СсылкаПолиция взяла под охрану хабаровчанку, которую в Сети обвинили в живодёрстве
Михаил Романов
Ранее девушка написала заявление в правоохранительные органы о том, что в её адрес начали поступать угрозы.
Сотрудники правоохранительных органов приняли решение взять под круглосуточную охрану жительницу Хабаровска Алину О., которую в Сети обвинили в издевательстве над животными.
Как сообщили Лайфу источники в правоохранительных органах, 21-летняя девушка пришла в полицию и сообщила об угрозах, которые ей поступают в Сети и по телефону после публикации снимков, на которых девушка якобы жестоко обращается с животными.
-- В связи с поступающими угрозами принято решение обеспечить девушку охраной из числа сотрудников МВД, -- сообщил источник в правоохранительных органах.
Напомним, что, после того как две жительницы Хабаровска опубликовали на своих страничках фотографии издевательств над животными, пользователи Сети обвинили их в живодёрстве. В Интернете также появилась переписка девушек, в которой они выбирают новую жертву для своих истязаний.
Ранее девушка написала заявление в полицию и сообщила о том, что в её адрес начали поступать угрозы.
Комментарии:
А животным, почему-то, такую охрану никто не предоставляет.
у животных нет родителей-полковников, они же из приютов.
ПетицияКомментарии:
Надеюсь, папа полковник ничем не поможет
Жесткое обращение с животным должно приравниваться к пыткам людей. Каждый человек, получающий удовольствие от мучения животных представляет опасность для окружающий, так как явно является психически больным и неуравновешенным. Животные нуждаются в нашей защите.
Подписываюсь, и считаю, что НУЖНО:
Возбудить уголовное дело по статье 245 УКРФ части 2 в отношении этих двух лиц.
Возбудить уголовное дело по статье 213 УКРФ
Отправить данных лиц на псих. экспертизу
Лишить Полковника Орлова Николая Владимировича, заместителя командира эскадрильи, в/ч 35471, 3 командования ВВС и ПВО, аэродром Центральный военного звания, государственных наград, отменить пенсию по выслуге лет, так как данное лицо является отцом субъекта преступления.
Эти ссылки должны быть тут, так как их нет в петиции.
https://arhivach.org/thread/207563/https://arhivach.org/thread/207580/Требую оградить меня, моих детей, моих близких, и всех нормальных людей от этих девок и подобных им недочеловеков.
Живодёрство должно быть наказано... Научно доказано, что люди, страдающие психическими заболеваниями, не испытывают сострадания к животным. За такие садизм и бесчеловечное обращение место им либо в психушке, либо в тюрьме. Гореть таким людям в аду.
Данный биомусор должен быть принудительно исключен из общества, вместе с воспитавшими это.
Хочу чтобы проверили их устройства на наличие фотографий, а также их место жительства на наличие следов и улик как минимум в виде одежды и открыли дело по статье УК РФ, 245 Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечья + совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой
Требую снять с Орловой круглосуточную охрану, а саму ее отправить в ИВС. Следователю возбудить уголовное дело по статье 245УК РФ. Вторую подать в розыск по нахождению так же поместить в ИВС. Дать широкий общественный резонанс данному уголовному делу.
Какое поколение психически нездоровых недочеловеков Россия взращивает... Убийцы. Маньяки. Извращенцы. Этих девок в лучшем случае надо лечить и стерилизовать, в худшем - поступить так, как они поступили с беззащитными животными. До каких пор будут покрываться преступления такого рода??? Это больные особи человеческого рода! Сколько ещё зверств должно быть снято на камеры мобильных, чтобы правительство услышало глас тех, кто просит изолировать убийц и маньяков. Ведь сначала свои зверства они проводят на животных, через несколько лет пытать и убивать они будут уже людей!!!
Почему в нашей стране живодеры остаются безнаказанными? Разве штраф в 2000 р может повлиять на таких людей? Это психически больные люди. Сегодня они убивают беззащитных щенят и котят, завтра детей. Их нужно ставить на учет в психдиспансер, заводить на них дело в полиции. Ведь они брали животных из приюта! Неужели не осталось никаких документов?
Невероятная жестокость. Явные проблемы с психикой и воспитанием. Ни чувства жалости, ответственности и стыда. Никакой человечности. Совершившие подобное не достойны и называться "людьми". Очень жаль, что в нашей стране происходит такое и жаль, что часто остается безнаказанным.
Биомусор, по другому этих нелюдей назвать нельзя, должен быть изолирован от общества или должен нести наказания.
Издеваться над беззащитными животными, у которых и так в жизни не было никакой радости (приют, предательство хозяев или скитание по улицам) брать их, давая надежду на счастливую жизнь, а вместо этого издеваться, жестоко мучить и в конце лишить их жизни ради своей забавы - это самое бесчеловечное преступление.
Наш мир гниет именно из-за таких уродов, у которых поднимается рука на этих маленьких созданий с невинными глазами.
Я подписываю данную петицию, и хочу чтобы эти два существа были наказаны по всей строгости, в нашем мире и так слишком много зла. Сегодня это были ни в чём не повинные животные, а завтра это будет ребенок или пожилой человек, который не сможет за себя заступиться!
Пора чистить генофонд страны от биомусора.
Сегодня они убили маленького беззащитного котёнка, а завтра они убьют ребенка, играющего в песочнице. Они не просто опасны, они - больны.
Данные убийцы должны быть не просто наказаны, они должны быть заперты и никогда больше не иметь шанса на помилование.
Смотрела фото и одну из страниц ВК, ту, которую хозяйка не успела ещё удалить. Что хочу сказать - погодите пока с линчеванием. Мне кажется, там нужен хороший психиатр, а то и целая медкомиссия. Одно дело, когда дети постят фотки в агрессивном гриме, ну и там всякая ерунда, тяжелая музыка, субкультуры, сомнительные лозунги - это ерунда, подростки всегда так бесились и всегда будут. У девочек наблюдаю устойчивость к (и более того, явное наслаждение) таким откровенным садизмам, когда взрослые мужики от фоток морщатся. Это даже не детское отрывание крыльев мухам, не исследовательское любопытство (иногда имеющее жутковатые формы), это получение удовольствия от реакции другого живого существа на боль и страх - а это уже серьезно, это девиация, проблемы с головой, а не уголовно наказуемое преступление. Впрочем, учитывая, какие "уютные" у нас психушки, ещё вопрос, где сидеть хуже, там или в тюрьме) Но лечить девок надо - факт.
Я не буду стоять в стороне, пока такие социопаты безнаказанно убивают животных и не получают наказания за свои действия. Сначала они безнаказанно убивают беззащитных животных, получая при этом поддержку от правоохранительных органов и родителей, а потом, поняв, что никакого наказания за такие преступления не следует (подумаешь, животные. их вон как много), они перейдут на новый уровень.
Всем психопатам и социопатам рано или поздно надоедает лёгкая добыча, они перестают получать удовольствие от убийства того, кто, по их мнению, намного ниже их уровня. Я не хочу ждать, когда эти две дев... нет, не девушки - существа перейдут на убийство людей.
Вы власть или кто?! Сделайте же что-нибудь!!!!!! Животных мучают, а вы сидите и только деньги получаете! Зачем нам такое правительство?!
У дочери полковника авиации дочь ФАШИСТ!!! На всех страницах свастики и фашистская атрибутика. Зато ПАПА на фото в одноклассниках самодовольный на фоне льва царя зверей... Стерилизовать нужно таких родителей и отца, и мать раз воспитали такого морального урода, а ((ребёнка)) изолировать от общества... Хотя я думаю, что после психэкспертизы выпишут галаперидол, да домой отпустят под наблюдение психиатора, а она отдохнет и дальше будет изуверствовать, пока на людей не перейдет, это существо среди нас людей жить будет. А как на людей перейдёт папаша КАПИТАН отмазывать начнет.
В России слишком мягкие законы к живодёрам. Как бы достучаться до президента?..
Номер кристины 89143142583
Малолетние живодёрки! Требую Президента РФ Владимира Владимировича Путина и Министра обороны РФ Сергея Кужугетовича Шойгу уволить отца Алины Орловой из Минобороны РФ: полковник Орлов Николай Владимирович (отец Алины Орловой), заместитель командира эскадрильи, в/ч 35471, 3 командования ВВС и ПВО, аэродром Центральный.
Таких нелюдей нужно наказывать по всей строгости закона, вместе с родителями!