https://vk.com/wall281199288_3380?offset=61360Рей Бредбери
Швинов, участковый в курсе всего и часто бывает в этом треде.Елена Смирнова
А участковый твой в курсе что ты и есть Щербаков Евгений Константинович, экстремист и уголовник?
Елена Смирнова ответил Рею
Рей, а правда заебись какая развесёлая у тебя житуха началась? Только почему же ты при опросе участковым отказываешься от своего аккаунта Рей Бредбери? Ты так сильно бздишь, что тебя потянут к ответу? Ну так ты же вроде прав, и тогда сам всех и пересажаешь, верно? Где тут и в чём загадка того, что ты сам продолжаешь прятаться, как обдриставшийся скот?
Рей, так ответь что ли. ПОЧЕМУ ТЫ ПРИ ОПРОСЕ УЧАСТКОВЫМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО АККАУНТА "ХЕР ВРОТБЕРИ"? Ты сука бздишь что тебе яйцы вырвут?
Рей, так это ты и есть что ли ЩЕРБАКОВ ЕВГЕНИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ? Неужели ты до того уже сам себя боишься и не уважаешь, что отказываешься от собственного имени ради спасения своей сраной жопы?
Рей Бредбери
Швинов, ты считаешь полицейских идиотами? Все в курсе где чей аккаунт. Смехота же. Признаваться в чем либо это удел холуев, дегенератов и выблядков окопных шлюх. Как нужно было, так и накорябали.Елена Смирнова ответил Рею
Рей, мы сейчас не про полицейских говорим, а о тебе, милок. Ты то сам, будучи Щербаковым Евгением, зачем тогда отказываешься, что данный аккаунт "Рей Бредбери" принадлежит именно тебе? Чего ты боишься, раз считаешь себя правым? Поделись со всеми, облегчи свою душёнку.
Рей Бредбери ответил Елене
Прибереги разводку для лохов, унтерменшь. Моя цель не самоутверждаться тут а заниматься пропагандой уничтожения зубастых вредителей и убийц, нести добро людям. Учу граждан самозащите своих прав, в частности учу как правильно травить, как выслеживать зубастое бродло. Я себе цену знаю и мнение расового биомусора мне не важно. Прислуживайте бродлу дальше а наше дело, - зооцид шавла.