Денис Морозов из Самары...
Автор темы: Sgkuragin (
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=803.0 )
http://vredy.biz/index.php?showtopic=15238&page=7#entry450227
ost1 (
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=818.0 )
Вольный Стрелок
Охотники
3 824 сообщений
Городна реке Жабне
Отправлено Сегодня, 00:36
Это тело у меня в списке.димон, опять невыносима болезнь Пейрони?
Любовь Константиновна (05.02.1979) ещё не требует дэнэг на отдых в Турции? Она ещё не перепи
хисывается с мачо-аниматором?
Очень красивое начало истории любви замужней дамы и турецкого мачо....
http://ashkim.ru/node/24100Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу рассказать свою небольшую историю. Она о любви и, конечно, в ней есть турецкий мужчина.
Если позволите, вкратце опишу себя. Мне 33. Я замужем 9 лет, есть сын которому 8 лет. В прошлом году были на грани развода. Но документы так и не подали. Сейчас отношения с мужем внешне ровные, обычные. Семья как семья. Встречали с друзьями Новый Год, работаем, ходим в кино всей семьей, заботимся о ребенке, любим его. Сын, пожалуй, это самое главное и единственное, что нас объединяет. Не любовь, к моему огромному сожалению.
Были в нашей с мужем истории и измены. Это тоже прошли. Всё вроде бы как и нормально, никто не пьёт - не бьёт, нет ссор. Но я его не люблю...
Интимных отношений тоже нет.
Так сложилось, что я - человек для которого близость с мужчиной (открытость о всех своих недостатках, слабостях, сильных сторонах, возможность поддержать друг друга, уважение и искренность, возможность не играть, а быть собой) - эта близость как воздух. Без этого я как Женщина умираю или засыпаю, если сказать мягче. Без такой близости у меня нет сексуального желания, хотя секс я очень люблю. Без него вообще не представляю настоящих отношений с мужчиной.
Мой муж молчалив и замкнут со мной. У него есть друзья. Но они также отрезаны от его внутреннего мира, от него "настоящего", как и я. Иногда мне кажется что для него я больше мама, чем женщина, жена. Наша жизнь показала, что все, что для меня оказалось "кислородом" в отношениях, для него - "непокоренная вершина Эверест".
Вы спросите: а куда ты смотрела до замужества? Смотрела на него, на себя, в его глаза, на его семью. Мне было 22 когда мы познакомились. Отчасти, я понимала в чём наши различия. Я видела в нем всё, что вижу сейчас. Возможно, не так глубоко, но видела. Но тогда я ещё не могла сама для себя в полной мере определить всю ценность этой близости. Я не понимала как сильно она важна для меня и что без неё я - просто не я, не Женщина.
Я познакомилась с турком. Я знаю турецкий на хорошем разговорном уровне. Очень хорошо знаю английский. Общаемся без переводчиков. На турецком. Сначала был немного англ. Но я попросила перейти на его родной язык. У него очень правильная грамотная речь. Он использует знаки препинания, что редко у турков.)))) За 2 месяца общения мне даже удалось улучшить свои знания языка благодаря ему.
Мы познакомились на сайте знакомств.
Я зарегистрировалась чтобы отвлекаться от тяжёлых мыслей. Многим девочкам, наверное, понятна и близка такая причина. Ему 42 года. Он не женат. Есть дочь, которой 22 года. Они, к сожалению, не общаются. Живет в Стамбуле. Повар. В одном доме с мамой и младшим братом. Мама болеет. Отец умер. Брат не женат, работает. Кимлик я попросила выслать на 3-й неделе общения. Выслал сразу же. Есть страничка в ФБ. Там закрыты друзья - я не могу увидеть их. Посты обычные, адекватные. Фото с друзьями-мужчинами. Остроумные комментарии. Никакой пошлости. Фото с работы, с отдыха. Страница в ВК также есть. Там в друзьях русскоязычные девушки-женщины. Как он мог бы с ними общаться - я не представляю. Русский не знает вообще. Англ на уровне ребенка 3-х лет. На сайте знакомств где мы с ним начали общаться зарегистрирован 1 год.
Он знает что я замужем. Знает что хотела развестись но пока не развелась. Знает о ребенке. В общем, о фактах моей сегодняшней жизни знает все как есть.
Я счастлива с ним, девочки. С ним есть то самое главное, что мне не хватало.
Я чувствую себя Женщиной.
Как мы общаемся? Переписка, тел звонки, скайп, но всего несколько раз за это время, письма. Он пишет письма по моей просьбе. Устную речь я понимаю хуже. Произношение, иногда плохая связь...
Мы много шутим, он открыто рассказывает о своих не самых лучших сторонах, также открыто гордится своими сильными качествами. Была интимная переписка. Не видео-секс, а переписка. Я поняла, что мы одинаково сильно любим определенные вещи в сексе.
Наше общение длится 2 месяца. Каждый день, 2-4 часа. Конечно, к этому дню мы уже называем друг друга любимый/любимая.
16 февраля он, по его словам, едет работать в Ирак. Работать на стройке. Всё что дальше буду описывать - это его слова. У мамы была операция. Остался долг. З/п на сегодняшний день не высокая. Поэтому он решил поехать чтобы заработать денег. Там будет сложно, но оплата в долл. Он говорит что любит. Говорит что хочет детей. Говорит что тоже счастлив со мной, для него я подарок Бога, который он не ожидал, но очень надеялся.
Очень скоро я лечу в Стамбул. Это не отпуск. Поездка была запланирована давно. Я лечу по делам, в другой город. Но решила побыть несколько дней в Стамбуле, чтобы познакомиться с ним.
Билет покупала сама. Гостиница не нужна т.к. буду жить в квартире друзей. Мы впервые встретимся лично. У меня очень много вопросов к нему. Но уже сейчас я понимаю что моя "холодная" голова с каждым днем всё "горячеет и горячеет", потому что я с ним счастлива.
Да, должна сказать, что о турках, культуре, историях о любви счастливых и не счастливых, я знаю не понаслышке. Есть знакомые которые замужем за турком несколько лет. Есть наблюдения и воспоминания о курортных историях. И много опыта, научившего меня всё сказанное турком любого пола делить на 125, т.е. не верить.
Я написала ему, чтобы не смотря на наши люблю-не могу он не ждал что будет секс. Сказала, что если он не согласен с этим, то может даже не приезжать в аэропорт. Мне не передать вам как сильно я бы хотела интимной близости с тем, кто стал мне очень дорог! Но понять его и убедиться в том "мой" ли это человек я хочу ещё больше. Слишком велика цена ошибки, по-моему. Но возможно я всё очень усложняю, а надо бы просто быть проще?..
Сейчас прошу вашей помощи. Помогите, пожалуйста, увидеть мою историю вашими глазами и сердцами, свободными от чувств к этому мужчине. Критикуйте или подскажите какие вопросы я должна обязательно ему задать. Я, например, не понимаю почему он сейчас перед поездкой менял кимлик. Сказал это нужно для получения паспорта. Но я не представляю зачем. Возможно, он был женат, что скрыл от меня. Затем развелся, вовремя не поменял кимлик. А теперь пришлось. Я не знаю.
Да, я не подросток, у меня есть некий опыт. Но я влюблена сейчас. И что ещё более важно, вижу в мужчине то, самое ценное чего мне очень долго не хватало.
Я счастлива с ним и несчастна с мужем.
У меня плохо получается скрывать от сына. отсутствие взаимной любви между мной и мужем. Мы близки с ребёнком. Я хочу чтобы перед его глазами была настоящая модель настоящих отношений мужчины и женщины, а не картинка, которую мы с мужем рисуем для него.
Есть очень много НО в моей истории. Поверьте, я знаю. Помогите мне, пожалуйста, собрать все эти НО.
Девочки, всем очень благодарна за ваши вопросы, комментарии, критику, за личные истории, которые похожи на мою. Спасибо!
Я обещала, что напишу как прошла встреча. Итак, несколько основных моментов.
1. Всё ранее сказанное и написанное этим мужчиной подтвердилось. Работает поваром в хорошем ресторане. В ресторане была. Кормил. Впечатлил.
2. В Ирак улетел 1 марта. Там также будет работать поваром. Зарплата в 3 раза выше. Контракт на 6 мес с возможностью продления. Кто-то из вас, кстати, предполагал в комментариях, что в Ираке он может работать по специальности. Так и есть.
3. И самое главное: в интернете не все скоты, козлы и психи. Точно также, как на улице или в транспорте, в интернете есть разные люди. Мне, к счастью, встретился обычный, нормальный мужчина 42-х лет со средним образованием, жизненным опытом, своими горестями, радостями, сложностями, стремлениями и страхами. Неженатый. Ревнивый и собственник, как и многие другие мужчины и женщины, кстати. Он живет обычной жизнью среднестатистического жителя Турции. Работает и работу обожает. Мама действительно была прооперирована. Младший брат, которому 33 года - лоботряс. Поэтому, долги, возможно, есть. Необходимость больше зарабатывать есть. Желание создать семью тоже есть.
Многие мои подозрения были напрасны и, как оказалось, лишние. Но! Девочки, сколько "нормальных" в интернете, я не знаю. Какой % таких мужчин среди всех пишущих на сайтах знакомств? 5%? 10%? Меньше, больше? Доверяй, но проверяй всегда!
Тема денег - важная тема.
Никакой нормальный достойный мужик никогда не будет просить денег у женщины. Никогда и никогда!
Достойный мужчина будет сам финансово поддерживать, если есть такая возможность. Если такой возможности нет, он будет её искать. Это означает, что у него есть мотивация и адекватно работающий мозг. Таково мое понятие "нормального мужика", короче. Все остальные случаи - это клиника. Серьезная и неизлечимая. От неё бежать, бежать, и бежать. Бежать бегом, не оглядываясь, сквозь все распрекрасные слова и обещания!
Нормальный турецкий мужчина с детства знает, что он добытчик, и что на женщину нужно тратить деньги. Это пишу для тех девушек, которые влюбляясь в турецких красавцев, получают просьбы о фин. помощи.
Далее. Сейчас мой самый больной вопрос - это вопрос о разводе. Он очень долго болел. Я правда совсем запуталась среди всех "за" и "против" развода.
К моему огромному сожалению, никогда нет единственного гарантированно верного решения, а уж тем более в вопросах развода. Но оставлять всё в таком же состоянии я не хочу больше.
После встречи я поняла важную для себя вещь.
Быть женщиной, горячо любимой мужчиной, видеть это и осознавать, иметь постоянную уверенность в этом - дает мне огромную энергию и желание жить, делать, работать, рожать, готовить кушать и т.д.
Будучи любимой мужчиной, я чувствую себя Женщиной. В отсутствие этой любви, я становлюсь "Оно". Ну и, конечно, да и 1000 раз да: мужьям, с которыми мы "срослись" жизнями, нужно давать шанс исправить то, что пошло не так. Поэтому заявление я ещё не подала, но разговор с мужем у нас будет не из легких.
Напоследок.
Турецкие мужчины отличаются от наших, от славян. Это правда. Особенно они отличаются от наших современных мужчин, живущих в больших городах и не ценящих своих красивых женщин, которые работают, воспитывают детей, заботятся о мужьях и сами могут купить себе и телефон, и машину.
А мы, женщины, тоже так мало ценим себя! Этим мы также отличаемся от турчанок. Хотелось бы и мне немного больше начать ценить себя. Очень сожалею, что не научилась этому в детстве. Очень стараюсь и учусь это делать сейчас, в свои 30 лет. Надеюсь, не поздно Smiling))))
Ещё раз спасибо всем вам, девочки, кто нашел время и прочитал, написал, пожелал, посоветовал!

заманчивая Турция
https://youtu.be/s6q6jz-pdX4юля сказал(а): ^
Нравятся мне такие мужчины - грубовато-нежные, вспыльчивые-ласковые. Не люблю извините, "сопливых", "глистоватой" внешности.
димон, а у тебя "глистоватая" внешность?