В Красносельском районе хулиганы застрелили сторожевую собаку

Автор Тень, 12.10.2010, 10:23:27

http://www.fontanka.ru/2010/08/24/047/

В Красносельском районе хулиганы застрелили сторожевую собаку

24.08.2010

На разгрузочно-парковочном комплексе «ЛенВодХоза» двое молодых людей застрелили сторожевую собаку.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, 23 августа около 9 часов вечера нарядом группы задержания вневедомственной охраны на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести были задержаны двое молодых людей. Они проникли на территорию разгрузочно-парковочного комплекса «ЛенВодХоза», где из импортного пневматического ружья застрелили сторожевую собаку и расстреляли стекла бульдозера.

Задержанные, которым по 24 года, были доставлены в 74 отдел милиции.

Ведётся проверка, устанавливается принадлежность оружия.
 ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

GEA

И даже если (ну вот вдруг) не обратят внимания на УБИТУЮ СТОРОЖЕВУЮ СОБАКУ
(видимо – пыталась защищать и охранять то, что ей доверили.
у собачек чувство ответственности не в пример ВЫШЕ, чем у людишек), то пареньков накажут за ущерб. Оконца-то расстреляли в бульдозере, да?
Ну, вот и повесят на них еще пару-тройку дел... пострельных, а? Да на волне сегодняшних стрелялок... однозначно будут примерно наказывать ВСЕХ, кто попался УЖЕ.
А сколько веревочке не виться... всё равно свернётся в ПЛЕТЬ!
Инга Борисовна, в отличие от "вещунов", что всё пеклись о "троечках" (картины всё себе маслом рисовали.... в мечтаниях своих... ага...) - так вот Инга Борисовна всегда Кассандрой была, есть и будет... (аж самой противно, а что делать?... кому сейчас легко? ^92)
если я забуду тебя, пусть отсохнет десница моя, пусть прилипнет язык к гортани моей, если я не буду помнить тебя (Псалом 137)