http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=91#p310AlexSheese или тайная жизнь Александра Шестакова Приходилось ли Вам встречаться с таким типом людей, у которых два лица? Для родственников, друзей и знакомых у них одно лицо, а когда выходят из этого круга, то лицо уже совсем другое... Знакомьтесь. Его имя - Александр. Фамилия - Шестаков. Так написано в паспорте. Так его знают родные, друзья, коллеги и знакомые.
У него идеальный глянцевый образ: любящий отец, заботливый муж, успешный журналист и заядлый рыбак. Хоть сразу в народные депутаты иди.
Возможно кто-то не поверит, скажет что не существуют такие идеальные глянцевые образы в реальной жизни. Существуют.
Вот образ любящего отца:
А вот образ любящего мужа:
А это образ преуспевающего журналиста:
Последнее фото - шутка коллег. А.Шестакову она понравилась. Она создала дополнительный образ строгого начальника.
Ну и, конечно же, рыбак! Без этого штриха портрет неполный.
Что тут сказать? Ну просто классный парень!
Ой, тут он не совсем классный. Тут он с бодуна. Ну да ладно, пусть остается. Всё равно уж, загружена фотография.
ну, а тут он сам о себе, просто и со вкусом:
А ещё он прозаик:
Вот его нетленные шедевры, неподвластные бегу времени:
http://uploads.ru/t/d/0/r/d0riS.pnghttp://uploads.ru/t/a/u/j/aujiO.pnghttp://uploads.ru/t/s/C/h/sChFZ.pnghttp://uploads.ru/t/M/d/6/Md6xI.pnghttp://uploads.ru/t/e/K/U/eKUYS.pnghttp://uploads.ru/t/s/i/N/siNUW.pnghttp://uploads.ru/t/d/u/F/duFsg.pnghttp://uploads.ru/t/F/m/q/Fmqo8.pngВсе попытки прочитать нетленки Александра у меня лично закончились полным фиаско. То мне казалось, что там слишком много букв на тот объем мыслей, то показалось, что я слишком придирчив и буквы тоже имеют право на высокую оценку. А мысли... Ну, а что мысли? Представления о мысли у всех разные. Поэтому оставляю другим возможность постичь глубину мысли и красоту изложения бессмертных опусов Александра.
Хотя нет! Я немного слукавил. Таки хватило сил на кое-что. Это были рецензии на последнюю нетленку:
http://uploads.ru/t/i/R/5/iR5Yf.pngА ещё Александр, как шеф-редактор телекомпании ВЕТТА, дает интервью. Не всегда, правда, его мысли понятны и близки всем читателям (выделено желтеньким), но то такое дело. В конце концов, есть и такие, кому его мысли близки и понятны по всем позициям (подчеркнуто красненьким). И вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Всё бы хорошо, но одна вещь слегка смущает в этом человеке, уже 17 лет занимающемся журналистикой и, как бы, призванном нести в массы разумное, доброе, вечное. Одна вещь - это его образ мысли. Вот посмотрите сами...
На фоне почти безупречной страницы в социальной сети ВКонтакте,
обнаруживается, что он ведёт не менее (а может и более!) интенсивную деятельность на другом интернет-ресурсе:
Две страницы, два профиля... И сразу, почему-то, появляются двойственные чувства!
Уже первое его сообщение на форуме определенно напрягает:
AlexSheese написал(а): Пермяки, давайте контачить! много работы в Перми и окрестностях!
А потом, уже вторым сообщением, он начинает курить форум:
AlexSheese написал(а):
я пока форум курю
Это говорит о том, что прежде, чем начать писать на форуме, Александр достаточно долго его читал!
Про их страсть к курению уже приходилось говорить. Вот здесь:
http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=77#p198 - Жаргон ДХ
Позднее он и другим будет советовать покурить, на этот раз Манифест:
AlexSheese написал(а):
Курите Манифест
Не колеблясь AlexSheese начал брать быка за рога и самого Батьку№2 форума возвел в ранг своего отца (духовного):
AlexSheese написал(а):
Земеля!!! Где работаешь? Я по центру планирую отработку. ЦКР. Одолевают. А мало нас, потому что работа пропагандистская не поставлена. Заниматься надо.
И далее, как знаток всех пермских дел, начинает рассказывать правду про жизнь:
AlexSheese написал(а):
Я вам, как пермяк, больше расскажу.
AlexSheese написал(а):
У нас, в Пермском крае, в интернетах псиносрачи присутствуют, но местные гломоды не пропустили в свои ряды собакофилок, поэтому выпилов нет.
Гугл-переводчик отказывается переводить вот это "местные гломоды не пропустили в свои ряды собакофилок, поэтому выпилов нет". Но Александр Шестаков, шеф-редактор телекомпании ВЕТТА, лучше знает на каком языке нужно с народом разговаривать.
Смысл сказанного уж сами, интуитивно, понимайте.
Александр Шестаков, шеф-редактор телекомпании ВЕТТА, с удовольствием рассказывает про моду в Перми:
AlexSheese написал(а):
У нас, к примеру, в Перми, есть мода расстреливать старые иномарки под гжель
Про жизнь любит рассказывать и про своё увлечение - рыбалку!
AlexSheese написал(а):
Ох я вчера беспощадно отметил праздничек.... В здоровенной компании рыболовов (сам такой ибо)
И снова про рыбалку:
AlexSheese написал(а):
Не охотник, бо зверей жалко, хотя нет, вру, ружжа нет
А тут про рыбалку в Астраханской области:
AlexSheese написал(а):
Астрахань, уходим на объездную и дуем в сторону Лиманского района
Почему они так сразу "на объездную и дуем в сторону" и почему не рискнули заехать в Астрахань, история умалчивает. Возможно какие-то обстоятельства или мистика их таки смутили и они решили себя не напрягать.
Почти сразу Александр нашел свою нишу на форуме. Как журналист и, как бы, голос народа и, почти, совесть нации, он взялся за нравственное воспитание других журналистов, не очень одобряющих деятельность завсегдатаев его нового и ставшего до боли своим и любимым, форума.
AlexSheese написал(а):
я 17 почти лет отдал этой... журналистике и вроде знаю, чо да как
Или вот:
AlexSheese написал(а):
А я поражаюсь редактору. как главному, так и выпускающему. И ответсеку. Пелядь, неужели проверка фактов перестала входить в обязанности журналиста?
Или вот ещё:
AlexSheese написал(а):
Я вам как журналист и редактор с 17-ти летним стажем говорю.
А тут он знаток и тонкий ценитель души:
AlexSheese написал(а):
Тупопёздность - это диагноз, и это не лечится. Только если живительной лоботомией. Я уж о фактической стороне промолчу, сама стилистика, обороты, подача многое говорят об афтаре. "Ручьями стекающая кровь", "прирождённая любовь"... Кстати, статейка нашлёпана без души. Незачот.
А тут вообще шедевр:
AlexSheese написал(а):
Подобные фразы в конце, с позволения сказать, журналистских текстов указывают прямо и без сомнений на отсутствие у автора головного мозга. Все эти "остаётся гадать", "время покажет", "нет сомнений, что"... Это профнепригодность по статьям: 1. отсутствие собственного мнения 2. Не владение информацией 3. неумение делать стройные логические построения 4. "Я нихуя в этом не понимаю, но мне сказали написать". Пошёл нахуй, мальчик.
Из той же серии:
AlexSheese написал(а):
Не статья, а фубля. Ещё раз подтверждающая, что в головах собаколюбов пусто. Разбор делать критически лень. Писанина построена на принципе "от противного". Всё, что у нас декларируется, написано с точностью до наоборот.
А еще эстетам с форума должно понравиться вот это:
AlexSheese написал(а):
Эй, журнаглист! Да ты такой же журналист, как из говна - трассирующая пуля, ёпамать. Где? Где? Где на этом форуме написано хоть в одном месте, что были отравлены домашние, хозяйские собаки? Максимум - речь идёт о собаченьках, отпущенных на самовыгул, что автоматически лишает их статуса хозяйских
И это, так же, должно коллегам-камрадам понравиться:
AlexSheese написал(а):
Александра Писарева, если у вас есть диплом журналиста, сверните его в трубочку и засуньте себе в... рот. прожуйте и проглотите. Вы бездарь, нелепая и бессмысленная подставка под микрофон.
А за это сообщение AlexSheese получил генеральское звание от "Атца" и прочих авторитетов:
AlexSheese написал(а): Нас ведь один хер мониторят? Так вот, открыто обращаюсь к "авторам" подобных пёсовысеров. Бросайте нахуй писать. Идите метите улицы, подбирайте говно, продавайте булки, выращивайте петрушку, блять, но не надо писать! Я вас умоляю. У вас это не просто не получается, эти тексты - разрыв башки.
Самого Догмита просвещает:
AlexSheese написал(а):
99% работающих в этой сфере знают лишь словосочетание "журналистская этика", но сути не знают в принципе. Увы нам.
А мне лично вот это понравилось:
AlexSheese написал(а):
Журналист должен быть зеркалом, в котором отражаются многочисленные мнения других, должен быть информационной, коммуникативной площадкой, на которой происходит столкновение мнений и интересов.
А как вам это от корифея:
AlexSheese написал(а):
У на все, кто знает алфавит, блять, себя уже песателяме и журналистаме считают
Не правда ли, почти гуру?!
И вот он, вывод от мэтра журналистики и светоча мысли Пермского края:
AlexSheese написал(а):
низводят в минус профессию "журналист"
Но что особенно ценно в Александре Шестакове, так это откровенность и искренность. Ато! Не зря же он шеф-редактор!
AlexSheese написал(а):
Сходил по ссылке, утром не сходил.... Блять, не просто биомусор, а немедленно подлежащий экстерминатусу. Фубля.
А тут он респекты раздает за массовость:
А тут про "калий мешками":
И чтобы окончательно разъяснить свою позицию по главному вопросу как он пришел к своей новой вере, он признается:
AlexSheese написал(а):
Всегда боролся информационными, правда, методами с собакоистерией. С появлением младшего сына стал всерьёз бояться неприятных случайностей. Гугл. Лурк. Вреды. Расширил кругозор. Веду контрпроп 300. Разъясняю, объясняю, доказываю. Профессиональный мозгоёб с правильной зоориентацией.
Вот как у шеф-редактора это выглядит на практике:
AlexSheese написал(а):
За каждый расплёсканный кофе... казнь над сотнею шанусов
А тут он уточняет, что контрпропаганда бывает не только в виде слов (по крайней мере, у него, шеф-редактора):
AlexSheese написал(а):
пошёл в аптеку
И тут:
AlexSheese написал(а):
Увидел блоховоза - дал ему нямку.
При этом, надо отдать ему должное, детей он отгоняет:
AlexSheese написал(а):
И когда ластфуд даёшь, детей отгоняешь, чтобы не дай бог, не съели.
Что тут можно сказать? Истинный гуманист и совесть журналистики Пермского края!
По жизни он не знает сомнений и колебаний! Ему все и всегда ясно!
AlexSheese написал(а):
А блоховозик-то прямо нуждается в срочном приёме витамина
Готов откликнуться на призыв камрада/камрадки, брата/сестры по оружию:
AlexSheese написал(а):
Блин, думаю, правда, что ли, посетить мероприятьице, а потом отчётик чернуть?
И при этом совсем не сентиментален:
AlexSheese написал(а):
Маджер опередил. Олеандр пиздецки ядовит. У меня он стоит на самом высоком месте в квартире, куда кошки доступа не имеют, иначе нажуются и сдохнут. Вопрос в том, как блохозавра накормить олеандром...
Не стеснительный:
AlexSheese написал(а):
Я согласен на то, чтобы меня "полечили" зоофилы. Высылайте "до востребования" эшелон дяди Изика в Пермь. Адрес: 2-й вокзальный тупичок, 7 ветка. И не беспокойтесь ни о чём, я знаю, сколько лекарства надо принимать, чтобы полностью меня вылечить. У меня даже рецептик есть, выписанный доктором Эвтаназиологом: "принимать до полного вывода мёртвых паразитов из городского организма". И я сразу вылечусь и вступлю в ряды... ну, блять, в какие ряды? ну, например, в ряды сквирлозащитнегов.
Не нытик там какой:
AlexSheese написал(а):
Короче, что-то я сопли размазываю. В биореактор биомусор.
Веселый и находчивый:
AlexSheese написал(а):
Кстати, на у меня на даче пропали все шавки все пядь штук
Готов похвалить соратника по оружию и поставить его в пример:
AlexSheese написал(а):
Молодец мужик, чо сказать. Все бы так.
А чтобы всем окончательно стало понятно почему у него такое кредо, он сообщает:
AlexSheese написал(а):
У меня никогда не было собаки. У меня на них дичайшая аллергия.
Но есть, всё-таки, у Александра одна боль, которая его гложет и день и ночь. Его жена и сестра не разделяют его взгляды. При этом, сестра, кажется, и не догадывается какое увлечение у её братца.
AlexSheese написал(а):
В моём окружении тоже есть завзятые 300. Одну дамочку смог переубедить вроде, вторая не поддаётся мозготерапии. И жена! вот где горе! Моя жена, боевая подруга, друг, соратник! - тоже 300. Но хоть не агрессивное. Когда в очередной раз попытался ей вставить мозг, сказала: "делай, что хочешь, мне в это посвящать не нужно". Ну, нашим легче И сестра родная туда же - блондинко, "ах, собачечьки, надо им косточьки вынесьти!" Блять.
Недавно, 18 января, он с супругой (кстати, очень симпатичная молодая женщина, и, еще раз повторюсь, не разделяет взгляды своего супруга) отметил четвертую годовщину бракосочетания. Но что-то подсказывает, что не очень часто его жена улыбается в этой жизни, а если и улыбается, то это очень грустная улыбка.
Вот такое оно, второе лицо Александра Шестакова, преуспевающего журналиста из Перми, отца двоих детей, мужа, рыбака и ...
Вместо эпилога. Александр Шестаков улыбается и с сияющим видом говорит:
AlexSheese написал(а):
ДХ не существует. Ни в Перми, ни где-либо ещё.
И с тем же сияющим видом добавляет:
AlexSheese написал(а):
а мы что? нас не существует
От себя: вы заблуждаетесь, Александр Шестаков, пользователь форума "
vreditelyam.net", аккаунт "AlexSheese". Догхантеры, отравители собак, существуют. В том числе и в Пермском крае, и в самой Перми. И один из них - вы! И о некоторых из них известно достаточно много, даже такие подробности, как цвет трусов:
И правда в том, что однажды отравителям животных прийдется объяснять свое мировоззрение своим родителям, детям, женам, братьям и сестрам, тетям и дядям, друзьям, коллегам по работе, братьям-рыбакам и просто знакомым. И делать это прийдется не в Интернете, например, под ником "AlexSheese", а в реальной жизни, под именем "Александр Шестаков". Вот так.
upd:Тема: Ну что же
Пообщаемся?
Я внимательно отследил вашу деятельность в отношении моей скромной персоны. Рунет не так велик, чтобы не найти все перекрёстные ссылки. Совсем все. Со скринами. Я их уже заверил.
Самое забавное, что я никогда не скрывался, но понадобилось столько времени, чтобы меня "вычислить". Вы довольны?
Ну, теперь по существу. Я напоминаю вам, что существуют, увы, уже переведённые в ГК РФ из УК РФ статьи о защите чести, достоинства и деловой репутации. Однако, это не отменяет вероятной ответственности. Мои коллеги (и "комрады" из органов) также внимательно и тщательно отслеживают вашу активность, передавая моим юристам все возможные факты нарушения вами соответствующих статей ГК. По мере собранных доказательств, а они непрерывно копятся, я подготовлю и направлю в прокуратуры двух уровней заявления о нарушении моих прав и нарушении упомянутого выше закона.
Для того, чтобы навешивать ярлыки и в чём-то обвинять, нужны доказательства. У вас их нет. За исключением того, что я - активный юзер Вредов.
Итак, подвожу итог.
Я не угрожаю, я не истерю, я не собираюсь кого-то ловить и бить, я даже не собираюсь устраивать какие-то показательные акции.
Дамы. Ну, и господа, если имеются.
Я вас настоятельно предупреждаю. Как только с моей семье будет причинён вред...
Спасибо за внимание.
Александр С. Шестаков
ЗЫ IP дарю :)
Beatles - Rocky Racoon
Now somewhere in the black mountain hills of Dacota
There lived a young boy named Rocky Racoon.
And one day his woman ran off with another guy,
Hit young Rocky in the eye, Rocky didn't like that.
He said, "I'm gonna get that boy",
So one day he walked into the town
Booked himself a room in the local saloon.
Rocky Racoon checked into his room
Only to find Gideon's Bible.
Rocky had come equipped with the gun
To shoot off the legs of his rival.
His rival it seems had broken his dreams
By stealing the girl of his fancy.
Her name was Magill and she called herself Lill,
But everyone knew her as Nancy.
Now she and her man who called himself Dan
Were in the next room at the hoe down.
Rocky burst in and grinning a grin,
He said, "Danny boy, this is a show-down",
But Daniel was hot and he drew first and shot,
And Rocky collapsed in the corner.
Now the doctor came in stinking of gin
And proceeded to lie on the table.
He said, "Rocky, you met your match",
And Rocky said, "Doc, it's only a scratch,
And I'll be better, I'll be better, doc,
as soon as I am able"
And now Rocky Racoon he fell back in his room
Only to find Gideon's Bible.
Gideon checked out and he left it no doubt
To help with good Rocky's revival.
Впрочем, AlexSheese не Racoon, а skunk...с моей семье будет причинён вред...