Репост
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=984.msg26494#msg26494Враг России
Ярославцев о своих фейках ВК (09 мая 2017)
https://vk.com/wall281199288_3380?offset=43780Алевтина Щукина
Ярославцев, олух сельский, чего ты здесь фантазируешь? Иди, пиши. Подтверди, что ты Ярославцев, а не Куриленко и Жучковский наконец. Мало тут клеветы понаписал. будет еще и ложный донос.
сегодня в 10:50
Кирилл Куриленко ответил Алевтине
Ну так писать-то буит жертва, а не Жучковскей. Причем тут Жучковскей и Куриленка, на убийство кого денежки перечисляла, тот и напишеть. Так што Щучиха, на всякий приготовь суму перемётную с одежонкой теплой, мыльно-рыльными, туалетной бумагой, конвертами, кружку, ложку там возьми, бумагу писчую...
сегодня в 10:53Алевтина Щукина ответила Кириллу
Вот и помни, что вся твоя писанина, в том числе угрозы лично мне, клевета обо мне и оскорбления - остались на серверах. Так что еще ответишь, лузер никчемный!
сегодня в 11:37
Какая такая моя? Нет, старая идиотина, не моя, а Жучковского и Куриленко, из славной Баварии, судя по айпи. ;D Я же не такой конченный дебил, как ты, мало того, что свою жопу подставила, так со злости ещё и Швинятину на своей странице запалила, накорябав про организацию сборов денег на оплату преступления пердуном.

сегодня в 11:45Алевтина Щукина ответила Кириллу
Да что определенным органам, что хорошим айтишникам не составит труда вычислить твой реальный ай-пи. А не тот, через который ты вошел через анонимайзер. Если ты этого не знаешь, то все люди это знают. Клоун сельский!
сегодня в 11:47
Дебилушка, это не анонимайзер, а ВПН. Его невозможно отследить, андестенд? Можешь и дальше скулить, самоутешая свою вляпавшуюся в дерьмо жопу. Одно дело угрожать, а совсем другое - осуществлять и спонсировать подготовку к тяжкому преступлению. Это твоей большой бестолковке понятно?
сегодня в 11:50Алевтина Щукина
Клоун всех за дураков держит. ДА не важно как ты там выходишь. Нужно будет - вычислят и с ВПН.
сегодня в 11:52
Ольга Ан ответила Кириллу
Кирилл, все отслеживается, только вы наивные верите во всякое впн. Сам ВК и сольет твой ай пи, перво-наперво по запросу.
сегодня в 11:55
Алевтина Щукина ответила Кириллу
Клоун, мечтай, мечтать не вредно. Как бы только сам не улетел за эту проволоку. Что то убежал от ответственности, когда наркоту распространял?
сегодня в 11:59
Кирилл Куриленко ответил Ольге
Нехай сливает. Он германскай, симка левая, украинская. А настоящий айпи ВПН не палит, каждый раз айпи новый присваивается, в рандомном порядке. Поэтому ВПН так не любят всякие дяденьки и управления К и мечтают запретить.
сегодня в 11:59
Щук, у меня впн по протоколу IPv6 с принудительной отправкой трафика через него, так что соси раусячку!
А про наркоту и прочий бред ответ один:
сегодня в 12:03Ольга Ан ответила Кириллу
Кирилл, у меня другие сведения от дяденек в Бюро) ты действительно думаешь наипать со своим ВПН. Все есть на Вк, телефон, айпи. Погремушка для дураков, ВПН. Статьи вам про игрульки - анонимки спецом пишут для вашей уверенности в защите.
сегодня в 12:03
Кирилл Куриленко ответил Ольге
ВПН ВПНу рознь. Я ж недаром в IT много лет проработал, знаю что и как устроено и как свою жеппу обезопасить максимально надёжно.
сегодня в 12:06(09 мая 2017)