и рады ему бы были, но точно ни одна нормальная на него не позарится:)))
час назад Элине
Виктория Вишневская
или пусть расскажет как он белочку словил... как волчаткой по квартире гонял чертей... ты можешь, дура, не верить..но хотя бы просто прими к сведению кого ты в родительскую квартиру притащила... предупрежден -значит вооружен. Мне пох если он завтра с перепоя тебе башку проломит спутав тебя с чупакаброй...а вот родителей твоих мне искренне жаль будет..ну или он кошек твоих грохнет, как грохнул двух котят ..типа по пьяни задавил. но есть предположение что не просто он их случайно задавил...
0:41 Александру
Андрей Андреев
Александр, а в руках у тебя что?
вчера в 20:45 Александру
Александр Раусов
Андрей, гыыыы, не поверишь - кусок свинины
вчера в 20:49 Андрею
Виктория Вишневская
Александр, я объясню..просто этот живодер ща везде пытается верещать, что он нифига не живодер, а его оговаривают..якобы все его ранние посты в закрытой части форума собакоубийц подделки. И что это якобы месть ему за то что он якобы бросил одну даму:)) Только вот же печаль беда... часть постов этого чмо висят копипастой на других форумах, да и любой может проверить какой датой датированы посты в его темах...
вчера в 21:20 Александру
Александр Раусов
Страница
Черный список Краснодар
21 апр 2015 в 11:35
Проснулся под утро от собачьего рычания. Глянул во двор, там небольшая стая собак, из 6 собак.
Они прошарили двор в поиске еды наверное, нагадили в песочницу (родители будьте внимательней, когда отправляете играть детей в песочнице). Ну и погнали дальше (кстати такое не раз было).
Вот о чем я хочу сказать, был же недавно инцидент, когда собаки загрызли мальчишку. Никто же не знает, чем может закончиться похождение этих собак.
Будьте осторожней.
Это из этой же группы. Адекватное отношение к проблеме бродячих стай.
Ну и перед сном: узялло, фомина и прочие, если в Краснодаре возникнет такая же ситуация, когда увижу нападение стаи собак на людей, перебью стаю нахрен не взирая на методы. Это зоошизикам вроде узяллки на закуску. И если на меня или кого то ещё на моих глазах швыранется злобная псина, хоть ошейник на ней, хоть рессора от трактора, фиолетово, в ООН писать не стану. А пидорасня недомужицкая и истерики всех возрастов могут и дальше брызгать соплями.
вчера в 22:09
Виктория Вишневская
посмотрите на фишера, чику, битцевского пичугу, да на кого угодно, хоть на Джека Потрошителя или Зубную фею, все они объясняли свои действия во благо общества...алкаш-садист раусов пытается свою тягу к садизму так же замаскировать под защиту людей. Ибо какое отношение к устранению опасности имеют все им описанные ранее его "подвиги", и смародеренные ошейники с убитых им владельческих собак, ныне висящие на стене краснодарской квартиры его сожительницы
сегодня в 0:4