Догхантеры под "чумной" шумок уничтожили более 200 собак

Автор Тень, 19.01.2011, 11:36:27

http://neva24.ru/a/2011/01/17/Doghanteri_ne_spravljajutsja

Догхантеры под "чумной" шумок уничтожили более 200 собак

17 января 2011
Павел Горошков

Африканская чума в пригородах Петербурга послужила поводом для собаконенавистников начать бесконтрольный отстрел бродячих животных.

В сети выложены отчеты об уничтожении "вольными стрелками" по меньшей мере двух сотен собак. В Смольном эту информацию назвали чушью.

"Питерские догхантеры совместно с простыми охотниками, продолжают активно уничтожать бродячую заразу, - написал четыре дня назад на форуме vreditelyam.net пользователь Гамлет. - На сегодняшний момент, в связи с плохими метеоусловиями операция приостановлена. Будем накрывать другие районы, где Спецтранс бездействует. Только что получил отчёт из Каменки. Рейд прошёл успешно: 12 собак застрелены. В Красносельском районе отравлено 6 собак, застрелено 2. Из остальных районов сводки уточняются".

"Вольный стрелок" приложил и доказательство успешной операции:

http://neva24.ru/a/2011/01/17/Doghanteri_ne_spravljajutsja/gallery/2529/19769

http://neva24.ru/a/2011/01/17/Doghanteri_ne_spravljajutsja/gallery/2529/19770

http://neva24.ru/a/2011/01/17/Doghanteri_ne_spravljajutsja/gallery/2529/19771

Призыв сразу нашел отклик у посетителей форума. "Где записываться в добровольцы? Оружие выдают или со своим приходить? Какова оплата за работу? Будут ли оплачены риски за возможные нападения зоозащитников?", - засыпал автора вопросами форумчанин Val-1.

"Записываться у меня. Все подробности в личку. Во избежании проникновения зоофильских провокаторов, координируемся через нескольких доверенных людей. Платят за каждую шавку наличностью , по количеству сданных тушек, сразу на месте. Район добычи не важен. Главное условие: вести отстрел без привлечения внимания прессы. Лучше травить. Сейчас полный аврал. Проблем с милицией быть не должно: все все знают. Если что - звонить мне".

За четыре дня, по подсчетам Neva24, догхантеры отчитались об отстреле-отравлении более двух сотен бродячих собак. За это время модераторы форума забанили нескольких "зоофилов" (так они называют защитников животных, призывавших их оставить кровавый промысел).

В Смольном категорически опровергают данные о работе каких-либо догхантеров: "У нас на ликвидации очага африканской чумы работали исключительно специалисты ОАО "Спецтранс", - заверила Neva24 представитель комитета по благоустройству.

"Вы даже представить себе не можете, какая это чушь, - говорит директор "Спецтранса" Сергей Куканов. - Это чушь и провокация. Бродячих собак отлавливали только в очаге чумы, в Володарском, и в очень небольшом количестве".

Как сообщил Сергей Куканов, сейчас операция по ликвидации очага африканской чумы завершена: очаг "купирован", все санитарные и ветеринарные мероприятия проведены. Сейчас ведутся завершающие работы. В операции приняли участие более 200 человек: сотрудники "Спецтранса", представители администрации, ветеринары. Некоторые - особенно механизаторы, работали по двое суток, ночуя на рабочем месте - в кабине трактора.

"Я сам дома не был с 9 января, когда эта операция началась", - говорит Сергей Куканов. При этом он уверяет, что никаких "вольных стрелков" к работам не привлекалось.

"Единственные работы, к которым привлекались сторонние организации - это погрузка", - заверил он. - При этом использовались специальные противочумные костюмы, которые сжигались сразу после окончания смены, и на следующую смену выдавались новые комплекты".

По поводу того, что за тушку убитой собаки город выплачивает какие-то деньги, директор "Спецтранса" также высказался категорически: "В прошлом, когда такие случаи бывали, сотрудники увольнялись мгновенно. Сейчас это исключено: на каждой машине "Спецтранса" стоит GPS-навигатор, мы отслеживаем каждое их движение".

http://vreditelyam.net/index.php?/topic/3325-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8c-%d0%be%d1%82-%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%85%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__43326

UrbanHorror

Догхантеров не существует ! (С)

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!... ©

...готовых написать на форуме нужные слова... [:D]

kmet

Поздравляю! Чисто сработали - все концы обрублены, интересно что теперь зоофилы догхантерам смогут предъявить:
а) официально мы с властями не работали.
б) милиция некого не задерживала.
в) трупы отстрелянных собак тож тихо-спокойно сожжены.

val-1

Пришли из мрака, посветились, уходим в мрак..

Richter

Одним словом, молодцы - прям бойцы невидимого фронта[:)]

OneWayTiсket
Прокурор

Ура!!! Товарищи! Теперь в Питере можете травить и стрелять хоть среди бела дня на площадях - власть сказала, что нас нет, а значит - "милиция нас не догонит увидит!" [:)]

Вот это "крышу" Валька для ДХ обеспечила!

[Просмотр сообщения]Гамлет (18 января 2011 - 22:12) писал:
Некоторые - особенно механизаторы, работали по двое суток, ночуя на рабочем месте - в кабине трактора.

А что там делали тракторы?
Неужели собачьих тушек было столько, что закапывали их тракторами в траншеи? [:blink:]

Steel Shadow

[Просмотр сообщения]OneWayTiсket (18 января 2011 - 23:18) писал:
...А что там делали тракторы?
Неужели собачьих тушек было столько, что закапывали их тракторами в траншеи? [:blink:]

Мда, вот это конечно недочёт. Проговорились.

http://vreditelyam.net/index.php?/topic/3325-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8c-%d0%be%d1%82-%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%85%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__43365

R-140m

Трактор был роторный экскаватор, копал траншеи по 50 метров куда захоронили
всех собак.

kmet

[Просмотр сообщения]Wisky (18 января 2011 - 23:34) писал:
Какая разница? Сдали, получили деньги, а куда эти туши потом, уже не наше дело.

понятно теперь, почему трупы собак перед закапыванием сжигали: видно в ведомостях на получение бабла было больше нарисовано собак, чем на самом деле мы, охотнеги и "Спецтранс" сдали. Денюжку кто-то по немногу и себе в карман откладывал, а что бы не пересчитали реальное количество приняттых на учет туш и голов шавок - их потихому быстренько так сожгли и бульдозером заровняли.

Кстати, когда последние зачиски закончатся будет очень неплохо свести дебет с кредитом, - то бишь посчитать сколько по нашим данным мы собачек направили на Радугу!
 ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

GEA

Рассчитано на барышень с батистовыми платочками?
Ну, в смысле - выдержки от уёбанутых?
на меня - лично на меня - никак не действует такая инфа....
фантазеры, блядь.....
но!
тем не менее....
только за мысли такие светлые, за фантазии такие больные....
я бы очень рекомендовала этим узкомыслящим РЕГУЛЯРНО проверяться на СПИД.
Хотя..... думается, отчего онЕ такие невменько? отчего такие типа храбрецы?
ответ напрашивается сам собой - они практически ВСЕ уже носители СПИДа......
ну, у кого форма заблуждений полегШе - тот с гепатитом не расстанется. ^55
Так что - мои поздравления фантазерам и, что главнее, их родным и близким!
От всего сердца!
PS
ребятки, вы же в курсе.... я никогда не обманываю... даже таких вонючек как вы....
если я забуду тебя, пусть отсохнет десница моя, пусть прилипнет язык к гортани моей, если я не буду помнить тебя (Псалом 137)