Цитата дня
https://vk.com/a.svyatogor74?w=wall282833465_30170%2Fall
Алексей Святогор ответил Наталии
Наталия, давайте лучше по сути поговорим. Если собаки дикие на улице нужны - на фига Вы их ловите и режете и закрываете в притонах? можете ответить на этот простой вопрос, делающий осмысленной Вашу жизнь?
Наталия Сачевко ответила Алексею
Алексей, я не могу ответить на этот вопрос, потому что подобные идеи не возникают у нормальных людей. Они возникают только в твоей воспалённой головушке. А лечить твою головушку не моя профессия. Да и вряд ли тебя можно вылечить. Так что только уничтожить, как бешеную собаку. Кроме всего прочего, это рентабельно. Уж коли подожжённая машина тебя ничему не научила, то ... А подожгла её не шпана, и , скорее всего, даже не зоозащитники. Жгли профессионалы. И, скорее всего, за другие грехи. Так что, не исключено, что скоро ты порадуешь нас своей обугленной тушкой. Зря ты кривляешься.
Мария Романович ответила Наталии
Срачевко, тоже самое можно сказать и о тебе - зря кривляешься, как идиотка. Тебя тоже ничто не может вылечить, только могила, и нужно уничтожить как бешеную собаку. Твою машинку поджигать никто не будет, с тобой расправятся по другому - гуманно хм.. И тогда все твои выебоны уже тебе не помогут. Так, что думай и ещё раз думай...