Я обещал рассмотреть психофизиологические предпосылки живодёрства Туманина
Предпосылка первая раскрыта:
Гормональный дисбаланс, недостаток тестостеронаМежду нехваткой тестостерона, которая наблюдается у амурского ведулы Туманина, и его живодёрством
есть прямая связь. Не редко люди, страдающие этим психофизиологическим ущербом,
имеют женственное, почти безволосое тело с округлыми формами. 
http://doktorsos.com/andrologija/gormony/testosteron-u-muzhchin.htmlНедостаток тестостерона у мужчины: основные симптомы
Дефицит основного мужского гормона обозначается термином «гипогонадизм». Различают два вида этой патологии:
первичный гипогонадизм (недостаточная выработка тестостерона яичками);
вторичный гипогонадизм (сниженное продуцирование гипофизом гормонов, активизирующих в яичках синтез тестостерона)
О недостатке полового гормона в организме может свидетельствовать единичная или комплексная симптоматика:
ожирение, преимущественно в области живота;
усиленное потоотделение;
снижение веса и работоспособности;
снижение костной плотности;
мышечная слабость;
дряблость и сухость кожи;
рассеянность, бессонница, раздражительность;
приливы крови к лицу, часто возникающее чувство жара;
систематическое возникновение покраснений в области лица и (или) груди;
анемия;
уменьшение роста волос или их поредение на лице и теле;
рост грудных желез;
снижение выраженности или интенсивности ночных эрекций;
частичное или полное проявление импотенции;
понижение либидо;
бесплодиеСущественный недостаток тестостерона у мужчины может привести к ухудшению его общего самочувствия, проявлениям хронической усталости и серьезным депрессивным состояниям, вплоть до полной утраты интереса к жизни.
Причины возникновения дефицита гормона
Специалисты связывают снижение уровня тестостерона со следующими факторами:
Психологический. Состояние стресса провоцирует усиленную выработку организмом адреналина, который подавляет синтез тестостерона.
Возрастной. Даже у здоровых мужчин после 30 лет отмечается ежегодное понижение уровня полового гормона на 1-1,5%.
«Вредный» рацион питания. Систематическое употребление продуктов с избыточным содержанием холестерина, увлечение алкоголем или шипучими напитками, а также избыточное потребление соли, сахара и кофеина напрямую отражаются на продуцировании организмом тестостерона.
Малоактивный образ жизни.
Травмы половых органов.
Употребление анаболических стероидов.
Побочные эффекты от приема лекарств или последствия перенесенных заболеваний.
Хронические болезни и их влияние на уровень тестостерона
На сегодняшний день установлена взаимосвязь гипогонадизма с рядом предшествовавших его возникновению заболеваний:
сахарный диабет;
ишемическая болезнь сердца;
атеросклероз;
ожирение;
артериальная гипертония;
бронхиальная астма;
туберкулез;
цирроз печени;
алкоголизм;
ВИЧ и СПИД
Негативное влияние хронических болезней происходит не обязательно посредством их прямого воздействия на половую сферу. Снижение тестостерона может быть вызвано нарушениями в работе пострадавших в результате заболеваний гипофиза или гипоталамуса.
Если к этому изъяну прибавить трудное детство (безотцовщина, издевательства сверстников)
и врождённую патологическую жестокость, может сформироваться
ведула или
туманин.
Такие субъекты тщательно скрывают свою неестественную женственную природу за напускной брутальностью.
За свою болезненно переживаемую ущербность они мстят чаще всего женщинам и мелким животным.
Недостаток тестостерона - это первая психофизиологическая предпосылка живодёрства амурского ведулы.
Вторую предпосылку - безотцовщину с сопутствующими неблагоприятными факторами - мы раскроем позже.
Начало (лирическое вступление) уже есть:http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=759.msg8456#msg8456GEA
Хозяйка Гостиной
Июня 25, 2014, 03:13:26 pm »
вот если честно - мне ПО ХУ, - какие бугристые ноги или жилистые, со вспученными венами (в столь молодом возрасте) руки у жены сфинктропорезанного
его выбор - его право - свободная страна - свободные люди ^27
я думаю (мнение своё никому не навязываю) что нас ТАКИЕ, с позволения сказать, факты - волновать вообще не должны.
совершенно не наш уровень 
ну, зачем уподобляться пизданутой поетессе астраханской в онучах, которая МОЁ генеалогическое дерево старалась ПОПИЛИТЬ, выдавая свои пьяные вымыслы одинокой недотраханной... даже и не знаю - как назвать... (подскажите)... за сссссссссссссущую правду и тиражируя это ссаньё во все уши. Уши, которые висят на головах с неокрепшими мозгами.

давайте уже как-то не обращать внимания, что ли, на жён, детей, мамашек и папашек наших подопечных...
ну, на мой взгляд, не солидноя попробую как-то объяснить - почему не нужно НАМ даже поверхностно рассматривать фото их жён на лежанках... мамашек их и... детей...
отдельно от них - не надо... есть совместные фотографии - там и так всё ясно... ну, вот просто ФСЁ и СРАЗУ

я не стану касаться морально-этической стороны вопроса.
НЕ ЛЮДИ ЭТО, которые наши подопечные... соответственно - ни о какой морали, нравственности и этике речь в отношении этих сущностей идти просто НЕ МОЖЕТ.всё гораздо проще
БУДУЩЕЕ сущностей - вполне понятно и без фото их потомства... печальное оно - это самое будущее
ПРОШЛОЕ - совершенно ясно и без фотографий их родителей
ну, ведь совершенно понятно и без большого количества фоточек мамули сфинктропорезанного - что НИКОГДА МАМУЛЯ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ СЫНУЛЕЙ!
НИ-КА-ДА! ДА-ДА-ДА.....

ей было совершенно НЕ до сынули... НЕ ДО его образования... НЕ ДО его воспитания.... НЕ ДО... НЕ ДО... НЕ ДО....
сынок ПРОСТО вырос - как лопух... как сорная трава... как крапива....
МАМУЛЯ не забивала на своей карьере (хотя - смотря что называть карьерой в данном случае) ради того, чтобы сынулю водить по разным кружкам, секциям... по музЭям и театрам... (ну, ведь что-то есть из подобного в том депрессивном месте - где живёт наш подопечный), с утра и до позднего вечера не посвящала себя ВОСПИТАНИЮ ПРИЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА... да и вообще - ЧЕЛОВЕКА....
мамуля явно не думала - что сынуля в современном мире должен - как минимум - озаботиться получением высшего образования... не хватает собственных мозгов для бесплатного обучения - ну, так шёл бы на платное... хоть бы и заушное... но никто не озаботился даже подсказать - ЧЕМ заняться мальчОнке...
(кстатЕ - а чего папули не видно... чего он-то не озаботился образованием нашего подопечного? там ведь, вроде, в сыновьях-то не один сфинктропорезанный)мамуля явно не озаботилась тем, что мальчика лет в 5 (повторю - в современном мире) нужно бы начинать обучать иностранному языку, нанять репетитора - если сама не можешь объяснить - на уровне майн нейм из ванья

ну, зачем НАМ фотографии ИХ родителей - если по теперешнему поведению (повадкам) наших подопечных видно невооруженным глазом - ОНИ ВСЕ БЫЛИ ЛИШЕНЫ НАСТОЯЩЕЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЗАБОТЫ.
и дело вовсе не в том - богата семья или совсем наоборот
ДЕЛО НЕ В ЭТОМ
наши подопечные росли сорняками... никому не нужными... СЛУЧАЙНЫМИ... СЛУЧАЙНО БРОШЕННЫМ СЕМЕНЕМ....и не важно - сами они убивают животных, которые им ничего ХУЁВОГО НЕ СДЕЛАЛИ или только занимаются пропагандой убийства!
НЕ ВАЖНО - эти ли камрады убили МОИХ СОБАК, собак, которые были моими четвероногими ДРУЗЬЯМИ, или эти недоделанные, это случайное крапивное семя только занимается тем, что ЛЖЁТ грязно обо мне, о моих товарищах, и о моих друзьях.
во всех, абсолютно во всех их паскудных делах, помыслах, текстах - просматривается крайняя степень НЕДОЛЮБВИ.
Их РОДИЛИ, как выплюнули.
И, повторю, не надо думать - что их всех плохо кормили или так уж скверно одевали... нет... дело не в этом...
они НЕ БЫЛИ НУЖНЫ....
и если кто из них чего-то достиг - так это скорее исключение, чем правило
Лишенцы они какие-то
оттого и пытаются доказать самим себе - дескать ТОЖЕ ПРАВО ИМЕЮТ....
да имеют... имеют... вопрос - НА ЧТО ^27
-------------------------------------------
PS
Фанюшка... ну далась тебе моя грудь... мальчик... какого бы цвета она ни была... НА ФОТОГРАФИИ

ты уж поверь - я тебе прям вот правда ЖЕЛАЮ - чтоб у тебя так стоял хотя бы пару раз в году в твоём-то молодом возрасте - как у меня "висит" моя ГРУДЬ!
ну... у меня опыт, знаете-ли... в отношении мужского пола... нормальный такой. вполне жизненный... официально-замужний...
так вот мой опыт ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЫ подсказывает - не стоит у тебе, фанятка, при такой беременности ложной... ^27
так... иногда... на полшЫшечки ...
оттого и СЛИШКОМ часто вспоминаешь по младенчески мою "обвислую" грудь КРАСНОГО цвета...

(блядь, и к фанятке дедушка Фрейд тянет свои руки из могилы)
такшто - Не по таланту пьешь! (с), Фанятко! 
все претензии к мамуле... а не ко мне....
а то я тебя... укушу...
GEA
Мать Туманина знает, что он убийца-живодёр и не обеляет его. Это радует.
Но каково ей читать и слышать год за годом, что её сын - настоящий выродок...http://ok.ru/profile/526316309300
Всё как у
Ведулы
Безволосое бабье тело с округлыми формами заставляет
Туманина резать и
ебать жрать щенков.
Подробности здесь:
-
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=841.0 -
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=891.msg17439#msg17439Копируйте и распространяйте ссылку -
Алфавитный указатель живодёровhttp://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=804.0