http://zelenyislon.livejournal.com/238304.html2016-04-15
ПРОФЕССОР РГСУ ЗВЕРСКИ УБИВАЕТ СОБАК
Его зовут ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ ДОБРЫНИН. Для студентов - он уважаемый профессор РГУТС и РГСУ, доктор философских наук (!!!).
В жизни его главная философия - жестоко убивать беззащитных собак.
Его кличка на сайте догхантеров «Пожилой велосипедист».
Добрынин - патологический садист, абсолютно больной человек.
Это понятно из его комментариев на сайте. Кстати, грамотность профессора - тоже впечатляет. Вот несколько цитат:
"Добавлю из личного опыта: я, молодое, горячее ньюби обкормил стаю нашего двора с первого раза ... с понятным результатом. Слава те, зоофильные соседские бабульки согрешили на продавцов соседнего с нами магазина "Мясо".
Теперь я - один из самых активных опекунов нарочито оставленного в живых пожилого полушпица, живущего у нас во дворе...
Но зато теперь у меня во дворе хорошая "кредитная история", хе-хе.. И если воспожалуют и поселятся зверюшки с близ расположенного товарного ж/д двора - милости просим! И кормить я теперь их смогу хоть бы и днем, под присмотром всего зоофильского стада соседних домов."
"Преподаватели мы. Я вон нашим собачникам состряпал "Воззвание", которое они размножили и разнесли по раёну за ихними подписями, ага... Так там в третьем-не то четвертом абзаце аккуратненько был Рецепт выложен...."
"Кхе-кхе... позвольте старенькому.... Джентльмены!
1. Если вы собираетесь пустить в пищу Бродячее Собако -- выбирайте подросших щенков.
Половозрелые особи, живущие в городах, малосъедобны, ибо грязны и паразитоопасны. Да еще и мясо подванивает.
2. Итак, если вы не хотите готовить собаку к кулинарному применению по корейской методике, то вам годны только подросшие щенки -- кобельки до 4..5 мес., сучки до первой течки.
3. Какой *** изик, и какие *** пострелушки? Пищевую собаку надо свежевать так,
чтобы она мгновенно потеряла всю кровь, будучи еще живой (ну, чтобы сердце еще билось).
4. Бродячее Собако -- это основа для приготовления тушеных блюд. Длительная термообработка убивает паразитов, а их -- тьмы и тьмы в этом кулинарном сырье.
А на выходе будем иметь довольно стандартное светлое мсяво..."
«Пожилой велосипедист» с гордостью признавался в том, что был одним из организаторов кровавой собачьей бойни в Петербурге и Ленинградской области зимой 2011 года, одним из тех, кто с энтузиазмом резал головы собакам и сдавал их мешками по договорной цене. (тогда в целях борьбы с Африканской чумой свиней, Смольный стал сотрудничать с догхантерами - позже выяснилось, что собак убивали напрасно, потому что они не являются переносчиками АЧС ).
Из переписки Добрынина на сайте догхантеров:
«Я под Вышним Волочком. Камрады из Великого Новгорода собрались ехать в Питер помогать, точка рандеву у нас в Чудово, если не стыкуемся -- то по трассе до Тосно.
Гамлет, я ребятам на всякий случай дал твой сотовый. Укатайка в том, что бойцы решили, пока я корячусь сквозь метель по Валдаю, нарубить псин у себя и сдать их завтра в Питере как местных. Отговаривать их я не стал -- все польза!»
Зоозащитники без труда вычислили личность «Пожилого велосипедиста» - по его же собственным сообщениям на сайте...
Итак, Добрынин Владислав Владимирович, 13.02.1960 г. Доктор философских наук, профессор, завкафедрой. Место работы - Российский государственный социальный университет / Российский государственный университет туризма и сервиса.
МНЕНИЯ ПСИХОЛОГОВ
Михаил Виноградов: «Я считаю, что убийство животного - это уже диагноз. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения».
Юрий Калашников: «Все садисты, как правило, непримечательные личности - серые мышки. За их убийствами скрывается закомплексованность. Таким образом они хотят отомстить - это затаенная обида и злоба на себя и на всех вокруг».
Елена Вершинина: «Люди, маниакально желающие убивать собак, опасность для общества представляют точно».
«Человек, который идёт на убийство животных - потенциальный убийца людей!» М. Виноградов
ПЕТИЦИЮ МИНИСТРУ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ С ТРЕБОВАНИЕМ УВОЛИТЬ ЖИВОДЁРА МОЖНО ПОДПИСАТЬ ЗДЕСЬ:
ПЕТИЦИЯА те, кто живет в Москве, могут в понедельник, 18 апреля 2016 года прийти на пикет по адресу: г.Москва, ул.Тверская, дом 11.
Специальный корреспондент Радио Свобода
https://www.facebook.com/sergey.khazov просит связаться с ним тех, кто точно придёт на пикет.
Справка:
«Идея догхантерства проникла в Россию из-за границы, где мода на собакоубийство вбрасывалась перед началом атаки на общественный порядок. Именно тогда, когда кому-нибудь требовалось дестабилизировать обстановку в стране и свергнуть действующую власть.
Так было в Украине, Египте и некоторых других странах.
На Майдан и Тахрир людей выводили под тем же лозунгом, которым догхантеры оправдывают свои самоуправные действия: "Власть не способна решать наши проблемы, значит мы будем решать их сами".
При этом они сами же предварительно создают новую общегосударственную проблему, гораздо более масштабную, нежели неправильное регулирование численности бездомных животных.
А именно:
1.самоуправные убийцы домашних животных сеют страх и горе среди их владельцев, которых в России больше половины населения. В результате у людей нарастает возмущение, переходящее в недоверие к властям, которые не хотят или не могут защитить их от догхантеррора.
То есть, на радость врагам России, спонтанно нарастает недовольство значительных масс населения, которое умелые манипуляторы направляют в нужное им русло.
Не даром же на интернет-форуме догхантеров однажды проскользнуло признание, что к созданию этого движения приложило руку ЦРУ.
2. Интернет-ресурсы российских догхантеров и их союзников дислоцируются на иностранных доменах и хранятся на зарубежных серверах. Потому попытки российских правоохранителей закрыть к ним доступ не увенчались успехом. И зоофашисты успешно продолжают сеять рознь между любителями животных и их ненавистниками.
Активная пропаганда в интернете позволяет им вербовать всё новых и новых сторонников, привлекая молодёжь возможностью безнаказанно тешить самые низменные инстинкты и удовлетворять дурные наклонности, - на главном сайте догхантеров зарегистрировано уже почти 10.000 участников, что в три раза превышает уровень 2012 года.
3. Большинство догхантеров являются ярыми приверженцами экстремистской, крайне правой идеологии и не только охотно «украшают» свои страницы в соцсетях фашистской символикой, но и открыто объявляют себя духовными наследниками гитлеровских штурмовиков-камрадов, тренировавшихся в убийствах поначалу на бездомных собаках.
Показательно, что догхантеры между собой также именуют друг дружку «камрадами»».
Подробнее тут:
https://www.roi.ru/22786/https://www.facebook.com/events/999066300171995/А это яркие примеры того, как из живодёров получаются маньяки-убийцы людей:
http://animals4future.livejournal.com/101917.html305 комментариев:
Столько живодёров в коментах, с ума сойти. Общество окончательно прогнило.
Да, это просто шок. И эти люди считают себя нормальными. Если это норма и большинство, то надежды, и правда, нет. И все твердят про какие-то мифические покусы, которые грозят их детям. Пусть превозносят дальше живодёров. Часто всё возвращается бумерангом. И скоро их детям будет грозить не встреча с собакой, а встреча с маньяком, который начинал с убийства собак. Ибо это напрочь больные люди, которые пока убивают собак, а будет подходящий случай - убьют и человека.
а если он в детстве мечтал быть фюрером айзац-команды, проводя антипартизанские акции в деревнях и селах на окупированных териториях?
Подписала.
Ублюдкам родиться в след жизни бродячими собаками. От кармы не убежишь.
Ладно бы люди не любили собак и с тяжелым сердцем в этом признались. Дескать, стараемся чистить город гуманным способом. Жаль их (собак), а что делать? И тд..
Так нет же. Эта мразота потому мразотная, потому что они смакуют каждое убийство, улыбаются, стебутся, хвалятся меж собой. У кого псы мучительнее подыхают, тот крут.
Нарочно пишу отдельным постом не кликая на комменты других
Народ. Вы сравниваете квадратное с солёным. Фермерское взращивание скота для населения и живодёрство (читай садизм)
Мясник пришёл, рубанул свинью в нужное место для моментальной смерти, не испытывая при этом оргазма. Не мусоля и не обсуждая это кровавое действо. Не засовывая во вкусняшку гвоздей и медленного яда. Его работа - насытить население.
Ветеринары усыпляют животных не танцуя ритуальный танец радости. Им приходится не только спасать животинку, но и " убивать", освобождать от страданий гуманным способом
Что делают догхантеры? Резвятся! То в кусок колбасы стекла насуют, то гвоздей, то яду. хихикают, хе-хекают, кайфуют. Это и есть ненормальность.
Я думаю, справедливо было бы, если бы дети всех, кто защищают убийцу-живодёра, встретили таких 'молодцов' на своем жизненном пути.
Сто раз доказано-передоказано психиатрами, что нормальных среди живодёров нет, это люди, как минимум, патологически жестокие и не имеющие моральных преград. Они защищают ваших детей от возможных в теории покусов? Пусть тогда у ваших дочерей будут такие мужья, сыновья встретят таких начальников в армии, ну и в тёмном переулке тоже не помешает. Если общество взращивает и поощряет, оставляя безнаказанными, жестоких психов, то к нему это вернется непременно тем, что их перестанут устраивать убийства собак.
Сколько же, мать их, живодёров-то набежало.
И все лицемерно о детишках переживают, да о санитарии.
На самом же деле, плевать им и на детей, и на санитарию - им убивать беззащитных существ хочется
Деду уже о вечном надо задумываться, а не отнимать, беснуясь, чужие жизни перед концом своего жалкого существования.
Вроде бы образованный человек, а ведет себя как дикарь. Не верю я, чтобы учёный не понимал, что истребление собак не ведет ни к снижению поголовья, ни к безопасности на улицах, что источник их появления - в квартирах обывателей. Значит, учёный липовый, возможно, что с плагиатом вместо научных работ.
Нормальный учёный вполне мог и сам дойти, что нужно работать над пропагандой и продвижением кастрации владельческих животных, в том числе на законодательном уровне, и не бегал бы за бобиками в стремлении их растерзать и сожрать.
Я вот живу в деревне, тут тоже много бездомных собак. Я никогда не видела в них злобы и агрессии. Может быть просто не пришлось увидеть. Но вот лично я вижу несчастных, холодающих и вечно голодающих, часто больных, травмированных, выпрашивающих кусочек съестного. В вечном поиске кусочка. Но всегда нужно понимать, что они такие же живые существа, и, в общем, такие же божьи создания, как и мы... И им так же холодно и так же больно, как и нам.
И мы не звери, мы - люди, которых Бог наделил живой душой. Для нас должно быть невозможно убивать, зверски издеваться, радоваться смерти и мучениям другого такого же живого и тёплого существа.
К сожалению, человекоподобные устроили страшный геноцид для животных на всей планете. И, думаю, это нам икнётся. Но будет поздно...
Я думаю, такими темпами скоро сама Планета нас убьёт. Мы, человечество, тупое и жестокое, угрожаем её здоровью.
мало кто знает, что ублюдки начинали с убийств мух:
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=65.msg279#msg279А вы мухой никогда не пробовали стрелять?
Lovecc posted 19-8-2008
А вы мухой никогда не пробовали стрелять?
Я по детству частенько так баловался из Ижика-61.
Поймаешь муху, мордой ее в ствол засунешь, она дальше сама залазит в ствол так скоренько
- видать видит свет в конце тоннеля.
Быстренько дошлешь ее досылателем и стреляешь примерно в 5-6 см в стенку.
Такой натюрморт вылетает, скажу я вам, можно целый день любоваться, живопись просто отдыхает!
Причем муха раскладывается на запчасти еще в стволе, и весь этот фарш ровным слоем наносится на стенку.
Столько всего интересного можно разглядеть!
denisvz posted 19-8-2008
Я ос валил из Крыса 2100, на даче в шашлык лезли.
Закачиваешь 20 качков и вхолостую стреляешь, если в упор стрелять, то оса аннигилируеца прямо в воздухе на молекулы,
если чуть дальше, то улетает в неизвестном направлении метров на 20 с 1й космической скорости.
Santa06512 posted 19-8-2008
А я в прошлом году слепнями стрелял из мр651к.
Ловил, и живьем в камору барабана сажал (мелких), или жепой в дуло заталкивал (больших)...
Зрелище то еще, когда слепень, который за.бывал на протяжении получаса,
оказывался в стволе и дергал передними лапками пытаясь вылезти - а потом, "Он сказал поехали, и махнул рукой..."
Raptor s VOLPO posted 31-8-2008
А я по тараканам из ИЖ-60 стреляю периодически.
В потолке на кухне дыр понаделал, и вот вить что интересно,
наделаю, дыр, зашпаклую потолоек и снова за тараканью охоту.
А на даче из того же ижика столько сколько разных насекомых пострелял!
Их ещё интересно из ИЖ-53 с открытого прицела валить.
Использую для таких охот пули ДЦ "колпачки" которые.
Ну и вот подумываю с Чизой на тараканов поохотится, или с Филганом. Только боюсь разрушения будут большими.
Kotofei posted 2-9-2008
А я придумал свой вид оружия, пока маялся безделием в деревни у бабушки.
Оно на много дальнобойнее чем этот, где вам необходимо подоброаться на 1 см.
Я ловил во дворе курицу, посидел с ней на крыльце держа её пару минут, чтобы та успокоилась,
затем искал насекомых, аккуратно подносил курицу к жертве с расстояния около 10 см,
и ждал, пока курица заметит её. Обычно срабатывает по методу турели, только с задержкой 2-3 секунды.
Иногда быстрее, иногда медленнее. Курица отлично и метко уничтожает мишень! Попадания примерно 92%.
А чтобы использовать её как пулемёт - достаточно поднести её голову к муравейнику.