Оч характерный для Показаньевой и её камрадиков разговорhttp://vk.com/public58937185?w=wall-58937185_19931
Типичные зоозащитники
24 августа 2014 в 8:48
О таких мужчинах мечтают зоодеФФАчки) Правда, несбыточные их мечты - бегут мужчины из таких квартир и открещиваются в 99,9% случаев. Потому зоодевАчка обречена на вечное одиночество и ненависть к людям)
Оля Король
фотография
Отличие настоящего мужчины - это сочетание доброты и силы.
69 комментариев
Снежана Пехтерева
Не моя чашка чаю.
24 авг 2014
Gunslinger Bullet
Оно и понятно. Мужчине нужна любящая жена, а не озлобленная на всё живое шавка в человечьей шкуре.
24 авг 2014
Человег Баран
ебать там вонища наверное в хате...
24 авг 2014
Марта Максимович
Человег, псиной уж точно смердит и шерсть кругом. Это надо три раза в день убирать, чтобы её не было
25 авг 2014 Человегу
Оля Король
это мой муж ) настоящий Человек и Мужчина. а на тварей бессердечных и уродливых внешне и душой, как вы такой Человек бы не посмотрел
)
25 авг 2014
Оля Король
у нас очень чисто, удивитесь вы. это от вас смердит равнодушием ) это вы сдохните в одиночестве и грязи)
25 авг 2014
Марта Максимович
Оля, чего это у тебя так бомбит, мм?:) Ну радуйся, твой муженек относится к 0,1%... Детей не надо - собак любит. лоол)
25 авг 2014 Оле
Марта Максимович
Оля, столько собак по краснодарскому краю бегает беспризорных, адреса дать?) Заберёшь, неравнодушная? Набивать квартиру - так набивать. Пусть с вами соседи разбираются. Ахаха
25 авг 2014 Оле
Оля Король
у нас всего хватает, не переживай )) это вы тут жизнью и природой обиженые, закомплексованные и бездушные ) Ты уверена, что у нас есть только квартира? =
25 авг 2014
Оля Король
странно, чё-то больше 20-ти лет соседи не разбираются... )
25 авг 2014
Марта Максимович
Оля, утю-тю-тю)) оно и видно, какая ты счастливая - обставилась собаками и на людей тявкаешь, так как с последними у тебя явно отношения не складываются) Дегенерат ты) Люди нормальные к своему виду тянутся, а дегенераты - к тому виду, который ниже, так как сами опустились) Вот ты и есть опустившаяся бабёнка, жалкое зрелище)
25 авг 2014 Оле
Оля Король
не забудь про наших соседей по 2-й квартире, по дому и даче ))))))
25 авг 2014
Сергей Логинов
Оля, настоящий Человек не польстится на выблядушку вроде тебя, которая смеет оскорблять незнакомых людей в личках :) Так что не пизди :)
25 авг 2014 Оле
Марта Максимович
Оля, и твои шавки ночами лают, спать людям не дают? Либо врёшь, либо они терпилы)
25 авг 2014 Оле
Марта Максимович
Оля, да на хер ты кому нужна, дегенерат двуногий с сиськами и дыркой между ног) Ты сама припёрлась ко мне в личку, обосралась там, а теперь скулишь, как шавка помойная...) Еще с твоими дачами и соседями разбираться - много чести)
25 авг 2014 Оле
Анатолий Румянцев
Оля, шмара сасать хо?
25 авг 2014 Оле
Владислав Куминов
Оля, Доброго времени суток.
А у Вас собаки стерилизованы?
25 авг 2014 Оле
Марта Максимович
Владислав, она сама стерилизована, по ходу) То и бесится, что люди детьми обзаводятся, а ей, кроме собак, ничего не светит) Так хоть полаять в личку нормальным людям)
25 авг 2014 Владиславу
Оля Король
))))))))))))))))))))) так смешно на вас смотреть, из кожи вон лезите, чтобы попытаться оскорбить )))))) так жалки ваши попытки ))))) все ухожу, с говном спорить бесполезно )))))) сказать нечего вам, только матом, да оскорблениями можете ) мозгов по-доброму не хватает побеседовать )) всё вернётся вам ))) Да, Владислав, все стерилизованы! 3 высших образования, 2 детей, куча друзей и родственников, лучший муж. Короче, завидуйте )))) Всем счастливо! =)))))
25 авг 2014
Марта Максимович
Оля, так ты первая пришла и обосралась у меня в личке... Каков привет, таков и ответ) Давай, чухай отсюда. Тебе тут не рады - это факт) Твоего лучшего мужа в сланцах и с кучей собак мы уже посмотрели - без комментариев)
25 авг 2014 Оле
Марта Максимович
Оля, по-доброму надо было начинать.. а ты как думала? ты будешь срать, а за тобой будут убирать и сраку тебе подтирать? Пришла бы ты по-доброму - с тобой бы посебедовали. А так - держи гранату
25 авг 2014 Оле
Анатолий Румянцев
Оля, чет твои свадебные фтки не айс)))
25 авг 2014 Оле
Снежана Пехтерева
Оля, "все стерилизованы! 3 высших образования, 2 детей, куча друзей и родственников, лучший муж". То есть стерилизованы три высших образования (на всех членов семьи и домашних питомцев три?), двое детей (стерилизованы двое детей???), куча друзей и родственников и лучший муж... Собирали на стерилизацию в интернете? Такую ораву стерилизовать поди дорого:)
25 авг 2014 Оле
Анатолий Румянцев
Оля, смешно смотреть на тебя))) черномазая шмара)))
ван бров ван лов)))
25 авг 2014 Оле
Владислав Куминов
Вадим, если ты помнишь свою попойку, это значит что она была фиговой. Так что норм :D
25 авг 2014 Анатолию
Марта Максимович
Снежана, 3 образования высших, а нормально сформулировать свои мысли не в состоянии)
25 авг 2014 Снежане
Анатолий Румянцев
Владислав, эт точно)) не бывает некрасивых женщин)) бывает мало водки
25 авг 2014 Владиславу
Анатолий Румянцев
Марта, у них один поход в блохоприют считается как высшее образование))))
25 авг 2014 Марте
Снежана Пехтерева
Марта, потому что эмоции захлестнули. Сдается мне, для того и получали три образования на всех, чтобы в группе ВКонтакте заявить об этом:)
25 авг 2014 Марте
Марта Максимович
Снежана, она мне напоминает героя из Джентльменов удачи - " она тоже ученый, у неё три класса образования")
25 авг 2014 Снежане
Марта Максимович
Вадим, ааа.. ну, может быть, не знала) Ну судя по тому количеству скобочек, которые она оставила в моей личке, а также по подмене понятий ( назвала животных всех собаками) там едва ли 9-леткой пахнет)
25 авг 2014 Анатолию
Снежана Пехтерева
Марта, вообще такая навязчивая реклама собственного мужа с собачками смахивает на методику ушлых сетевых маркетологов, рекламных менеджеров и разных там уличных приставал "Вы верите в Бога, давайте поговорим о нем". Пытается сбыть ненужный товар по самой высокой цене?
25 авг 2014 Марте
Марта Максимович
Снежана, ну так давно понятно, что человек, по-настоящему успешный, никогда не будет этим кичиться и, тем более, использовать своё положение, как аргумент в споре. Такие приемчики свидетельствуют об ущербности и о том, что сабж выдаёт желаемое за действительное)
25 авг 2014 Снежане
Анатолий Румянцев
Марта, пахнуть от нее может только калом))
25 авг 2014 Марте
Снежана Пехтерева
Марта, допускаем, что муж хороший человек. Её-то заслуга в чем?
25 авг 2014 Марте
Снежана Пехтерева
Марта, заметила, как ТИПИЧНЫЕ "приторговывают" супругами. На Всех Хвостах тетки частенько продают услуги временно безработных мужей, как на подбор, с золотыми руками. Руками ли, точно? По таким-то ценам?!
25 авг 2014 Марте
Владислав Куминов
лол. Я сначало подумал что это тесак вообще %)
25 авг 2014
Марта Максимович
Снежана, муж и жена - одна сатана. Какие тётки с пика, такие и мужья у них - безработные, но ужасно УСПЕШНЫЕ и с ТРЕМЯ высшими образованиями)
25 авг 2014 Снежане
Снежана Пехтерева
Марта, благосостояние ТИПИЧНЫХ растет. Буквально год назад одна из форумчанок сокрушалась, что саму скоро выкинут из съемной квартиры и пойдет по передержкам, а уже в этом месяце оповещает, что покупает квартиру. Несомненно, курсы бухгалтеров, продаваемые услуги мужа и регулярные вопли "Переведите на ЯК, на карту Сбербанка на помощь щенкам, кушать нечего" играют роль. Что из перечисленного сработало на обогащение более всего? Думаю, услуги безработного мужа с золотыми руками:) Не иначе.
25 авг 2014 Марте
Снежана Пехтерева
Марта, не покидает дамочку надежда, о которой упомянул Антон Павлович Чехов. Он писал: "У русского человека единственная надежда - это выиграть двести тысяч". И если сумма, означенная в цитате, рубль в рубль нужна Степановой. То у этой бухгалтерши притязания вполне себе соответствующие корочке и амбициям: "Миллион хочу. Не поняла потому что, разве Я писала про Снежану херь всякую?".
25 авг 2014 Марте
Марта Максимович
Снежана, м-да, вот нам смешно, а на таких мужьях приюты держатся))
25 авг 2014 Снежане
Снежана Пехтерева
Марта, мне не смешно, кстати. Потому что из головы не идет трагедия на ул.Руставели в Питере. Что характерно - в 10 минутах от меня!!!
25 авг 2014 Марте
Снежана Пехтерева
Марта, трагедия - где парень выбросился из окна...
25 авг 2014 Марте
Марта Максимович
Снежана, вовремя ты вспонила. М-да, по хорошему, не мешало бы ораганам опеки квартирку то эту проверить, если сия тетя не пЕЙсдит и у неё реально 2 детей
25 авг 2014 Снежане
Снежана Пехтерева
Марта, полагаю, что когда соседей достанет ситуация, тогда и подумают И О ДЕТЯХ тоже. Но вот видя такое количество собачек, наверное, люди просто опасаются что-то предпринимать. Мы ж не знаем, как выгуливают всю эту веселую компанию владельцы. Есть такие, что из окна первого этажа выпустили на площадку - и привет. У нас в соседнем доме такое происходит! Есть такие, которые рядом идут, делаешь им замечание насчет поводка, в ответ традиционное "пошла нах"... То есть соседи могут бояться делать замечание даже - вдруг натравят собаку на них. А про запахи и прочее - ну, тут уж каждый выбирает для себя. На мой взгляд, метраж должен быть прямо пропорционален количеству собак. И кто их всех выгуливает? В одиночку вряд ли можно выгулять нормально. Да и когда заниматься, если работа, дети (садик-школа-кружки). А в отпуск как ездить? То есть все это не так радужно - для детей. Из-за отсутствия внимания в нужном количестве.
25 авг 2014 Марте
Марта Максимович
Снежана, ну вот и все ответы про их успешность.. а детей - реально жалко ( если они есть, конечно)
225 авг 2014 Снежане
Pavel Egorov
и чем ЭТО гордиться ??? псарней в квартире ??? .Вот уж радость то ...у меня такая тварь не долго радовалась бы ..
125 авг 2014
Анатолий Румянцев
Pavel, ,был бы у ней нормальный мужик - чтоб и поебалу мог дать и отлюбить как следует - не появлялись бы в башке шанусы и жопоболь))
25 авг 2014 Pavel
Pavel Egorov
Вадим, Подобное тянется к подобному ))
26 авг 2014 Анатолию
Анатолий Румянцев
Pavel,
26 авг 2014 Pavel
Pavel Egorov
Вадим, надо заказать с лосихиной рожей ))
26 авг 2014 Анатолию
Анатолий Румянцев
Pavel, как вариант))))
26 авг 2014 Pavel
Ирина Федорчук
Вонять то может и не воняет(при правильном уходе и кормлении), но шерсти сколько с них, могу представить.Там наверное весь день с тряпкой можно ползать не разгибаясь. И скольпо по времени займет всю стаю выгулять? Любить животных это конечно здорово, но какой то придел должен быть.
26 авг 2014
Ирина Федорчук
Куча фоток с псинами, куча фото из серии мы в париже\тунисе,ни одной фото с ребенком.
http://vk.com/photo10407280_33049822926 авг 2014
Снежана Пехтерева
Ирина, что характерно - без перчаток! Вот если на свое здоровье плевать, на чужое и подавно...
26 авг 2014 Ирине
Виктория Лукьяненкова
Ирина, пылесосы есть хорошие и шерсти нет:)
129 авг 2014 Ирине
Виктория Лукьяненкова
Снежана, руки люди моют спецсредствами :) мойте дамы ручки и перчатки не нужны:))
29 авг 2014 Снежане
Снежана Пехтерева
Виктория, Вы уверены в том, что эта женщина вымыла руки спецсредствами?
29 авг 2014 Виктории
Виктория Лукьяненкова
Снежана, да ими всегда руки обрабатывают:) поверьте.
29 авг 2014 Снежане
Снежана Пехтерева
Виктория, именно эта женщина? Вы уверены?
29 авг 2014 Виктории
Айнура Оразбаева
Если душа -- это умение любить, быть преданным и благодарным, то Животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если подобрать издыхающую с голоду собаку и накормить её досыта, она не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью -- этим люди отличаются от других животных.
130 авг 2014
Сергей Логинов
^ тоска смертная слушать этих пёзд тупых...
30 авг 2014
Оля Король
Опять прочитала ваши бредни ) Думаю, прийдет момент, когда вы будете нуждаться, но мимо вас пройдут мимо :) Все возвращается :) Кстати, вы на правильно истолковали фото моего мужа с собаками, век у поправочку :) Во-первых, это не квартира, а дом (квартиру мы сдаем) и собаки в основном гуляют во дворе :) Во-вторых, из них наших только 2 псины, остальные на временной передержке, причем обоих щенков мы уже пристроили. В-третьих, муж не безработный ))) Мы оба офицеры полиции, фото могли вы посмотреть, но я вас уже заблокировала :) В-четвёртых, мозгами пошевелите.. Зачем мне открывать для чужих альбом с детьми?? И еще, на счет отпуска, в ноябре едем в Париж ) Я уже в 5-ый раз. Я там жила и училась ( можете поглядеть в моих альбомах). Не волнуйтесь, родители за детьми и животными присмотрят 10 дней :) Спасибо за беспокойство )))))
131 авг 2014
Оля Король
Кстати, Бриджит Бардо тоже воняет собаками??? У нее-то по-больше, чем у нас!
131 авг 2014
Оля Король
Извиняюсь за пару ошибок ) на айфоне Т9 е-мое! )) Чтоб вы по поводу детей мыслями себя не мучали )) Малыша, извините, пока не хотим выкладывать :)
131 авг 2014
Анатолий Румянцев
Оля, простите а как же вы кушаете невинных свинок и курочек? значит они придут к вам в АД))))))))))))))
31 авг 2014 Оле
Каждый пупсик в своём штиле, но особенный прикол, когда Показаньева говорит девушке:
"да кому ты нужна, дегенерат двуногий с сиськами и дыркой между ног" 
Ну, не любит она оно женский пол и не относит себя к оному... Очень понятно при таком фасаде.