у каждого окна 3х-комнатной квартиры подвешенные на веревку мертвые вороны

Автор antidogkillers, 24.10.2010, 02:15:45

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=53102&sid=f429dbdadb7f74d908fcc08c8fda7eaa

Знакомая собачница только что рассказала: она в шоке, стала мыть окна и - в доме напротив у каждого окна 3х-комнатной квартиры подвешенные на веревку мертвые вороны...

Наши пятиэтажки-хрущевки стоят совсем рядом окнами друг к другу. Этот кошмар за 3 дома от меня.

Пошла фотографировать на телефон (фотоаппарат потеряла), руки у меня трясутся, слезы, кое-как сфотала.... И до сих пор истерика. Если бы этот ужас был в доме напротив меня - я с ума бы уже сошла...

Вороны уж очень аккуратно висят. И сделано все добротно, в рамах - прорези, установлены какие-то кронштейны, подвешены птицы на веревках и крутятся на ветру. Очевидно, мертвые...  Не знаю как давно висят...

- Изощренный садизм!!

Три окна (2 комнаты и кухня) с одной стороны дома, одно окно с другой:

Адрес этого ублюдка: СПб, Калининский р-н, Гражданский просп., д.9, корп.6, кв.60.

Мне помнится, видела группу в Контакте о жестоком убийстве ворон. Возможно эта мразь оттуда...

Пока у меня только мысли на тему написать письмо о том, что данные по этой нелюди передаются в милицию и в зоозащитные организации, и это письмо кинуть в почтовый ящик квартиры (там домофон, правда, но войти можно постараться.

Может у кого-то есть идеи, как остановить эту гадину. И чтобы эта тварь убрала ворон с окон, дети же смотрят.... И у многих людей нервы не железные (себя имею в виду).

Да хотя и дети тоже ублюдками бывают - та собачница, которая рассказала про этих бедных ворон, свою собаку еще щенком отобрала у мерзких детей, привязавших этого щенка к велосипеду на даче, вылечила от множественных переломов.

Прости господи, убила бы этого ублюдка за садизм по отношению к воронам и гадких детей тоже...
Может птиц-команда подключится.

Посоветуйте, имеет смысл куда-то писать? Жильцы из этого дома и напротив вряд ли будут писать, т.к. не первый день уже это безобразие...

Комментарии:

Вы уверены в том, что это настоящие птицы? Если жилец этой квартиры не таксидермист - то обычный подвешенный труп животного будет разлагаться, вонять со страшной силой и привлечёт как минимум насекомых, как максимум -других птиц. Вряд ли хозяину этих окон оно надо.

P.S. Это если человек не больной на всю голову.

Это что надо иметь в своей голове вместо мозгов чтобы каждый день наблюдать за своими окнами труп

Надо требовать принятия Закона о защите животных! - потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание (Дух!) у всех, и нет у человека преимущества перед скотом... Екклесиаст 3:19