https://vk.com/zhivoderam_net_krasnodar?w=wall-79408053_8279Ира Аксёнова
Анна, верно. Я и тимеску жалела, когда он получил за все свои проделки, а потом гляжу, его не научила ситуация вообще.
вчера в 23:38 Анне
Андрей Тимесков
Ира, а что я "получил за свои проделки", кроме полезного опыта и славы победителя зоофашистов ?
Кирилл Куриленко
Брюхатенький, ты получил то, что и должен был получить - признание судом тебя нарушителем законодательства РФ, то бишь преступником и клеветником. Для тебя справедливое звание и титул. Чем ты недоволен? Suum cuique.
Андрей Тимесков
Ошибаешься, дурак. Суд признал всё вранье Вишневской о её, якобы, участии в деле Ведулы - сведениями, не соответствующими действительности
Кирилл Куриленко
Брешешь, мистер Кровавый Анус. Ты же по нескольким эпизодам клеветником признан. И пострадавших от твоей хронической клеветы несколько. Гони решение суда о апелляционном решении или брысь отседа, грязный клеветник.
Андрей Тимесков
Тебя обманули как последнего дурака .Ни один суд не назвал Тимескова клеветником, а наоборот, все отметили высокую социальную значимость его статей в защиту общественных интересов
Кирилл Куриленко
Радость проктолога, ещё раз - где решение суда о твоей невиновности? Вот о том, что ты признан виновным по статье "Клевета" - я лично видел, его выкладывала победившая сторона истца. А вот решения суда о том, что ты признан невиновным по всем эпизодам - не видел. Ибо такого решения не существует в природе, а ты - преступный элемент, Ондрушка.
Андрей Тимесков
Кирилл, врешь.
Кирилл Куриленко
Ну так апелляционное решение предъявишь почтенной публике или так и будешь кровоточащим пигидием вилять? Показывай решение или диалог будет прерван. С общепризнанными лжецами и клеветниками диспутов не веду - всё равно обманут, иного они не умеют.
Андрей Тимесков
Кирилл, накося выкуси

Кирилл Куриленко
И что это даёт? А "Лапка друга", а Краснов, а Виктория? Я же писал, что ты признан виновным по нескольким эпизодам. Если хотя бы один остался без апелляции - ты всё равно клеветник и преступник, Ондрейко.
Светлана Захарова
Какой опыт Ондруша мог там получить, если он у него в силу умственной отсталости никакой опыт просто не усваивается? Как был юридически безграмотным, так и остался. Небось, думает, что у исполнительных листов срок действия 3 года Но огорчу Ондрушу, на время действия ИП отсчет срока приостанавливается. Так что не платить аля кредит банку не получится Скулит, вопит, в Европейский Суд собирался там что-то калякать Еще б долго скрываться придется. Ондрушу после судов высмеивают и на Эхе и на Хвостах, спам-страница удалена безвозвратно, девственность жопе тоже уже не вернешь. А деньги рано или поздно где-нибудь да засветятся, не все сразу, так даже интересней В любом случае другие уже поняли, что за базарчик можно и огрести, что потом придется до конца жизни отказаться от пользования банковскими картами, официальной зарплаты, пособий, пенсии, имущества и прописки Не все же готовы на мусорной куче в гаражике пованивать.
Кирилл Куриленко
Его пример другим наука...
Андрей Тимесков
И остались вы со старузькой у разбитого корыта
А моя дочка в Панаму отдыхать улетела
Светлана Захарова
Андрей, да вроде эт ты у разбитого корыта сидишь, пока дочки по Панамам и Франциям жируют, папашку с собой отчего-то не берут и даже в свободную квартирку не пускают, предпочитая ее сдавать.
Андрей Тимесков
Что касается Александра Краснова : после того, как он мне все суды проиграл его сначала из "Зоозов элиты" выгнали, а потом и Шингаркин пинка дал.
Причем не только ему, но и всей зоофашистсткой кодле, выгнав их скопом из своей Рабочей группы.
Коган, кстати, тоже пинка получила от Номура груп и теперь живёт попрошайничеством.
Скоро и до остальных фигуранток наши длинные руки дотянутся. Будут знать как взрослым людям в тапки срать.
Нехай сухари сушат
Виктория Вишневская
Андрей, надо же! Надо наверное сказать Ане и Насте, и Рыбалко..они то и не в курсе, что их выгнали с рабочей группы. видимо проворонили сей момент, пока читали благодарственное письмо от минсельхоза:)))))
Среди друзей Светланы Захаровой http://vk.com/blacksheep89
Рогожин, Скрябина, Узялло, Кулагин, Краснов, "Лапка друга"