Международная сетевая банда серийных убийц ч.7

Автор Тень, 14.08.2023, 14:55:44

https://vk.com/wall306087035_21359

https://t.me/sobachenka/5275

от сообщения британских учоных пердак унылого пидара расплавился и растёкся по тощим полужопиям...
пеши ищо, казлина-импатент
Давай, чертила, скачи, доказывай, что ты не далбайоп...
Сглотни и причмокни.

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

https://vk.com/wall-219302207_1757

Ariel Star / Их цель

"Мне пох на ваших собак. Моя цель - вы, ушлепки, твари" (с). Админ основного сайта догхантеров vredy Антон Елфимов ("Гамлет").

Еще раньше их "цель" определил старожил оружейного сайта Ганз.ру Дмитрий Николаев ("Demonos"):

"Что делаем мы? Убиваем. Мы утоляем свою жажду убийства, прикрываясь защитой природы, близких и бла-бла-бла. Не стоит лицемерничать по этому поводу" (с).

Кстати, "Demonos" - опытный хирург-ангиолог (ангиолог диагностирует и лечит заболевания лимфатических и кровеносных сосудов - чаще всего он занимается варикозным расширением вен в нижних конечностях)

что же касается "невидимого" унылого пидорка из вредов...
по факту жизнь унылого - чистый Стивен Кинг, - только унылый, живя в подобном ужасе, находит, правда с сильной помощью фармакологии, какое-то утешение в такой "жизни".
Утешаться же Собственно нечем.
Хуже жить сложно.
И это правда, но не вся правда...
трудно не заметить как лихорадка последних лет с мутными сценариями будущего и постоянными бестолковыми метаниями унылого туда-сюда, внезапно застывает как расплавленный янтарь, захватывая унылого как он есть на "вечные" теперь уже времена. Этот же фактор сильно повышает интенсивность мучений и страданий унылого... при этом остаётся моменто море в тёмном переулке. Справедливость же нужно востанавливать. Помню новость - у какого-то мужика дом что-ли отобрали, он пришёл к судье в офис с топором, давай угрожать... В итоге пойман и сидит в местах. А чего тряс-то своим топором дурацким? - если справедливость нарушена, как человек её понимает, это чудовищно искажает жизнь даже на самом простом базовом психологическом уровне. А социальные последствия самые губительные для общества... биологически самым выгодным поведением является уехать в Европу.
унылый! не пренебрегай приёмом лекарств.

утешительное фото врачихи-терапевтички
для унылого:

ЭТО  АБСОЛЮТНАЯ  ВОЙНА  ПРОТИВ  ЖИВОТНЫХ.  Которую развязали упыри всех мастей.  Значит - НЕ ОХРАНА.  А  ОБОРОНА. © 

https://vk.com/wall-220037671_1150
Откуда у тебя дети? Ты бесплодна.

унылый - нелюбимый ребёнок отца

потому что пальцем деланный по известному методу

отсюда ненависть унылого к женщинам

...секретарша передала Борису факс, в котором ему за подписью Анжелы Ермаковой сообщалось, что через месяц он станет отцом. И действительно, в марте 2000 года Ермакова родила девочку, а затем подала на теннисиста в суд, с требованием признать отцовство и выплатить ей компенсацию в размере 10 миллионов немецких марок. Лондонский суд, опираясь на анализ ДНК, признал причастность Беккера к рождению Анны и обязал незадачливого папашу «отстегнуть» один миллион дойчмарок.

По германским законам Аня Ермакова-Беккер стала полноправной наследницей состояния Беккера и получит свою часть наравне с другими его детьми. А Анжела положила на свой банковский счет 5 миллионов долларов. Кроме того, Беккер исправно отстегивает немалые деньги на содержание дочери, на которые Анжела безбедно живет в Лондоне.

В 2001 году не было ни одного таблоида, который бы подробно не описал сцену зачатия внебрачной дочери Бориса Беккера - в подсобке модного лондонского ресторана Nobu... это был чулан для щёток, которыми пользуются уборщицы... (минет, генетический материал Беккера в презервативе, дальше Вы знаете... - Анжела заявила, что во время орального секса с Борисом она собрала его сперму в рот и, сохранив её потом в презервативе, оплодотворилась ею... Суд вынес твёрдый вердикт: «Истица вполне могла это сделать. Это подтверждает тест ДНК. Отец ребёнка – господин Беккер». После рождения маленькой Анны Борису Беккеру пришлось купить матери своего ребёнка квартиру в Лондоне...)

- Мы занялись сексом прямо на лестнице, - пишет Беккер, - Я не знаю почему – понятно, что туалет для этого был бы удобнее, - но мы ублажали друг друга на ступеньках между туалетами. Это был половой акт, который длился пять секунд.

Эпизод обошёлся Беккеру, на протяжении года отрицавшему своё отцовство, примерно в 20 млн фунтов.
Развод с женой Барбарой стоил ему ещё 12 миллионов фунтов.

невидимый для органов чубоносец, со своего невидимого для органов жопо-аккаунта https://t.me/s/skrepka2020 безнаказанно дристанул невидимый для органов безнаказанный креатив дискредитирующий Директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина... спецом не даю ссыль на безнаказанно дискредитирующий креатив - на жопо-аккаунте невидимого для органов унылого импатента https://t.me/s/skrepka2020 дискредитирующего креатива много, и весь дискредитирующий креатив унылого импатента невидим для органов...
невидимый для органов чубоносец! почему ты, невидимый для органов чубоносец, такой ипучий? - ведь ты, невидимый для органов чубоносец, - импатент...

P.S. смекалку унылого импатента недооценивать не стоит - именно таких хитрых унылых не хватает сейчас на ЛБС - линии боевого соприкосновения!

кстати...

унылый импатент! почему тебя, унылый импатент, перестал поддерживать Мастурбон? Он сильный, гордый, весёлый, умный! - посмотри как замещение удачно складывается: вдовы Наташи становятся невестами с приданным и квартирами, желанный Мастурбон сразу же затаскивается в тёплую постель вдовушкой - не для ануслизинга, а для скорби и утешения... И паспорт Мастурбон получает в турборежиме... и льготы... и пособия... Хотя предпочтительнее афрофранцуз Мамбуто, чем Мастурбон... В любом случае, чтобы ехать со скоростью 200 км/ч нужен Порше, а не велосипед орлёнок с ануслизингом!

https://t.me/s/stolik_u_orkestra

Недорогой пидрила, ты, как всегда, забыл, что ты, унылый, - пидрила. Очень недорогая. Придётся тебе, пидрила, напомнить. Так вот, напоминаю, - то, чем ты, пидрила, занимаешься в интернетах, называется отсос вялого МПХ. В кинах отсос вялого МПХ заменён питием из гранёного стакана мочи владельца вялого МПХ. Обычно ты, пидрила, это делаешь с анончикового набитого бредом акка, часто в ночные часы после кунилингуса и ануслизинга - ведь на работу же тебе, пидрила, не идти, твоя работа это сосание-лизание и есть - но не только, впрочем, неважно, - как бы ты, пидрила, ни выглядел, суть от этого не меняется, - как ты, пидрила, был дешёвым пидором, так им и остаёшься, даже во время кунилингуса или ануслизинга пожилым врачихам-терапевтичкам ради доступа к необходимым тебе, пидрила-шизофреник, лекарствам - иначе тебя, пидрила-шизофреник, отправят в дурку.
Ну, что ж, пидрила, соси, гордись, - сильнее ж вакуум, глубже заглот... Продолжай подтверждать и так очевидный факт, что тебя, пидрила, использует сраный петушатник, использующий дешёвых пидоров типа тебя, пидрила, для того, чтоб хоть как-то создать вид, что у владельцев вялых МПХ что-то куда-то поднимается. И вот ещё, важное для тебя, пидрила, - булькай при отсосах...

пидрила! ЖПА — БУДЕТ. На отсосах вялых МПХ ничего кроме жпы никогда не поднималось.

- поэтому тебе, пидрила, незачем прятаться.

https://vk.com/wall-64477809_24362

Сегодня суд апелляционной инстанции вынес решение по нашим жалобам на приговор Черемушкинского районного суда, по апелляционному представлению прокурора.

И мы и прокуратура просили изменить приговор и вынести наказание в виде реального лишения свободы. Защитники живодёра просили Кривякова оправдать.

По итогам судебного слушания приговор Черёмушкинского районного суда был смягчён!
А именно: было прекращено уголовное дело в части вменяемого Кривякому хулиганства (ч.1 ст.213 УК РФ).
В итоге, наказание было изменено с "колонии-поселении сроком на 2 года 6 месяцев" на "исправительные работы на 1 год и 6 месяцев".

Вынесенный приговор не только несправедливый, но и идёт вразрез с законом!
Такое возможно только при коррупционнной составляющей в судейской системе.

Вот от Московских судов мы такого решения совсем не ожидали.

Но мы не остановимся. Если надо, дойдём и до Верховного Суда.

Друзья! Мы намерены обжаловать данное решение в суде кассационной инстанции.

Поддержать Ассоциацию можно: номер карты: 4279 3806 2481 9951 Сбербанк, получатель: Анастасия Александровна З. (член Ассоциации)

Анна Рэйн
Судья неадекватный и все кто причастен, чтобы их вместе с семьями такие отморозки как кривяков изувечили, тварь. Ребята до конца идите, удачи

Марина Никольская
Кто бы сомневался, что этим всё закончится! Одни мрази кругом!

Виктория Сергеева
Судья - страшная баба, из его же песочницы по внешности

Nana Pogolepova
Позор московскому суду! Такие же уроды.

Алия Исхакова
А что удивляться про суды, взятки берут через адвокатов, коррупция всё и вся "проела",

Любовь Клюфас
У нас очень любят и жалеют педофилов и живодёров, они, видимо, имеют особую ценность для нашей страны.

Ирина Никулина
Если Верховный суд этот приговор не изменит, то это значит только одно - продажны все,закона нет.

No Name
А на таких судей управа есть? Или их за такую «работу» «поощряют»?

Виктор Иванов
мне кажется,что в нашей стране "управа" есть только на честных и порядочных людей. К большому сожалению. Знаю,что говорю, т.к. сам работаю в МВД.

Марина Демина
Я два года в судах. Кроме слова МРАЗЬ других слов для них нет.

https://vk.com/wall12426584_801?reply=818

определение ростовского суда ЗООЗАЩИТНИКИ!

Сохраните это решение суда!!!
И помните, никто не имеет права запрещать кормить бездомных животных!!! Всегда ссылайтесь на это решение суда.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ РОСТОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
от 3 июля 2019 г. по делу № 33-11353/2019

Кормить и давать кров бездомным животным не только можно, но и нужно, потому что сострадание и гуманное отношение к животным без владельцев – это обязанность каждого гражданина РФ в силу ст.4, ст.17 Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. № 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (далее – Закон № 498-ФЗ), а внешнее проявление сострадания и гуманного отношения как раз и состоит в заботе о сохранении жизни животных без владельцев, в том числе в их кормежке и защите от плохой погоды.
На это указал региональный суд, отклоняя "добрососедский" иск об обязании сломать будку для собаки и запрете кормления бродячих псов (определение Ростовского областного суда от 3 июля 2019 г. по делу № 33-11353/2019)

https://vk.com/wall155968313_5349

Меня бомбит, давно я ничего не писала.

Вчера со мной случился один из моих самых страшных страхов за всю жизнь.

Мы сбили собаку.

Всю жизнь собирать животных лечить, пристраивать и сбить самим. Это говно первого уровня, у меня даже слов нет описать - какого это.

Собака жива, она бежала между мегой и кладбищем, конечно, за отбойником её не было видно, остановились дальше, прибежала - там уже несколько машин остановилось, собака забилась под машину, жопу волочит. С горем пополам достали, обзвонила все клиники, не поверите рентген я нашла только в ЗооЗоо, это на расстоянии от меги до сормово, вроде бы переломов нет, но задние ноги в отказной.

Оставили в стаце зоозащиты, сказали надо посмотреть несколько дней.

Рассечена голова, не критично, походу тем самым номером

А теперь о другом пиздеце.

У Игоря могут забрать права и выписали шраф на пять рублей, потому что он ехал без номера спереди, номер слетел при ударе о нашу Галю (так я ее назвала). Тобишь, вместо спасения собаки, мы должны были номер чинить и ставить, понимаете?

Игорь сказал, что этот... сотрудник - долго тянул время и ждал что ему бобло предложат. И мне потом говорят, что надо успокоиться и в этой стране можно нормально жить? Вы, серьёзно? Никто и никогда, по избежании мата с моей стороны - больше не говорите мне это.

Галя, кстати, мелкая - 12.850, слава Богам, её можно было нормально таскать, я как-то таскала пса 50 кило, третий этаж барса я запомню на всю жизнь. Ещё он меня укусил, у меня была вся рука один большой синяк

Ещё Галя оказалась довольно дружелюбной, хотя от испуга и боли она виделась мне просто зверем, мы её выцепили только рабочей курткой Игоря. Вот что значит рабочая профессия, потом уже в клиниках она была совершенно дружелюбна.

Знаете ещё о чём подумала, я всегда размышляла, подбирая сбитую собаку кем-то, вот как люди спят там.. вот я спала, зная, что собака в стационаре. А утром ей зашьют голову и будут колоть антибиотики. И я прям почувствовала этот момент. А что если бы я не знала? Как люди не сходят от этого с ума? Это же надо вообще не иметь души и эмоций, ничего.

У неё нашлась хозяйка! Вернее звонила их дочь

Забавно, что вчера в клинике я ее записала лисой, потом решила сделать Галей, оказалось её правда зовут Лиска!

она типа смоталась от воздушных шаров. Она живёт дома, но от испуга позавчера скрылась в неизвестном направлении

Мария Красулина
Лизка - собака моих родителей. Найдена была на обочине в деревне в 150км от города подросшим щенком в октябре, лет 7 назад. Привита. Стерилизована.
Очень рады, что нашли и что жива. Она не на самовыгуле.
Это
Домашняя собака, спит на диване или на тёплом полу пузом кверху. Любима, избалована, обожаема.
Гуляет в огороде или с хозяевами по вечерам долго по Федяково.
Летом с детьми гуляет. Дети её любят, она их. Всегда как хвостик. Они гулять, она за ними. Все местные её знают.
Труслива. В грозу глаза становятся бешеные, забивается под лестницу. Она и в июне, когда Шары летели близко - испуганная была. Мы никак не могли понять, отчего.
И в этот раз. Гуляла с детьми, дети пошли ближе к кукурузному полю, Шары посмотреть. И её переклинило.
Это не первый раз, она один раз на день пропадала в грозу. Но приходила сама.

Olga Mcmanaman
это традиционные нижегородские огромные шары? Значит, их собачки тоже боятся, не только фейерверков?

Мария Красулина
ещё как боятся. Воздушные шары, на которых катаются люди. Они летели над домами так близко, что сидевшие в них разговаривали с местными жителями. Было слышно. А Шары очень-очень большие. Для собаки шок.

https://vk.com/wall-220037671_1186

унылого импатента, естественно, накрыла ненависть к женщинам...
но унылый не искрит как упокоенный унылым братец - который намекал, что чебурашка - насадка на пенис глиномеса гены и т.д.

унылый! а ты пил мочу скрывающего чубатость оборотня в погонах из гранёного стакана как показывают в кинах?

NB Сценарий к этому весьма концептуальному фильму написал культовый постмодернист Сорокин (некоторые его считают эпатирующим метафизическим сексуалистом) - Иштван в картине, поэтому эта картина "копейка" - чистый артхаус - изобилует ассоциативными метафорами трансцендентального восприятия ментальной постмодернистской сущности социальных перверсий и фонтанирующими срезами сознания перципиентов псевдовысшего слоя псевдоэстетического псевдобомонда... кстати, в перверсивном псевдобомонде дофига тех, кто от уринотерапии оргазмирует.

*вылеченный от туберкулёза собачьей мочой унылый примитивно имитирует лорнирование
С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен ориентироваться в смыслах данного омерзительного субъективизма, поэтому каждый идивидуум метафизической абстракции может игнорировать критерии субъективума.

https://vk.com/wall-220037671_1192

...закончится все прозаично - тебя на коляске без тормозов под горку пустят, а боящийся показать харю обделается, когда ему ствол в рот вставят.

однако...
явная гомицидная стадия параноидальной шизофрении!!!

*очень частый вопрос - наследственность...

если близкородственные папеле и мамеле - шизофреники с явными психиатрическими патологиями - и познакомились в период госпитализации - полиэтиологическая шизофрения унылого практически гарантирована, хотя "врачи" пишут о 25% вероятности...

NB любой приехавший психиатр в случае явной гомицидной стадии параноидальной шизофрении не оставит неадекватного и нестабильного шизофреника, которому "голос" "шепчет" - "ты выше всех", "они недостойны жить", в остром состоянии директивного бредового расстройства без непрерывного клинического надзора - не надеясь на надзор пожилой врачихи-терапевтички - прежде всего беспокоясь о её безопасности, ведь пожилая врачиха-терапевтичка может поверить коварному шизофренику в остром состоянии ("голос" шепчет ему - "внутри неё всё сгнило") и расслабиться... соответственно "многое может случиться" без фиксации...

Звоните на круглосуточную и анонимную горячую линию! 8 (800) 775-06-62

Частная психиатрическая клиника доктора Шурова - https://psychiatr.clinic

https://vk.com/wall-220037671_1197
Считаем, что пора поднимать вопрос о твоей срочной госпитализации в психиатрическую больницу.

все всё теперь знают про унылого, что было, а что будет теперь с унылым уже никто не сможет предсказать
это новое и совершенно удивительное состояние
учитывая https://dzen.ru/a/ZIMIKrB6HGcQJ6fy
"Вы бы видели, какая армия приехала к нам домой его забирать"
не думаю, что есть смысл делать какие-либо прогнозы и вообще планировать унылому что-либо за пределами сегодняшнего вечера.
Дальше всё будет сугубо неадекватно.
Никакой жалости к унылому...

https://t.me/medvedev_telegram/368
Ублюдки и выродки понимают только жестокость и силу.

Интересно, что должен делать и чувствовать унылый, если он понимает всю неизбежность и масштаб грядущих событий?

https://vk.com/wall-220037671_1207
Загрузить спецслужбы воюющей страны взламыванием аккаунтов людей, положительно относящихся к эвтаназии бродячих собак например? #зеленский_одобряэ !

унылый зассал внимания Директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина после дискредитирующего Директора Службы внешней разведки Сергея Нарышкина креатива https://t.me/skrepka2020/11685

а ведь свирепый, но унылый пассивный педераст, со своим свиным рылом, неоднократно нападал ещё и на нашего Великого Национального Лидера и Верховного Главнокомандующего ВС России, Президента России Владимира Владимировича Путина, а также унылый, со своим свиным рылом, нападал ещё и на женщин Владимира Владимировича Путина! - https://t.me/skrepka2020/11684
этот креатив унылого пассивного педераста ясно показывает, что унылый пассивный педераст имеет принципиальной задачей (очевидно от СБУ) унижение достоинства и целенаправленное формирование негативных характеристик нашего Великого Национального Лидера и Верховного Главнокомандующего ВС России, Президента России Владимира Владимировича Путина, а также женщин Владимира Владимировича Путина! - что явно не совпадает с позицией Министерства Обороны России!

а ещё унылый! зародыш ципсо! Вспомни:

01.02.2012
http://vk.com/photo139945856_276734085
Решил подвести некие итоги за определённый промежуток времени.
Вот подумалось мне: а может действительно, всё чем я и мои коллеги занимаемся тут, а другие люди на Вредах - лажа?
Никакая пропаганда уничтожения бродячих собак не действует, ну знают только кучка посвящённых ЗОО, да пара сотен ДХ. Остальным как бы фиолетово. Эдакий эффект жидкости в колбе - внутри сосуда бурление, а за пределами тишь да гладь, да божья благодать. Как проверить? Да не просто проверить, а проверить объективно - действует пропаганда Рецепта и уничтожения шавла или нет. Можно повесить голосование, но... Опять же проголосуют только посвященные, ибо обычный обыватель пойдет мимо. Нанимать экзитпол - накладно. И тут пришло решение, простейшее, как всё гениальное. Чем пользуется 99,99 % пользователей Интернет в поисках нужной информации? Конечно поисковиками. Значит, если Рецепт и Пропаганда действуют, то и количество запросов будет твёрдо и неуклонно расти. Логично? Думаю, да. Объективно? Бесспорно. Посему бьём ревалентность узкопрофильного запроса "Изониазид Собаки" службой статистики Гугл. Результаты говорят сами за себя, с чем я коллег искренне и поздравляю.
Для верности ещё и контрольный запрос "Отравить собаку":
Вот они, результаты нашей деятельности, которые можно увидеть своими глазами.
Ради этого лились гигабайты пропаганды, было перелопачено множество ресурсов и велась агитация.
И это уже не 200 ДХ, а волна, остановить которую не выйдет ни закрытием вредов, ни инфарктом Лось, ни петициями на Дерьмократоре. Это та сила, с которой всем шавочникам придётся считаться, не зависимо от того, нравится им это или нет. Всё движется к логическому завершению - окончательному решению "собачьего вопроса".

Кстати!

унылый! почему ты нарушил запрет пить андренохром тимеса из ванны? ведь после того как тебя, унылый, коллективно обоссали, тебе известен твой уровень - моча из гранёного стакана...
или "голос" в твоём черепе непрерывно "шепчет" тебе: "ты выше всех"?

унылый! до прихода "людей в чорном" к тебе остались не дни, а часы...

унылый! также для тебя не секрет, что свирепый Айвэн-дурак, которому ты полностью доверяешь, придёт тебя убить - ты же, унылый, знаешь, что свирепый Айвэн-дурак - явный классический каннибал...

унылый! добровольно отдайся под защиту нашего Великого Национального Лидера и Верховного Главнокомандующего ВС России, Президента России Владимира Владимировича Путина!

унылый! искренне покайся и разоружись перед нашим Великим Национальным Лидером и Верховным Главнокомандующим ВС России, Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным! - это твой единственный, единственный вариант спасения!

будешь на зоне спокойно жить-поживать и срок отбывать!

унылый! начни повторять про себя фразу "Остались не дни, остались часы".

https://vk.com/wall-174953084_15619

В Тюменской области суд вынес приговор трём браконьерам, которые стреляли на охоте по людям.

По данным следствия один из браконьеров управлял «крузаком 100», передвигаясь на очень низкой скорости с выключенными фарами. Двое его приятелей-идиотов засели на внешней части кузова! Они увидели силуэты впереди дороги и стали стрелять в них! Эээээх сафари!!! Уже обговаривали, смеясь, как будут лосятину на костре жарить под водочку.

но что-то пошло не так.

Оказалось, что они расстреляли двух людей! При этом уголовное дело не было заведено по факту «сафари на человека», позже дело было заведено только за незаконную охоту и незаконно хранимые боеприпасы.

Оба получили «условочку» и штрафы.

Теперь могут спокойно убивать дальше! Может даже на людей охотиться: круто же? И наказания нет!

https://vk.com/wall42266871_20381

Сегодня день памяти главного догхантера России академика Павлова, - надеюсь на том Свете его подопытные замученные собаки грызут и грызут его, а когда он жрёт, то еда вываливается из его прямой кишки, я видела кино в школе на уроках биологии, мне было плохо от увиденного, Опыты на животных, обезьянах, дельфинах и т.д. и т.п. - эти поганые учёные на себе бы испытывали всё, Условный рефлекс доказал Павлов, что собака жрать хочет, так это всё природой заложено в нас и во всех животных, а не поешь и помрёшь, ещё его, эту мразь, воспевают, в Колтушах музей, да его надо Анафеме предать, что доказывал, мучая животных, прописные истины, будь он проклят в поколениях и от него пошли догхантеры и живодёры, - главный сатанист - Павлов.

https://vk.com/wall42348347_200313

Владимир Бурматов

ВАЖНО

Сегодня на пленарном заведении Госдумы планируем отклонить сразу несколько законопроектов, внесённых регионами и направленных на усыпление, эвтаназию и прочее «гуманное умерщвление» бездомных животных. В частности, планируем отклонить законопроекты внесённые региональными парламентами Башкирии и Алтайского края, предусматривающие возможность убийства бездомных животных. Буду предлагать отклонить их, как и все аналогичные инициативы регионов, которых в Думу было внесено более десяти. Планирую добиться отклонения их всех. Подробности и итоги голосования - вечером.

Инна Шабанова
Снимать с должности тех, кто вносит на рассмотрение законопроекты, противоречащие Конституции России.
Организуйте проверку тех регионов, кто это вносит и сразу будет понятно - что желание эвтаназии прикрывает воровство местной власти и абсолютную некомпетентность в вопросе решения проблемы с бездомностью собак и кошек.

Светлана Ганцева
Почему нет наказания за такие инициативы? Вплоть до лишения мандата Депутата!..

Marussa Kazakova
надеюсь дожить до момента, когда все живодёры и "спортивные" охотники исчезнут навсегда из правительства моей страны. И когда убийство животных ради развлечения наконец "выйдет из моды", поддерживаемое молчаливым равнодушным большинством.

Андрей Левкинен
Зоофашистам не место во власти!

Надежда Волкова
Регионы, выдвигающие эвтаназию, выступают за отмену Конституции? Есть федеральный закон и он един. Вот к чему приводит право решать на местах, - кроме как убить, никто ничего предложить не может. По факту на местах секты живодеров.

Ирина Филатова
И главная линия, цель всех этих живодёрских предложений даже не искренняя забота о людях, а желания бесконтрольно урвать и, так сказать, освоить по карманам деньги бюджета

Vitaja Vitaja
ХМАО,г.Нягань
МАССОВЫЙ УБОЙ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ
Среди погибших много биркованных, чипированных, - стерильные и кастрированные, социально безопасные собаки.
https://vk.com/wall-85867358_46707

https://vk.com/wall-85867358_46707?reply=46724

Vitaja Vitaja
Так же массовое убийство(отравление) произошло в 5 мкр в начале августа, частный сектор по ул.Кольцевая.
Несколько дней подряд катался уазик «Чистый город» и после их очередных визитов трупы собак.
В каких муках они умирали, ползли к калиткам, крылечкам за помощью.
Изуверство, такое сотворить может лишь НЕЛЮДЬ!!!

https://t.me/skrepka2020/11686

невидимый для органов чубатых оборотней в погонах (не плотют!!!) трусливый враг России не смог сдержать свою унылую ненависть к нашей Стране - к России и разрядился по полной...
Называется: трусливый враг собрал волю в кулак...
знаю, что вы подумали...

унылый усугубляет своё положение - наверное ещё не слышал о бегстве чубатых оборотней в погонах...

Не явится ли расизмом помещение чубатого в психиатрические клинику?

очередной "воскресший" пидарас:

https://vk.com/wall-204847495_137

Дорогие друзья! Наконец-то найдена студия, в надежности и анонимности которой мы уверены. Стоимость записи одной "пёсни" "под ключ", как и говорилось ранее равняется 5000р. По сегодняшним ценам - это весьма и весьма гуманно. Кошелёк киви создан, как наберется нужная сумма, приступаем к записи. Материал есть. В комментариях будем говорить, сколько собрано. Адрес кошелька: qiwi.com/n/TAWRI523
p.s. Проект "Вокально-инструментальный ансамбль Спецавтохозяйства" по-прежнему открыт для всех желающих. Присылайте ваши пёсни и клипы!

https://vk.com/wall-204847495_142

Еще один рассказ, созданный нейросетью. На сей раз речь пойдет о крепкой дружбе двух зообабов - Тимесхана и Усмана. Любые совпадения с реальными людьми - чистая случайность.

https://vk.com/wall-204847495_37

Печальная новость. Мы лишились нашего художественного руководителя, основателя и главного вдохновителя Константина Черникова (a.k.a. Черный Кот). К счастью, он успел передать нам свои наработки, которых оказалось немало. Неизвестно, что будет с проектом дальше и как скоро мы оправимся от этой, во всех смыслах тяжелой для нас утраты. Пожалуйста, не нужно задавать никаких вопросов, нам действительно очень тяжело. Ну а зоошиза пусть ликует. Пока что.

https://vk.com/wall-220037671_1272
Ши3ичк@ удалила запись, репост которой мы делали (https://vk.com/wall-220037671_1229), но мы не можем оставить своих подписчиков без вкусного, поэтому такой бред предусмотрительно сохраняем.

мамик унылого наверняка затейница была ещё та, судя по хитрой морде унылого криптобандеровца

Время всё прошло.
Времени больше нет.

Время всё прошло.
Времени больше нет.

https://t.me/genprocrf/2953

Рыбин, занимая должность государственного инспектора ГИБДД и имея доступ к Федеральной информационной системе Госавтоинспекции, получил сведения о личной жизни Дарьи Дугиной и продал их за 3350 рублей. Чоудхури отправил полученную информацию неустановленным лицам.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Нагатинский районный суд г.Москвы.

-=:=-

Журналистка Дарья Дугина, дочь философа Александра Дугина, была взорвана агентами СБУ в Подмосковье 20 августа прошлого года.

По данным ФСБ России, исполнительницей убийства оказалась украинка Наталья Вовк.

-=:=-

чубатый криптоукронацист! Иван Рыбин был информатором разветвлённой тайной сети активных убийц-садистов в России ("борцов с собаками")?

Время всё прошло.
Времени больше нет.

Агония чубатого хакерхела:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6515406f9a794771aa4b40d9

«Ростех» сообщил о мощной DDoS-атаке на систему бронирования Leonardo

«Атаки на отечественную систему бронирования Leonardo идут регулярно. За последние месяцы их были десятки, в том числе порядка пяти попыток зафиксированы в сентябре. Атаки носят масштабный и беспрецедентный по количеству задействованных ресурсов характер. Очевидно, что против страны ведётся настоящая кибервойна, цель которой — нанести ущерб российской IТ-инфраструктуре и нарушить работу важнейших отраслей», — сообщили РБК в пресс-службе «Ростеха».

Также возникли проблемы с работой интернета на рабочих местах сотрудников и внутри информационно-аналитической системы «Поиск», которая обеспечивает поддержку поисково-спасательных операций.

http://torquemada.bloground.ru/
Forbidden
You don't have permission to access this resource.

пора специальным людям задать специальные вопросы чубатому хакерхелу...

https://t.me/skrepka2020/11687

чубатый враг России усугубляет свою ненависть к России посещениями неправильных докторов, а коварные пожилые врачихи-терапевтички заставляют чубатого перед кунилингусом и ануслизингом употреблять опасные для здоровья глистогонные препараты - после которых чубатый долго лежит неподвижно в полной опустошённости и глобальной депрессии, поэтому последующая прокрастинация заставляет нищего чубатого шизофреника, например, заменять недоступныему ему электромобили с литиевыми батареями на "подсанкционную западную продукцию" - "маргарин, подсолнечное масло, майонез и кетчуп", и при этом чубатый враг России коварно прославляет экстремизм и диверсии понятно кого!
чубатый! доктора системы УФСИН легко купируют все твои проблемы!

https://t.me/skrepka2020/11688

завистливый бомжик! упс, это ужэ однозначно стоячьок не ага...

унылый! поанонируй страпоном на недоступную тебе, завистливый импотент, спортсменку-красавицу:

и на недоступный тебе, сызранский абориген-шизофреник, отель на Ибице Azuline Hotel-Apartamento Rosamar

и на правильный санузел,
в котором ты, сызранский абориген-шизофреник, срать не будешь никогда:

NB Ещё в детстве унылый тайно прочитал повесть Владимира Набокова "Волшебник" - с тех пор сцена волшебства над нимфеткой, описанная Набоковым, непрестанно крутит в черепе унылого латентного педофила волшебные картины, и при этом унылому приходится вылизывать анусы пожилым врачихам-терапевтичкам за тайный (иначе отправят в дурку) доступ к необходимым унылому лекарствам...
...вылизывание анусов пожилым врачихам-терапевтичкам за доступ к лекарствам (без которых отправят в дурку) - не лучшее Дело Жизни

https://t.me/skrepka2020/11690

нищий завистливый дурачок-шизофреник публикнул обрезанное по пустым тарелкам фото из ресторана...

обрезание фото провоцирует вопросы...

например:

Luxure фото от нищего завистливого дурачка-шизофреника?:

будущее стёрто,
прошлое уже не определено,
настоящее будет разорвано на мелкие части

унылый! почему ты сознательно входишь в стадию «глубокая жопа»?

унылый! почему ты не трипещишь? Вот поймают тебя, может отдадут чиченцам, и будут они над тобой глумиться...
так что учись на швабре не ёрзать и слезай с крокодила!

Кстати, унылый! не увлекайся страпоном!

унылый изменщик! вспомни своё щастье!!!:

стасик! когда ты завершишь свой земной путь?

скорей бы уж унылого покатали на красивой каталке в морге

*провинциальный шизофреник в образе Рокки Бальбоа

случайное фото из интернета:

https://vk.com/wall-220163802_262

Ariel Star / Догхантеры из окружения Максима Парфирьева вынашивают планы похищения и убийства зоозащитника Юрия Корецких https://t.me/mparfiryev/1290?comment=4136 Ранее такие же планы были выложены в закрытом чате догхантеров ВКонтакте - там на эту тему рассуждала Светлана Трубкина.

https://vk.com/wall-219888212_1306

Ariel Star / Отчет о работе в Сети и значимые новости
за август-сентябрь 2023 года

1. Значимые новости:

Догхантер Данила Кислицын (Владивосток), тему которого мы открыли 10 лет назад, признан социально опасным психопатом и помещен в психлечебницу на принудительное лечение.

Догхантер Сафар Алиев (Майкоп), деаноненный год назад, признан виновным в убийстве собак, осужден и приговорен к исправительным работам. Пропагандистка живодеров Ульяна Скойбеда уличена в героизации подонка и в откровенных призывах убивать.

Догхантера Павла Мезя (Пушкин ЛО) потревожила полиция. Он был опрошен и трусливо отрекся от своей дружбы с агентом СБУ Алексеем Святогором и совместных с ним "сафари" на собак.

Пропагандистка догхантеров и предполагаемая отравительница Елена "Вичара" Сатарова (Астрахань), деаноненная месяц назад, удалила свои аккаунты в соцсетях. Возможно, информация о её активности в интернете уже дошла до администрации университета, где она числится аспирантом и сотрудником.

Листовки с информацией о догхантерше Екатерине "Маковской" Урюпиной (Воронеж) начали распространять по месту жительства. В результате она второй раз после деанона (2022) поменяла адрес, съехала с очередной съёмной квартиры.

Сайт друзей https://animalsave.ru, на котором выложены темы некоторых персонажей нашей Картотеки живодеров, возобновил свою работу.

В догхантерских пабликах встречены старые знакомые - участники сайта живодеров vredy Наталья Лесина (Чита), Игорь Неродигречка (Пенза), Надежда Панфилова (Архангельск). С первыми двумя проведены содержательные беседы, в ходе которых они были уведомлены о том, что они не забыты, и на них за 10 лет собран богатый материал.

Получены дополнительные данные на серийного и многолетнего собакоубийцу Критунова Алексея из Дзержинска Нижегородской области, в том числе новый адрес.

Получены дополнительные данные на активиста сайта живодеров vredy, серийного и многолетнего собакоубийцу Яшнова Алексея из Нижнего Новгорода, в том числе новый адрес.

Получены дополнительные данные на активиста сайта живодеров vredy, серийного и многолетнего собакоубийцу Кондюкова Евгения из Люберец Московской области, в том числе новый адрес.

Получены дополнительные данные на серийную и многолетнюю отравительницу из Оби Новосибирской области Надежду Сорокину, установлено новое место её работы.

Воронежские зоозащитники, получив нашу информацию о семье "ветеранов" живодерского движа Прытковых с их новым адресом, инициировали их проверку полицией и ювеналкой. Ждём результатов.

У пропагандиста живодеров из Новосибирска - врача-педиатра Кирилла Бострикова - наметились неприятности из-за огласки его неприглядной активности в Сети.

В живодерских группах Телеграма ("Санитары" и т.п.) догхантеры перестали писать что-либо значимое. Теперь там активна одна Кулагина с репостами новостей. Похоже, это результат наших деанонов за последние два года.

Заявителям по уголовному делу № <>, возбужденному на группу догхантеров, отослана необходимая информация. Цель - переквалификация дела с 245 на 280 статью.

2. Деаноны ВКонтакте

"Маша Ходукина / Светлана Алексеева / Лика Солнцева / Лана Цветкова / Владимир Зимин" / "Ирина Кузнецова" = Светлана Плотникова, Нижний Новгород

"Наталья Лиса" = Наталья Розенталь-Лесина-Усанова, Чита

"Светлана Карпова" = Анна Яковлева, Тамбов

"Кот Черный" = Виталий Котов, Магнитогорск - Озерное

"Горский Игорь" = Эльвир Саетгареев, Чекмагуш

"Карина Свиридова" = Светлана Антонова, Металлострой

"Коля Пешков" = Виктор Зинчук, Екатеринбург

"Вероника Вероника" = Вероника Пичугина (Гулькина), Самара

https://vk.com/wall-219302207_1824

Ariel Star / Мошенница из Тюмени - завсегдатай догхантерских групп ВК.

Ебургский отравитель с говорящей фамилией ЗИНЧУК, а тюменская - с говорящей фамилией ТЮТЮННИК. На Урале и в Сибири много таких догхантеров. Это потомки "лесных братьев" - бандеровцев из бандформирований, шуровавших на Западной Украине во время и после Великой Отечественной войны. Кого не расстреляли - тех выслали в глубь России. Догхантеры продолжают традиции своих предков.

https://vk.com/wall-220386517_383

Пока живодёры бегают наперегонки в стараниях закрыть наши группы мы готовы к вещанию:
https://vk.com/club220386517
https://vk.com/club222735693
А ты готов подписаться и узнать правду о тех у кого Диагноз — подонки?

https://vk.com/wall421920051_34765

Дорогие друзья!

Путём огромных усилий и двухлетней работы удалось возбудить Уголовное Дело против группировки так называемых догхантеров, а попросту говоря живодёров, по всей стране.

Сейчас следователь собирает показания. Дело огромное, содержит информацию со всех регионов России. Находится под контролем Генеральной прокуратуры.

Уникальность данного уголовного дела состоит в том, что оно открыто не по отдельному случаю убийства животных, а на основании скринов в социальных сетях и злодеяний в городах именно по связанной между собой группировке. Которая находится на связи между собой, имеет чаты, подписаны друг на друга в социальных сетях и имеют в том числе ТГ канал.

Заявителем проделан огромный системный труд, и при участии и заявлениях большого количества чиновников удалось добиться того, что УД возбуждено.

Сейчас руководитель отделения, в котором идёт следствие, попросил пригласить к даче показаний всех, кто готов, кто знает о существовании этой группировки, кто видел в соц сетях их деятельность, кто делал скрины, кто видел их переписки в открытом доступе, кто знает их страницы, кто видел призывы убивать собак, кто видел их завуалированные признания в том, что они уже совершали нарушение ст.245 УК РФ, даже если это упоминается вскользь, чьи питомцы стали жертвами дохов, либо живодёров, у кого отравили собаку, либо у кого в населённом пункте травили или убивали собак.

Всю эту информацию нужно передавать лично в отделении МВД в Москве следователю.

Пожалуйста, предварительно напишите Ольге на Вотсап на номер +79099018948, она поможет систематизировать информацию. Она не является основным заявителем, но в курсе процесса.

https://vk.com/wall-219302207_1830

Ariel Star / Догхантеры и Википедия

Мало кто знает, что догхантеры с самого начала догхантерского движа придавали большое значение "работе" с Википедией. Большинство статей по тематике догхантеров, зоозащитников, бездомных собак написано в Википедии "их" людьми.

Одним из таких людей является журналист из подмосковного Клина ДЕВЯТОВ Анатолий Андреевич, известный в Википедии как Anatolyklin, а на сайте живодёров vredy он имел два ника - artem и foxyhole.

О Девятове есть отдельная статья в Викиреальности: https://www.wikireality.ru/wiki/Anatolyklin

Anatolyklin

Участник википроектов

Anatolyklin — участник русской Википедии с 7 октября 2008 года. По данным личной страницы РуВики, настоящее имя — Анатолий Андреевич Девятов. Уроженец г.Санкт-Петербурга, позднее переехал в подмосковный Клин. Любитель кошек. Журналист экономической тематики, согласно данным персональных страниц на сайтах Одноклассники.ру и Vkontakte.ru работал в ИТАР-ТАСС и Московской правде, затем основал небольшую фирму по изготовлению и продаже водоочистного оборудования. В 2008 году учился в Школе Родченко и некоторое время нештатно сотрудничал со СМИ в качестве фотографа, по данным из соцсетей в настоящее время владеет фотостудией. Основные темы википедийного творчества: бездомные псы, радикальные зоозащитные движения, кинематограф, распад СССР и Россия 1990-х, криминал.

Предположительно, начал участие в Википедии анонимно в статьях советской тематики, некоторое время выступал под ником «Partizanof», однако зимой 2008 года попросил изменить имя своей учетной записи на Аnatolyklin. Активный участник «зоозащитных войн» 2009—2010 гг, воевал c группировкой борцов за права животных, в том числе, при помощи сокпаппетов.

Anatolyklin являлся зачинателем и автором большинства статей о бездомных собаках, российских радикальных зеленых и зоозащитных движениях в Википедии. Вёл перманентные войны правок с представителями радикального направления в зоозащите, в том числе участницами интернет-форума «Песикот», сторонниками организации «Альянс за права животных» и центра защиты прав животных «Вита». За что и поплатился бессрочной блокировкой

https://wikireality.ru/wiki/Anatolyklin

Первая правка: 7 октября 2008
Число правок: 17.183
некоторое время выступал под ником «Partizanof», однако зимой 2008 года попросил изменить имя своей учетной записи на Аnatolykin
был обвинен Давидом Кацом в «деструктивной деятельности» и был им бессрочно заблокирован
Однако Анатолий в ответ на своей странице обсуждений обвинил Давида в поддержке радикалов-борцов за права животных и затем в течение месяца пытался обойти блокировку, создавая новые учетные записи, в результате чего 11 марта был окончательно бессрочно заблокирован всё тем же David Kats (21 марта Анатолию было запрещено править его ЛС)
Anatolyklin являлся зачинателем и автором большинства статей о бездомных собаках, российских радикальных зелёных и зоозащитных движениях в Википедии.

Подробную тему о журналисте-живодёре и бандеровце из подмосковного Клина выложу в закрытке.

https://t.me/skrepka2020/11691

...адреса конспиративных квартир СВР, секретных военных объектов, зданий ГРУ, ФСБ и многих других ведомств...

СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ОРГАНЫ

невидимый для органов чубатый уклонист от мобилизации с психиатрической справкой

умышленно и злонамеренно совершил деяние в ущерб военной и государственной мощи России!

это оказание враждебным иностранным государствам помощи в проведении враждебной деятельности против России!

это госизмена!!!

это очередная безнаказанная дискредитация России!

Ни малейшей жалости к врагам нашей Родины!!!

https://t.me/skrepka2020/11692

"невидимый" для органов чубатый подонок продолжает безнаказанно и гнусно дискредитировать Вооруженные Силы России!

наверняка укронацисты ссутся от безнаказанной гнусной дискредитации "невидимым" для органов чубатым подонком Вооруженных Сил России!

по сути - это коварная дискредитация Вооруженных Сил России!

*бомжующий у московских пожилых врачих-терапевтичек за кунилингус и ануслизинг "невидимый для органов" чубатый уклонист от мобилизации в очередной раз удивительно безнаказанно дискредитирует Вооруженные Силы России.

видимо удивительная безнаказанность дискредитации Вооруженные Силы России определяется особенной чубатостью уклониста от мобилизации...

обычная чубатость:

https://vk.com/wall-219302207_1836

Ariel Star / Догхантер значит маньяк

21 сентября 2023. Владивостокского догхантера отказались выпускать из психушки.

Приморский краевой суд отклонил апелляционную жалобу защиты известного владивостокского догхантера Данилы Кислицына, сообщает ИА DEITA.RU.

Защита ходатайствовала об изменении меры пресечения. Сейчас 39-летний мужчина принудительно находится в психиатрической больнице.

Первомайский районный суд продлил госпитализацию до 28 сентября, итого в неволе догхантер пробудет полгода. В этот срок включён и период содержания под арестом. В заключении судебно-психиатрической экспертизы было сказано, что гражданин по своему душевному состоянию представляет опасность для себя и окружающих.

Защита настаивала, чтобы принудительную госпитализацию Кислицыну заменили на домашний арест или запрет на совершение определённых действий, но суд отказал.

От участия в судебном заседании догхантер отказался, материал рассматривали в его отсутствие.

Апелляционным постановлением Приморского краевого суда от 21.09.2023 постановление суда первой инстанции оставлено без изменения и вступило в законную силу.

Это уже третье уголовное разбирательство в отношении Кислицына. К уголовной ответственности за жестокое с животными его уже привлекали в 2015 и 2016 году, догхантер отделался уголовным штрафом и исправительными работами, но попал под амнистию и не отработал ни часа.

Сейчас его будут судить за поджог вольеров с собаками в приюте для животных. Это квалифицируется как умышленное уничтожение чужого имущества общеопасным способом (ч.2 ст.167 УК РФ). Материальный ущерб превышает 250 тысяч рублей. Суд упоминает, что в огне пострадала собака, её пытались реанимировать в ветеринарной клинике, но спасти животное не удалось. Вероятно, сумма ущерба, нанесённого Кислицыным, включает и расходы на ветеринарные услуги.

Источник: https://deita.ru/article/541581/

Признания Кислицына в поджогах: https://vk.com/wall-219302207_174

https://vk.com/wall-219302207_1841

Ariel Star / Догхантер значит маньяк. Продолжение

"TRUCKER" = Кислицын: "На кладбище удобно охотиться..."

https://vk.com/wall-220037671_1494
Как лечить шизофреников в 2023 году?
...

унылый! не сливайся малой формой! крупную форму давай!!! И фантазируй на всю свою шизофрению! Искри как бенгальский огонь!

унылая жертва тоталитарной олигархической диктатуры:

на фото измождённый анонизмом педераст в поскоитальной депрессии импотента:

"Всегда приходится иметь дело с претенциозными педерастами".
/Гвидо Дель Рэй, капитан Планетарной Контрразведки/

Кстати, унылый, ты опять гнусно и коварно напал на нашего Великого Национального Лидера и Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации, Президента России Владимира Владимировича Путина в креативе https://t.me/skrepka2020/11692 !

мелкий аферист! тебе нужно больше страданий?

реализуй своё право на тюремное заключение!

*на фото не вместилось ведро без крышки...

https://vk.com/wall-220037671_1537
Главная обязанность государства - уважать и защищать собаченьку. Люди? Что ещё за люди?

Абалдеть!
Стонательный креатив унылого из-под медного таза накрытого понятно каким органом пожилой врачихи-терапевтички...

Теперь все стрелки осциллографов чётко трещат одно и то же.
Никогда ещё не было такого внешнего штиля при глубинном кипении повсюду - на расстоянии прямого удара по унылому.

Нафига такое безумство унылого?
унылый сполна заслужил всё что получит.
унылому будет плохо.
Но будет недолго.

Вообще настроение унылого - всех порубать.
Лучше близко к унылому не подходить ближайшие дни.
Всему конец, всему.

На самом деле у нормального человека какая первая реакция на унылого?
ДА ЧТО ЗА ХУЙ ТАКОЙ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ НЕСЁТ?!
А что ещё В ОТВЕТ-то скажешь?
Когда эмоции переполняют
Вот и выходит, что именно укронацисты всему виной,
ну, а как иначе-то?
Иначе нелогично выходит.
Короче - нет будущего у чубатого, нет уже и прошлого, а настоящее порвано на куски, и всё это уже не склеить.
Ни чубатому, ни кому-либо.
Ну, это и к лучшему.

https://t.me/skrepka2020/11693
...особняк в испанском городе Марбелья на берегу Средиземного моря. В 2019 году владельцем дома стал сын депутата Даниил Чепа, которому тогда было
22 года.
Дом расположен на участке площадью 10.725 квадратных метров, площадь особняка — 1.122 квадратных метра. Рядом расположены 180-метровый гостевой дом и другие постройки.
...семья Алексея Чепы прямо сейчас живет в этом доме

Этой, сравнительно простой идейно, но совсем не простой в реализации, картинки не было в истории человеческой цивилизации вплоть до прошлого года, все похожие картинки после этого являются просто деривацией этой исходной.
Обстоятельства уже неважны, хотя там история куда круче любого кинофильма

вообще какая-то иная реальность вокруг... Вот такой он вот постапокалиптичный мир.

Что мы видим предельно ясно и чётко на этой картинке в первую очередь?
Мы видим погруженную в серый пепел территорию идеального спокойствия и стабильности...
Да, там ОЧЕНЬ легко найти какие тебе угодно аномалии просто в силу Хаоса, который доминирует именно там...
Что будет, никто не знает, не может знать, потому что История унылого Обнулена уже успешно, и Историческая Волатильность больше не является предиктором будущего унылого вообще.
Кстати, именно на этой картинке как нельзя лучше видно насколько столичные прожжённые монстры не являются не только что бомондом, но и вообще будут испытывать чисто шоки Армагеддона, каннибализм там, такое всё.
Грубо говоря, обычно столичные прожжённые монстры испытывают разве что зуд от комариного укуса шоком, но иногда, довольно редко, шоки такой силы, что столичные прожжённые монстры просто исчезают в глубинах одиночных застенков.
В то же время простые люди испытывают крайне болезненные шоки ПОСТОЯННО, можно даже сказать помногу каждый день - в каком-нибудь Челябинске пойти на работу - реально подвиг.
-=:Одно дело покурить травку и расслабиться на Багамах.
Другое дело покурить травку и замерзнуть до смерти в Челябинске.:=-
...в каком-нибудь Челябинске любое изменение, нарушающее гомеостаз, приводит к страшным, новым и невменяемым болезням, об этом впрочем в другой раз, там откроются медицинские бездны, от которых желание жить совсем пропадёт.
Короче - при перемещении столичных прожжённых монстров в локации одиночных застенков ничего хорошего для столичных прожжённых монстров не будет
Будет Смерть, ничего кроме Смерти.

Картинкой можно любоваться бесконечно, и сочинять сотни страниц толкований.
Зрители бесконечно могут обсуждать картинку и никогда не приходят к единому мнению, всегда приходится окончательно всё решать главному Авторитету, особенно если картинка касается женщин Авторитета.
Да, насчет волатильности - это решается Авторитетом в первую очередь тоже.
...«Синий символизирует надежду, зелёный — обновление», — вешает лапшу дизайнер. Дизайнер, не вешай лапшу. Авторитету лучше честно сознаться: вот 16 млн цветов (если rgb) или веер (пантон), тыкайте пальцем. Покрасим в любой. Но кнопка «Удалить» останется красной (а с этим Авторитет никогда и не спорит
Популяризация подобного контента видится затруднительной, поэтому вопросы вижуала - непродуктивная трата времени.
Субъективность восприятия информации в общем и цвета в частности, - аргумент в пользу неэффективности траты ресурсов на незначительные детали визуальной составляющей, когда смысловая часть находится за пределами понимания большей части популяции.
...Просто представьте, какая власть у тех, кто определяет что такое "нормальность"... например, у кислицина... кому дали место, цели, задачи. Если он задачи не выполняет, на его место легко поставят другого... Какая разница кто он, - профессор или просто "первым надел халат". Не нужно усложнять
Да, пидарасы из элиты воздействуют на "всё". Но всё что они могут — усиливать контраст.

В Норвегии, кстати, очень любопытные как языковые так и расовые различия в этой вроде до предела гомогенной стране - ан нет, правят всем там не только расово сильно отличные типы, но и говорящие на "датском" диалекте, который сильно ненавидят "простые" норвежцы...

унылый! не оттачивай мастерство антироссийского постинга! пора тебе учиться нести бремя невзгод

за две недели у тебя гомеостаз наступит даже в сыром окопе

*а ведь когда-то Благодетель пытался пристроить унылого в эскорт миллионерши Джоанны Стингрей...
соответствующее случайное фото из интернета:

теперь унылый даже не может быть больным, потому что унылый неплатежеспособный
эх-х, молодость...

Кстати о пожилых врачихах-терапевтичках типа бешеная овца:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-12593615/Woman-stabbed-boyfriend-heart-knife-lied-police.html

молоденький Кейси Андерсон затевал с 47-летней дерзкой длинноногой красавицей Натали Бенет...

Натали...

Натали без макияжа...

домик Натали:

Натали в суде заявила, что это всё была самооборона
Что она любит Кейси, что так просто случайно получилось...
Присяжные признали Натали виновной в убийстве...

RIP Kasey

Только что вроде бы попал, будем смотреть.
Луна не совсем в оптимальной фазе, не по полной всё-таки пока.
Перчатки сняты, всё будет теперь запредельно жестоко, но быстро.

https://t.me/skrepka2020/11696
Свердловский олигарх Андрей Симановски...
Шизоидный рабовладелец и мудак

Проект на улице Вайнера поблизости к зданию УФСБ – фрейдистский:
Симановский регулярно подставляет свои яички
губернатору Куйвашеву,
члену Совфеда из комитета по обороне и безопасности Шептию,
начальнику облполиции Мешкову,
облпрокурору Крылову и его 1-му заму Дуркину,
генералу МЧС Теряеву,
опогоненным боссам Екатеринбургской таможни и Уральского таможенного управления.
Одно время от Симы взбрыкнул бессменный с 2011 года начальник регионального УФНС Логинов...
Логинов унял прыть и занял место в очереди целовать «помидорки» Симановского...

Мегаломания – психическое заболевание, характеризующееся бредовым типом самосознания и поведения личности, выражающееся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

Не упомянута невидимость!

наконец-то унылый привлекательно агонизирует!

так-то давно понятно, что унылый импатент-неудачник «люто-бешено ненавидит» центровых пацанов нашей эпохи!

Luxury унылого:

унылый! ты и сейчас давишься жёванной картошкой?

случайная картинка из интернета: