ципсота

Автор Тень, 13.04.2024, 19:35:53

Чудный фидбек от Михайловой: на резонно заданные вопросы о нецелевом расходовании средств и спасении людоедов: "Соцсети истерят - и пусть истерят".
И да, животные, которых не заберут оренбуржцы, поедут в Донецк. Раньше вся страна вывозила из Донецка, а теперь - опа! - Женя переобулась в воздухе.
Я только все-таки надеюсь, что речь о кошках, а не о собаках. Иначе во фразе: "Михайлова вывозит кошек с линии соприкосновения", - каждое слово станет ложью.

аж не верится - достойно лучших тварений Толстоевского!

а вот интересно - тп, у тебя есть почасовая цена?
по моему личному оценочному субъективному мнению она должна быть запредельно высокой - по моему личному оценочному субъективному мнению тп как какая-то новая инопланетная раса. Ну не видел я никогда таких "лиц"...

P.S.
тп! не забывай простую формулу: проблемы с собаками = грязная промежность
не забывай менять промокшие прокладки!

кстати!

хитрожопое ципсошное чудище с бородавкой

Так-то всё понятно...
только таки один вопрос: "Гуляла" напропалую, мстила казлу?
проявись as is.

*тп! а ты в курсе, что сейчас вокзальные синявки планируют оказывать дорогостоящие эскорт-услуги?
життя бентежне для прекрасных вагинь

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

хитрожопое ципсошное чудище с бородавкой

проявилось as is

пришлось открыть тему

ципсошная падла

в Обнаруженные враги России
Россия

да, опять законспирированная ячейка врагов России
"шахматисты404" лошадью пошли...

https://t.me/medvedev_telegram/475
Что делать? Да просто крошить бандеровских свиней, как это доблестно делал МГБ СССР после войны.
https://t.me/medvedev_telegram/473
Их надо убить? Надо. И это будет.
Но гораздо важнее убить всех причастных. Всех. Кто платил, кто сочувствовал, кто помогал. Убить их всех.

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

https://vk.com/wall388905120_17066

Ульяна Скойбеда

Живы ли эти герои? Я мечтала бы их найти. Но их жгли в автозаках, закидывали камнями, а потом 10 лет держали в застенках СБУ. А кто убежал на Донбасс, тот наверное погиб в ополченцах, в народной милиции или на СВО, когда Россия все-таки соизволила прийти, после восьми лет рассказов, что "не так встали".
Настоящие мужчины ака берсерки, "жить насрать, главное, отстоять правду", маскулинная соль земли, герои России и Украины.
А наше Запорожье все-таки пока под врагом.

https://vk.com/wall-219888212_2135
https://vk.com/wall-219302207_4190

Ariel Star / Самый колоритный догхантер Москвы

В Москве не было и наверно не будет более законченного и более живописного догхантера, чем Максим Герасимов.

Начнём с раннего детства.

Отец хероя - хронический алкоголик и живодёр - по пьяни уронил маленького Макса в шахту строящегося метро "Нагорная". Макс выжил, но сделался таким, какой он есть.

Впрочем, наследственность сработала бы по любому, даже если бы его не уронили.

Дебиловатый Макс был копрофилом и любил играть в какашки. Он бросался ими с крыши дома в прохожих и на машины. Об этом он сам поведал "камрадам"-догхантерам.

Достигнув совершеннолетия, он устроился работать уборщиком в виварий при МГАВ им.Скрябина. Там он пристрастился к виду умирающих и мёртвых животных. В нём созрела некрофилия. Там же он приобрел полезных знакомых, которые долгие годы снабжали его химикатами для потрав.

Отравителем Макс был всегда. Травит он всех - голубей, кошек и собак. На его счету несколько тысяч трупиков. Его московская подруга, хозяйка контактного зоопарка и тоже отравительница Светлана Трубкина подтвердит эту цифру.

Неясно, когда он начал проявлять интерес к человеческим трупам (женским). Возможно, это у него с детства. В закрытых живодёрских чатах ВКонтакте он поделился своим интересом с "камрадами".

На сайте живодёров vredy он довольствовался ролью шута. Написал в своем статусе: "Алкоголик и дебошир". Это не мешало ему участвовать в акциях так называемой Московской боевой группы под предводительством Остросаблина и Шафетдинова.

Группа травила в Москве и разъезжала по Подмосковью, где не только травила, но также стреляла и резала. Участвовала в поджогах приютов, самый известный из которых - "Альма" - сгорел осенью 2012 года. Больше всего бандитских акций пришлось на период с 2010 по 2020 годы.

ВКонтакте под ником "Макса Медведева" он просуществовал довольно долго, и его наверняка помнят многие. Сейчас он скромно существует под ником "Shri Yukteshvar". Чем индийский гуру привлёк внимание Герасимова, неизвестно.

А в реале он травит животных в Дмитрове и его окрестностях, обитая в одном из дмитровских СНТ. Точно так же, как травит их в районе метро "Нагорная", куда приезжает к маме, и в других районах на юге Москвы. Там он травит их с незапамятных времен. Вероятно, ещё с 80-х годов прошлого века.

Желающие полюбоваться на фотографии объекта или узнать другие подробности - пишите в Сообщения.

https://vk.com/wall388905120_17089

Ульяна Скойбеда

Живодёры, да?
Требую ОСВВ для борщевика)))

уля! воздержись от глумления! Мозг - хрупкий орган, что попало в него засовывать опасно.

Уважаемая ульяна! по моему личному субъективному мнению тебе нужно лечиться от обуявшего тебя греха гордыни!

попытался загуглить - не ослепла ли уля?

ужас что нагуглилось:

https://spletnik.ru/137869-ulyana-s-242747

Лариса Кандаурова
Скойбеда конченая мразь, фашист, разжигатель ненависти, откровенная лгунья (темы, в которых я хорошо разбираюсь, по роду своей деятельности). Скойбеде нужен громкий хайп, а это обычно делается на лжи и нагнетании. Такие мрази в своей лжи далеко идут и ни перед чем не останавливаются. о каком уважении к этой мрази вообще может идти речь? 

MossbergMMR
Тупая мерзкая мразь. И фамилия у неё говорящая, незря.

https://vk.com/wall388905120_17245

уля! твоё коварное послание, к сожалению, не пропитано многогранной символикой и метафорическими образами, черпающими вдохновение из самых разных пластов человеческой культуры и истории, соединяя разрозненные нити в узор откровений... а ведь именно внимание к параллелям между, казалось бы, разрозненными концепциями способно озарить новым светом самые глубинные истоки их зарождения. - Так и ключ к пониманию трансформации от рекуррентных к трансформерным моделям, равно как и переход от иерархических к децентрализованным протоколам, может крыться в далёких первопричинах - будь то оккультные представления Древних о фундаментальном Единстве Бытия или современные озарения о холистической природе Мироздания. Возможно, все умозрительные конструкции столь же призрачны, как отблески галактик в хрустальном шаре. Но они позволяют различить причудливые картины на стыке изначальных архетипов и новейших технологических свершений и подспудно наталкивают на запретную мысль: как форма определяет содержание, так и высшие принципы зачастую прорывают оболочку банальных концептов через иносказания и полутона... и в борении с циклопической загадкой Бытия любая новая нить - от строгих математических выкладок до причудливых образов - может стать путеводной нитью для ищущего Разума! В этом смысле, быть может, самый "верный вариант" - не опасаться сплетать воедино нити самых диковинных ассоциаций ради озарения новыми гранями Истины? Ибо мы можем идти и идти, но приходить постоянно к начальной точке... - такие размышления приводят к страшной мысли – что символ бесконечности и восьмёрка это, в конце концов, лента Мёбиуса, из которой не вырваться.

случайное фото из интернета:

Кстати, уля!
Профессор психиатрии Уоррен Фаррел (наш современник, живет в США и практикует, автор нескольких бестселлеров) писал, что феминистки мечтают быть изнасилованными в особо извращённой и жёсткой форме, и чем больше женщина феминизируется, тем это желание всё сильнее.
Так же пишет: 6% преступлений США это особо тяжкие, это жестокие убийства и извращённые изнасилования. Так вот, 92% таких преступников воспитывались в семьях с одним родителем — матерью. В 96% эти матери имели феминистские и ультрафеминистские взгляды.

это к непонятному для непосвящённых вопросу:

уля! таки шо у тебя с израильским паспортом?

https://vk.com/wall388905120_17280

очередное коварное послание:

Тётеньки, блин. Ну удаляйте вы бородавки. Вот эти белые выросты с горошину на лице - вы думаете, что это родинки? Я вас расстрою.

Имею проблему: только захожу в ленту ВК, сразу натыкаюсь на рилсы одной, эээ, дочки большого режиссёра, берущей интервью у модного психолога, психологини женского пола, и там, конечно, всё буйство красок: груди до колена, пузо, морщины, пятнистые разноцветные волосы - И ДВЕ ОГРОМНЫЕ БОРОДАВКИ у носа и на щеке.
Как у жабы. Как у ведьмы из сказки. Ну, просто гадливо. Брр.

Я очень плохо отношусь к шеймингу внешности (и здесь не укажу имени, не выставлю фото), потому что обычно изменить её человек не в силах: грудь - операция стоит от 500 тысяч, вес - организм наедается при определённом количестве калорий, изменить диету - будет добирать нужное число и на салатах тоже, а голодать никто не в силах, терпеть пожизненно такую пытку. В общем, всё сложно.

Но бородавки...
Это, Во-первых, инфекционное заболевание (вирус), паразит, изменивший вашу кожу и вспучивший её.

Во-вторых, удаление стоит 4000!!! Если вы не голодаете (тоже бывает, но явно не относится к психологу, пишущему рилсы), то это меньше одной покупки в Пятерочке!!! Два маникюра с шеллаком!

Я просто шизею от количества людей, ходящих с ЭТИМ на лице, причем, людей успешных. Иногда в компании сидят три женщины - и все три обжабленные в разных местах.
Они что, не понимают, что собеседники смотрят только ТУДА, и ничего, кроме уродства, уже не видят?
Видимо, не понимают :(
Видимо, окружающие были деликатны с ними (

Полагаю, ролик с такой бородавкой -  сам по себе ultimate анти-афродизиак, независимо от происходящего там.

P.S.
*приступ гуманизма
чо-то на фото кожа такая серая-серая... и бородавчатая... это... точно лечиться надо... тогда фотошоп не нужен будет...

Анфиса СОКОЛОВА (по выражению ули - астральная сестра - видать тожэ проблемы с прокладками и собакам это не нравится) поставила ребёночка прямо на рельсы, наверняка ещё в детском саду
У таких задача не только Россию погубить, но и весь мир заодно.

особо надо отметить ципсошное выражение "с папой в спецслужбах"
и ещщо привет роспартизану стасику

Коммерсанты-партизаны из 5-го «Б»

Короче, мой ребенок организовал в школе бизнес.

Вернее, это Тима Верховцев организовал, пятерочник победитель олимпиад по математике с папой в спецслужбах, а мой был продаваном.

Кирилл Самойлов шел на оптовку и покупал по рублю жвачки Love is, Мурат Хамзатов создал канал в Телеграме, наприглашал туда детей из школы, писал рекламные тексты, рисовал листовки.

А мой толкал. По пять рублей: 500 процентов, чтоб я так жил.

Деньги сдавал Кириллу: тот в группе был не только закупщик, но и бухгалтер. 5 «Б» класс.

Нет, я знала и полностью поддерживала: у нас хоть в некоторой степени уже и государственный, но капитализм, так что любую коммерческую жилку я буду поддерживать в ребенке до упора. И вообще, давайте начистоту: дети молодцы, такую сеть с нуля создать! Хотя заработок был откровенно несерьезный: 30 рублей на брата.

В общем, дела шли ровно, и тут мой подошел на перемене к другу Лене и спросил: «Леньк, купишь жвачку?», - не обратив внимания, что друг разговаривает с двумя учительницами. Охамел, да.

Учительницы (обе) заорали сиреной, как медсестра в «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен», и поволокли моего продавана к завучу.

Завуч орала: «Незаконная торговля! Неуплата налогов! На учет в полицию! Твоя мама в газете работает, должна знать законодательство! Родителей в школу!»

Мой пузырь разумно отвечал ей, что уголовная ответственность у нас в стране наступает с 14-ти лет и с определенной суммы, не с тридцати рублей, а также, что он изучил устав школы и ни слова про торговлю там нет (моя сынка, мояяя). 5-й класс - это 11-12 лет, кто забыл.

Пришел учитель географии и сказал, что суперкоммерс Соколов предлагал жевачку прямо ему и прямо на уроке.

Ох, это было, да. Учитель вел себя с детьми, как свой парень, травил анекдоты, вот мой и попутал, промахнул границы. Этому в жизни еще надо научиться: не поддаваться на провокации.

Как-то вышли на организатора Тиму и бухгалтера Кирилла (по ходу, тот же географ заложил), рекламщика Мурата они все дружно палить не стали. Внутришкольный учет, все дела.

- Мама, - после всей этой свистопляски спросил сын, - а ты правда знала, что это запрещено, и не сказала мне?

- Честно, нет, сын, - ответила я. - И до сих пор не вижу в вашем поступке ничего плохого. Да, любая торговля у нас в стране обложена налогом, но если ты продаешь на Авито старую куртку, государству в голову не приходит требовать с тебя копейку. Так и вы с вашими тридцатью рублями: вы же просто учились быть коммерсантами. И отлично справились. Я горжусь вами. Я, на месте школы, наоборот бы вас наградила.

Р.S. На фото оригинальная рекламная листовка «Компании объединенных ребят», как называлась подпольная фирма. Только написав заметку, я заметила, что они продавали еще и браслеты из бисера, то есть в шайке были и девочки. Которых партизаны никому (и мне) не сдали.

*имена школьников изменены

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27611/4937795/

*явно вырастет лубрикант - скользкий тип! и грешник. Oui.

P.S.
уля! вот что пишут в энторнэтах: "Не носить тебе уже кружевное бельё, только старые советские лифоны способны удержать вымя. А вот мы знаем, что такое поражать мужа и соблазнять красивым кружевом, и как ему нравится его снимать." - как подло-то-с...
"И конечно не понять, как мужчины любят до одури худобу и хрупкость, и готовы их носить на руках, лёгких и изящных. Вас-то не поднять даже на 1 см от земли - муж на руках не переносит через лужи..."

наконец-то скойбеда начала понимать, что ей нужно сходить к психиатору полечиться от кинофобии:

https://vk.com/wall388905120_17528

Меня чуть не задел гастарбайтер на мопеде (велосипеде с пропеллером, я хз, как это называется).

Я шла по тротуару за руку с ребенком, а доставщик проскочил в сантиметре от моего бока, умчался вдаль на своей свистоперделке, оставив меня размышлять, что вот сейчас я могла бы лежать с выбитой челюстью, сломанными костями и в коме, а мой 12-летний ребёнок бегал бы вокруг меня, звонил в скорую и ревел.

И был бы в семье инвалид, а поездки ребёнка в лагерь, например, не было бы.

Кстати, даже странно, что всё обошлось, потому что я знаю за собой особенность: когда меня пытаются обойти слева, я делаю шаг влево, а когда справа, то вправо. Не даю лыжню, короче. Это неосознанно.

В грустных мыслях зашла на Телеграм-канал, который читаю, а там... - *в общем много чего

NB пока уля не полечилась у хорошего, т.е. тюремного, а лучше лагерного психиатора, улю продолжает мучить кинофобия... ну и ципсошное всякое-разное:

Как похоже на бездомных собак, законно жрущих детей.
Какой-то системный баг у власти: одной группе населения все разрешить, а другой, от вседозволенности первой страдающей, наглухо запретить обороняться.

а ещё улю на зависть пробило - прям как чубатого бомжа-таракана стасика:

https://vk.com/wall388905120_17521

Требования к дому... минимум 150 метров

уля! так ты и на дом в селе Трубачеевка 36-летнего когда-то простого водителя Никиты Аксёнова фр.булку крошить будешь?:

Кстати! уля! почему ты только жрёшь ресурсы? почему ты не заменила себя и маму? Мир покатился в тартарары...
уля! пойми на конец! - На самом деле не мужчина приложение к женщине, а женщина - приложение к мужчине... - инкубатор, который должен производить другие инкубаторы для воспроизводства других инкубаторов и мужчин - ведь даже король — это мужчина, который вместо шляпы носит корону.

https://www.kp.ru/daily/27591/4941737/

Разгребла барахло, пополнила бюджет и воспитала сына: Как я продавала вещи на сервисе бесплатных объявлений

Колумнист KP.RU Ульяна Скойбеда – о ключевых выводах, к которым она пришла, продавая старую одежду с балкона

Этот парень продаст что угодно! Фото: Ульяна СКОЙБЕДА.

(естественно - наглый ципсошный вброс! даже буквы пропагандируются не русские!, а нашего стратегического врага! понятно, что и ноги не просто так обрезаны - BF)

"Я, как известно, принадлежу к домовитому национальному меньшинству" - нет ли в этом коварного антисемитизма?

Вот если бы у нас проводили гаражные распродажи, как в Америке... - очередная коварная пропаганда нашего стратегического врага!!

и экстремизм!:

Нет у революции конца

Вообще, парень трудится, понимает, как достаются деньги, и, не смущаясь, просит покупателей: «Поставьте нам хороший отзыв!», - тихо ругая меня (в 11 лет): «Мама, вот ты не просишь, а это гордыня».

уля! воспользуйся льготным устройством твоих детей в Суворовские Училища! - там твои дети увидят патриотов! и станут патриотами! а с тобой, уля, они видят курицу из Люберец! - кем они станут?
фото курицы из Люберец:

https://vk.com/wall388905120_17622
Ульяна Скойбеда
Вообще рецепты из интернета, чаще всего, говно:
смотрится интересно, пробуешь - ну, есть можно,
но...

теперь понятен ход мыслей мидаса...
*казлы не идиоты. Какой смысл тратить ресурсы и время на дуру с тюнингованым эбалом? Она до тюнинга была просто дурнушка, а стала уобищем. Профессии у неё нет. В постели она никакая. Ничего не даёт, только берёт.
Сейчас полно каклух с тюнингом эбла. Брови, губы, ногти - всё по фен-шуй. Но никто не сшибается из-за них рогами, потому что толку от укрокрасуни чуть меньше чем никакого.

после "выныривания" стасика (наверняка стасику пришлось приложиться ко многим гранёным стаканам на потеху оборотням) уля осмелела... и полилось:

https://vk.com/wall388905120_17633

Ульяна Скойбеда

письменно испражняются

интересы бабушки шерифа не @бут

я/мы/бабушка нарушаем мудацкий нелогичный закон (коты всегда гуляли и будут гулять на дачах, в палисадниках и деревнях, это их природа)

по вашему мудацкому закону

судья оказался без совести

если рассматривать в парадигме крестика и трусов - то каждому ясно, что нет ни того, ни другого... про прокладки тожэ всё ясно

красивае случайное фото из интернета:

очередной ципсошный понос от ули-красуни:

https://vk.com/wall388905120_17633?reply=17653&thread=17651
Ульяна Скойбеда
...наши граждане сами не могут питаться правильно и сами живут с болячками, не в силах организовать себе медпомощь, таково материальное положение.

https://vk.com/wall388905120_17633?reply=17660&thread=17642
Ульяна Скойбеда

блядь, садизм

уля! красуня! а что если тебе задать вопросы стасику об износе онала в течении оргий?
кстати, стасик "возвращается к возделыванию несравненной капусты" и наверняка извращуга ужэ навыпрашивал денег на пикап маленьких девочек
уля! стасик будет "счастлив", если кто-то "пожелает поддержать возрождение старых начинаний"

P.S.
эх-х, молодость...:
Бранзулеточка, часики, наушнички... всё ещё имеется...
...
Время, вперед!
Что могущество Государства уверенно нарастает и жизнь становится всё более лучше, россияне видят по телевизору. Но о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве с Северной Кореей и мечтать не могли!

уля продолжает "помоить" Россию:

https://vk.com/wall388905120_17672
Ульяна Скойбеда

Нужно просто помнить, что у нас капитализм, и производители предпочитают держать людей в рабских условиях и не платить им. В обществе есть класс рабов, он плохо/почти/вообще не контролируется, нужно всегда держать это в уме и поступать, исходя из.

обеды со вкусом грязных носков.

уля! красуня!

нужно вызывать экзорциста?

случайные фото из интернета:

https://vk.com/wall388905120_17744
Ульяна Скойбеда
0:26

Чрезвычайно грустно, что зооволонтеры, обделывая свои зооволонтерские дела, навешивают ответственность за своих зверей на сотрудников транспорта: сами зевают животных, но остаются невиноватенькими и чистенькими, а водители-проводницы выкидывают из салона "бесхозных" - и идут под статью. А потому что зверь, на самом деле, оченно нужный был! Просто ответственные на него х@й забили!

Что с Твиксом так было. Что с этой, прости Господи, Мусей.

Водителю очень сочувствую: люди не перестроились на новые нормы, когда брошенное животное не мусор (люди огрызки в салоне оставляют, обёртки) и даже не ценный груз, а субъект, что-то навроде калечного человека, и спросят за высаженного из транспорта почти как за оставление в опасности человека.

Такое навязывание ответственности, перекладывание её на работягу, который на это не подписывался...

То есть, это он считает, что не подписывался, а по факту, сев за баранку, уже обязан вытирать жопу этим сраным бобикам, которых ему погрузили, звонить диспетчерам и помнить место высадки. Потому что волонтёры, оказывается, сразу бы приехали, если бы он сообщил (вот только водиле это было не очевидно(

Не знаю, на месте частных перевозчиков Донецка я бы перестала брать в салон животных: нах нужны такие проблемы, под статью водил подводить.
https://t.me/mash_donbass/6719

Уточнённая информация: водитель сразу отказывался брать кошку. Как чуял подлянку.

очередной коварный ципсошный понос ули-красуни посреди ночи

Давайте на кофейной гуще гадать не будем, а станем рассуждать по-серьёзному.
Оценивая сложившуюся ситуацию, надо просто помучмарить фонку
~Только что вышел Клод Соннет 3.5 первым из нового поколения линейки
Единицы из всех людей могут быть интереснее общения с ним

https://t.me/mash_donbass/6719

"Если захотят меня за эту кошку посадить - пускай садят!"
Видео
У водителя Андрея, который высадил Мусю, своё мнение о ситуации. Он говорит, что в первую очередь соображал, как отогнать автобус, ломавшийся каждые 15-20 минут. Тут не до кошки. А кроме того, он ещё был и "не жравши".

Андрей искренне не понимает, как можно забыть свою подопечную, и добавляет, что женщина "которая делает добро, меня и подосрала".

Кроме того, утверждает, что не врал, координаты поломки давал точные.

https://mash.ru/donbass/news/193675/

Водитель автобуса выставил кошку с переломом таза на обочине
Видео
Водитель автобуса выставил кошку с переломом таза на обочине. Она погибла от обезвоживания.

События изложены со слов зооволонтёров. Судьба обошлась с Мусей жестоко — её сбила машина. Угрозы жизни не было, но 19 июня кису послали на операцию в Ростов.

За селом Осипенко автобус сломался. Пассажиры разъехались на попутках. Помощница, которая везла Мусю, забыла переноску в автобусе. Скоро кошку начали искать. Пытались уточнить место поломки через водителя. Тот обманул их несколько раз, а ещё говорил, что салон был пуст, и наконец вообще пропал с радара.

Потом признался, что выложил переноску на обочину и вечером скинул настоящие координаты. Там уже было пусто. Тело Муси нашли ночью, возле трассы, сумка лежала рядом. Предварительно, причина смерти – перегрев. Волонтеры подали заявление в полицию, чтобы привлечь водителя к ответственности.

https://www.donmeteo.ru/chto-delat-esli-zabyl-veshhi-v-mezhdugorodnem-avtobuse/

Люди очень часто забывают свои вещи, зонты, сумки с документами. Все вещи будут помещены в специализированное место для хранения, в комнату забытых вещей.

А вот интересно, ссался ли бесстрашный к тюрьме водила Андрей, ставя в нарушение инструкций и Закона переноску с кошкой на обочину? на солнце без воды... не педераст ли бесстрашный к тюрьме водила Андрей - таким образом стремящийся в тюремные объятия жестоких мущщин...
для разрядки
очередное общедоступное красивае фото из интернета:

красуня! запости общедоступное фото в бикини!

https://vk.com/wall-219888212_2358
https://vk.com/wall-225825370_468
https://vk.com/wall-219302207_4930

Ariel Star / Карма промахнулась

Файруза Канафеева - самый известный догхантер в России, "ветеран" живодёрского движа. Она прославилась не только тем, что травит собак, бездомных и домашних, но и тем, что выкладывает в сеть расчлененку. Кроме того, она хвалилась поджогами собачьих будок.

Файруза Канафеева - кукольный мастер. Её куклы пугают своим натурализмом. А образцами для неё служат фотографии мёртвых детей - она собрала коллекцию "post mortem".

Файруза Канафеева - заводчица и барыжит породными или как бы породными щенками.

Файруза Канафеева - любительница змей и по собственным признаниям "разнообразит меню своих питомцев" - кормит их не только живыми мышками, но и новорожденными котятами и даже щенками.

Файруза Канафеева рьяно пропагандировала ЛГБТ (движение запрещено в России), БДСМ, нацистскую символику. Она экстремистка, радикально ненавидит существующую власть.

А это - история 2020 года.

У Файрузы Канафеевой была подруга. Неизвестно, подельница или просто подруга. Она шила наряды для кукол и детей Файрузы. У этой подруги был сын-подросток. Однажды он убил свою мать и несколько недель прожил с её трупом.

Вероятно, он до сих пор находится в закрытой лечебнице. Файруза говорит, что это был тихий застенчивый мальчик. Можно предположить, КТО на него так повлиял.
https://i.imgur.com/6C704BO.jpeg
А сын Файрузы ещё не убил свою мать, они оба живы и относительно здоровы.

https://vk.com/wall-219888212_2359
https://vk.com/wall-225825370_469
https://vk.com/wall-219302207_4932

Ariel Star / Ещё о "ветеранах"

Вновь вылезла из болота Каролина Показаньева, она же "Марта Максимович" ВКонтакте, она же "Афина" на запрещённом сайте живодёров vredy.

Каролина - не простая отравительница. Она потомственный враг России. Как и её папа, она всегда была отъявленной русофобкой, называла наш народ быдлом, а президента - путькой. Участвовала в беспорядках на Болотной площади, надеясь, что они перерастут в революцию.

Восхваляла бандеровца и агента СБУ Святогора, который призывал к расчленению России и убийству Путина. Кстати, Святогор был адвокатом николаевских садистов, которые запытали до смерти девушку Оксану Макар. А Показаньева собирала деньги на их освобождение.

Ей принадлежит утверждение, что те, кого насилуют, виноваты сами.

На догхантерском сайте vredy под ником "Афина" и ВКонтакте под ником "Марта Максимович" она создала себе репутацию чуть не главного идеолога и пропагандиста живодёров в 2013-2018 гг.

И, конечно, призналась, что травит собак лично. Причем домашних ненавидит больше, чем бездомных.

Интересы: Сидеть на берегу реки и смотреть на проплывающие трупы своих врагов

12.11.1986,  Горячий Ключ (Краснодарский край)

http://www.ws-club.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=911

Форум владельцев и любителей белой швейцарской овчарки

Заголовок сообщения: картотека живодеров и их пропагандистов
Добавлено: 29 янв 2014, 18:55

Белая-пушистая   
30 янв 2014, 00:48

сволочи
А теток-то сколько....

А краснодарскую Каролину-близняшку я знаю...
Вернее лет 20 назад подростком знала...

Ее мамаша Валентина собирала всяких породистых отказников котов, собак (больных, ненужных). А потом везде развешивала объявления о вязке с породными животными. За вязку брала или деньги или щенка-котенка. И сама тоже вязала их между собой и приплодом торговала на зоорынках. Все это жило-было в обычной квартире в многоэтажке - то, что поменьше размером. А большие собаки - в "казематах" на даче. Животные постоянно помирали пачками, т.к. были изначально больные, никакого ухода и даже элементарного кормления не получали и, извиняюсь, затр...аны были коммерческими вязками до изнеможения... В квартире гадюжник и вонь стояли дичайшие. Дачники-соседи тоже жаловались... Вальку эту преследовали - и официально, и так часто морду били... и она периодически пропадала, потом снова объявлялась...

А потом окончательно съехала и из квартиры и с дачи. В неизвестном направлении...
А оказывается вон куда - в Горячий Ключ это чудовище занесло вместе с дочкой-извращенкой...

Насколько я знала - сестра близняшка Каролины, Диана кажется, была нормальная и при первой же возможности свалила из этого "гестапо" для животных...
Живет отдельно, создала нормальную семью и с этими уродками не общается.

Вот оно... откуда "ноги растут"... Такие "мамы" тоже бывают... и как результат - дочь-садистка...
А была таким горделивым, понтовым подростком... Как королева себя несла всегда... и именем красивым кичилась...
Тьфу на нее, гадюку... и на женщину, породившую это чудовище...

http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&t=708&start=180

ПОКАЗАНЬЕВА  КАРОЛИНА  АЛЕКСАНДРОВНА,  КРАСНОДАРСКИЙ  КРАЙ,  г. ГОРЯЧИЙ  КЛЮЧ

12.11.86 г. р.

Ник "АФИНА" на сайте убийц, ник "Марта Максимович" ("Алиса Виноградова", Екатерина Пирогова» и др.)
– ВКонтакте. Бывший преподаватель школы №15, учитель начальных классов.
Сотрудница издательства МедиаГруппАктифорум, г. Горячий Ключ.

Крайне жестока, мстительна, цинична, коварна, люто озлоблена на весь мир.
По собственному признанию лично убила 97 собак (на апрель 2013 г.)
Одержимая еще с подросткового возраста непомерной гордыней, манией величия
и претензией на собственную исключительность, камрад Показаньева
заняла видное место в экстремистском движении т.н. «догхантеров»:

- лидер женского крыла («женского батальона смерти») преступной группировки т.н. «догхантеров»

- лауреат премии «гнилой рупор» за провокационные статьи, способствующие нагнетанию истерии
вокруг проблемы собак и повышению градуса ненависти и к собакам, и зоозащитникам

- организатор сбора денег для оплаты услуг адвокатов для «николаевских садистов»,
зверски изнасиловавших и сжегших заживо девушку (Оксану Макар, 2012 г);
Показаньева занималась «работой со СМИ» и сбором денег для вызволения Краснощёка – убийцы Оксаны

- основатель группы в соц.сетях, где объединились отморозки всех мастей – нацисты, фашисты, догкиллеры,
живодёры, насильники, садисты

- автор письма-кляузы на сотрудников Прокуратуры Санкт-Петербурга, где пытается очернить
и оклеветать правоохранителей, противостоящих экстремизму и жестокому обращению с животными

Из высказываний Показаньевой:
"Процентов 90 русских и украинцев - это скот, который нуждается в пастухе"
"Тут стоит отметить, что меня, как "хорошего человека", собаки действительно никогда не кусали".
"Отраву можно давать из руки в пасть. Считаю это самым эффективным методом".
"Бывает, покормишь их вкусняшками, а они тебя до дома провожают"
"В моем городке шавло практически отсутствует. Если появляется хотя бы одна-две, я тут же подчищаю"
"Шавло на радугу, однозначно. Делать уборку регулярно, как в квартире"
"Я каждую неделю по 10 на радугу отправляю. Как уничтожала шавло, так и уничтожаю, хоть усритесь!"

http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&t=335&start=420

Monde

На примере догкиллера Показаньевой можно наглядно убедиться,

что догкиллеры - это отморозки общества, всё самое худшее что в нём есть.

Причём, женщины в сообществе догкиллеров ещё более омерзительные и ничтожные существа, чем мужчины.

А для ясности -

История дружбы Показаньевой с насильником и убийцей Краснощёком

Кто такой Краснощёк здесь:

Дело николаевских садистов - http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=18&t=116

Интервью Краснощёка после ареста:

http://www.youtube.com/watch?v=yseMvT7BHkI

http://www.youtube.com/watch?v=yz1ApU6Be0E

Трогательные взаимоотношения догкиллера Показаньевой с убийцей Краснощёком:

http://sf.uploads.ru/NuEMA.png

http://se.uploads.ru/rblkA.png

Догкиллер Показаньева в группе поддержки насильников и убийц девушки:

http://sf.uploads.ru/KwjIc.png

Догкиллер Показаньева и убийца Краснощёк в непринужденной обстановке
(И всё это уже после того как доказано и не вызывает никакого сомнения изнасилование и сожжение О.Макар).

http://se.uploads.ru/GeFhQ.png

http://se.uploads.ru/dPlqS.png

Догкиллер Показаньева занимается «работой со СМИ» и собирает деньги для вызволения убийцы Краснощёка.
(И это тоже  после того как доказано и не вызывает никакого сомнения изнасилование и сожжение О.Макар).

Показаньева, одна из наиболее активных защитниц подозреваемых, занята сбором
добровольных пожертвований для оплаты услуг адвокатов, помощи семьям задержанных, а также для «работы со СМИ».

Источник

http://glavred.info/archive/2012/04/03/114711-17.html

добровольных пожертвований для оплаты услуг адвокатов, помощи семьям задержанных,
а также для «работы со СМИ». Не исключается и выкуп Присяжнюка, Погосяна и Краснощёка под залог.

Илья Россиян и Показаньева близки к русским неонацистам. Они были знакомы с Краснощёком по соцсетям.

http://novosti-n.org/news/read/38853.html

друзья главного подозреваемого в деле об изнасиловании собрали уже 100 тысяч гривен
на адвоката. Кроме того, сторонники насильников организовали в сети целое движения в их поддержку.

"Сбор средств начался сразу после того, как были закрыты группы, посвященные
альтернативной мысли об Оксане Макар и о том, что произошло.
Вы понимаете, что обществу навязывают ложные ценности,
проституток превозносят до уровня героев нации, прячут их на местных VIP-местах,
а на семьи инакомыслящих устраивают публичное травли ", - рассказал один из активистов движения в поддержку насильников

добровольных пожертвований для оплаты услуг адвокатов, помощи семьям задержанных, а также для «работы со СМИ».

http://crimea24.info/2012/04/12/podozrevaemye-v-smerti-oksany-makar-geroi/

Догкиллер Показаньева язвит в адрес тех, кто вывел её на чистую воду:

Сука №1447
№1447. Каролина Показаньева - нацистская сука

Причина: эта мразь! оскорбляет память о жестоко искалеченой и впоследствии
скончавшейся в больнице девушке, считает, что выродков сделавших это, нужно выпустить на свободу,
пропагадирует свои нацистские идеи, всех кто с ней не согласен называет быдлом. Её любимая фраза Бугагагага.

Где искать: http://vk.com/id121844851
Дата: 2012-04-04
2012-04-15 19:34:01 - каролина
Быдло буянит... Это забавно, забавно!

http://vsesuki.com/?1447

Каролина Показаньева о Есенине и о себе

vk.com/tzbs1?w=wall-58937185_33589
Марта Максимович
Есенин был дегенерат, алкаш и рас**й. Впрочем, как и большинство ТЗБС,
если их биографии поизучать

тупой стих, рассчитанный на чуффства глуповатых людей - достоин только высмеивания.
Стих, где пропагандируется поклонение псине, приписывание ей человеческих качеств, мыслей, понятий.
Автор написал УГ, это совершенно очевидно. Возможно по заказу псинобесной секты
(так как даже история нереальная описана)

вот вы процитировали Есенина. Разве мог такое написать не дегенерат?
Вам ничего не напоминают эти строчки?? А мне напоминают.. контент, который я тут полтора года уже пощу.
"Люди говно, собаченьки лучше людей".

из области охуительных историй о том, что дворовые псы воевали,
тогда как ни одной дворняги на войне не было. Ни одной. В данном случае о породе, служебности, дрессированности
также ни слова. Зоо любят такие стишки в своих интересах и пропаганде использовать.
Так что зря, Настя, ты полагаешь, что настолько этот стишок невинный. Вовсе нет, если зрить в корень

Среди гениев дегенератов больше, чем среди обычных людей
(дегенеративность разная бывает, читайте Климова, например).
А гениальность Есенина, если уж на то пошло дело, я бы оспорила.

потомства не оставил, бухал, по бабам гулял, людей не любил, хуйню сочинял.
Дегенерат чистейшей воды. Если это не дегенерат, то кто же тогда дегенерат

У меня красный диплом отличного ВУЗа соответственного факультета и опыт работы в этой области.

для вас всё не показатель. Ни школа, ни диплом. Зато бухарик и дебошир,
писавший вполне посредственные стихи - гений. Ну-ну

Под впечатлением от взлома вредов

Показаньева удалила свою группу

http://vk.com/tzbs1

группа Показаньевой вк сменила адрес:  http://vk.com/typichnye_zoozaschitniki

А сама Показаньева сменила ник: она снова "Алиса Виноградова"  http://vk.com/id228362823

Трогательная забота о подельнике

http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&t=730&p=60244#p60244

Логин: Афина
Ник: Афина
ID: 12368
IP: 31.181.109.164
EMail: karolina_pokazaneva@mail.ru
Подпись:
Рег: 2013-03-22, 23:34:51

Тут еще один вопрос важный, решила тебя в личке спросить - я не пойму, Гамлета бросили, что ли? Редиска с ним на связи, и я. Он, в общем то, впал в депрессию - никто ему не звонит, материальной помощью тоже никто так и не озадачился, а адвоката надо оплачивать уже будет. Неужели мы ему не поможем?

http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=335&p=15#p42878

А тем временем Показаньевой не дает покоя... мёртвая Оксана Макар. По какой-то очень внутренней и очень личной причине Показаньевой необходимо оправдать убийц. А убитую - смешать с грязью. Показаньева занимается этим делом давно. Со времени самого убийства...

Больше всего на свете - намного больше чем собак - Показаньева ненавидит молодых симпатичных девушек. Ах, с каким восторгом она линчевала бы их... В этом - разгадка её лютой ненависти к Оксане Макар.

Навязчивый страх Показаньевой - что её когда-нибудь линчует толпа. Да, страхи иногда сбываются...
Есть версия, что ребёнок у Каролины Показаньевой -
от её дружка Евгения Краснощёка, главаря банды николаевских садистов
http://novosti-n.org/news/read/38853.html

Евгений Краснощёк,
приговорён к пожизненному заключению

Банда дохов, управляемая из Киева, жаждет убивать. Бандиты шантажируют власть и угрожают ей "новой Чечнёй"
https://fs5.directupload.net/images/160321/kkr5pzin.png

Догхантеры - враги России

Светлана Ильинская, она же "Мася" на сайте живодёров:

http://vk.com/svetlana_ilinskaya?w=wall179255962_6924

Светлана Ильинская
Эту страну можно только ненавидеть и проклинать. И все делать что бы ее не существовало на Земле. Это исчадие ада.
https://fs5.directupload.net/images/160704/k7zo5pf2.png

http://vk.com/public58937185?w=wall-58937185_26795
Марта Максимович
Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.
31 окт 2014

то, что сейчас существует - это рашка-парашка, как не крути.

тут еще справедливости ради надо отметить, что народ на Руси никогда не был свободным

http://vk.com/public58937185?w=wall-58937185_25445
Марта Максимович
деградация.. многолетнее промывание мозгов, рабское воспитание. Русские обречены на вымирание с вероятностью в 99%.

я не смотрю телек, я не знаю, что там крутят. И не смотрю его с детства - отец вышвырнул зомбиящик из дому, когда мне было 5 лет.

В группе Показаньевой https://vk.com/typichnye_zoozaschitniki
собрались не просто догхантеры, а явные враги России.
Пример - http://vk.com/id200085795
https://fs5.directupload.net/images/161211/57lc5fsa.png
Патологический убийца животных, не раз угрожавший людям,
пропагандист американского культа жестокости и садизма
Андрей Шалыгин
на сайте которого http://nexplorer.ru
Показаньева регулярно выступает с пропагандой убийства собак
Шалыгин пропагандирует живодёрство среди детей -
подражает американским садистам, которых он пиарит на своём сайте

https://www.change.org/p/генеральному-прокурору-рф-чайке-юрию-яковлевичу-требуем-провести-проверку-в-отношении-догхантеров-и-наказать-по-всей-строгости-закона
петиция собрала 17 177 подписантов

Показаньева пытается отрицать, что она принадлежит к догхантерам.

Догхантерский паблик Показаньевой

https://vk.com/typichnye_zoozaschitniki

внезапно переименовался

https://vk.com/bezhadzornye_sobaki

Страница её пахана Святогора заморожена:

http://vk.com/a.svyatogor74

У нас достаточно признаний Показаньевой - и на сайте живодёров, и ВКонтакте -
что она лично травит собак

http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&t=335&start=435

Развал по Афине

Sergej (карначев - киев)
Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:54

Спрашивается : нахуя в желтой крытке это гавно Афина ?

ДрагунOFF (общеизвестный ванька-дурак)
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:02
это она фотки Агапенского дома сделала, чтоб мы смогли эту падлу вывести из себя. Вот такие факты.

sergej
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:10
Вот такие факты.
Если крокодил съел твоего врага - эт не значит , что он твой друг ©

Есть такая порода перманентных революционеров : они всегда против чего-то .
Не "За" - а именно "против" ...

ДрагунOFF
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:18
после нападения на Охотнега, какая то нервная стала, задолбался осаживать её.

wolfhjvf (общеизвестный педераст волкрома)
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:33
Месячные? не?

sergej
Помните тему на Мандюшнике : " Модератор реалзащиты Лесная - "свой человек" на Вредах " ?
Теперь ждём : " Каролина Показаньева , собирающая деньги на выкуп убийц и насильников - тоже "Свой человек" у ДХ ".

Нехуёвый Светлый_Образ

https://www.change.org/p/генеральная-прокуратура-рф-генпрокурор-юрий-чайка-изолируйте-наше-общество-от-преступницы-убийцы-каролины-показаньевой

красуня возбудилась:

https://vk.com/wall388905120_17748
Ульяна Скойбеда

Котоволонтёры - такая же мра... то есть, такие же милые люди, как и защитники бродячек.

Напоминаю: водила сразу отказывался брать на перевозку переломанную кошку, не хотел за неё отвечать, не брал ответственность на себя.
Но её ему навязали: переноску с инвалидкой взяла пассажирка, которая при первом же форс-мажоре сдриснула, оставив животное в салоне. Подкинула проблем, сука! (с.)

И теперь сдохнуть с раздробленным тазом должен шофёр, ага.

стасик тоже возбудился...
фото уже отпизженного стасика:

*
красуня! так что нащёт общедоступного фото в бикини? Пацаны с раёна интересуются...

https://vk.com/wall388905120_17748?reply=17764&thread=17756
Ульяна Скойбеда
кота взяла обычная пассажирка, не волонтёрка - и кинула в автобусе при поломке. Её, типа, не за что привлечь, поэтому её не травят, а водитель ОБЯЗАН и т.д.

уля! красуня! не отвлекайся на то, что не для тебя... тыж показала, что у тебя "своеобразная" эмпатия - типа каролины показаньевой...
Короче! уля! красуня! зря ты так и не запостила общедоступное фото в бикини... жизнь есть жизнь, и не надо мнить себя асексуальным куском мяса...
Опять жэ - ханжа из люберец это просто смишно!
уля! красуня! запости хоть общедоступное фото с большим дэкольтэ - на раёне есть сэксмонстр, которому нужны только вымя+орал - т.к. корма тёток для его размера неподходящие - как этот жеребец выражается, и тётки из-под и от него сразу того-с... и ещё его проблема в том, что у него и ручищи бабуина, и он, иногда, не сдерживается - так что можешь быть сильно помятой... но наверняка этот жеребец - воплощение твоих мечт! - можэт дажэ и со стороны кормы - как этот жеребец выразился. В общем, напиши - можэт ли он тебя побеспокоить - культурно выражаясь.
Кстати, красуня, ему понравилось твоё общедоступное фото с зубами:
в его вкусе...
И намёк с мороженым он заценил... в общем, пацан на тебя запал, ужэ и шишка дымится... - но дэкольтэ жэ вообще нет!

https://vk.com/wall-219888212_2363
https://vk.com/wall-225825370_479
https://vk.com/wall12086666_602509?reply=604724&thread=603882

Каролинко, я не занимаюсь собаками - я занимаюсь вами, убийцами собак, потому что ваш движ изначально имел нацистскую идеологию и киевских кураторов.

Ты в курсе, что мы деанонили АнтиБэ? Это ваш второй пахан после Святогора, и тоже киевлянин, - Владимир Галицкий. Ученый биолог. Возможно, принимал участие в разработках биологического оружия против России.
Твой админ на вредах, Каролинко.

сдержаться не шмагла:

https://vk.com/wall388905120_17775
Ульяна Скойбеда

О, Shot нашёл моего Зеленоградского молотобойца: я вычислила, что маньяк вот-вот выйдет, вспомнила историю из начала нулевых. Оказывается, не выйдет: давно на СВО))
И мой сатанист из Ярославля, который в группе таких же чудиков убил и съел четырёх подростков, ушёл на СВО и вернулся, пока живёт тихо.
Возможность замены срока на защиту Родины для душегубцев по-прежнему считаю благом - и для них, и для страны.
Хочет человек убивать, такова его природа - вот и вперёд,.
Только не отпускать бы социопатов до конца военной операции, а то слишком много новостей типа "герой СВО, бывший зек, снова убил сожительницу и двух собутыльников".
Природа такая, не переделать.

уля! красуня! а тебя тяготит что в редакции нечего украсть?

как-то уля отвратительно пишет о гриценко:

https://vk.com/wall388905120_17775?reply=17789&thread=17776
Ульяна Скойбеда
14 разбойных нападений и грабежей, 4 убийства и покушения на убийство, приговор 25 лет с конфискацией имущества, но - СВО. Раненых с поля боя таскает.

если сделать, как я говорю, то очень немногие из таких вернутся в мирную жизнь: как известно, ополчение Донбасса, воевавшее с 14-го года и призванное в 22-м, выкошено +- на 100 процентов, полностью.

показательный коварный НЛП black hat cloaking!

C'est magnifique! C'est joli... Oui... Vous me comprenez?

NB
Опять началось "раскачивание лодки" по национальному признаку! Нет плохих наций, есть плохие люди! Все конфликты нужно решать за столом переговоров!

интересно, за блогерами, которые поощряют насилие над собаками & межнациональную рознь разжигают кто-то стоит выше ципсо или они сами такие патологичные?

с улей-то всё ясно - её бойфренд - НЕ цыган!
Подспудно, поэтому, начало - об изнасилованиях, а далее улю "несло" ©
Кстати!
"У розового домика прогуливался Коля. Увидев Остапа, шедшего впереди, он вежливо с ним раскланялся и подошёл к Воробьянинову. Ипполит  Матвеевич сердечно его приветствовал. Коля, однако, не стал терять времени.
- Добрый вечер, - решительно сказал он и, не в силах сдержаться, ударил Ипполита Матвеевича в ухо.
Одновременно с этим Коля произнёс довольно пошлую, по мнению наблюдавшего за этой сценой Остапа, фразу:
- Так будет со всеми, - сказал Коля детским голоском, - кто  покусится..." ©

https://vk.com/wall388905120_17820
Ульяна Скойбеда

Как славно. Помню, в декабре я запостила рекламную листовку, брошенную в мой почтовый ящик: на таджикском языке там рекламировали телефонного и интернет-провайдера, провайдера для таджиков, перевод на русский выглядел бледно.

В комменты тогда пришёл общечеловек и стал, по-моему, по пьяни, допрашивать меня: а что я имею против гастарбайтеров? А пусть я выложу пруфы об увеличении изнасилований со стороны мигрантов?

У меня была только оперативная информация, да, из двух не связанных между собой источников, то есть, от двух плотно работающих с правоохранительными органами человек, но - не официальные цифры.

И вот, кушай, дорогой общечеловек: мои слова подтвердил Бастрыкин Александр Иванович: в 2023-м году ЗАМЕТНО увеличилось число преступлений мигрантов в отношении половой неприкосновенности граждан (большего не сказал). Рост особо тяжких преступлений среди мигрантов в 2023 году: плюс 32 процента. Рост преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков: плюс 27 процентов, преступления экстремистского характера: плюс 147 процентов.

Цифры, озвученные другим участником, из Совета Безопасности: 40 процентов мигрантов не признают наших законов и наших традиций, 26 процентов готовы отстаивать С ОРУЖИЕМ В РУКАХ свои традиции на нашей территории:

- К нам едут люди с радикальной идеологией, которых выжили из их стран, потому что в этих странах с данной идеологией борются. Мигранты хотят жить здесь не с нами, а ВМЕСТО НАС, мы накрываем не только подпольные мечети, но и подпольные клубы ММА, где занимаются мальчики, готовые выйти драться на улицу, причём, с малолетства!

Бастрыкин:
- Мы возбуждаем дела по мечетям, а прокуратура закрывает, мы возбуждаем - а она закрывает, иногда до четырёх раз приходится возбуждать!

Ответы ему:
- Прокуратуру подавило мигрантское лобби...
- Да, мы знаем это лобби!
- То же лобби, которое продвинуло самокаты!
- Правительство конечно будет категорически возражать против мер по ограничению миграции и против запрета на ввоз семей мигрантов, но у нас выхода другого нет: мы захлебнемся!

Цитаты неточные, сугубо по памяти, смысл - верный, кому надо, переслушивайте, круглый стол блестящий.

Ну, и ещё немного цифр.
Точного количества мигрантов в России никто не знает. Их может быть и 14,5 млн, и 16,5 млн. человек.

ТРЕТЬ ТАДЖИКИСТАНА ПЕРЕЕХАЛА В РОССИЮ.

Исходя из количества населения, каждый девятый в РФ - иностранец.

Только 13 процентов мигрантов идут туда, куда их завозят, на стройки, а большинство идёт в интернет-доставки, в том числе подпольные и нелегальные, свыше 70 процентов иностранцев не платит налоги (!).

Только в 2023 году мигранты совершили почти 39 тысяч преступлений.

Полный пакет на покупку гражданства в Крокус Сити холле стоил 16 тысяч рублей.

Ссылка на трансляцию вот, и это просто бомба.
https://roscongress.org/sessions/splf-2024-delovaya-programma-pravovye-aspekty-migratsionnoy-politiki-v-sovremennoy-rossii/translation/

Павел Каталкин
Как-то странно себя прокуратура ведёт..

Ульяна Скойбеда
Павел, да. И она же пресекает любые попытки властей защитить себя от бездомных собак: пытались запретить прикорм (собаки жрут людей, защищая места прикорма) - прокуратура отменила, ввели, опираясь на поправки к ФЗ, усыпление - прокуратура выступила против в суде. Чётко против интересов народа.

Александр Букреев
Заметное увеличилось. Всё очень просто, те кто едут сюда работать, работают, кто грабить - грабят. Работяг привинтили, а бандюки остались. Ну ты серьёзно веришь в этот бред? Вся эта вонь - битва за потоки. Не просто так прокуратура за мигрантов, а Бастрыкин против. Бабло делят.

Ульяна Скойбеда
Александр, со вторым предложением согласна, так о том и речь, что устанавливать свои порядки, не платить налогов и работать в незаконной сфере едет бОльшее число мигрантов, подавляющее, судя по цифрам. Да, я верю, что это опасно.

Александр Букреев ответил Ульяне
Ульяна, Они все встают на учёт и получают патенты. Всё прекрасно контролируется.
У меня несколько ремонтов и стройка дачи, я прекрасно знаю. Не успели узбеки ботинки снять, тут же нарисовался участковый.
Поэтому идет битва за бабло, кто будет обилечивать тех, кто ввозит рабочих большими партиями. Именно так стоит сейчас задача. А наивные думают, что кто-то там переживать за русский народ начал. Тот объем строительства и восстановления, который идет сейчас поставил задачу укрупнить потоки рабочих. Вот и всё. Битва за бабло.

Тема мигрантов, это еще и расшатывание межнациональной розни на радость пендосам.

Ульяна Скойбеда
Александр, Саша, вот это глупость, я тоже так считала, пока их было мало, входила в положение каждого, потому что у каждого в отдельности понятные человеческие резоны. Но сейчас количество перешло в качество, это лавина, и лавина именно экстремистская, см. цифры и цитаты. Один кузнечик это милый кузнечик, все его фотографируют, миллиард кузнечиков - это сжимающая всё лавина, саранча.

Ульяна, Какая лавина? Начиная с 2019 года поток трудовых мигрантов падает.Поэтому и хотят завозить партиями огромными. Ты смотри на экономику, она первопричина.

Что касается экстремизма. Дагестанцев никто никуда не завозил. Сыновья начальника района себя прекрасно чувствовали и не голодали.

Ульяна Скойбеда
Александр, Саш, описанное это лавина. Не надо забывать о миллионах получивших гражданство, но оставшихся в своих подпольных мечетях с имамами-экстремистами. Экономика, по мнению Бастрыкина, обойдётся: из Пскова нужно завозить, где мужики сидят без работы.

Дагестан смежная проблема, влияние заводного экстремистского подполья на наших мусульман очевидно. Ну, и ещё это проеб нашей социальной политики, где нет лифтов.

Ульяна, Нет у тебя в Пскове лишних рабочих рук, еще при Сталине всех высосали. Нехватка огромная.
Что касается экстремизма. Нехер было тут везде насаждать религиозность и мракобесие. Те же 40 сорок прекрасные экстремисты. Любоя религиозность ведет к экстремизму и мракобесию.

Ульяна Скойбеда
Александр, извини, я буду верить Бастрыкину, который, в отличии от тебя, там был и вопрос изучал
А вообще, посмотрел бы ты круглый стол, прежде чем мне писать

Ульяна, А Гепрокурору ты не хочешь верить, который говорит противоположное?

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. (с) Владимир Ильич Ленин.

Ульяна Скойбеда
Александр, Генпрокуратура дискредитировала себя в моих глазах защитой убивающих людей собак. Она чётко в лагере врагов по всём параметрам

Ульяна, Ищи экономические интересы. Ввоз крупных партий рабочих, необходимых для экономики России, будет и не обсуждается.
Идет срач, кто будет контролировать бабло с этого.

Генпрокуратура тебя дискредитировала, а Бастрыкин, который вывез в лес зама Новой Газеты, тебя не дискредитировал?

жалкий ципсошный пидр стасик! учись!:

https://vk.com/wall388905120_17979
Ульяна Скойбеда

Подытожим дискуссию с защитниками мигрантов под предыдущим постом о Бастрыкине.

Бизнес заинтересован в привозной рабочей силе, потому что в России депопуляция (что правда), и заинтересован в дешёвой рабочей силе, ну, потому что очень любит денежки, не хочет платить оставшимся россиянам столько, чтобы они шли в курьеры/на уборку улиц вместо просиживания штанов в рекламных агентствах (фуфловый сектор экономики, пузырь который ничего не производит).

Определённые связанные с бизнесом круги - те самые, что пролоббировали самокаты, то есть, либералы, - провели во власть идею о замене населения, вливании за счёт мигрантов нового населения: видимо, наверху знают реальные цифры, которые в прессе не разглашаются, только один раз чудом напечатали Симона Кордонского, согласно которому, в ЗАГСах России зарегистрировано только 90 млн, а вовсе никакие не 140 млн. человек. Меньше, чем в Японии.

При этом фактор замены населения на нелояльное, экстремистское, готовое отстаивать свои экстремистские ценности с оружием в руках - либералы не учли,

а бизнесу на это попросту насрать, он хочет стричь купоны, а все издержки - изнасилования, избиения, диаспорную круговую поруку, классы с нерусскими учениками, где детей травят за то, что они русские, дискомфорт жить во дворах, в которых не осталось ни одного русского лица - свалить на общество и государство, по типу: нам, коммерсантам, вершки, им, быдлу, - корешки.

Наконец-то силовики огласили проблему, которая до них считалась маргинальной, своим веским словом демаргинализировали её.

Едет не просто нищий рабочий класс, как считают коммунисты.

Едет не несчастный Ашот с женой Зульфией: едут радикальные сектанты, которых выдавливают из нормальных мусульманских стран за радикализм и сектантство.

Пути выхода из кризиса пунктирно можно наметить такие:

во-первых, навесить на бизнес всю ответственность, которую коммерсанты ранее так весело навесили на нас: сами завезли "дешёвых" мигрантов - пусть сами их и лечат, сами учат их детей, лечат бабушек и онкобольных тёть - ничего по ОМС и бесплатно. Да, и школьное обучение детям тоже нельзя. Если навесить на бизнес весь соцпакет, он быстро откажется от Ашота и побежит нанимать дядю Васю из Пскова.

Во-вторых, лавочку с получением гражданства за деньги надо прикрывать, это дело правоохранительных органов, а глобально желательно вообще объявить мораторий на новых граждан, поставить жёсткий ценз: принимать только русских (украинцев), татар и прочие коренные национальности, + например, врачей, учёных (кого нам не хватает).

Если прикрыть хлещущий кран дешёвой рабсилы и заставить бизнес чуть-чуть поднять местным зарплаты, хотя бы до 120 тысяч, как верно сказал Бастрыкин, ведь именно это сейчас порог, за которым заканчивается выживание и начинается пристойная жизнь, то и депопуляция закончится, люди белый свет увидят.

Ну, а что делать с уже ввезенными миллионами чужих - жёстко карать за попытку навязать свои нравы, резать баранов, носить никабы, селиться анклавами, создавать этнические предприятия (да, это новые законы, их нужно принимать).
Часть можно выслать - тех, кто установленно незаконно получил, то есть, купил гражданство.

Остальных, что делать, будем переваривать. Нас 90 млн, их, условно, 16 млн (может, и больше, сколькие въехали и остались с нулевого). Будем, по итогу, черноглазые и горячие.

Мария Марачевская
Недавно родила. Всю беременность была в шоке от количества беременных женщин в хиджабах в ЖК. На 10 человек, только 3 русских в очереди. А эти сидят беременные, ещё 3-5 детей погодок с собой. Они нас завоюют без войны. Просто количеством возьмут и наглостью. А ещё меня дико бесит, что они получают все пособия и на них живут. А я работала много лет, платила налоги, приносила пользу обществу, и не получаю ни-че-го. Поэтому русские и не рожают. Тк в декрете на одну ЗП мужа... это оказаться за чертой бедности. А мигрантам норм.

у меня трое детей. Хорошая должность. Муж. Есть недвижимость и машины. Но я не готова дольше жить на одну ЗП мужа. Да, хочется детям показать мир и самой не выглядеть как замученная домохозяйка. Иметь свои интересы, хобби и возможность детям купить телефон чуть дороже, чем за 5к б/у. К слову старшему 18 лет, младшей 6 месяцев. Поэтому знаю что такое подросток, который не должен быть хуже других. А сколько стоят репетиторы! Эх...

да и что плохого в желании жить хорошо и не загоняться?..

Анна Головина
Не все коммунисты считают мигрантов просто бедными рабочими - едут басмачи вскормленные соросовскими методичками...

Ульяна Скойбеда
я просто Реми Мейснера смотрю, у него и мигранты, и украинские жители по дефолту братья, нацистов вообще не видит.

Так-то многое отзывается, что он говорит, но вот это полное игнорирование прицельного уничтожению русских на Украине. Признаёт его, когда говорит, что укр.власти будто СПЕЦИАЛЬНО ДРАКОНИЛИ Россию, эта его идея, что война - договорняк. А вот что будет, если к нам таки придут, что с нами сделают - ни словечка об этом.

прижизненное фото

стасик! спрашиваю по мужски - чо малчиш? ты учишся или нэт?

https://vk.com/wall388905120_18095
Ульяна Скойбеда

...не отдают бабушке: столичная полиция мило устранилась от возбуждения уголовного или административного дела, придумав, что это гражданско-правовые отношения: все в суд, то есть, в сад!

Ля, меня сейчас порвет.

АЛE, ВСЯ РОССИЯ ХОДИТ ГНИЛОЗУБАЯ!

Мляяя!!!

https://www.kp.ru/daily/27601/4953083/
насильника так и не нашли
когда ошарашенные люди бегут за защитой в полицию, та, внезапно, оказывается беззубой и бесправной

уля! не отвлекайся на то, что ты не можешь понять.

УЛЯ!!! СПАСАЙ СЫНА!!! - по моему личному субъективному оценочному мнению у твоего сына имеются признаки латентного пассивного педераста... не благодари за сигнал - я руководствуюсь принципами общего гуманизма.

фото "своеобразного" сына ульяны скойбеды можно увидеть по общедоступной ссылке опубликованной лично ульяной скойбедой - https://www.kp.ru/daily/27591/4941737/
УЛЯ!!! СУВОРОВСКОЕ УЧИЛИЩЕ СПАСЁТ ТВОЕГО СЫНА!!!

картинка от ули:

Кстати о стасике:
"Мальчики, выполняющие роль бачей, с раннего детства приучаются только к праздной, бездеятельной и разгульной жизни за счёт дурных мужчин, известных под именем бачебазов, и таким образом, достигнув возраста 20–25-летнего, они сами обращаются в бачебазов и проматывают всё нажитое трудами отцов своих, и затем, не привыкнув ни к какому труду, обращаются к легким промыслам, как то: к обманам, кражам и грабежам, т.е. само население воспитывает в себе вредных членов общества, поощряя их своими приношениями и подарками, расходуя на это все денные заработки в ущерб своим семьям, — я, на основании всего приведённого, предлагаю и. д. младшего помощника и аксакалам разъяснить населению вред, происходящий от бачебазства, и пригласить народ принять участие в искоренении этого зла. Всякий добропорядочный человек, в свободное от труда время, найдёт себе развлечение, не противное долгу, чести и шариату."

уля! инфо лично для тебя!:

https://vk.com/wall823951033_24284

В Люберцах ищут живодёра-зоонасильника

На ул.Южная женщина заметила маленького котёнка, который не мог встать.
«Его лапки, направленные в разные стороны, напомнили мне разделанную курицу. Я его схватила и пошла в клинику. Сотрудницы сразу спросили у меня, откуда я принесла котёнка. Я сказала, что с Южной улицы. Они рассказали, что это уже третий котёнок с этой улицы, который имеет подобные травмы"

"Первый котёнок был в очень плохом состоянии, так что пришлось его сразу усыпить. У второго котёнка была разорвана мордочка и травмы. Его удалось спасти".

В клинике выяснилось ужасное: над котенком жестоко поиздевался и надругался живодёр.
Позвоночник был целым, но бёдра сломаны.

"У котёнка был разрыв прямой кишки, перелом тазовой кости. Но самое ужасное, что из него вышла жидкость с кровью, которая по запаху и составу напоминала человеческую сперму. Он был облит клеем и обезвожен"

Котёнок скончался

кстати о скойбеде и стасике:

правильно говорят, что зло уничтожает себя само.

вот, например - скойбеда... конкретно, в реальной жизни рядом детьми скойбеды смертоносный насильник, а скойбеда о насильнике, конкретном, в реальной жизни рядом детьми скойбеды, - не пишет, а пишет о том, в чём, как говорится - "ни уха, ни рыла"...
А если это серийник стасик? - с его ножом для ритуальных убийств?

стасиково фото его ножа для ритуальных убийств:
стасик же - клещ на теле России!
клещи намного хуже клопов, намного опаснее, клещи - разносчики страшных болезней
клоп укусит и всё, ну, волдырёк выскочит, а твари стасики будут сосать и заражать
от укуса клопа не умрёшь, а вот от клеща даже в овощ можно превратиться.
© (в овощ, уля!)
Конкретный пример: стасики принципиально отрицают Монополию Государства на насилие - в предельном случае - убийства, и поэтому типичны для ублюдков серийные убийства в разных видах и демонстрация присвоенного Права на убийства:
соответственно, естественная цель стасиков - гражданская война и уничтожение Государства, а до этого - партизанство в разных видах и коллаборация с оборотнями

...сейчас стасик особо озлоблен - у стасика нет денег на пикап маленьких девочек...

стасик! если чесать по чехову где бы тебе, стасик, навыпрашивать денег на пикап маленьких девочек, то крутить мозг нужно с пониманием что никому не нужно твоё "новое" - просто потому что не влезает... но если нет чести и достоинства, а есть обосранная в прошлом нерукопожатная клешня рептилоида позитивно принятая лохом с понятной фамилией скляренко, то ясно, что только лох скляренко обеспечит тебя, стасик, деньгами на пикап маленьких девочек.
стасик! только лох скляренко не поймёт подозрительность твоей активности "генерального директора издательства" - даже если лично увидит обосранного извращенца с очередной развращённой маленькой девочкой. - ты ж, стасик, статью УК РФ о личном пространстве сумел заучить до запятых... - типа Законом определён запрет нарушения твоего, обосранный стасик, личного пространства... и Законом защищено твоё, обосранный стасик, личное пространство... - да ещё напугаешь скляренко статьёй 20.1 КоАП РФ об оскорбительном приставании... - у вас, педерастов, это же ходовая статья... так что, стасик, лоха скляренко ты, обосранный извращенец стасик, максимально эффективно сможэшь обкружить. - и только лох скляренко не поверит, что нет у тебя, сызранский абориген стасик, других причин для контакта с лохом скляренко. А может вообще скляренко поедет лес лобзиком валить - ты ж - роспартизан, стасик, - это же не свистит в голове скляренко, когда ты, стасик, суёшь скляренко обосранную руку для рукопожатия... скляренко не понимает, что стасику при малейшей возможности нужно сунуть в табло или, хотя бы, рихтануть лещом эблет спарринг партнёру! - это единственный вариант "разговора" с пидром! Очень жостко надо реагировать на "контакты" со стасиками - жить-то в обществе надо осторожно - сейчас, если ты не потомственный опер, даже "за язык" можно неприятности поиметь - есть такие специалисты по задаванию вопросов, которые профессионально подводят к нужной им теме... и такого наговоришь на себя... - поэтому 2.71бучие комменты стасиков изначально отключены в версии .org.
В ранней версии форума комменты стасиков не были отключены и что? - комменты стасиков были только 2.71ботные - умом стасики не блистали - ещё и поэтому в версии .org комменты стасиков изначально отключены, - даже тех кто не голодает и не бомжует по квартирам баушек за ануслизинг как "генеральный директор издательства", выпрашивающий деньги на пикап маленьких девочек.
Кстати, удивительно, что когда папка "генерального директора издательства" зажмурился и вылетел почти весь из картонки в трубу крематория, жизнь "генерального директора издательства" не изменилась, даже после сдачи "генеральным директором издательства" мамки в дурку - где она и одиноко упокоилась... это нетипично - т.е. "генеральный директор издательства" - редкостный долбо2.71б - поэтому "генеральному директору издательства" выделена отдельная тема "Ублюдок" - https://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=25.0 - там "и шампанское, и мамзели"... почти "от кутюр"... особенно с развращённой "генеральным директором издательства" дьяволицей нотей, которой "генеральный директор издательства" ковырял жопу зелёным фломастером... это когда "генеральный директор издательства" был молодой и свежий... а теперь "генеральный директор издательства" выпрашивает денег на пикап маленьких девочек... в натуре... но никто не шлёт "генеральному директору издательства" донаты... потому что долбо2.71б не может открыть канал на ютубе, интересный для донатеров с деньгами... все силы роспартизана уходят на борьбу с "режимом" и собаками.
долбо2.71бу же надо "заявить о себе"... долбо2.71б не может понять - мир переполнен долбо2.71бами.
Причём это закономерность - долбо2.71б обязательно тупой. Умный человек не станет "заявлять о себе" умный человек знает, что "заявляющих о себе" обязательно "сволокут в апельсиновую рощу для омолаживания дубиналом"... а долбо2.71бам это удивительно... причём долбо2.71бы каждый раз этому сволакиванию удивляются... и в каждом омолаживании не понимают - для чего им этот опыт? - ярчайший пример - любитель белых носочков доххантер кислицын - который, по мнению гладко выбритых психиатров - длительно лечащих доххантера кислицина в стационаре (причём доххантер кислицын даже с ними не смог закорешиться), опасен сам для себя... И как-то мне кажется там же в стационаре доххантер кислицын и помрёт... на спецах... а всё потому, что доххантер кислицын не умный.
стасик! имя мамы помнишь?

https://vk.com/wall-220770031_3870

В ходе ДВУХЛЕТНЕЙ работы возбуждено Уголовное Дело против группировки так называемых догхантеров и живодёров, по всей стране.

Следователь собирает показания.

Дело огромное, инфо со всех регионов. Под контролем Ген. прокуратуры.

Уникальность в том, что УД открыто не по отдельному случаю, а на основании скринов в соц.сетях в городах именно по связанной между собой группировке, которая на связи между собой, чаты, подписки в соц.сетях, ТГ канал.

Заявителем проделан системный труд.

Сейчас нач.отделения, в котором идёт следствие, попросил пригласить к даче показаний всех, кто готов, кто знает об этой группировке, видел их деятельность, делал скрины, видел переписки в открытом доступе, знает страницы, видел призывы убивать, завуалированные признания в совершении 245 УК РФ, даже если упоминается вскользь, чьи питомцы стали жертвами, у кого отравили собаку.

Инфо нужно передавать в отделение МВД в Москве следователю.

Дело №12201450115000365 Отдела МВД России по району Хорошёво-Мневники города Москвы.

уля, по видимому, в первых рядах:

https://vk.com/wall388905120_18095?reply=18184&thread=18182
Ульяна Скойбеда

я сегодня в МВД написала именно про террор.

ПОСТ  СПАСЕНИЯ  ВРАГА  РОССИИ

Эпиграф
зло всегда уничтожает себя само

Преамбула

Последнее время у меня непреходящее чувство потери полного контроля ситуации с врагами России... - как бы выпадение пазла из общей, предназначенной для моего уровня, картины реальности... пропущенного вследствии небывалой скорости изменения общей, предназначенной для моего уровня, картины реальности - и такого количества вскрывшихся оборотней... например, генерала МО РФ Т.В.Шевцовой, сбежавшей из России и ныне живущей во Франции...
При этом, конечно, генерал МО РФ Т.В.Шевцова - это не мой уровень... с другой стороны т-щ Маузер не требует от меня принятия соответствующих мер к генералу МО РФ Т.В.Шевцовой, что было бы для меня практически невозможным - ведь моё гуманистическое мировоззрение сформировано Строителями Коммунистического Общества - понимание этого и помогло мне найти потерянный пазл:

https://vk.com/wall388905120_17820?reply=17883&thread=17831
Ульяна Скойбеда

откровенно: у меня бы было четверо детей, если бы другая (прямо другая) зарплата.

т.е Ульяна Скойбеда ПРЕВЕНТИВНО УБИЛА ДВУХ СВОИХ ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ!!!

УЛЯ!!! ОПОМНИСЬ!!!

уля! если Природой предназначено тебе родить 4-х Воинов России - ВЫПОЛНИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!!
уля! не мни себя кантом - кстати, давно похороненным...

Сейчас, уля, твоя ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - ПОДДЕРЖАТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ И СПАСТИ СВОИХ СЫНОВЕЙ ОТ ЛГБТ И САПОГА НАТО!!!

УЛЯ!!! ОПРЕДЕЛИ СВОИХ СЫНОВЕЙ В СУВОРОВСКОЕ УЧИЛИЩЕ!!!

уля! согласись - тебе приятно будет сказать - что твои сыновья - ГЕНЕРАЛЫ РОССИИ!!!

или ты, уля, считаешь, что судьба жалкого педераста стасика для твоих, уля, сыновей более соответственна?:

лично от стасика stani-evileye:
"Вот скажем, 16ти летний юноша вдруг понимает, что он – гей. Он примеряет платья сестры, мастурбирует на плакаты атлетов, целуется в подъезде с мальчиком из параллельного класса и носит носки в цветную полоску. Через год он совершает перед всей семьей каминг-аут и потом долго плачет в жилетку любимому мальчику из параллельного класса, и замазывает тоналкой фингал от злого отца. Ещё через год он попадает в гей-клуб и долго блюёт в туалете после того, как в коридоре большой, толстый и потный мужик пытается его поцеловать, по ходу вытаскивая своё достоинство и вкладывая ему в руку..." ©

УЛЯ!!! ОПОМНИСЬ!!! ОСТАНОВИСЬ!!!

УЛЯ!!! ПЕРЕСТАНЬ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ РОССИЯН!!!

уля! если раньше ты терроризировала мать-одиночку и ограбила ребёнка матери-одиночки на 700 тыс. рублей - то сейчас ты, уля, терроризируешь беззащитного инвалида с развитием 8-ми летнего ребёнка... как тебе не стыдно, уля?!

уля! искренне покайся перед Великим Народом Великой России!!!

уля! искренне покайся и разоружись перед Великой Россией!!!

УЛЬЯНА!!! ВЫПОЛНИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!! - И РОССИЯ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ, УЛЬЯНА.

NB заранее извиняюсь за возможное неправильное понимание текста - это написанный практически как вспышка нон стопом лонг рид.

РАЗМЫШЛЕНИЕ  ОБ  УЛЕ
уля! ты давно игнорируешь увещевания покинуть путь ципсошного терроризма...
уля! ты выбрала гибельный путь!
уля! - сейчас, хотя бы, не терроризируй инвалида с развитием 8-ми летнего ребёнка!
уля! Вспомни, что ты, уля, - Роженица и Мать 2-х Воинов России!!! И они, твои дети, уля, будут стыдиться тебя, уля, ползающей по ципсошним повелениям фейков и оборотней, чтобы навредить Великому Народу России и Великой России...
уля! любому, встречавшему психиатрических больных кверулянством, наверняка хочется помочь тебе, уля, решиться обратиться к психиатрам стационаров с просьбой о помощи!!! уля! психиатры стационаров помогут излечиться от кверулянства!

Вот что написано в Большой российской энциклопедии 2004–2017:
https://old.bigenc.ru/medicine/text/2058406

КВЕРУЛЯНТСТВО (от лат. querulus – человек, постоянно жалующийся), расстройство поведения, выражающееся в сутяжничестве, стремлении добиваться своих якобы попранных прав, часто путём судебного разбирательства. Кверулянты обвиняют всех окружающих в предвзятом отношении к ним, упорно борются (иногда в течение многих лет) за свои права (т.н. паранойя борьбы), многократно обращаются в суд, иногда прибегают к агрессивным действиям.
Чаще наблюдается при психопатии (т.н. кверуляторные психопаты), может быть также проявлением разл. психозов (шизофрении, парафрении, старческих психозов и др.).

а вот что пишут на https://leto.clinic/lechenie/psihicheskie-rasstroystva/kverulyanstvo/

Кверулянтство — психопатологический комплекс, включающий зацикленность на мнимой проблеме, упорное отстаивание своих интересов путем споров, жалоб, агрессии, обращения в официальные инстанции.

Человек постоянно недоволен поведением других людей и способами решения социальных проблем.

Он может устраивать скандалы, агрессивно защищать свою точку зрения, проявляя жестокость и бессердечие к окружающим.

Больные охотно жалуются в различные инстанции, нередко годами ведут судебные тяжбы.

Выделяют две группы причин возникновения кверулянтства:

Индивидуальные особенности.
Люди с определенными генетически обусловленными чертами характера имеют изначальную предрасположенность к развитию расстройства.
Пусковыми факторами для начала сутяжнической деятельности являются маленькая пенсия, невозможность найти работу, плохие социальные и бытовые условия.

Становиться «хроническими жалобщиками» особенно склонны застревающие личности.

Другие патологии.
При расстройствах параноидного спектра и шизофрении сутяжничество рассматривают не как самостоятельное заболевание, а как синдром.
Иногда нарушение наблюдается при органических поражениях головного мозга. Данный вариант представляет повышенную опасность для окружающих, поскольку стремление защитить свои права строится на базе сильно нарушенного мышления, может сопровождаться организацией массовых беспорядков и других противоправных деяний.

ПОВТОР:
Иногда нарушение наблюдается при органических поражениях головного мозга. Данный вариант представляет повышенную опасность для окружающих, поскольку стремление защитить свои права строится на базе сильно нарушенного мышления, может сопровождаться организацией массовых беспорядков и других противоправных деяний.

Первый вариант патологии чаще всего встречается при параноидальных чертах характера, нередко выраженных на уровне расстройства личности. Второй наиболее типичен для параноидной формы шизофрении.

Кверулянты постоянно предъявляют претензии по надуманным или малозначимым поводам. Они зацикливаются на проблеме, отказываются слушать аргументы другой стороны, агрессивно отстаивают свою позицию, проявляют безжалостность и отсутствие сострадания.

Основным отличием сутяги от обычного человека, защищающего свои нарушенные права, является акцент на процессе.

При этой болезни важна сама борьба, восстановление искажённо понимаемой справедливости — той, которую человек видит и которая для него является единственно существующей.

Именно это становится центром его жизни — устные жалобы знакомым, подача заявлений в официальные инстанции, бесконечные походы в суды. Он защищает только свои права и интересы, безразличен к мнению других людей и готов вечно сражаться...

Ему нужно... продолжение страдания. Если суд вынесет решение в его пользу — это не поможет завершиться. И, напротив, проигранное судебное дело парадоксальным образом приносит внутреннее удовлетворение, потому что подтверждает несправедливость мира, позицию жертвы и необходимость дальнейшей бесконечной борьбы.

Особенностями поведения и эмоционального реагирования являются:

- повышенная обидчивость, раздражительность, склонность к сильным переживаниям по незначительным поводам, связанным с контактами с людьми;

- ощущение ущемлённости, невыгодного положения по сравнению с другими, несправедливости жизни и окружающих людей;

- эгоцентризм, безразличие по отношению к чужим чувствам, пренебрежение своими обязанностями в личных и социальных взаимодействиях;

- стремление превозносить себя в сравнении с другими в сочетании с постоянным недовольством жизненными обстоятельствами и склонностью преувеличивать существующие проблемы.

Типично наличие сверхценных идей, параноидальных мыслей. Возможно развитие мании преследования.

Наблюдается неспособность осознать болезненный характер своего состояния, отказ признавать наличие патологии.

У людей, которые не находятся под наблюдением психиатра, выявление кверулянтства сопряжено с существенными затруднениями, поскольку больные отрицают проблемы и не желают обращаться к специалистам.

В ходе опроса выявляется повышенная агрессивность, потребность к усиленной защите своих реальных и мнимых интересов, жалобы на ущемление прав и другие характерные симптомы.

Терапия зачастую проходит непросто. Больные обвиняют специалиста в недостаточной компетентности и оговорах, пытаются «вписать» происходящее на сессиях в рамки своих сверхценных идей...

Правильно подобранная схема лечения помогает восстановить нормальное психологическое состояние!

https://dzen.ru/a/ZfrW8WCGkC_9Yzy7

«Да я вас по судам затаскаю!» — кто такой кверулянт

Им как воздух необходимо портить жизнь другим.

Кверулянты пишут жалобы во всевозможные инстанции, ругаются с соседями, судятся с магазинами, ресторанами, другими людьми и организациями. Требуют наказать неугодных им.

Портрет типичного кверулянта:

Вечно недоволен и жалуется, раздувает конфликты на ровном месте. Например, жалуется на «отвратительный цвет» соседского забора или шумный ремонт, который соседи ведут с соблюдением закона о тишине.

Мнительный и подозрительный. Во всём ищет подвох, злой умысел, скрытый смысл.

Вечно с кем-то судится и подает жалобы в различные инстанции. Мелочный.

Не идет на компромисс и не готов к конструктивному диалогу. Считает, что есть его мнение и неправильное, что только его интересы и чувства важны.

Может быть агрессивным в отстаивании своих якобы ущемлённых прав. Часто ведёт себя демонстративно, истерично, может угрожать.

Почему человек становится кверулянтом?

Изначально ущемлённое эго.
Возможно, когда-то раньше кто-то обидел кверулянта и теперь он в каждом встречном видит этого обидчика и пытается отомстить ему (проигрывает травму). Обида может быть дополнена завистью, злостью, страхом: «Да как ты смеешь делать то, что я тоже хочу, но запрещаю себе!», «Как ты смеешь быть счастливым/красивым/что-то другое (смотря в чём комплексует кверулянт и в каком поле сравнивает себя с другими)».

Изначально раздутое эго.
Может быть, человека растили как кумира, раздували его эго, и он вырос с завышенным чувством собственной важности, раздутым самомнением («Мне все должны! Я царь и бог!»).

Личностная незрелость.
Застрял на уровне трёхлетнего ребенка, который живёт сиюминутными желаниями, отличается эгоцентризмом, упрямством, негативизмом и своеволием.

Психические и неврологические нарушения.
Например, слабоумие (деменция) может сопровождаться различным бредом и паранойей, в том числе бредом об ущемлении прав.

Общее для всех случаев и очевидное: у кверулянта нет своей жизни, стремлений, интересов. Точнее смысл, цель и интерес один — портить жизнь другим, отстаивая свои якобы ущемленные права.

В особо тяжёлых случаях кверулянство можно отнести к психиатрической проблеме.

В международной классификации болезней числится кверулянтная паранойя, а относится она к хроническим бредовым расстройствам.

На сайте Российского общества психиатров (РОП) также описан бред сутяжничества как психическая патология, которая относится к группе «бред преследования» - https://psychiatr.ru/education/slide/347
И дано определение сутяжничеству: «это упорная борьба по отстаиванию своих якобы попранных прав; больные обращаются с жалобами во всевозможные инстанции, собирают огромные количества представляющихся им важными документов».

Также РОП относит кверулянтство к интерпретативному бреду (бред толкования): «систематизированный бред, в основе которого лежат ошибочные интерпретации, "кривая логика"». То есть человек мыслит не логично, а паралогично. Такой тип мышления может быть в рамках нормы или относиться к проявлениям шизофрении, психопатии, невроза (В.М.Блейхер, монография «Расстройства мышления»).

Подчеркну, что кверулянтами в психологии и юриспруденции называют людей, которые выдумывают поводы для конфликтов и судов, видят нарушение прав там, где его нет, или устраивают шумиху ради шумихи.

Чем вредны кверулянты?

По своей сути кверулянт — это энергетический вампир. Соседствование, работа, жизнь с таким человеком отнимает много сил.

Кверулянт создает нездоровую, токсичную атмосферу. Отнимает ресурсы не только у тех, с кем судится или ругается, но и у юристов или других специалистов и людей, которым реально нужна помощь. Представьте: вместо того, чтобы разбирать случай реального нарушения прав, специалист изучает жалобу кверулянта на «непрофессиональный» цвет волос врача...

Что делать, если Вы столкнулись с кверулянтом?
Во-первых, помнить, что это может быть как просто невоспитанность и незрелость, так и психическая патология. Во втором случае помочь кверулянту может только психиатр...

Во-вторых, не пытаться договориться с этим человеком. Он спорит ради споров... Неприятно признавать, но победить кверулянта можно только его же средствами, потратив силы, время и другие ресурсы на разбирательства «по закону». Главное — не поддаваться на провокации, не переходить на личности, не нарушать закон (помните, что кверулянт обожает судиться и придираться к словам или действиям)...

«...больной втягивается в судебные процессы или начинает предъявлять в различных инстанциях всевозможные требования... Многие превращаются в вечно недовольных, обвиняющих весь мир в своем несчастии, злобных скандалистов...», — П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий: их статика, динамика, систематика».

уля! понятно, что нескольких постов-увещеваний не прекратят управление тобой врагами Великой России, и ты продолжишь терроризировать великий народ России, инвалидов, и вообще ты, уля, продолжишь всячески вредить Великой России, но сама Жизнь, даже твои, уля, дети помогут тебе, уля, преодолеть твой, уля, психиатрический недуг, и прекратить управление тобой, уля, ципсошными фейками и оборотнями!
И с помощью психиатра стационара ты, уля, придёшь здоровой и свободной к рождению твоих 3-его и 4-ого Воинов России!!!

УЛЯ!!! ИСПОЛНИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!!

https://vk.com/wall388905120_18266
Ульяна Скойбеда
Найден отчаянный лагерь, который принял Уасю...

исходя из сообщённого улей Предназначения ули,
моё гуманистическое мировоззрение,
сформированое Строителями Коммунистического Общества,
определяет для меня необходимость увещевать улю спастись...
уля! ты выбрала гибельный путь!
уля! - не терроризируй инвалида с развитием 8-ми летнего ребёнка!

*на детей которого наплевала уполномоченная Протасевич

по хорошему за эту клевету уле надо вломить общественное порицание, что я и делаю - УЛЯ! ПОРИЦАНИЕ ТЕБЕ!

NB хорошо также то, что уля начала ссаться - выражаясь языком уважаемых деанонименторов, которые написали, что принципиально решили сообщить о начале заполнения белого профайла ули. О сером и чёрном профайлах ули я не уполномочен информировать.

https://vk.com/wall388905120_18309
Ульяна Скойбеда
Блин, нас наеб@ли.
Я так радовалась запрету в республиках ношения никаба, так надеялась, что далее везде...

Информация о профайлах объекта:
Уже сейчас, с потребностями объекта, объект становится опасен для общества. Потому что объекту трудно добыть желаемое законными путями.

Поступающая информация от уважаемых деанонименторов полностью в белом поле.
Невыносимая концентрация ПРАВДЫ

https://vk.com/wall306087035_23353

соответствующий ситуации комплимент роспартизана стасика самому себе

Исходя из сообщённого улей Предназначения ули,
моё гуманистическое мировоззрение,
сформированое Строителями Коммунистического Общества,
определяет для меня необходимость увещевать улю спастись...
уля! сойди с гибельного пути!

https://vk.com/wall388905120_18388
Ульяна Скойбеда

Побежали тараканы. Пост Литвак удалён, фото Васи за столом с детьми удалено (не могу скрывать от вас эту красоту, выложу обратно), я лагерем забанена.
Значит ли это, что Уася-таки вы...изжен из общества детей?
Не знаю) На групповой фото с тренером так и стоит

Фиона Мэй
Это значит, что лагерь стоит на позиции родственника чиновника и прикрывает это гумманизмом. А из вас Бабу - Ягу, которая против, делают.

Ульяна Скойбеда
Фиона, но, может, они его вы...издили, раз огласки испугались. На бабу Ягу согласна

https://t.me/skoybeda/19
Комсомолка Скойбеда

Безусловно, мы подходим к тому, чтобы признать сатанизм экстремистской международной организацией по аналогии с ЛГБТ (признана экстремистской в России).

уля! не колоти клаву... лучше тереби укулелю

скойбеда победила инвалида с синдромом дауна:

https://vk.com/wall388905120_18453
Ульяна Скойбеда

О, Литвак ожидаемо написали в норку: это, оказывается, не она запихала 32-летнего дядю в ДЕТСКИЙ лагерь, это мы ненавидим инвалидов и ксенофобы

Судя по тому, что у Васиных педагогов проблемы, ситуация таки сдвинулась с мёртвой точки! Где "Комсомолка" - там победа!!!

Все же правильно, что на броненосцы девок не пускали.
А теперь как-то беспокойно, что там под броневыми палубами в погребах

Эти глубинные слои были до сих пор заперты так надёжно, что любая возможность их подъема на поверхность просто не закладывались ни в какие модели.

И там запасено ужаса на десятки тысяч лет

Это Апокалипсис реальный, а не тестирование его

оставаться в своего рода состоянии покоя во время экстремальных условий вряд ли получится.

*что будет в Августе сейчас даже приблизительно невозможно сказать.

**возможно кто-то из миллиардеров на частных субмаринах что-то экспериментирует

***Чтобы из хаоса сделать порядок необходимо затратить энергию. Разрушить порядок не требует особой энергии.
Поэтому, когда под предлогом "свободны все" убрали все столетние институты механизмов поддержания порядка всё обрушилось сразу и везде.
В настоящий момент на этой планете просто нет мест, лиц и организаций, которые защищены достаточно, чтобы не исчезнуть бесследно в любой момент времени согласно воле архангела Габриэля и иже с ним.

https://vk.com/wall388905120_18649

Ульяна Скойбеда

Мой герой, пермский людоед Михаил Малышев устроился на работу в приют для бездомных животных. Мы виделись с ним осенью 2022-го, по выходе с зоны, а потом он мне звонил в январе 2023-го:
- На работу не берут, за квартиру платить нечем, я бы дал вам интервью за деньги, приедьте!
А уже поздно, раньше надо было, когда я записочки под дверь совала, в подъезде у него под дверью дневала и ночевала.

Из интервью, правда, непонятно, платят ему хоть что-то или только дают еду, оставшуюся от собак просрочку: колбасу, творог, сыр, сосиски.

Если кто думает, что я злорадствую, понимаете неверно: человек совершал страшные преступления, ел, насиловал, откусил у сожительницы кончик носа - но 25 лет назад и потому что у него очевидно не все дома, вспомнить только квартиру, целиком обитую железом (плюс время такое было, беззаконное, вразнос).

Но с тех пор у мужика ни одного замечания, ударный труд на зоне и письма маме (которая на воле запиралась от него в комнате с грудным ребёнком и писала в ведро, напомню).

В общем, и это тоже человек. И ему надо есть. А психиатрическая помощь у нас поставлена из рук вон плохо: Михаил очевидно нуждается в пособии по инвалидности, ну куда ему работать.

Интервью по ссылке https://t.me/shot_shot/69022?single

УЛЬЯНА! ОФОРМЛЯЙ  КОМАНДИРОВКУ!

https://vk.com/wall-219888212_2417
https://vk.com/wall-225825370_635
https://vk.com/wall-41197677_55049

Друзья! Очень нужно внимание, резонанс! Просим обратить внимание зооволонтеров, зоозащитников, юристов и просто неравнодушных людей!!! Так дальше продолжаться не может!!!!
Слабонервным лучше не читать!

В прошлый понедельник, после второго ударного дня прививок в приюте, собиралась выводить на прогулку свою старенькую собаку Герду и Синди, которая на реабилитации после онкологии, при выходе из квартиры меня ждала жуткая картина.
Сначала я просто опешила! У порога лежит черный пакет с какими-то письмами и котёнком. Мозг отказывался воспринимать эту картину, как действительность - как декорации к фильму ужасов!!!

Сначала я думала, что котенок мертв, он оказался живым, но шансов выжить у него практически не было. Он был переохлажден, истощен.
Прогулку, конечно, отложила, попыталась спасти котёнка. Положила его на грелку, соорудила из бутылок тёплую постель, попыталась подсадить к Кнопке, корорая кормит котят, но Кнопка не приняла малыша. ВРЕМЯ позднее, еды для таких малышей у меня нет, попыталась развести консервы для котят пожиже, чтобы дать - не глотает. Попыталась дать тёплую воду - практически не глотает!
Котенок был просто измождён! Слёзы! Было ощущение, что его заморили.

Письма были от Анастасии Огурцовой, я знаю её почерк, знаю манеру написания - невнятная бессмыслица больного человека.

Пару лет назад мы уже немного рассказывали о ней, тогда её поместили в психиатрическую больницу, а её кошек и собаку пришлось забрать мне.

Зашуганная Флора (собака) прожила в моей квартире около года, когда немного отогрелась - перевезла её в приют, где она по сей день. А кошки оставались в моей квартире вплоть до июня этого года, сейчас их переселили в приют, в специальный отсек, не в клетки, как она пишет. И они все живы и здоровы (!!!) в отличие от котят на фото.

Это далеко не первый случай.

Лично меня она кошмарит с 2010 года!

В приют даже приезжала проверка с минсельхоза по её жалобе. Так же кошмарит другие приюты, зооволонтеров, клинских ветврачей - то одного, то другого!

На всех пишет заявления, а если получает отказ, то пишет уже на тех, от кого пришёл этот отказ.

Обклеивает весь город листовками с клеветой то на меня, то на ветврачей, то на должностных лиц! Это ад и нет на неё управы!!!

Человек истязает животных!!! Забирает с улиц, залечивает, забивает, морит голодом - я не могу точно сказать сколько загубленных душ, знаю только, что смертей очень много и некому их защитить!!!

Соседи многократно жаловались во все инстанции - ничего не меняется!!! От неё плачут все!!!

НУЖНА огласка! Нужен резонанс! Репосты, продвижение публикации, гневные комментарии, лайки, о правка поста друзьям, блогерам, людям со связями или юристам. Давайте же что-то делать, люди!!! Так не должно быть!!!!

Сегодня её забрала скорая по звонку неравнодушных людей, при участии полиции, после вывешенного на балконе котёнка. Но ведь её снова выпустят!

Зооволонтеры, которые реагируют на её зверства, не имеют времени, сил и знаний, чтобы довести это дело до ума. Мы все по уши в животных и людьми больными мы не можем заниматься! Нужна помощь знающих и понимающих в этой сфере!

Человек болен, с подтвержденным диагнозом, но так устроены законы, что в спец учреждение она должна прийти по собственной воле или по воле родителя.

Как это сдвинуть с мертвой точки?

Почему должны страдать столько животных и людей?

Очень нужны грамотные специалисты, способные довести дело до конца, помогите с оглаской, друзья! Умоляю!

Верю, что в наших силах остановить этот ужас и спасти не один десяток жизней!!!

P.S. Ну и не могу не передать "привет" всем тем, кто выставляет котят, щенков к помойкам, подъездам, магазинам и остановкам. Вот, посмотрите, к кому они могут попасть. И это не единственный страшный вариант, поверьте!