Палата №6 Про изнасилование вегана

Автор Тень, 16.08.2010, 05:01:14

Палата №6 Про изнасилование вегана

http://vreditelyam.net/index.php?/topic/1260-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b0/page__pid__19704#entry19704

HUNTER
Охотник

У меня был такой случай, однажды вечером идя по тёмной улице я увидел одинокого вегана.

Я решил напасть на него и изнасиловать.

Поначалу веганашка сопротивлялся: начал кричать, брыкаться, звать на помощь свою бабушку. Но я сумел взять над ним контроль.

Я схватил его за длинные, грязные волосы и пинками повалил на землю.

Я начал снимать с него штаны, но зоосек оказался хитрым: в кармане своих штанов он носил баночку вазелина.

Он попытался воспользоваться вазелином и смазать свой анал перед неизбежной карой. Однако я перехватил инициативу и выкинул эту баночку куда подальше.

Я держал его за волосы и дуплил изнемогая от страсти и ярости.

Дуплёж продолжался в течении 5 минут и через некоторое время я начал чувствовать что зоофил получает удовольствие от сего действа. Потом он начал буквально ебать меня своей грязной жопой, я почти мгновенно кончил.

Однако витарас не успокоился и попросил что бы я дал ему хуй пососать.

Он буквально на коленях стоял и выпрашивал меня что бы я сунул ему член в рот.

Я сжалился над ним достал свой усталый, багровый хер. веганашка яростно причмокивал и посапывал, делая мне миньет.

Я кончил прямо ему в рот, это было незабываемо.

В общем, скажу я вам, витарасы-зоофилы ого-го какие в интимном вопросе. По крайней мере сосать и ебать хуй своей жопой они ещё как умеют.

оно же:

Jeep dead 06.05.08

Кроухантер воткнул виторасу в жопу ржавую косу
виторас чутвует как её остриё разрывает ткань его мышц
и трётся о ствол позвонков,
костные крошки подобно бритвам вонзились в возникший кровавый отёк
в совокупности с ржавой стальной пылью обеспечив ему стопроцентную смерть.
Обезумев от горя и страшной боли виторас выскочил на дорогу
и попал под стремительные Жигули.
Его мясо собрали студенты медвуза в специальный большой мешок
Их красивые добрые милые лица оставлись навеки с виторасом

Чо, круто?

я почти год воевал и имею боевые награды

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

GEA

Блядь, ну ведь это чистой воды пиздёшь и провокация. ^68 (обращаем внимание на смайлик, да? в инете сложно передать эмоции. Так вот, кроме хохота это унылое говно жопорожденных - лично у меня - не вызывает ничего.)

если я забуду тебя, пусть отсохнет десница моя, пусть прилипнет язык к гортани моей, если я не буду помнить тебя (Псалом 137)