http://vk.com/wall279217348_681Александр Раусов
Короткое обращение к дениске, скоро уберу со стены.
Дитя моё, перестал бы ты заниматься прикладной фаллометрией. Стыдно за тебя.
Рване туманину простительно, он - дурачок.
Давай проанализируем? Мне твои перлы указывают по доброте душевной твои недруги, так что...
Мой очень хороший нож обосрал? Сразу после невероятно потешной картинки своей покупки, дешевого китайского викторинокса, постишь ахинею о ноже из подшипниковой стали, типа купленном тобой и типа за около штуки бакинских. Мда...
Либо ты идиот, что платит такое за попсовый складень из ШаХи-углеродки, либо решил окончательно убедить всех в своих нищебродских комплексах. Объяснить? Рядом ты выложил откровенно дебильные фотки двух блюдечек с горстью черешни(110 р. кг) и горстью клубники(90 р. кг), все поняли, что это ты любимую осчастливил.
Напомнить, дениска, как твои камрады, подобно шакальей стае, надрывались и обсирали целое блюдо клубники, которое я среди зимы своей любимой женщине купил. Просто Так, проходя мимо, когда клубника стоила 500 за 150тиграммовую баночку? Всё сохранилось. Но ты же мачо, пластиковыми стразами в интернете торгуешь, помимо основной службы ночным охранялой сутки-двое. Можешь себе позволить раз в год горсть подешевевшего говна для любимой, которая со сдачи внаём квартиры в Королёве тебе игрушки покупает.
Ты целую фотосессию загрохал с букетом (750 р. в Краснодаре точно такой), развернув милаху в халатике жопой к камере, благодаря чему весь вконтакт, блять, увидел, что в парикмахерской нормальной (заметь, не приличной, а нормальной) она не была оооочень давно. Сам стрижешь? Да, галантерейщик и кардинал...
Что-то Зануду вспомнил, с ганзы, ты ж вроде на ганзе умудрился купить откровенное говно за 32 штуки... Да, вот мой нож стоит твою месячную зарплату, комплексующий ты мой мальчик, но тебе ж надо с размаху всей жопой в коровью лепёшку сесть.
Вы давно живёте на деньги со сдачи подмосковной хаты, благо нотино дитё на содержании её родителей сейчас (догадайся, откуда это мне известно).
Ты истеришь и пьёшь. Ну, бабки там собираете в красной и личках на кое-что, опять же, откуда это я знаю... Видишь ли...
Бодаться со мной, кроме как уебать выстрелом со спины, никому из вас здоровья не хватит и духу, и вы это знаете. Но берегитесь гадить, иначе сделаю нехорошо. Неважно кому, но ты же догадался? И ты тоже догадался?
Пы.Сы.: ярук... Выдели хотя бы один раз из ежемесячных причитающихся нахеме денег за сдачу её хаты хоть пару рублей на самую дешевую цирюльню. У неё реально жопа на голове, стыдно за вас, как никак когда-то дружили.
Наташа, извини, не хотел тебя этим обидеть, несмотря на ранее случившиеся от тебя гадости, простил давно, за него неприятно. Позорник дебильный...
Кстати, дениска, пиши уж под своими данными, ну чё ты как девочка маша... Да ты и есть тёлка.
Всего хорошего, неприятно вас было прочитать. Как старухи, выжившие из ума...
Ах да, денизко, прекратить пИздить с моей страницы интересное. Не красит тебя сие подлое. Ах да, у тебя ж ни ума, ни чести... Тееооолкааа...
http://vk.com/wall79041889_2550?reply=2551Александр Раусов
Стыдно за них. Очень стыдно. Деградировали и опустились до уровня ссанных старух. Мерзко. У женщины должен быть не халатик с вьетнамского рынка и не чайное блюдечко ягод, если перед этим невероятно щедрое буратино врёт о покупках херни за три десятка тысяч. И эти говномои и говночерпии из себя рембятник наикрутейший строют...
Александр Раусов
Андрей Ярук ответил Олександру Раусенко
Олександр, раусу гнилой нож подсунули в 2,4 мм толщиной клина и сведением под миллиметр. Но гомосеку похуй, себя и жену по пьяни пырнуть хватит...
Дурачок ты мой... Хочешь, на этом ноже по вертикальной стене поднимусь, втыкая лезвие между кирпичами и подтягиваясь на нём? Ну вот зачем ты, мудила с нестоямбой (опять же, догадайся, откуда я знаю, что у тебя проблемы с этим?), пишешь легко опровергаемую чушь?.. Заказчики произведений этого Мастера есть и в Костроме. Могут горло перерезать. Могут и не тебе.
http://vk.com/riddik77dh?w=wall279217348_684%2Fall
Александр Раусов
Как же хорошо иметь собственных карманных летописцев... Кинул кусок щебня в их выгребную яму, а они тот щебень в золотую оправу и под стекло сразу, утешаются вниманием. Значит в точку попал, аккурат в точку джи, хехехе. Можно у себя макулатуру и не хранить, карманные летописцы сохранят в лучшем виде. Оправдал денизко надежды дедушки Риддика, как есть оправдал.
2 комментария
Александр Раусов
Ох, ипааать, денизко... Ты и цены озвучил "у вас"... Небось до фотосессии для любимой чеки прокладывал в тарелке ягод, мол, смотри как невьебенно потратился. Хренею с идиота.
сегодня в 5:22
Александр Раусов
Написав сразу кучу херни про свои прищемленные яйца, яручок как то обошел вниманием некоторые факты, искусно вплетенные мною в запись. И этим признал, что действительно покупка горсточки ягод для него событие, что денег нахеме на парикмахера не хватает, ну и о том, что пришлось ссыкливо сваливать в костроменьскую глушь, бросать работу и сдавать хату, чтоб любимый дениска себе игрушечки мог купить... Яебу.
сегодня в 5:33