Quote from: GEA on 10.09.2014, 09:28:43

сдаётся мне - что эта мышь с кокардой тоже из этих.... мегаонанистов...
бесстыдников, которые в подвалах запираются, пьют огненные таблетки
и пыпыски себе теребят специальными теребильными машинками.... не? ^27 
дык а куды деваться?
жена сбежала...
дочка сбежала... извините...
спермотоксикоз в третьей стадии...
Приложение:
http://www.antipin.com/2008/06/blog-post.html...в семенных канальцах содержится огромное количество сперматозоидов, здоровый активный сперматозоид всё время своей жизни, стремится двигаться и всеми способами достичь цели - яйцеклетки, но когда длительное время нет выхода, и поколению за поколением сперматозоидов приходится гибнуть в семенных канальцах так и не выполнив свою миссию, то запускается процесс перестройки в их анатомии и физиологии.
В первую очередь перестройке подвергается акросома, в ней растёт концентрация и активность ферментов, что в критический момент дает возможность расплавить эпителий канальца яичка, и пробив ГТБ, проникнуть в кровь.
В кровяном русле сперматозоид тут же атакуют иммунные клетки и он погибает, но через образовавшуюся брешь вслед проникают в капилляры миллионы и миллионы других сперматозоидов, и иммунная система уже не в состоянии с ними справится. Тем не менее, фаза сперматоэмии непродолжительна, спасаясь от иммунного ответа сперматозоиды устремляются туда, где безопасно, туда, где нет обычных иммунных клеток -- в мозг.
Ткани мозга, отгорожены, как и семенные канатики, барьером (ГЭБ), через который не могут проникнуть клетки крови и крупные иммунные молекулы - антитела.
Для преодоления ГЭБ молекулы должны быть либо малы (как молекулы кислорода), либо обладать способностью растворяться в липидных компонентах мембран глиальных клеток (как этанол). Кроме того, некоторые вещества могут переноситься через гематоэнцефалический барьер путём активного транспорта; но для сперматозоидов, с гиперактивной акросомой, пробивших гематотестикулярный барьер ГЭБ уже не становится преградой.
Проникнув в ткани мозга сперматозоиды неизбежно их повреждают, активно ли, или после своей гибели, когда протеолитические ферменты акросомы изливаются в межклеточное пространство и повреждают мембраны нейронов и глиальных клеток -- таковы механизмы токсического действия сперматозоидов на ткани мозга.
Сперматоксическое воздействие на ЦНС разнообразно: при поражении подкорковых структур проявляется агрессия, чувство неуемного голода, повышенная двигательная активность, иногда переходящая в моторное возбуждение, что приводит к дракам, а в лучшем случае -- к избыточным занятиям спортом.
Спермотоксическое поражение гипоталямо-гипофизарной области характеризуется эндокринными нарушениями -- усиливается обмен веществ, мужчина худеет, на коже появляется специфическая угревая сыпь.
При длительном воздействии порождающего агента, структуры, находящиеся в гиперфункциональном состоянии, истощаются и дегенерируют: мужчина толстеет, кожа становится гладкой и лоснящейся, приобретая характерный красный цвет...