Воскресная паранойяВ тему краснодарской догхантерши
Каролины Показаньевой = "Марты Максимович"vk.com/tzbs1?w=wall-58937185_33589Анастасия Талашева
Ну да ладно.Проехали.А то меня уже и в зоошизу тут записывают.Надо это прекращать)))
13 фев в 19:33 Dmitriy
Ольга Латышева
Анастасия, во во. С такими темпами и Есенин зоошизой станет)))))
13 фев в 19:35 Анастасии
Марта Максимович
Ольга, а что, разве нет? Есенин был дегенерат, алкаш и рас**й. Впрочем, как и большинство ТЗБС,
если их биографии поизучать
13 фев в 20:55 Ольге
Марта Максимович
Анастасия, тупой стих, рассчитанный на чуффства глуповатых людей - достоин только высмеивания.
Стих, где пропагандируется поклонение псине, приписывание ей человеческих качеств, мыслей, понятий.
Автор написал УГ, это совершенно очевидно. Возможно по заказу псинобесной секты
(так как даже история нереальная описана)
13 фев в 20:58 Анастасии
Ольга Латышева
Типичные, не соглашусь. Дегенераты априори гениями не бывают. Алкаш? Ну это у талантливых людей бывает.
А расп*здяй?))) Все мы рас*издяи в той или иной степени. Просто у кого то есть ограничительные рамки,а кто то свободен от них )))
13 фев в 20:59 Сообществу
Марта Максимович
Ольга, вот уж неправда ваша. Среди гениев дегенератов больше, чем среди обычных людей
(дегенеративность разная бывает, читайте Климова, например).
А гениальность Есенина, если уж на то пошло дело, я бы оспорила.
13 фев в 21:02 Ольге
Марта Максимович
Ольга, вот вы процитировали Есенина. Разве мог такое написать не дегенерат?
Вам ничего не напоминают эти строчки?? А мне напоминают.. контент, который я тут полтора года уже пощу.
"Люди говно, собаченьки лучше людей".
13 фев в 21:05 Ольге
Ольга Латышева
Марта, ну если прочесть всего Есенина то можете увидеть и любовь к людям.
Просто из части стиха можно сделать неправильный вывод о человеке. И все же ,говоря о Есенине, он талант и гений.
13 фев в 21:11 Марте
Ольга Латышева
Марта, некорректно это Есенин=дегенерат
13 фев в 21:12 Марте
Марта Максимович
Ольга, с чего это? потомства не оставил, бухал, по бабам гулял, людей не любил, хуйню сочинял.
Дегенерат чистейшей воды. Если это не дегенерат, то кто же тогда дегенерат)
13 фев в 21:13 Ольге
Марта Максимович
Ольга, это ваше субъективное мнение.)
13 фев в 21:13 Ольге
Марта Максимович
Ольга, а, кстати, суицид - это тоже один из серьезных признаков дегенеративности)
13 фев в 21:14 Ольге
Ольга Латышева
Марта, как так не оставил?))Вы что? У него были дети. Ну слава Богу он по бабам,а не по мужикам гулял)))
А людей он любил. Вы ж не отрицаете, что женщины тоже люди?)))
Что и мы, отжив тревоги,
Перейдем под эти кущи.
Все волнистые дороги
Показать полностью..
13 фев в 21:21 Марте
Ольга Латышева
Марта, так был ли это суицид? Очень многое указывает на его убийство.
13 фев в 21:22 Марте
Марта Максимович
Ольга, а вы знаете, что нетрадиционная сек. ориентация - тоже признак дегенеративности?
вот и вас передергивает от этого)) а ведь среди гомосеков столько гениев, да и просто талантливых людей было.
То, что он по бабам любил ходить - это мы знаем. Но это не значит, что он любил человечество.
Вы лично никогда не сталкивались с ситуацией, когда мужик перед вами стелется ровно до того момента,
пока не поймёт, что ему ничего с вами не светит? А потом вся лЯбовь, как рукой снимается)
113 фев в 21:24 Ольге
Марта Максимович
Ольга, ой, ну начинается) и Цоя убили, и Есенина, и Маяковского, и Цветаеву. Ну это уже всё домыслы.
Да банальное самоубийство наверняка. Просто пытаются уже библиографы посмертно как то обелить)
13 фев в 21:26 Ольге
Ольга Латышева
Марта, нет не сталкивалась. Мне с мужчиной повезло.Про педерастов я тут не пишу. И Сергей Есенин к ним как то не относится)
Я тоже может не люблю все человечество,но это ничего не значит.
13 фев в 21:27 Марте
Ольга Латышева
Марта, ну Вы почитайте хотя бы о его трансгуляционной борозде
13 фев в 21:28 Марте
Марта Максимович
Ольга, ну вы же считаете, что гении и таланты априори не могут быть дегенератами.
Вот я вам и привожу конкретный пример - с педерастами)
13 фев в 21:28 Ольге
Ольга Латышева
Марта, нет. Я написала что с такими перегибами и Есенина можно к зоошизе причислить.
13 фев в 21:29 Марте
Марта Максимович
Ольга, а почему бы и нет? И высоцкого тоже. Поверьте, просто тогда времена были не те.
А так бы сейчас, как ярмольник и макароныч "сафари на ДХ" обещали бы устроить)
13 фев в 21:30 Ольге
Ольга Латышева
Марта, ну мы можем только предполагать кто и кем бы был. Может они бы славными дохами бы стали)))
13 фев в 21:35 Марте
Весёлый Чёрный-Кот
а я прошу прощения не вник.....всего 2 варианта есть....или дох или зоошиза? ...обычным человеком мыслящим остаться никак нельзя? ))))
13 фев в 21:38
Марта Максимович
Ольга, а может "галстук" - это петля?))
13 фев в 21:39 Ольге
Ольга Латышева
Марта, ну тогда и на трубу обратите внимание и на трубу на которой по законам физики как то трудновато
и почти невозможно повеситься ,и на другие факты.
13 фев в 21:41 Марте
Марта Максимович
Весёлый, ну от чего же.. оставайтесь. Я то не ДХ, и не зоошиза) ну если чел пишет, что не любит людей
а псинам галстуки вязать готов - зоошизня и есть. Сами же осуждаете подобные высказывания
от современных последователей Есенина, которыми пестрит эта группа)
13 фев в 21:41 Веселому
Марта Максимович
Ольга, а что за источники? Вы на что-то ссылаетесь?
13 фев в 21:42 Ольге
Ольга Латышева
Марта, ну хотя бы на фото с места гибели поэта
13 фев в 21:43 Марте
Марта Максимович
Ольга, да откуда вы знаете, какая труба была?)) может, она с виду только хлипкая?
Знаете, даже эксперты по фото не делают заключений
13 фев в 21:44 Ольге
Марта Максимович
Ольга, давайте вот об его суициде спорить не будем. Был-не был.
У него и так достаточно было черт, указывающих на его дегенеративность)
13 фев в 21:45 Ольге
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, у человека по разному может сложиться судьба.....и уж точно не нам судить Есенина!
Не совсем кстати так по тексту...(гениев лучше не интерпритировать,а цитировать дословно))
"Каждому здесь кобелю на шею,я готов отдать свой лучший галстук"....только перед этим ещё было -
"средь людей я дружбы не имею,я другому покорился царству".......
13 фев в 21:46 Марте
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, например?(я про черты указывающие на дегенеративность)...
13 фев в 21:47 Марте
Ольга Латышева
Марта, дело не в хлипкости трубы)
13 фев в 21:48 Марте
Марта Максимович
Весёлый, я выше писала
13 фев в 21:49 Весёлому
Марта Максимович
Весёлый, еще раз - его гениальность - это весьма и весьма спорный аргумент.
Таких "гениев" в союзе писателей России полно. Просто не у каждого получается продвинутся.
Также и с художниками, писателями и прочими творческими людьми
13 фев в 21:51 Весёлому
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, ни одного подтверждения или аргумента указывающего на "дегенеративность" Есенина
я выше не обнаружил........Я что то не припомню кого ещё (окромя Блока,Маяковского,Ахматовой)
проходят в школе среди одного поколения с Есениным.........Вы знакомы со многими произведениями Есенина?
Или только одно раздражает из за 2х строчек по больной теме?
13 фев в 21:54 Марте
Весёлый Чёрный-Кот
Николай Сличенко - Письмо матери 4:45
13 фев в 21:54 Марте
Весёлый Чёрный-Кот
Николай Сличенко - Отговорила роща золотая 4:06
13 фев в 21:55 Марте
Весёлый Чёрный-Кот
Кто то ещё написал подобные стихи????
13 фев в 21:55 Марте
Марта Максимович
Весёлый, вы судите о нём с позиции обывателя-читателя. Я - с позиции специалиста книжного дела.
Давайте не будем спорить, этот спор совершенно бесполезен.
Повторяю еще раз - если алкаш, дебошир, развратник, не создавший даже семьи, не дегенерат,
то кто дегенерат тогда? вопрос был риторическим
13 фев в 21:56 Весёлому
Марта Максимович
Весёлый, кстати, ваш любимый есенин уже запрещен к преподаванию в школах, как аморальный поэт.
Изымается из школьных библиотек
13 фев в 21:57 Весёлому
Марта Максимович
Весёлый, что значит "подобные", мм? Это вы, по ходу, кроме Есенина никого не читали, раз для вас он вершина?
С лирикой серебряного века я знакома, не надо пытаться меня поймать на дилетантстве.
Вам нравится Есенин? Дело вкуса. Среди лириков первой половины 20 века было много хороших писателей-поэтов,
но не было ни одного известного гения. Все они отображали свою эпоху всего лишь
13 фев в 22:00 Весёлому
Ольга Латышева
Марта, вот по этому я согласна с Вами,что и о его самоубийстве мы тему закрываем.
Так как вы судите с позиции специалиста книжного дела,а я....ну с позиции человека
который в этом в т.ч. понимает и знает больше
13 фев в 22:00 Марте
Марта Максимович
Ольга, ах, как самоуверенно. ну-ну)
13 фев в 22:01 Ольге
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, очень просто ответить.....у нас в мире большинство людей-простые обыватели (или проффи в своей области),
и очень малая часть только специалисты книжного дела......и мы-с позиции простого обывателя,
ценим талант Сергея Есенина и чтим его как великого поэта и патриота России и одного из немногих,
кто писал простым языком и писал о деревнях и людях!Алкаш?...Мда..действительно пил...
Но все алкаши которые стоят у пивнух что то не пишут подобных произведений......
Семьи не создал?....Ну почему же...создавал...и не раз...детей вот 3, а по некоторым данным и 4.....
Развратник?...опять же нормальный мужик и всего то....Так давайте уточним тогда термин дегенеративность.......
С точки зрения "книжного специалиста" это рассматривать или с точки зрения "специализации психиатрии",
или с точки зрения "обычного обывателя"?....
13 фев в 22:02 Марте
Ольга Латышева
Марта, сейчас школы не показатель. Там для детей 3го класса в тетрадях по английскому необходимо указать
как зовут всех членов Симпсонов, но вот неурядица-эти м/ф идут по тв с пометкой 16+)))
13 фев в 22:02 Марте
Ольга Латышева
Марта, в чем же самоуверенность? Ни чуть не больше чем у вас как у спеца
13 фев в 22:03 Марте
Марта Максимович
Весёлый, ну да, обычный русский мужик, у которого, конечно, были способности к рифмоплётству)
Таких много, даже среди алкашей, пропивающих свой талант. Да никому его стишки уже сейчас не нужны.
Повторюсь - в школах запретили, а это значит, что через 50 лет его уже никто не вспомнит, вашего "гения")
13 фев в 22:03 Весёлому
Марта Максимович
Ольга, ну зачем же вы спорите со спецом? Вы вот называете гением Есенина.
да вы хоть понимаете разницу между "талантом" и "гением"?) если бы понимали, есенина гением никогда бы не назвали)
13 фев в 22:04 Ольге
Ольга Латышева
Марта, выше уже написал Кот
13 фев в 22:04 Марте
Марта Максимович
Ольга, не показатель, может быть. Но в школах все дети учатся. Иначе - ну никак ведь в России.)
13 фев в 22:05 Ольге
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, вспомнят вспомнят!Поверьте! Я не одинок в том,что передаю свои знания детям и прививаю им классику!
И как Ольга выше справедливо написала-школа не показатель!Раньше и Высоцкого запрещали.....
и не только кстати!Часть классической литературы была тоже под запретом...хотя чего это я...Вы же спец. в книжном деле....
13 фев в 22:05 Марте
Марта Максимович
Ольга, писал о деревнях и людях простым языком?)) Это признак гениальности?
Много же на Руси гениев в таком случае. Есенин был признан при жизни, потому что писал для масс.
Это как раз признак всего лишь... хороший способностей) не более того.
Гений же пишет для последующих поколений, гений открывает новое течение в литературе, искусстве,
музыке, изобразительной искусстве, скульптуре.
Потому будьте осторожнее, называя всех понравившихся вам писателей гениями.
Это весьма обывательское использование данного звания)
13 фев в 22:07 Ольге
Марта Максимович
Весёлый, и Высоцкий уже сейчас нужен только поколению зрелому, а то и старше.
Молодежь не слушает Высоцкого, признайте этот объективный факт)
13 фев в 22:08 Весёлому
Ольга Латышева
Марта, еще раз повторю что школа не показатель. Очень многое ребенку прививают в семье.
И я все же надеюсь,что скоро будет школьная реформа или попросту вернуть все как было.
И без ЕГ и с нормальной учебной программой по которой учились мы. А то так ни книжных спецов не будет, ни как бы то иных
13 фев в 22:08 Марте
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, я так и не услышал(не прочёл ) ответа об определении признаков дегенеративности у поэта......
О....."признан по тому что писал для масс".......оригинально......да,настоящие гении и должны писать для масс!!!!!!
Или начнём сравнивать Маяковского (который как раз писал для масс и в духе времени ) и Есенина????
13 фев в 22:08 Марте
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, это говорит только о деградации молодёжи и не более того.......как это не прискорбно....
13 фев в 22:09 Марте
Марта Максимович
Ольга, да я не против, чтобы дети учили и Есенина, и иных писателей поэтов для расширения свего кругозора.
Почему бы и нет? Может вернут, а может не вернут. Но Есенина будут помнить не долго, в этом я уверена на 99%)
13 фев в 22:09 Ольге
Ольга Латышева
Марта, я бы себя ровесницей Есенина не считала и все же до нашего поколения он ненавязчиво дошел. ;)
213 фев в 22:09 Марте
Ольга Латышева
Марта, ну уж по более чем нас с Вами это точно)
13 фев в 22:10 Марте
Марта Максимович
Весёлый, вы ничего не понимаете в определении гениальности, но утверждаете. Как это глупо сейчас.
Я выше написала, что такое гений)
13 фев в 22:10 Весёлому
Марта Максимович
Ольга, Боже мой, и что?) если до вашего дошел, будет в веках жить? Вы уверены? )
13 фев в 22:10 Ольге
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, кем это определено? ))) И я всё ещё надеюсь услышать объективные доводы и обоснование слов по поводу "дегенеративности" Есенина....
13 фев в 22:11 Марте
Марта Максимович
Весёлый, специалистами определено. Наукой, филологией. Наукой, которую я в данный момент представляю.
Может, оффтопить прекратите на пару с Олей? Я всё написала четко и понятно,
больше смысла не вижу пережевывать одну и ту же жвачку) ищите ответы на все вопросы выше) Точка)
13 фев в 22:12 Весёлому
Ольга Латышева
Марта, нет. Не уверена. Так же как и не уверена,что когда то не запретят всех русских поэтов лишь по причине,что они русские)))
13 фев в 22:13 Марте
Ольга Латышева
Марта, да у меня кумиров и нет. Но все же из за пары строчек любого человека приписывать к той или иной группе не стоит.
Так лично я попала в ряды дх )
13 фев в 22:14 Марте
Марта Максимович
Весёлый, нет. Ничего принципиально нового он не создал. То, о чем он писал, и то, как он писал - было написано уже до него другими писателями и поэтами.
13 фев в 22:15 Весёлыю
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, пример!
13 фев в 22:16 Марте
Марта Максимович
Ольга, в данном конкретном четверостишие - явные признаки зоошизы головного мозга.
Давайте не будем страдать двойными стандартами, так свойственными ТЗБС и признаем этот объективный факт.
А то напиши это ТЗБС - обсуждали бы. Но это же ЕСЕЕЕЕНИН написал)
13 фев в 22:16 Ольге
Ольга Латышева
Марта, Кот выше писал,что человек мог написать это под наплывом особых обстоятельств.
Так же я могу о ваших словах о мужчинах которые "любят" лишь за надобностью особой сказать,
что у Вас не сложилось с мужиками и вы их не любите и всеми фибрами души даже ненавидите. ;)
13 фев в 22:21 Марте
Марта Максимович
Весёлый, во -первых, в Википедии дана обобщенная информация. Во вторых, даже в Викидии,
написанной для дилетантов вроде вас, оговаривается, что гений должен создать нечто новое, революционное.
Это обязательный признак гения. Иначе гениями были бы признаны почти все писатели.
Не раздражайте меня, друг мой, своим упоротым и самоуверенным невежеством.
У меня красный диплом отличного ВУЗа соответственного факультета и опыт работы в этой области.
И целый семестр мы посвятили в своё время определению критериев гения и отрабатывали этот вопрос на практике.
Потому если вы продолжите флудить за ради флуда, не относящегося к теме группы,
я вынуждена буду вас отправить в бан на время. Всё.
Вы и так достаточно моего времени отняли и я достаточно много вам рассказала.
13 фев в 22:22 Весёлому
Марта Максимович
Ольга, ах, ах.. давайте и зоошизу человеконенавистную будем жалеть и писать "
ну это они под наплывом обстоятельств написали") Всё, заканчиваем флуд.
У меня и так времени на вас было потрачено много, вечер вновь пропал. Поработать думала
13 фев в 22:23 Ольге
Ольга Латышева
Марта, не. Зоошизка это дело другое. Он же не предлагал людей/детей скармливать БСкам.
13 фев в 22:24 Марте
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, как вам будет угодно.......я тут вроде не из жалости к своей персоне находился..........можете банить!
13 фев в 22:25 Марте
Марта Максимович
Ольга, времена были не те
13 фев в 22:25 Ольге
Ольга Латышева
Марта, времена . ..это всегда удобная отговорка))
13 фев в 22:25 Марте
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, и последнее......красный диплом в наше время не показатель нравственности и интеллекта...ИМХО!
13 фев в 22:26 Марте
Марта Максимович
Ольга, а что? тогда отлов работал. И заявления подобные тем, что сейчас оставляют зоошизики, тогда бы, мягко говоря, не поняли
13 фев в 22:26 Ольге
Марта Максимович
Весёлый, а для вас всё не показатель. Ни школа, ни диплом. Зато бухарик и дебошир,
писавший вполне посредственные стихи - гений. Ну-ну
13 фев в 22:27 Весёлому
Ольга Латышева
Марта, еще раз повторюсь,что писать о том что было бы если бы,это лишь фантазия.
13 фев в 22:28 Марте
Весёлый Чёрный-Кот
Марта, подпишусь в одном коротком предложении-ЕСЕНИН- ГЕНИЙ и один из ярчайших поэтов !!!! под каждым словом!ЗА сим прощайте!
13 фев в 22:29 Марте
Ольга Латышева
Марта, Вы сами кинули стишок особо его не анализируя,а изначально ставя ему клеймо "зоошизное")
13 фев в 22:29 Марте
Марта Максимович
Весёлый, ага, конечно) Для дилетантов - может быть, не смеем вас разуверять в ваших кумирах.
Вон, зоошиза вообще поклоняется псу, иные молятся колесу. С чего бы кому то и на Есенина не помолиться)
13 фев в 22:31 Весёлому