Опять сенсационная статья

Автор Тень, 15.04.2011, 12:45:59

Опять сенсационная статья:

15 апреля 2011 13:45
"В Холмске на глазах очевидцев собаки насмерть загрызли ребенка"
http://www.sakhalin.info/news/67994/

В 11:55 (04:55 по московскому) 15 апреля диспетчеру "Скорой помощи" в Холмске поступило сообщение от очевидцев о том, что в районе дома №2в по улице Крузенштерна бездомные собаки напали на пятилетнего ребенка. На место ЧП была оперативно направлена бригада медиков, однако они оказались бессильны. От полученных травм дошкольник скончался.
Марина Сорокина.

Примечательно, что все мгновенно возбудились...

15.04.2011 07:26 http://www.vz.ru/news/2011/4/15/483932.html

15.04.2011 07:55 http://m.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/15/n_1794925.shtml

15.04.2011 07:55 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/15/n_1794925.shtml

15.04.2011 09:30 http://www.trud.ru/article/15-04-2011/261755_na_saxaline_sobaki_zagryzli_pjatiletnego_malchika.html

15.04.2011 10:20 http://www.fontanka.ru/2011/04/15/024/

15.04.2011 12:26 http://www.dni.ru/incidents/2011/4/15/210750.html

и т.д.

Естественно, ублюдки-отравители, имитируя общественное мнение, перевозбудились, колотясь по клаве, но обсуждение быстро прикрыли, видимо опять:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170062

ЕленаРос

У нас в городе несколько лет назад нашли труп ребенка немного погрызанный собаками. Так вот всех собак в округе убили. Это все показали по телику и в газетах напечатали. А потом оказалось, что отчим убил ребенка и труп отнес в лесополосу. Зима тогда была холодная, а рядом стая собак... Но то, что ребенка убил отчим по телику уже не показывали и никак не афишировали. Про то, что убил отчим знаю от знакомого сотрудника милиции. Так вот.

И в этом случае показательно, что уже в 16:24 появилась следующая статья:

"Холмская администрация призывает горожан не кормить бродячих собак"

Администрация муниципального образования "Холмский городской округ" приносит соболезнования семье Баженовых в связи с трагической гибелью ребенка.

Как сообщает пресс-служба администрации, 1 апреля 2011 года администрация заключила очередной договор с единственной на Сахалине специализированной организацией, которая занимается отловом бродячих животных без возврата их в места прежнего обитания. Отлов ведется в выходные дни в ночное время. Однако многие жители встают на защиту животных, несмотря на участившиеся случаи нападения бездомных собак на прохожих и детей...

Вот и участились случаи нападения бездомных собак на прохожих и детей...

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

Открыто обсуждение на http://forum.sakh.com/?sub=770227

"шокирующая история...очень жаль малыша...но очень много вопросов возникает:1.почему маленький ребенок находился без присмотра взрослых, 2. почему очивидцы не отогнали эту стаю...а больше всего меня удивило интервью, которое пару часов по холмскому телевиденью показали.там выступала мама и бабушка этого малыша и они настолько спокойно рассказывали о том, в каком состоянии было тело их ребенка!да какие родители после такого горя смогут вообще давать интервью???очень много неотвеченных вопросов.а все сразу рассуждают о собаках!!!конечно, это проблема большинства городов Сахалинской области-стаи бездомных собак...соболезную родным.." - так взвешенно написано только один раз, как обычно сетевая банда отравителей интенсивно заполняет форум призывами к убийствам.
 ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

http://www.kp.ru/daily/25669/830916/

Собаки загрызли пятилетнего ребенка средь бела дня

Маленький Дима был еще жив, когда его нашла бабушка.
Фото: из семейного альбома.

Мальчик шел в соседний дом к бабушке за пирожками

Мама и бабушка ребенка не могут спрвиться с горем

Дядя Сергей поставил венок на место трагедии

Павел СВИРИДОВ ("КП"-Сахалин")
15.04.2011

Сегодня в 12 часов дня в портовом городе Холмск на Сахалине произошла трагедия, которая потрясла всех его жителей. Средь бела дня на улице Крузерштерна, между домами № 2-В и №4 стая бездомных собак буквально разорвала пятилетнего мальчика - Диму Иншина.

Любовь Бондарева (бабушка покусанного Димы Иншина) рассказывает о случившемся

- Он у нас мальчик домашний - в садик не ходил, - со слезами на глазах рассказала его безутешная бабушка Любовь Бондарева.

– Мы с моей дочерью Светланой живем в соседних домах – расстояние всего 200 метров. Сегодня днем, примерно в половину двенадцатого, она отправила Димочку ко мне в гости, чтобы он покушал пирожков.

Светлана вывела сынишку из подъезда, и мальчик бодро зашагав по направлению к бабушкиному дому, скрылся за углом. 21-летняя мама вернулась домой и позвонила бабушке: «Дима, еще не пришел?»

«Нет!», - ответила она. Через пять минут позвонила снова, но Любовь Бондарева ответила, что внука по-прежнему нет.

- Тогда я почувствовала - что-то не ладное, - рассказала димина бабушка. – И пошла на улицу искать Диму.

Пройдя метров 50 от подъезда возле теплотрассы она увидела такое – что и в кошмарном сне не приснится!

- Он лежал абсолютно голый!

Вся одежда была разодрана в клочья и разбросана.

Я не сразу поняла, что это ребенок – думала это кто-то большую куклу выбросил. Потом пригляделась – боже, да это же наш Димочка!

С головы у него был снят скальп, щека вырвана.

Уши практически отгрыжены.

Бок разорван - кишки в одну сторону свисают.

На ножке кусок мяса вырван, артерия перекушена - кровь фонтаном льется.

Шея перекушена.

Он был в сознании, сказал мне: «Баба, это ты?» и застонал.

Я стала звать на помощь! Один из соседей проезжал на машине, увидел меня и вызвал скорую и милицию.

Истекающего кровью мальчика бабушка принесла к себе домой.

- Скорая приехала быстро, - рассказала рыдающая мать мальчика Светлана.
Но, увы, уже ничего сделать было нельзя. Ребенок умер...

- Мне на работу позвонила мама и сообщила о трагедии, - рассказал дядя пятилетнего Димы Сергей. – Когда приехал наряд полиции, я вместе с тремя сотрудниками УВД пошел осматривать место происшествия. Собаки лежали в траве. Я увидел, что у белых собак морды красные от крови – и мне стало страшно. Увидев нас, псы бросились врассыпную. Мы погнались, но они убежали от нас вниз по склону - там ниже скала, и мы не смогли их догнать! А разрешения на отстрел у полицейских не было.

Сейчас собак во дворе нет. Зато местные жители рассказывают об этой своре страшные вещи.

- Примерно месяц назад эта стая загрызла восьмилетнюю девочку, -рассказала Елена Михайловна, подруга бабушки и мамы погибшего мальчика. – Ребенок лежал в реанимации, чудом остался жив. Однако после этого случая никаких мер принято не было! А ведь собаки уже попробовали вкус человеческой крови и плоти. Прими городские службы вовремя меры - этой трагедии удалось бы избежать...

- Моего ребенка тоже сильно искусали, он потом месяц лечился, - рассказала Светлана Свидетелева, одна из жительниц этого двора. – Пожаловалась участковому, но помощи не получила. А в городских службах мне посоветовали начать собирать подписи у жильцов расположенных рядом домов, чтобы собак начали отлавливать.

- Эти псы - головная боль всего двора, - рассказал Геннадий Суворов. – Мои окна находятся как раз напротив их логова – что под гаражом. Мне хорошо всё видно. В стае девять крупных собак и пятнадцать мелких. Нападали на людей очень часто. Сколько детей и взрослых покусали – не счесть. Постоянно приходилось кого-нибудь из детей спасать. Выскакивал на улицу порой босиком. Потому что времени не было обувь надевать – минута-другая и эта свора бы сделала с любым то, что сегодня с Димой Иншиным. А на прошлой неделе собаки завалили на землю и покусали даже не ребенка, а 18-летнего парня, я его отбивал от псов палкой.

- Я лично жаловалась в мэрию в марте этого года - добавила дочь Геннадия Суворина Светлана Чой. - Мне ответили: «Скажите спасибо собачьим заступникам, которые живут в вашем доме и кормят их».

Как рассказала семья Сувориных и другие жильцы – в их доме проживает пожилая женщина, которая постоянно кормит эту стаю и вместе со своими единомышленниками всегда вставала на защиту этих собак. Говорила, что они мирные, не агрессивные и никого не кусают. Но родители погибшего страшной смертью Димы Иншина и десятки покусанных холмчан, вряд ли смогут поверить в это.

http://ru-politics.livejournal.com/37505726.html

Обыкновенный фашист (lavpaber) пишет в ru_politics
@ 2011-04-15 18:54:00

От чистого сердца презираю собакоебов, которые против отстрела бездомных собак... Отстреливать! И их защитников тоже отстреливать, либо их детей отдавать собакам... пусть жрут...

http://www.rg.ru/2008/04/18/za-graniyu.html

Родительские руки убивают

По данным Генпрокуратуры, за несколько лет в России убиты родителями свыше тысячи детей

Владимир Богданов
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4642
18.04.2008

Из Ростовской области пришла очередная чудовищная новость: в городе Азове по подозрению в убийстве мальчика задержаны мать ребенка и ее сожитель.

Шестилетний Саша Дмитриев пропал без вести несколько дней назад. Местные сыщики сразу начали его поиск, но быстро пришли в недоумение: следы привели их к выводу, что в деле могут быть замешаны мать ребенка и ее гражданский муж. Мужчину задержали. На допросе он рассказал, что действительно столкнул малыша в лестничный пролет - случайно. Саша погиб. Чтобы скрыть следы преступления, они вместе с матерью ребенка закопали его тело.

В той же Ростовской области на днях был задержан 26-летний житель города Усть-Донецка. На допросе он признался в убийстве ребенка-инвалида своей сожительницы. Тот страдал заболеванием головного мозга - гидроцефалией. По словам мужчины, он избил мальчика за то, что тот себя "плохо вел". От побоев ребенок скончался. Завернув тело в простыню, убийца вывез его на своей машине в район поселка Чумбур-Коса и там зарыл.

15 апреля была арестована 23-летняя жительница одной из станиц Тихорецкого района Кубани. Ее подозревают в убийстве новорожденной дочери. Останки ребенка, завернутые в полотенце, обнаружили в выгребной яме на одном из подворий.

А в Республике Коми в начале этого месяца был вынесен приговор Тамаре Подоровой, убившей своего семимесячного ребенка, чтобы отомстить сожителю Николаю Серову - младенец был от него. Подорова осуждена на 11,5 года тюрьмы.

Во всех других случаях возбуждены уголовные дела.

По данным Следственного комитета при прокуратуре РФ за прошлый год от рук преступников погибли две с половиной тысячи детей. А всего за год против несовершеннолетних было совершено более 160 тысяч преступлений.

По информации Генпрокуратуры, за последние годы более тысячи детей погибли от рук собственных родителей. Или матери, или отца. Причем в подавляющем большинстве случаев убийства совершались не случайно, в состоянии аффекта, а умышленно и хладнокровно. Дети просто мешали этим, с позволения сказать, родителям, вести беззаботную жизнь. Их жестоко вычеркивали из жизни, как ненужную обузу.

По трагическому стечению обстоятельств последняя информация об убийствах детей совпала с публикацией в "РГ" 16 апреля статьи "Шаг в пустоту рядом с матерью". В ней мы рассказали об уголовном деле против Антонины Мартыновой (Федоровой), которую тоже обвиняют в покушении на убийство собственной трехлетней дочери Алисы.

Публикация вызвала целый вал посланий по электронной почте. Большая часть из них - обвинения автора во всех смертных грехах: от "продажности" до "клеветы" и необъективности. О нравственном уровне некоторых говорить не приходится - там есть пожелания ему и его детям скорейшей смерти. Утешает то, что все такие "пожелания" посланы с одних и тех же электронных адресов.

Но есть и другие послания. В отличие от упомянутых, они подписаны не случайными псевдонимами, там указаны имя и фамилия, а также профессия. Что удивило, немало юристов, предлагающих вернуть в наше уголовное право смертную казнь для матерей-убийц.

Что касается Мартыновой, то вчера в Следственном комитете корреспонденту "РГ" официально заявили, что обвинительное заключение по ее делу подписано и 14 апреля было направлено в суд Новгорода. Саму обвиняемую в жестоком преступлении ознакомили с этим заключением. Виновна она или нет - решать будет только суд.