Минутка смехаОдноглазый убийца
Щербаков, он же грозный
Пыхтун,
аккуратненько сфоткал женщину, которая фотографировала его двери,
и подал на неё заяву. Об этом сообщила Узялло-Вишневская, вечная подруга одноглазого
https://vk.com/wall281199288_3380?offset=28320
Виктория Вишневская
у меня тоже есть фоточки с подъезда Совунтия... на фоточках та самая оленина которую теперь будут ай-яй-яй, и а-та-та!Оксана Оленина ответила Виктории
Виктория, карга редкозубая, твоему Сосунтию кистозному ещё отказ менты не прислали? Я по этому "преступлению века" давно уже околотошному местному объяснение написала, никакого ай-ай-ай мне не будет, даже административки
Виктория Вишневская ответила Оксане
Оксана, дебилушка, а ты не думала над тем, что бумеранг может прилететь не только через ментов?:)Оксана Оленина ответила Виктории
Виктория, ну если только Сосунтий ввиду отсутствия "бумяранга" костылём своим кидаться будет, но это ему с первого раза надо будет попасть, костылик не бумеранг, не вернётся к хозяину
Оксана, видимо моск напрочь сдох, фоткать двери одного из ведущих в Курске криминальных адвокатов, это надо было додуматься.Оксана Оленина ответила Виктории
Виктория, ну то, что ты смешная, я уже давно поняла - "если зубы внизу редкие это не значит, что их нет". То, что Пыхтун "один из ведущих в Курске криминальных адвокатов", плод воображения его поражённого кистой мозга. Если он такой успешный, что ж он тогда в таком смешном курятнике живёт, если в 10 метрах от его халупы начинается престижный квартал новостроек
Оксана Оленина ответила Виктории
Виктория, зато у тебя, старый чурбачок" видно ума палата. Уже пару дней прикалываюсь, как ты там интригуешь почтеннейшую публику - дескать "есть у меня фотачки интересные, но ишшо не время". А я то их давно уже видела. Видно до "одного их крупнейших адвокатов" дошло, что пшиком там дело закончится, вот и дал отмашку - дескать, выкладывай, подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя
Оксана, слу, бабусь, мне так весело, когда старые дуры с выеденным глистами мозгом, пишут в адрес других "старый":))) ты-то у нас , как погляжу, молодушка:))) Не, то что ты с коробочниками борешься, и что животных спасаешь -то замечательно. А вот то что ты фоткаешь двери человека, который мне лично помогал привлечь к ответственности киевского живодера Ведулу -то ты берега попутала, оленина ты наша...Оксана Оленина ответила Виктории
Виктория, да я в молодухи и не записываюсь, мне 49, всё равно моложе тебя. Но вот уж на что у меня точно мозгов не хватает, так это понять, как кто-то, открыто в соцсетях призывающий травить и стрелять собак, то есть живодёр, помог привлечь к ответственности другого живодёра. Правда бред какой-то. Может лавры живодёрские не поделили, кто из них живодёристей?
Оксана, ок ок, моложе...тебе 49... мне 43, но ты моложе:) есть такое понятие "троллинг", я его не поддерживаю ни со стороны ДХ ни со стороны зоошиз - одни троллят собаками крутящими велосипед, другие глумятся над погибшими детьми "подумаешь вашего выблядка собаки сожрали", ты, Оксаночка, повелась на хуйню вторых... Да, Пых относится к первым, но факт есть факт -он мне помогал привлечь к ответственности Ведулу, при этом он был первым, кто написал мне и кинул ссыль на его фейковую страницу со словами "ебать, у него походу сорвало крышняк, только не смотри видео".
Виктория Вишневская
Да, фотки еще ерунда... тут вот еще того, кто инфу продал ща натянут... а он м б и заказчика сдаст:) "в результате проверки доводов изложенных в обращениях, установлен факт обращения к ведомственным базам данных, с целью получения информации, содержащей Ваши персональные данные, со стороны должностного лица, проходящего службу в Главном управлении Министерства внутренних дел РФ по Пермскому краю."Тема
Щербакова http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=1243.0Садист-убийца животных и, по собственному признанию, людей,
русофоб, пропагандист нацизма, терроризма и геноцида,
разжигающий расовую, национальную и религиозную вражду
Щербаков по примеру
Ярославцева,
Туманина и других
камрадов слёзно пожаловался в Роскомнадзор,
и начало его темы пришлось обезличить