https://vk.com/topic-103569175_32996279Сергей Логинов
Мудрая, госпожа Ан Сон Хи, или как вас там, я не шибко разбираюсь в корейском... Вы палитесь. Те же обороты речевые. Ну что вы как девочка маленькая, в самом деле? Почему фейков меняете как перчатки? Если вы считаете, что вы правы - почему бы вам от своего настоящего имени не вещать? К чему все эти Ольги, Елены и т.д.? Чего вы боитесь, почему вечно пытаетесь под фейками скрыться? Да потому что сами прекрасно понимаете, что неправы, и делаете гадости :)
сегодня в 1:15
Сергей Логинов
кстати, у вас планируют ребята интервью взять. Не с первого канала, как вы уже догадались. Я с удовольствием посмотрю его :)
сегодня в 1:18Мудрая Фея
Сергей, неправы вы, Сережа, поскольку все ваши действия по потравам животных - вне правового поля. И как вы все успеваете, Сережа? и сатанизмом заниматься, и потравами, и в Инете все время сидеть, обсирать оппонентов? Да грязно так! айя-яй...нехорошо. Мама в курсе?
сегодня в 9:19
Мудрая Фея
Сергей, ага, посмотрите. Ждите, серожа, ждите. И не ваше дело, вьюноша, под каким ником я здесь обитаю. Все ваши комрады имеют по сотне фейков. К ним нет претензий?
сегодня в 9:22
Сергей Логинов
Ну я вот фейков не имею например а уж коли про камрадов вспомнили, так напомните, сколько из них легли на дно после ваших диванонов? Да ни одного. А вот вы, гражданочка, чего-то испугались.. может потому, что правды за вами нет?
сегодня в 9:36John Hoover
Сергей, ну чему ты радуешься, дебил, что живешь в нищем коррумпированном государстве с судебным произволом и низким уровнем жизни, где даже с туберкулезом не могут справиться, поэтому трукер ходит и кровушкой похаркивает
?) Ложный предмет для гордости я тебе скажу.
сегодня в 11:23
John Hoover
Мудрая, потому что у Сирожи нет ума банально и денег, а так бы поездил по миру, в Прагу бы заехал, в Вену, Барселону- совсем по другому на мир бы взглянул. Но ему тупо не дано, а поскольку он ничтожество, повысить свою самооценку он может только таким гнилым способом. Ну а в нашем королевстве кривых зеркал таким пока зеленый свет. И ворам вроде Васильевой. А еще заметили, какие они борзые на форуме: да я все шавло перетравлю, и ничего вы не сделаете, псинобесы, а как прижмут: я не убивал, меня оклеветали, я просто куколок стряпаю по фотографиям мертвых детей/ на велосипеде от туберкулеза лечусь. Жалкое ссыкло, которое даже за свои действия не может ответить.
сегодня в 11:29
Сергей Логинов
John, был я в Праге, и по Италии поколесил там хорошо, но на родине лучше
сегодня в 12:26John Hoover
Сергей, я не знаю сколько ты там времени пробыл, но что не прижился бы точно. Там никто бы дегенератам не позволил рассыпать яд и стрелять. Ну и кому ты там нужен, песни сомнительной ценности петь? Если начнешь свою песню про отсутствие бездомного "шавла " на улице- разузнай причины. То, что там много собак, ты отрицать не можешь. В Риме полным-полно собак, в намордниках никто не ходит, правда же?) В Праге -идентично. Италия не самая, кстати, цивилизованная страна в Европе.
сегодня в 12:47
Сергей Логинов
John, вот и плодите шавло в италиях и прагах, в чём проблема-то? Шоб гейропейцам жизнь мёдом не казалась )) А в моём дворе задумаете такой фокус провернуть - вытравлю
сегодня в 12:52John Hoover
Сергей, ты дебил?) А да, тебе же уютно в говне с низким уровнем жизни кувыркаться, где можно борзеть в интернете, разбрасывать яд. А когда тебя дядя полицейский поймает, ты признаешь, что травишь собак, или будешь как некроманка и трукер вещать что это все поклеп и ты ни одной собаки не тронул? Ну ответь на этот вопрос: тебя схватят с поличным- признаешь свои действия или будешь отрицать? Меня только этот ответ интересует. Дальнейшее общение не интересует.
сегодня в 12:55
John Hoover
Да где там, признает он свои "благородные действия" в полиции и суде.) Мы уже видели, как татарская нацистка и харкающий себя ведут.
сегодня в 13:09
Сергей Логинов
John, а я и действительно ни одной собаки не тронул ...пока что :)Такие дела :) А поймают с поличным - это как? Ну ответь на этот вопрос, и я отвечу на твой :)
сегодня в 13:17
Сергей Логинов
John, и да, попутно встречный вопрос задам - если я подам в суд на Ан Сон Хи, за клевету, раглашение персональных данных и распространение порочащей мою честь лжи - она признается? Или будет петь "я не Арина Родионовна, вы ошиблись"?
сегодня в 13:19John Hoover
Сергей, ты не увиливай, ты же смело говоришь, что травишь, не? Ну вот поймали тебя, дегенерата в ночи, позора на голову сатанистов, признаешься или нет? Хотя, увильнешь же. То, что вы ссыкло все имели возможность убедиться.
сегодня в 13:35
John Hoover
Сергей, какая у дегенерата честь? Можешь не отвечать, все ссыкло любит безнаказанность, а чуть где подприжмут, сразу: мою честь опорочили. От как татарская нацистка обосралась, как уж на сковородке вертелась, если бы не вороватый батяня- давно бы уже прижали.
сегодня в 13:37
Сергей Логинов
John, как именно поймали-то? Вот иду я, никому не мешаю, собачек кормлю. Навстречу патруль. Да им начхать на меня, пройдут мимо, разве не так?
сегодня в 14:22
Сергей Логинов
John, ну, положим, ссыкло тут в данном случе ты, ибо сидишь с фейка и ссышься личико своё настоящее показать Хотя я прекрасно знаю, кто ты, и твой реалакк тоже знаю А я наоборот смелый - с настоящего акка сижу. Был бы ссыклом - наплодил бы кучу фейков и с них бы писал. И в случае чего кукарекал бы "янелогинов". Логично? Логично. Так что увы вам. Я понимаю ваше желание выставить своего оппонента в невыгодном свете, но тут настолько всё очевидно, что даже забавно
сегодня в 14:27
Сергей Логинов
John, ах да, и высшее проявление вашей смелости - угрожать убийством девушке и её ребёнку в интернетике. Ну просто ачешуеть как смело, Джон Рэмбо снимает шляпу
сегодня в 14:29John Hoover
Сергей, ну что ты, травить для ублажения неадекватной психики собак- вот где смелость, а пик смелость зассать в этом признаться, и пускать сопли в суде.) Разговор с тобой окончен.
сегодня в 14:31
Сергей Логинов
John, вы кого-то травите для ублажение вашей неадекватной психики? Ну не знай, не знай, догхантеры-то ради общественной безопасности травят, это общеизвестно...
сегодня в 14:32
Сергей Логинов
John, да, вы так и не ответили, каким образом меня поймают с поличным. Предлагаю вернуться к этому вопросу, г-жа Бежан.
сегодня в 14:34
Сергей Логинов
Мудрая, вы в корне не правы, достаточно того, что вы прочитали мои слова и вывернули всё наизнанку, причём совершенно сознательно (Нянюшка, я вас третий год знаю, и все три года вы на мандюшнике только этим и занимаетесь - выворачиванием наизнанку) Я не говорил, что её дохи наладили. Система существовала и успешно работала ещё со времён Совка. Бродячая собака? Ловить, в кузов, потом в утиль. И, знаете, работало. А потом пришла демократия и гласность, и почему-то у многих, которых допустили до "рупора" забыли спросить справку из психдиспансера. И дх - это крик отчаяния, крайняя мера, на которую люди идут потому, что других вариантов не видят, да и нет их сейчас. Как только система тотального истребления бесхозного шавла вернётся в государственные руки - я первый сложу изик. И даже начну презирать тех камрадов, которые, несмотря на это, будут продолжать. Ибо наша задача - не поизмываться над собачками, как вы всегда очень любите это выставлять. Нам нужно чтобы бродячих собак не было. Каким именно - способом - вторично. Предлагаю объединить усилия: вы будете вести пропаганду среди населения, что собачек выкидывать нельзя, а мы - убирать последствия не услышавших и не понявших ваш призыв. По рукам?
сегодня в 20:40John Hoover
Логинов сложит изик, значит, сейчас он его держит.) Не торопись изворачиваться,болезный, скрин сделан.
сегодня в 20:55
Сергей Логинов
ух как интересно, г-жа Бежан меня забанила... казалось бы, при чём тут Джон Хувер? ))
31 мар 2016 в 21:58
Сергей Логинов
Антон, она уже на скрине слилась :) Предлагаю вопросить у Мудрой феи, что она думает, по поводу безвозвратного отлова я бы предложил мудро расфёячить бродло по чёрным мешкам.
31 мар 2016 в 22:54
Сергей Логинов
защищает кормовую базу ))
31 мар 2016 в 23:00
Сергей Логинов
я уверен, что это наша беспокойная клиентка из кореи, также завсегдатай титулуса, гражданка Ан Сон Хи. Гражданке Ан страшно, ведь скоро с ней снимут интервью. И вовсе не первый канал :) Гражданочка, а извиниться вы не пробовали? Хотя, зачем и кому я это говорю... Тухлое жывотае.
31 мар 2016 в 23:04